Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Что вы так ругаетесь?!Посмотрим сможет ли Ливерпуль пройти 3 раунда отборочных!Вот пройдут,потом поговорим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Попали бы на Макаби и вылители бы.... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Если ливерпуль попадёт на бакинский Нефтчи,то наши порвут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 А в Баку много фанов Ливера? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 А в Баку много фанов Ливера? <{POST_SNAPBACK}> В Баку фанами Ливера являются... фаны Ювентуса с некоторых пор Я сам кстати, всегда симпатизировал Ливеру в премьер-лиге... ещё с времён Фаулера и МакМанамана. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Я раньше тоже как то наблюдал,интересовался Ливером но это в прошлом...когда команда ещё английской была... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vulture Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ну уж если на то пошло то в Ливерпуле 10 англичан(5 в свободное от травм время играют в основе или выходят на замену, остальные игроки молодежки сборной Англии) а Британцев еще 3(опять таки 2 игрока молодежки Сев. Ирландии и Финнан) Так что я не думаю что стоит делать подобные заявления точно не зная состава команды. Кроме того большинство иностранцев - игроки возрастые, поэтому думаю что через пару лет основа будет большей частью английской. Причиной же большого кол-ва испанцев является испанский тренер, которому, естественно, лучше знаком испанский рынок игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Попали бы на Макаби и вылители бы.... <{POST_SNAPBACK}> Ты не перепутал часом футбольный Маккаби с баскетбольным? Или ты Ливер посылаешь в баскет играть? А вообще, дружище, флудил бы поменьше. У тебя, что не пост, то пол, строчка, максимум полторы. Вот снимут с тебя 50 постов за флуд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 http://www.25maggio2005.com/ Печальный для нас сайт, посвященный финалу ЛЧ. Ссори, если до меня кто-нибудь кидал ссылку. Советую послушать переделку Povia "SE I MILANISTI FANNO GOL". Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ну уж если на то пошло то в Ливерпуле 10 англичан(5 в свободное от травм время играют в основе или выходят на замену, остальные игроки молодежки сборной Англии) а Британцев еще 3(опять таки 2 игрока молодежки Сев. Ирландии и Финнан) Так что я не думаю что стоит делать подобные заявления точно не зная состава команды. Кроме того большинство иностранцев - игроки возрастые, поэтому думаю что через пару лет основа будет большей частью английской. Причиной же большого кол-ва испанцев является испанский тренер, которому, естественно, лучше знаком испанский рынок игроков. <{POST_SNAPBACK}> По большому счету - мне все равно, кто играет за клуб - испанец или эскимос!Пусть голы забивает - и все! Ливерпуль - вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Posmotrite kto u nas. Brazil'cy, chehi, ukraincy, grusiny. Futbol davno stal internacional'nym, vazhno soblyudat' tradicii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Воооооооот, наконец то время показало, Ливерпуль играет как истинный Чемпион Европы. Остаётся только восхищатся их Бескомпромисной, Рассудительной игрой. Вскоре Челси снова слегка неповезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Деметрио, это ты про какой матч? про суперкубок? извини, но Бескомпромисной, Рассудительной игры я не видел.. я видел грязный футбол в испонении Ливера (сравни количество карточек) да плюс неофигенное количество везения. лайнсман слишком медленный Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Конечно же про суперкубок. ЧЕМПИОНУ не надо было ничего доказывать, он просто вышел на товарищеский матч, немного поизучал в первом тайме интересного соперника; согласен во втором сразу организованной игры не получилось; однако они знали - шанс у них будет, и ЛИВЕРПУЛЬ им воспользовался, что и делал раньше в сильных поединках! ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ!!! И только не надо сейчас вдобавок вспоминать сомнительный гол Челси в полуфинале. ЛИВЕРПУЛЬ был ДОСТОЕН финала с МИЛАНОМ и сейчас ОН также ДОСТОЙНО играет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Лично мне было бы обиднее, если бы Ливер уже сидел дома и никуда не рвался. Просто Милан играл в футбол, а Ливер предложил боевые действия. Но это тоже футбол... Менее больно от этого не становится, а Милан пока не спешит утешить - слишком много не очень то обнадеживающих слухов. Сидим и ждемс. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Менее больно от этого не становится, а Милан пока не спешит утешить - слишком много не очень то обнадеживающих слухов. Сидим и ждемс. <{POST_SNAPBACK}> О чем ты, милая Марго? О каких слухах тебе известно, а нам всем нет? Поделилсь с ближними. Давай сидеть и ждать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Э. Самсон! Слухами кормимся одними и теми же: о травмах, внутренних разногласиях и прочее. Не утешает меня то, что официальные лица даже врут по разному - например о здоровье Капитана.А на счет информации не хихикай - я вообще впервые добралась до сайта 1 мес назад, как и до компьютера. А до питалась исключительно глянцевыми футбольными журналами и тем, что ляпнут комментаторы. Да еще смотрела внимательно. Так что нечего чайников обижать - сам им тоже когда то был. Лучше рассказывайте больше - расширяйте мой кругозор, я не поспеваю всю инфу собирать. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Много верить тому, что ты читаеш в Интернете нельзя.Новостей бывает немного, но журналистам как-то надо отрабатывать хлеб, вот они и печатают бсякую чуш, а потом мы в нее верим. Больше доверяй здравому смыслу и логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Так это я просто от жизни отстаю и в прошлом году было тоже самое на счет слухов или в этом что то особенное? То Шева *не совсем понял тренера*, то Гаттузо *собирался уходить*, то Анч. практически был уволен, но *договорился* и.т.д. Интервью Мальдини последнее такое сердитое - таки достали Капитана. НТВ+ не хрена не показывает ... Какой к лешему здравый смысл? Я Миланцев только в сборной пока и видела - выводов делать не из чего. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Марго, а ты и на других темах поактивней сиди :-)) оччень много интересного узнаешь... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chips Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) ХАЙ!!!!МИЛАН СУПЕР!!!!ЛИВЕРПУЛЬ УРОДЫ!!! Просьба ознакомиться с правилами форума, не капсить, не флудить, не оскорблять другие команды... Есть подозрение, что Вы зарегистрировались заново после получения бана на 10 дней и ваш предыдущий ник MIROTVOREC... Если выяснится, что это так, то мы удалим один ник, а второму дадим бан на месяц... Если признаетесь сами, то наказание будет смягчено... Рикки Изменено 10 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 а главное ведь как многословно.. и столько информации.. Чипс, у нас принято аргументировать свою точку зрения.. и давай при всей нашей нелюбви к некоторым клубам, вести себя более корректно, не опускаясь до некоторых личностей, уже забаниных пожизненно.. ОК? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Извиняюсь за :icon_offtopic: но зуб даю, что ентот Чипс забаненный ребятами Миротворец. Крей ведь вроде облегчил регу сейчас - зарегицца можно мигом. Вот и выгнали его под одной личиной - явился под другой. Стиль тот же: тупой флуд и капс. Текст правда противоположный. Типа: вы меня выгнали за критику, а сейчас я буду вопить Милан - ура, остальные - говно. Если не забаните меня такого - то, дескать, вы - козлы и грош вам цена. Ну так надо забанить еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Таких вообще быть не должно. Приходят в самый мирный форум и начинают обсирать всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Chips, надо быть корректнее: Ливерпуль то же Суперрр!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах