Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Победители групп по идее попадают напрямую в 1/4. Остальные проходят промежуточный этап в виде 1/8

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Тогда скажите почему дурковатый Ковальчук сказал, что не было установки забивать Латвии больше шайб? :O

Клеветой занимаешься, Самсоныч, а ? :P Вот тебе видео - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...lii-Kovalichuka

А вот тебе прямой текст Ильи -

"С новыми правилами на турнире надо забивать как можно больше, потому что шайбы будут учитываться".

Первое место в группе занимаем и сразу в 1/4 попадаем.

Поделиться сообщением

Нойнер конечно умничка....рад за неё...даж очень :)

Впервые в жизни увидел живую Нойнер. Правда, одетую в лыжную форму. :) Совершенно не понимаю восторгов по поводу ее внешности. Фигура... короткие толстенькие ножки... может трое штанов одела? :) Лицо совершеннейшей деревенской простушки - отсутствие на нем следов интеллекта, зато следов упорства хоть отбавляй. Не знаю... на вкус и на цвет... Но если тут в контексте женской красоты рядом с ней вспоминают Габи... мдя.. мне не понять

Ну не знаю...фигура конечно может и не модельная...но внешность....вполне даж симпотичное личико... :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Клеветой занимаешься, Самсоныч, а ?

Прости, Сань, это был не Ковальчукч :lol: а Малыч:

Малкин: установки забрасывать девять-десять шайб не было

Нападающий сборной России Евгений Малкин после победы над Латвией со счётом 8:2 заявил, что его команда не стремилась превзойти результат сборной Канады, которая в своём стартовом матче обыграла Норвегию со счётом 8:0.

"Нет, не стремились догнать канадцев. Не было такой установки - забить девять, десять голов. Была установка сыграть в свой хоккей", – сказал автор одной из шайб в интервью "Чемпионат.ру".

Но разница, Лект не такая уж принципиальная :P

Первое место в группе занимаем и сразу в 1/4 попадаем.

Лучше разойтись с канадцами так, чтобы не сыграть с ними в 1/2. Ну это я об оптимальном раскладе. Но все равно, формула странноватенькая :O

Поделиться сообщением

Bond Ты не совсем верно про хоккей изложил. "Сетки" как таковой там нет. Про 1/8 финала ты всё верно написал. Однако, если, к примеру в 1/8 финала пятая команда уступит двенадцатой, то ПЕРВЫЙ в четвертьфинале будет играть уже не с победителем 8/9, а именно с 12-й командой (что пятую обыграла). Т е начиная с четвертьфинала пары будут строиться по системе ЛУЧШИЙ по выступлениям на первом этапе против ХУДШЕГО на первом этапе итд (второй с предпоследним итд). Ну как в НХЛ короче.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В хоккей усех двинем! Не хер на Дацюка валить. Умоетесь.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Bond Ты не совсем верно про хоккей изложил. "Сетки" как таковой там нет. Про 1/8 финала ты всё верно написал. Однако, если, к примеру в 1/8 финала пятая команда уступит двенадцатой, то ПЕРВЫЙ в четвертьфинале будет играть уже не с победителем 8/9, а именно с 12-й командой (что пятую обыграла). Т е начиная с четвертьфинала пары будут строиться по системе ЛУЧШИЙ по выступлениям на первом этапе против ХУДШЕГО на первом этапе итд (второй с предпоследним итд). Ну как в НХЛ короче.

Спасибо ММ, это интересно!

В хоккей усех двинем! Не хер на Дацюка валить. Умоетесь.

Дружище, никак ты не хочешь принять обычный человеческий или журналистский подход. Сегодня хорошо - пишем, что хорошо. Завтра плохо - будем писать так. ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО И ДАЖЕ ВЕСЬМА ЧЕСТНО :D Что до Паши, то он проваливается с начала сезона и заметь... пока никто его не критиковал. А надо было б. То есть, полная лояльность :P

Поделиться сообщением

На фиг, Самс. На фиг!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Хоккей это практически непредсказуемо. Я оцениваю шансы как по 40% у канадцев и россиян, 15% у Швеции, 3% у Чехии и по 1% у США и Финляндии. Например, не особо удивлюсь, если шведы золото возьмут. СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОВАЛИТСЯ либо российская оборона, либо канадское нападение в решающих встречах неэффективно сыграет, однако не стоит исключать, что и то, и другое произойдёт, и тогда победит Тре Крунур, а возможно даже (маловероятно, но всё же) Чехия. ДАВЛЕНИЕ на обоих фаворитов СУМАСШЕДШЕЕ просто происходит на этих ЗОИ. Шведы же раскованы АБСОЛЮТНО. Они прошлую Олимпиаду выиграли и поэтому, если сейчас провалят - ничего страшного, а выиграют - памятники из золота, образно говоря. В психологическом плане "шоколад" просто. Да и команда сбалансированная. Откровенно слабых мест нет. Мне события относительно хоккея на этих играх чем-то ситуацию во время ЧМ по футболу 1990 года напоминают. Тогда тоже все склонялись к противоборству хозяев (Италии) и т н "кудесников мяча" (Бразилии), а в итоге в финале сыграли Германия и Аргентина. Те же самые, что и на прошлом чемпионате 1986 года. А в финале ЗОИ-2006 как известно играли Швеция и Финляндия. Так что:))))). К тому же ГРАМОТНЫЕ в тактическом плане сборные. Т н "понтов" вобще нет, в отличие от Канады с Россией. Ну а БОЛЕЮ, я, понятное дело, за КАНАДУ! ибо ДА-ДА КАНАДА!!!!, нет-нет совьет:))))

Что же касается отношения к МЕДАЛЯМ ОИ, то я приверженец подсчёта ТОЛЬКО ЗОЛОТА! Ибо на АНТИЧНЫХ ИГРАХ награждались только Олимпионики. Им вешали лавровый венок и ваяли две статуи, одну из которых ставили около стадиона в Олимпии, а вторую в родном городе чемпиона. Даже в летописях упоминаются только олимпионики, ну и иногда те, кого они одолели в решающих схватках (забегах). Да и то, только из-за прославления чемпиона. А все эти серебро, бронза и места с 4 по 6 т н "цветочная церемония":))), не более того. Я не беру в расчёт бабло, вручаемое за другие места, кроме первого.....идею извратить как-угодно можно. Кстати, наверняка немногие из вас знают, откуда появились олимпийские дипломы за 4-6 места. Сейчас это официальные документы, кстати, предусмотренные регламентом ОИ. Дело в 1952 году было. Как говорится, нет предела человеческой фантазии, если продолжать жить хочется:). Это были первые Игры совдепа. Правил в стране тогда, как известно, "лучший друг советских заключённых" (не смейтесь, я лично такой плакат видел). Игры, понятное дело, совок тогда американцам прокакал по-полной. Ничего удивительного - дебют после многолетней изоляции. Абсолютно объективная причина. США выиграли как по золоту (40 на 22....почти в ДВА раза), так и по всем медалям (76-71). Но доложить о поражении сами понимаете:))....в лучшем случае лет на 10 без права переписки. И вот что стали изобретать. Сначала посчитали всё относительно первых ЧЕТЫРЁХ мест по системе 4 за первое, 3 за второе итд....НЕ ВЫШЛО, затем посчитали по первым ПЯТИ позициям.....НЕ ВЫШЛО......однако, когда взяди в расчёт ПО ШЕСТЬ.....получилось АБСОЛЮТНОЕ РАВЕНСТВО между США и ссср. Быстро состряпали таблицу и даже книгу выпустили, которую и показали рук-ву. У меня до сих пор есть офигенный справочник по всем Олимпиадам, выпущенный к Играм 1980 в Москве...и там все эти таблицы есть. Ну а уже после ОИ 1952 советский олимпийский комитет внёс предложение в МОК о введении этих самых дипломов за 4-6 места. Предложение приняли...а почему бы и нет, как говорится. Нигде ведь не ведут таблицы такие, а почему бы ещё многих спортсменов хоть чем-то не поощрить. Вот такая история. Только в нынешней "свободной и демократической России" вам с экранов об этом НИКТО не расскажет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Старый, я же про другое.

Увидел по ТВ эту Нойнер, вспомнил, что некоторые резиденты форума восхищались ее красотой, пристально посмотрел и пришел к тем выводам, к которым пришел. Увиденное не оправдало ожидания. И больше ни чего. А про ее слова и дела я не очень в курсе

84107c246b93f4e3131f7ff9dcdf681c.gif

Сейчас в женском биатлонном туре Лена самая красивая!

А Габи есно более красива,но так это нормально, разные виды спорта :rolleyes:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Нойнер симпатичнее Сабатини

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Надеялся на лыжный спринт, что там Морилка опетушит Петушилку, а петушилка в свою очередь заморит Молрилку :O Но тренеры сами одного из них убрали. Чем хуже, тем лучше? :mellow:

Поделиться сообщением

Oscar Ровно по 494 очка обеим сборным насчитали (сейчас залез и посмотрел). И ещё прикольно так стоят в таблице

1. ссср - 494

1.США - 494

3. Венгрия - 259

4. Швеция - 230

......итд

ссср типа выше (хотя и оба одинаково по очкам) потому, что в русском языке буква С впереди буквы Ш.....первые-то и у тех, и у других С. Обоссаться, конечно, над совдепией. А ещё у меня где-то затерялся футбольный справочник за 1959 год. Там итоги чемпионата страны-1958 подведены. Статья. Футболисты, забивавшие в чемпионате-58. Открываешь "Торпедо" (Москва) и видишь....(я не помню, понятное дело, у кого сколько точно..но не суть...Там написано, скажем. Иванов - 17 мячей, Воронин-12 мячей, Ленёв-6 мячей итд итп....и в конце приписано: и другие 8 мячей. ИМЕННО ТАК. А означает это, мячи, забитые Эдуардом Стрельцовым, которого в 1958 году в тюрьму посадили. Мы с Лексом даже однажды в эфире несколько переиначили это под ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ. Говорим, что у Италии 11 Кубков чемпионов. У Милана 7, у Ювентуса 2, потом пауза.....и другие два Кубка:))))))

Поделиться сообщением

:D:D :D

а в каком эфире? ты на каком канале работаешь? интересно было бы посмотреть.

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Oscar Ну уже, следует сказать, что работали мы. 7ТВ. Уже полгода, как канал, увы, накрылся. Я там 8 лет (с начала и до конца был), а Саня ровно в два раза поменьше (с 2005 и до конца). В ваших краях, похоже, не было нашего канала, если ты такой вопрос задаёшь. А насчёт послушать...так нашего добра:))) в инете пруд пруди. Вот, к примеру......типа про Милан:))) http://vkontakte.ru/video2480368_81484429

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Oscar Ну уже, следует сказать, что работали мы. 7ТВ. Уже полгода, как канал, увы, накрылся. Я там 8 лет (с начала и до конца был), а Саня ровно в два раза поменьше (с 2005 и до конца). В ваших краях, похоже, не было нашего канала, если ты такой вопрос задаёшь.

нет, не было. я про канал слышал пару раз, но ни разу не видел...

Поделиться сообщением

Да,АНдрюх,помню я этот эфир)))

А на Пашу не гнать.Он от Бога.Руки-золотые и голова светлая.Он себя ещё проявит!

Вперёд,Россия!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Панжинский и Крюков вышли в финал... В соперниках казах и 3 норвежца... Господи, помоги парням нашим...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

А как "восстала из пепла" Майдич? Честно говоря, после квалификации думал, что она на старт четвертьфинала не выйдет. Ан нет, вышла, да ещё и бронзу взяла! Вот где дух Олимпиады проявляется, медаль на морально-волевых!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

КРАСАВЧИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАРНИ, ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИНАЛ !!! Просто уделали норвежцев !!! :D

УРА !!! УРА !!! УРА !!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и первое золото у россиян!!! Да какое! Золотой дуплет от Крюкова с Панжинским!!! Норвежцы разбиты!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Я бы два золота вручал... Жалко Панжинского, лидировал ещё с предварительных забегов, и спекся на каких то сантиметрах....

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, Саша все квалификационные забеги провёл просто блестяще !!! Золото стало бы вишенкой на тортике. Но это его первые ОИ. Всё ещё впереди !!!

Саша и Никита, спасибо !!! :)

Поделиться сообщением

Я бы два золота вручал... Жалко Панжинского, лидировал ещё с предварительных забегов, и спекся на каких то сантиметрах....

Абсолютно согласен! Я бы сказал, что победу России принёс именно Панжинский. Крюков же выгодно отсиделся за спиной у Александра, в результате чего сэкономил гораздо больше сил на финишный спурт. А вообще, конечно, оба молодцы: устроили такой финиш, что Нуртугу оставалосьтолько наблюдать за российским междусобойчиком и раскланиваться перед зрителями :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...