Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Эх, Петухов-Морилов. третьи только. жаль.

Та ладно, хватит Нуртуга обижать - то.:) Сегодня молодцом он. :P

Так, я походу буду бороться со сном один, без ваших подсказок и советов))

Ну я только кофе спасаюсь, других способов не знаю. :) Залезь в душ ледяной, что ли. :)

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Так, я походу буду бороться со сном один, без ваших подсказок и советов))

Ты главное настройся на опред. время и всё. :) Объясни сам себе, почему ты обязан увидеть ЭТО именно в прямом эфире :)

Persefona,

Нортуг гад :)

Поделиться сообщением

Пью вон уже говорил о фильме, а были еще и достаточно негативные, если не сказать уничижительные высказывания канадских фигуристов (тех самых, что олимпийские медали в гражданском суде выиграли :lol: Это ведь такая же небывальщина, как флажок на дне :P Просто в Канаде об этом почему-то забыли :huh: ),

никто не забыт ничто не забыта, грят, Патрик Чэн не языком должен был щелкать, а тренироваццо больше. Плющ-то и на него наезжал и на мерикоса этого. на всех. потому что не прыгают четверные прыжки. А флажок - какая ж это небылица? поплыли и флажок на дно морское спустили. вот этим флажком Плющу и помахали )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Таак, всем спасибо, пошёл юзать хоть уже проверенные, но ещё раз подтверждённые миланфанцами способы: кофе, душ, желание видеть ЭТО))

Надеюсь, что Кушнир, Сливец, Дащинский и Гришин - будут все в финале)))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

А флажок - какая ж это небылица? поплыли и флажок на дно морское спустили.

Дык всё правильно. :) Продолжение хребта Ломоносова и поднятия Менделеева. :) Так что, ставим флажки там где хотим :P

---

10 медалей у России на данный момент. Оч не густо...

Поделиться сообщением

Ну может, и утрирую :P Просто для меня в спорте очень важно уважение спортсменов друг к другу.

Еще как утрируешь, Персик :huh: Уважение? :O А другой придумает, что спортсмену очень важно мыть руки перед едой. А кто не помыл - на кол :lol: Ерунда какая-то. Оттого, что Джон Устюгов скромный...он совсем не растет в моих глазах по сравнению с нескромным Плющенкой. Разве в этом дело?

И когда узнаёшь, что кто-то (3 человека) ставят Плющенко на 22-23 места - это извините, странно...

Мне вот странно, что об этом сообщили как-то вскользь и никто это не желает широко обсуждать. Телега что ли? Потому что, если правда, за это надо конкретно отрывать яйца <_<

Да все уже ясно с этими ОИ. Хоккея не будет, ФК тоже. Мож зацепят максимум одну в эстафете и окажутся в олбщем зачете в конце первой 10и. Полный провал :angry:

Поделиться сообщением

Дык всё правильно. :) Продолжение хребта Ломоносова и поднятия Менделеева. :) Так что, ставим флажки там где хотим :P

---

зато с флажками все ок :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Разве в этом дело?

А в чем дело? :) В чем правда жизни? :D Нет, ну правда, и так вокруг один цинизм, хочется чего - то доброго, светлого. :lol: Ну давайте все будут по труппам друг друга шагать, обвинять, унижать. От очень красиво, когда шведы (биатлон) постоянно кричат, что русские с допинга не слазят и еще что - то там придумывают, я уж не углублялась.

В общем, если даже мега - талант, но мне, как чел, не по душе, не буду я за него болеть. Имею право. :)

Поделиться сообщением

А в кофе (если в турке варить) ещё добавить дольку чеснока и ложку мёда.

Круче ягуаров всяких окрыляет.

Только сердечко берегите ;)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А нас едва не лишили медалей в мужской эстафете. Французы подали аппеляцию на то, что Петухов сбил с ног их лыжника. И только отсутствие четкой видиозаписи помогло отстоять медали. Хотя поначалу 4 из 5 членов жюри были настроены на дисквалификацию нашей команды

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

мдя... лучший фристайлист мира - мимо финала... Тоха, чего тебя на ногах не удержало во втором прыжке?.. Всё же было так хорошо... Я невыспавшийся, ещё злой и обиженный ((( Теперь надежда на аксакалов Гришина и Дащинского. Тима Сливец явно не тянет на медаль, хоть в финале и прыгает...

зы: Дащинский в интервью белТВ: "У меня такое ощущение, что эти судьи ничего не понимают во фристайле" =)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

А флажок - какая ж это небылица? поплыли и флажок на дно морское спустили. вот этим флажком Плющу и помахали )))

Ну, вот, и подтверждение и объяснение "нечестного" судейства :)

Мне вот странно, что об этом сообщили как-то вскользь и никто это не желает широко обсуждать. Телега что ли? Потому что, если правда, за это надо конкретно отрывать яйца <_>

Самсон, это правда, как я понял. Один из элементов в короткой программе Плющенко был оценен некоторыми судьями крайне низко. Речь может идти, собственно не о честности или нечестности, а о некорректном судействе.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот пишут, что Зиновьев сломался до конца сезона. С центрфорвадами напряг((( И вообще, страшная будет игра с Канадой. Кто что думает?

Плющ подал иск на судейство. Тягачев решил не подерживать и не давать юристов.

У нас тут, сегодня смотрю, их целый выводок. Поможете хорошему человеку Плющу? :lol:

Поделиться сообщением

Вот пишут, что Зиновьев сломался до конца сезона. С центрфорвадами напряг((( И вообще, страшная будет игра с Канадой. Кто что думает?

А я вродь другую инфу видела - он примет участие в тренировке: http://www.eurosport.ru/ice-hockey/flashne...to2232660.shtml

Утка :unsure: ?

Игра, правда, будет больше на бой походить, и у меня на этот счет очень тревожные ожидания :mellow:

Плющ подал иск на судейство. Тягачев решил не подерживать и не давать юристов.

У нас тут, сегодня смотрю, их целый выводок. Поможете хорошему человеку Плющу? :lol:

А вот это зря! Пусть бы добывание наград при помощи сутяг осталось чисто канцким способом :huh:

Ну а Тягач, так это, как раз то, что он привык делать - т.е. ничего не делать. ;)

Жаль, Яна дает плохие советы мужу <_<

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А я вродь другую инфу видела - он примет участие в тренировке: http://www.eurosport.ru/ice-hockey/flashne...to2232660.shtml

Утка :unsure: ?

Игра, правда, будет больше на бой походить, и у меня на этот счет очень тревожные ожидания :mellow:

Центральный нападающий олимпийской сборной России и уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового этапа с командой Чехии, выбыл из строя до конца сезона.

Но даже если пройдем Канаду, следующая игра будет не легче - решат, что уже в дамках, а тут шведы (шведы вроде?) подымут на вилы. Так спокойно и деловито

Поделиться сообщением

Центральный нападающий олимпийской сборной России и уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового этапа с командой Чехии, выбыл из строя до конца сезона.

Но даже если пройдем Канаду, следующая игра будет не легче - решат, что уже в дамках, а тут шведы (шведы вроде?) подымут на вилы. Так спокойно и деловито

Вот догадайся, где тебя не динамят: http://fhr.ru/content/news/5683.html :huh:

А я, ели пройдем канадцев, уже не так удручена буду! Мне понравилось, когда их бьют наши в их же логове :rolleyes:

А шведам наверняка проиграем - матёро сканды выглядят :mellow: .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Россия на данный момент ИМО сильнее Канады намного. в айс-хокки, конечно, в кёрлинг наши местные рагаццы вас разорвут просто ))). главное - не пропить пару лишних на подготовку дней.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Россия на данный момент ИМО сильнее Канады намного. в айс-хокки, конечно, в кёрлинг наши местные рагаццы вас разорвут просто ))). главное - не пропить пару лишних на подготовку дней.

Договорились.

Кёрлинг забирайте себе, а в хоккее Россия продолжит дрюкать канадцев :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот что "творят" горячие датские болельщики, осуждаю своих за поражение:

http://pressball.by/news.php?t=0706&id=65351

А мы только обсуждаем правильно ли поступил Плющ, подав протест :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Пуз, ты там 23е февраля празднуешь? ;)

Игры со швейцарами и США - вообще не показатель. Пойдет игра на вылет - Канада будет всех рвать. Кроме класса у них будет запредельная мотивация. И биться они будут с первой до последней секунды.

Поделиться сообщением

Вот что "творят" горячие датские болельщики, осуждаю своих за поражение:

http://pressball.by/news.php?t=0706&id=65351

родинка на груди :rolleyes:

блин, пойду в кёрлинг-пэлэс тусоваццо, через дорогу находится а я в него даже не заглядывал никогда.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

родинка на груди :rolleyes:

блин, пойду в кёрлинг-пэлэс тусоваццо, через дорогу находится а я в него даже не заглядывал никогда.

Пью, вряд ли ты там эту датчанку встретить :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Пуз, ты там 23е февраля празднуешь? ;)

Игры со швейцарами и США - вообще не показатель. Пойдет игра на вылет - Канада будет всех рвать. Кроме класса у них будет запредельная мотивация. И биться они будут с первой до последней секунды.

начал тока что праздновать. мне жена подарила бесплатный поход в магазин алкогольных напитков, так я там выгреб сколько мог унести :D

а как будто с норвегами - показатель. и у кого в плэй-офф Олимпиады нет запредельной мотивации. Я вот сёдня с чехом беседовал, грит - ща Чехия всех рвать начнет :huh: Трибуны - да, но ведь в квебеке тоже были трибуны-то

Пью, вряд ли ты там эту датчанку встретить :D

вот сейчас напьюсь и тогда датчанка-не датчанка, с родинкой-без родинки... :rolleyes:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...