Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 у кого-нить есть время начало матчей Милана? не просто календарь, а с точными датами и с времени начало матча Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Вон даже Carl Pellegatтi уже призывает выпустить Абби,http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=18403 ну а Лео стоит на своём,мол у нас два хороших вратаря и играет тот,кто лучше готов и что Дида не виноват в трёх пропущенных голах в матче с манками. Лео: "All situations are evaluated, we always try to put on the pitch whoever is better and the matter does not change with regards to the goalkeepers, I hope to make as few mistakes as possible. Everything must be considered, the role of the goalkeeper is particular, everything must be analyzed and considered in its complexity, luckily we have great goalkeepers. Nelson does not have any fault in the three goals we suffered against Manchester" Лео конечно виднее,,,,но вот третий пропущеный от МЮ 100% косяк Диды!!! И если в данный момент Дида играет лучше чем Абби то на кой мы отдали тогда в аренду вратаря??? Мда,,,,посмотрим к чему мы придем с такой игрой Диды. ( дай Бог что бы исправился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 МиланНьюс предлагает вот такой состав на сегодняшнюю игру : Абби в раме,а Бонеру отправляют на левый фланг. Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Pato, Borriello, Ronaldinho. A disposizione: Dida, Favalli, Oddo, Beckham, Jankulovski, Inzaghi, Huntelaar http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=18385 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 у кого-нить есть время начало матчей Милана? не просто календарь, а с точными датами и с времени начало матча я на Lega-Calcio всегда смотрю. Там на месяц-два вперед все туры расписаны. Ты это имел в виду? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 я на Lega-Calcio всегда смотрю. Там на месяц-два вперед все туры расписаны. Ты это имел в виду? Спасибо Оля) именно это Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сегодня наверное на левый край выйдет Марек, да и Лео на этот намекал. Марек будет помогать в атаке, бегать по своему краю вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сегодня наверное на левый край выйдет Марек, да и Лео на этот намекал. Марек будет помогать в атаке, бегать по своему краю вперед. уж лучше Янку, чем дед-пауза-Фавалли Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А Бонеру разве нельзя на левый фланг поставить? Понятное дело что ему предпочтительней на парвом или в центре,но ведь в Парме его использовали на обеих флангах.Понимаю что много воды утекло с тех пор,но с Бонерой поспокойней как-то,чем с Мареком или Джузе́ппе. Да и форму вроде неплохую Даниэле набирает. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну где-то так. Меня в дрожь бросает, как я представлю что может с нашими флангами Бари сделать, а он настроиться не может... Да уж, я матчи с Бари не смотрел, но после того, как Порошин о них написал очень позитивно, что дескать команда, собранная из отбросов по канавам научилась играть в умный футбол. Вот и увидим что за Бари такое. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 И если в данный момент Дида играет лучше чем Абби то на кой мы отдали тогда в аренду вратаря??? Тут не об игре идёт речь а типа о какой-то готовности) Играл Аббьяти лучше Диды в этом сезоне, когда у него была такая возможность.. Но представлялась она редко, бразилы в фаворе..( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 уж лучше Янку, чем дед-пауза-Фавалли его однозначно не будет, сколько можно уже на одни и те же грабли наступать. Да и после победы Ромы, нам выигрывать уже нужно однозначно, ничья нас уже не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Хотел бы такой состав -----------Аббиати------------- Абате---Неста---Сильва---Бонера ---Гаттузо-------------Амброзини--- -------------Пирло-------------- ---Пато--------------------Роник--- ------------Борриелло------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я тоже хотел бы видеть Бонеру сегодня. Старается Даниэле. Абате как-то не сильно обнадеживает. Его нужно на фланге полузащиты использовать, но у нас такой позиции фактически нет. Есть только крайний нападающий (Роналдиньо, Пато) и защитник. ЦФ я за Боррьелло. Он любит серяднякам забивать, может быть и Бари не станет исключением. Тем более аналогично, после травмы, пускай и не такой серьезной, к счастью. Вратарь - Аббьяти. Но скорее всего выйдет Дида. В общем команде очень нужна победа, надеюсь они не подведут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 С Гадзеттой что-то последнее время не то творится... Садят на замену Фламини, которого и в заявке нет. Думал глянуть, что там у нас планируется, но после такого ляпа верить что-то не особо хочется. Кстати, думаю, сегодня Абби в раме начнёт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А я всегда заявку на официалке смотрю. 18+2, как вы думаете, кто на трибуну отправиться? И попадет ли Адийа на скамейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Pato, Borriello, Ronaldinho. Как Вы видите, все, чего я хотел сбылось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 жаль, Адийя нет в запасе( MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Pato, Borriello, Ronaldinho. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 жаль, Адийя нет в запасе( рано ему еще... даже для запаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 рано ему еще...даже для запаса. ну почему... можно было бы посмотреть, тем более на тренках очень хорош Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Как хорошо,что Абби в старте!Будем надеяться,что Лео завязал с бразильской кумовщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 вот только Бонерка, даже когда он играет слева в центре - не всегда так хорош, как справа. но, видимо - сейчас это лучшее, что можно было сообразить. БЕЗУМНО рада, что сегодня увижу Абби! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну почему...можно было бы посмотреть, тем более на тренках очень хорош а чем он выделяется на треньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 а чем он выделяется на треньках? скорость, очень настырный, удар приличный и в отборе не профан... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Кстати, а вы ни когда не задумывались о том, чтоб Сильву попробовали в крайних дефах? У него со скоростью все впорядке, отличная техника, да и в атаку он рвется частенько... А так составчик боевой, Бари будет(надеюсь) раскатана!!!! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Кстати, а вы ни когда не задумывались о том, чтоб Сильву попробовали в крайних дефах?У него со скоростью все впорядке, отличная техника, да и в атаку он рвется частенько... А так составчик боевой, Бари будет(надеюсь) раскатана!!!! =) он в Бразилии играл частенько крайнего дефа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах