Перейти к публикации
Iron

Финал Лиги Чемпионов

Рекомендованные сообщения

На все реплики людей "по другую сторону баррикады", хочу сказать: ВСЕГДА есть следующий сезон.

А насчет Рональдо, думаю что неправда все это. Сильвио с Галлиани не так часто бывают в компании с Моратти ;) скорее они выкупят Роналдиньо чем потратяться на зубастика. К тому же надо еще оставить бабки на Янека, какого нить полузащитника и еше кого нить :)

Поделиться сообщением

Да-а-а!Обидно до слез!Море переживаний!Даже поражение от Юве не так было болезнено!А Ливер подал прошение,чтоб его пустили в Лигу на следующий год!А как же той команде,которая заняла место по-выше?Если так уж пошло, то предлагаю руководству Милана послать запрос на Скудетто в этом сезоне!18 - лучше чем 17!! :huh:

Поделиться сообщением

Каро4е прокакали . Ужас . Целые сутки как больной , а но4ь .......

Ужас . Такого со мной не было со времен Italy - France . Кто нас проклял ??????????

Поделиться сообщением

Охххх...Пустота...Всё правильно, пустота...Точно.

И согласен я с вами, не хочется ничего...Сегодня весь день коту под хвост, такое ощущение, как будто беда какая-то случилась...

Хрен с ним, со Стамом, с этим... Не согласен я с тобой, Кирилл.

Может я, конечно, не понимаю ни фига, но не переиграл Анчи Бенитеса...

Вторые два мяча были забиты вследствие детских ошибок линий Ливерпуля, и избранная Бенитесом тактика здесь ни при чём...А то, что в дополнительное время возили, так это нормально... Оборонялся Ливер как умел, после такой оплеухи мобилизоваться на пенальти Милану было очень сложно, И Бенитес это прекрасно понимал. Ливер выстоял. Так кто кого переиграл?

Почему Милан не усилил линию полузащиты или защиты ни в перерыве, ни после первого пропущеного мяча, ни после второго...Много вопросов. Анчелотти должен был ломать игру, было время. Существует тактика мелкого фола, в конце концов...Много вопросов...

P.S. Моя любимая команда вчера насрала мне в душу... И вонять эта куча будет ещё очень долго...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad,знаешь,не за что винить игроков,надо винить в ПРОВАЛЕ Анчи..Вот он то и виноват.А еще я просто хочу щас же сорваться,поехать и убить Дудека..Ненавижу козла.Он же галимый голкипер.Только вот плясать и мог...

Как же поршиво все.И все напоминает о финале..И все говорят,утешают,боятся спросить что..поговорить...Как пережить? :mellow::huh::mellow::huh::blink:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Пару фактов, хоть и не к чему!

1: 52 летний Болельщик Милан умер от инфаркта, после того как стало 3-3! Медики не спосли. Он смотрел игру в Милане на большом экране.

2: Второй гол Ливерпуля был действительно не честный! Два игрока в пасивых положениа в не игры!

3: Первые 3 пеналя Дудек вышел на 3 (подчеркиваю) шага в перед! Тоесть забидь проктически невозможно! Милан должен был перебивать все 3 пеналя!!! Вот так вот!

Конечно это не спасет уже нечего, но есть и радосная новость! УЕФА не розришила ЛИверу играть в ЛЧ в следущем году! Цититую: "При всем увожении Ливерпулю, мы не собераемся менять правила".

Не грустите так, у меня у сомого душа в гомне после вчерашенего, но мне всего 18 и вам я думаю не долеко! Будут еще и не такие проигрыши и будут еще великие выигрыши и догоним мы и Реал и Ювентус. Мы Милан, а это значит - всему свое время.

Ой ёй ёй! Что в Милане творится!!! В Милане полным ходом идут слухи что Берлускони слил матч за 60 лимонов!!!

А тем временем наш сайт наберает малолетних посетитилей!

Поделиться сообщением

Кирилл неужели ты не понимаешь в чём вина Анчи?

Команда НЕ МОЖЕТ ужержать счёт!!!! Разве это не вина тренера?

Хотя соглашусь, в том, что Сильвио во многом насолил Анчи, но тут уж и сам Анчи виноват. Я про это всё написал в теме про него. не буду тут распыляться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ВСё........

Нет........

Я не верю в :( это,я не верил в это после незабитого Шевой пенальти,и я не верю в это до сих пор!

Как такое могло случится?Что произошло???

Боже мой,я же молился,я просил у тебя милости,я плакал и изнывал от бессилия,я хотел проститься с чем угодно....мне было несказаннно плохо...

Мне хреново и пока что никто не может улучшить моё настроение...

Я люблю свой МИЛАН!!!!!!!!!

Прошу тебя судьба,

Ты подари надежду!

Чтоб мы могли всегда,

СИльней всех быть-как прежде(90-е годы) :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По-поводу Дудека -> Даже незаряженое ружье один раз в жизни стреляет..A ведь попало же прямо в цель!

Поделиться сообщением

ЧТо можно сказать о матче-отличный футбол в исполнении великих мастеров.Игра смотрелась на одном дыхании,только очень жаль,что дыхание прекратилось в стане Миланистов...

Обидно:(

А так был близок 7 кубок:(

Forza!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Действительно этот финал никто и никогда не забудет - не забудутся все 114 минут великолепного атакующего футбола Милана, 6 минут атакующего футбола Ливера, 3 гола в первом, 3 во втором, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ГОЛ на первой минуте самого ВЕЛИКОГО ИГРАЮЩЕГО КАПИТАНА СОВРЕМЕННОСТИ, не забудется то, что мяч просто напросто не хотел пересекать линию ворот Ливера после 3-3, незабитые пенальти, грустные лица лучших игроков великой команды, не забудется то, как Святой Паоло развел руками перед Юхансоном со словами : "Ну что поделаешь, наверное мне не суждено в этом году стать пятикратным обладателем Лиги..."... и многое многое другое...- это был ВЕЛИКИЙ ФИНАЛ, в котором Милан показал отличную атакующую слаженную игру, а Ливер невероятную волю к победе, молодец, Рафа! - он достоин чемпионства!, также как и был достоин и Карлито, но, как говорится, не судьба...

Я лично горжусь своей командой за ту игру, которую она показала в финале, ведя в счете 3-0 они не сели в защиту, а продолжали прекрасно атаковать, кроме 6 минут матча, но в эти 6 минут наши игроки просто не должны были пропускать 3 гола!!!, - великой команде такое не подобает!.. и когда стало 3-3 они все равно атаковали, не играли на ничью, бились из последних сил! но Ливеру суждено было присоедениться к Реалу,Милану,Баварии,Аяксу и оставить Кубок у себя навсегда...

П.С. ...это был единственный матч Милана, когда я не произнес ни звука после забитых 3 мячей, хотя после первого я был просто в ШОКЕ!!! Как жаждал я того, что в этом сезоне мой ВЕЧНЫЙ КАПИТАН забьет как в старые добрые времена гол хотя бы в Серии А, хотя бы с Аталантой, хотя бы на последней минуте, хотя бы с пенальти, хотя бы на добивание - но только пусть забьет!!! и в каком ошеломлении я был когда ВЕЧНЫЙ ЗНАМЕНОСЕЦ забивает красивейший гол в Лиге Чемпионов, в Финале, против Ливера, на ПЕРВОЙ минуте!!! - это было неописуемо, и это единственное что хоть как-то могло сгладить печаль...

Паоло, ты Лучший капитан сейчас в Италии, и в Мире!!! Ты лучше всех, ты лучше витаминчика, или как его там - креатинчика, или как его там называют - маленький старушкин сувенирчик...Именно ты больше других достоин называться СИМВОЛОМ своего клуба!!! Витаминчик на твоем фоне просто сувенирчик! Не зря у тебя на повязке красуется слово "ЮНИСЕФ" - тебя признали во всем Мире! Спасибо тебе за 20 долгих лет в клубе! даже если ты не в форме тренер все равно выпускает тебя во главе команды, а не сажает на скамью - вот это УВАЖЕНИЕ!!! Тебе не надо принимать никакие витамины,креатины,анаболы, амфитамины, чтобы быть в форме, в отличии от этого микропи*деныша!

Спасибо за то, что ты заставил своих игроков остаться до конца церемонии и поблагодарить своих болельщиков за поддержку!

Миланисты, не огорчайтесь! Как сказал однажды наш экс-знаменосец Дон Франко: «Для Милана не проблема попасть в финал Лиги и взять Кубок – не в этом году, так в следующем!»…

Жизнь продолжается, Лигу Чемпионов и Серию А никто еще не отменял, а Милан пока не разорился, так что впереди наш еще ждут много побед, потому что МИЛАН ЭТО СИЛА, МИЛАН ЭТО ВЕЧНЫЙ КЛУБ!

LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO!

pequehome2.gif

Поделиться сообщением

После Риасора все говорили об отсутствии концентрации и прочее, после ПСВ об усталости, теперь вот о невезении.

Но так же не бывает, должно быть логическое объяснение тому, что в казалось бы уже выигранном матче Милан сыпится.

Поделиться сообщением

Мне также гадко на душе было в 2000 году, после Финала Франция-Италия.

Это точно. В 1994г еще тоже было плохо. ЧМ. Финал Бразилия -Италия, когда Роберто Баджо промахнулся.

Но так плохо как после этого финала не было наверно никогда.

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

Кажется я вернулась во вcех смыслах этого слова.

Плакала я еще до игры, поэтому после уже не было сил.

Что поделаешь. Надо терпеть и верить в свой клуб.

Первый тайм был сильнее Милан, второй – Ливер, дополнительное время – Милан, пенальти – Ливер. Говоря объективно, конечно технически наши футболисты были сильнее, но те были сильнее психологически. Видимо это и склонило чашу весов в их сторону.

Надо терпеть…

Что есть футбол??? За 2,5 часа пережить почти всю гамму человеческих чувств, которые к сожалению шли от самых счастливых к самым несчастным, а ненаоборот.

Надо терпеть…

Все имеет две стороны.

Наверное нет ничего более обидного в футболе чем серебро, которого в этом году у нас аж два комплекта. Но с другой стороны был только один клуб, который поднялся на одну ступеньку выше Милана в серии А из 19 и только один в Лиге Чемпионов из добрых 60.

Конечно с одной стороны хочется все забыть и больше никогда не вспоминать. Но с другой – надо помнить. Надо всегда помнить об ошибках чтобы не совершать их в будущем. А они были. Но пока нет сил вспоминать об этом.

Надо терпеть…

Конечно с одной стороны жаль игроков. Было больно на них смотреть – великий Паоло, Сандро, наша самая молодая звездочка КАКА, Креспо… Но с другой стороны – сейчас клуб точно продаст многих игроков, которые «числились на балансе». Вместо них придут новые, которые сделают наш Милан еще сильнее.

С одной стороны нет ничего хуже поражений, но с другой – сколько разговоров в этом году было, что нет мотивации, что все они выиграли все по 1,2, 3 5 раз. За что бороться? Вот сейчас этой мотивации будет с избытком...

Так что надо верить…. Париж не за горами…А борьба на трансферных рынках тем более…

FORZA MILAN!

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Трудно забыть лицо Карло Анчелотти после игры, точнее его глаза. Я такие глаза видел только у людей, которые потеряли только что своих близких.

...И лицо Сержиньо как изменилось...когда он понял, что произошло.. спустя несколько секунд после удара.

...И в тоже время лицо ПАОЛО МАЛЬДИНИ - образец, как надо принимать такие испытания.

Трудно забыть и это тошнотворное зрелище - прыгающий, чуть не становящийся на уши УР-Р-О-ОД - Сиссе! Вот уж, как говорится - рука бы не дрогнула..

Не могу сказать, что я разочарован. Игра Милана действительно была красивой и про Ливерпуль можно сказать много хорошего, но Милан ДОЛЖЕН был выигрывать.

Я просто чувствую, что сильно расстроен.

Поделиться сообщением

Не знаю, как умудрились не забить 3 пенальти. У Дудека реакции никакой. Просто прыгал как козел в воротах.

Да и в конце доп времени это не Дудек мяч отбил, а мяч сам в него попал...

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

Да Анчи виноват в проигрыше,он не настоил команду на возможность на того, что произошло на поле во втором тайме. Но когда этот кошмар началося его не быцо на поле, он уже ничего не мог изменить. Должен был кто-то из команды встряхнуть ее, завести после 2 гола, после 3 Ливер сам стал.

Такого к сожалению не нашлось ...

Поделиться сообщением

Cегодня посмотел запись финала(с болью в сердце) и могу вас заверить, что Анчи никак не виноват в проигрыше, главные виновники - это наша оборона. Первые 2 гола ( я чётко проследил) мы пропустили только по вине их халявы, особенно преуспел в халяве Стам. Они просто стояли, думая, что Ливер сам уже не верит в удачу. А что касается Дудека, то он себя вёл как девчонка во время серии пенальти.

Поделиться сообщением

Прыгающий в воротах Дудек перед ударами в серии пенальтим мне не забудется никогда...Это же страшный сон - эта польская обезьяна с поднятыми вверх руками.....Ужас тихий.....я в шоке

Поделиться сообщением

Ребята да хватит вам: ливеру повезло, Дудек клоун- так для того и клоунада что бы Сержиньо выше ворот ударил, Шева - ....., лучше не надо про это. Ливерпуль выйграл - а победительй как известно не судят.

Пишу,а все равно эта тупая боль.

Поделиться сообщением

"Сила сломила волю этих людей. Чтобы мне теперь не говорили, я знаю: люди почитают сильных. За ними следуют все. –Он усмехнулся. Сжал кулаки.-Даже – за просто сильными!"

Ю.Власов

А теперь от себя лично скажу, что это был великий матч, противостояние 2-х великих клубов, двух футбольных культур, двух Лидеров!!! Уважаемые болельщики Милана, что бы вы не говорили в адрес Ливерпуля - то что сделали эти ребята не просто впервые в финале Лиги Чемпионов, не просто уникальное событие в истории футбола - это ... Это...

Вы представьте себя на месте этих людей (вы помните: они такие же люди как и мы, то же кушают, дышат тем же воздухом, ходят по той же земле)? Вы представляете их состояние в перерыве (я знаю и о вашем состоянии в перерыве - читал выше). И НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТМОТАТЬ НАЗАД ПЕРВЫЙ ТАЙМ, ЧТО ЗЕМЛЯ, КАЗАЛОСЬ ГОРЕЛА ПОД НОГАМИ (ребята, вы представили себя в раздевалке, на месте Ливерпуля в перерыве????? Вы представили???) - ОНИ ВОССТАЛИ, НЕ СЛОМАЛИСЬ!!! Ребята, ОНИ ДОСТОЙНЫ!!!

Игра длится 90 минут

Поделиться сообщением

че за восторженность, чем это они достойны, тем что Милан им подарил победу

Поделиться сообщением

Forza Milan!!! Не надо думать о прошлом! Да, Милан играл лучше, Милан всегда играет лучше всех!!! Подумайте о будущем, о том что Gilardino перейдет в Милан и Милан будет всех... Forza Milan!!!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, кто действительно безупречно провел матч с нашей стороны так это ДИДА и КРЕСПО. Как Дида взял пенальти в игре (первый удар, до добивания) это фантастика!!!!

Поделиться сообщением

Гол Джерарда! Защита спит! Ведь мы уже чемпионы...

bscap0293qe.jpg

Момент с двумя пасивными/активными офсайдами. Барош мешает Диде.

bscap0301wq.jpg

На втором и третьем кадре отчетливо видно что Барош мешает Диде и отпрыгивает в сторону что бы не задеть мяч.

bscap0313vr.jpg

bscap0321dv.jpg

Пенальти которого не было! Симуляция на которую купился "Испанский" судья. А может и не купился, ведь во время игры у него была прывычка отменять решения боковых судьей.

Полный момент можно посмотреть нажав сюда.

bscap0346bp.jpg

bscap0360ok.jpg

Пирло не забивает пенальти. Дудек выходит на 3 шага в перед что совершенно нельзя делать и в таких случаях нужно перебивать.

bscap0392vh.jpg

bscap0400eq.jpg

bscap0416ok.jpg

Гаттузо: "теперь ясно за кого болеют на небесах", кажется кто-то очень сильно посмеялся над нами там...

Пирло не забивает пенальти. Дудек выходит на 3 шага в перед что совершенно нельзя делать и в таких случаях нужно перебивать.

bscap0392vh.jpg

bscap0400eq.jpg

bscap0416ok.jpg

Гаттузо: "теперь ясно за кого болеют на небесах", кажется кто-то очень сильно посмеялся над нами там...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...