Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Идеальный финал. Саша проявил себя просто гениальнейшим лыжником. :) Только так и именно так можно и нужно обыгрывать Нортуга. :)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что победу России принёс именно Панжинский.

100 %. Гениальный дар от Панжинского! Увез Крюкова от толпы, где его может быть бы затолкали. Как же он сделал все красиво :rolleyes: Есть первое золото! :O

Поделиться сообщением

100 %. Гениальный дар от Панжинского! Увез Крюкова от толпы, где его может быть бы затолкали. Как же он сделал все красиво :rolleyes: Есть первое золото! :O

Скорее всего это было командная стратегия: разрывать группу с первых метров дистанции, причём желательно было быть впереди вдвоём. Не зря на старте Крюков не стал пристраиваться за новегами, как сделал казах, а пошёл по большому радиусу. Цепочка выстроилась лишь после того, как Никита вышел на второе место.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну вот и стала известна ваша 4-я золотая медаль. В лыжном "дыр-дыре". Если честно, то надеялся как раз на неё. Поздравляю с ней всех зомбипатриотов:). Везуха совку проявилась именно здесь. И как раз наоборот, полная жопа Фортуны шведам. Отлично. Значит в хоккее наоборот будет. Ещё возьмёте женскую биатлонную эстафету и ещё не знаю какое золото (в какой именно номинации) тоже в биатлоне. Ну и Плющенко, надеюсь (причём искренне). Ибо он ЛУЧШИЙ в своей ПРОФЕССИИ на данный момент в мире!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну вот и стала известна ваша 4-я золотая медаль. В лыжном "дыр-дыре". Если честно, то надеялся как раз на неё. Поздравляю с ней всех зомбипатриотов:). Везуха совку проявилась именно здесь. И как раз наоборот, полная жопа Фортуны шведам. Отлично. Значит в хоккее наоборот будет. Ещё возьмёте женскую биатлонную эстафету и ещё не знаю какое золото (в какой именно номинации) тоже в биатлоне. Ну и Плющенко, надеюсь (причём искренне). Ибо он ЛУЧШИЙ в своей ПРОФЕССИИ на данный момент в мире!

Очень много лишних видов спорта в зимних ОИ, про это лектор написал хорошо... По этому у некторых стран, уже по 3 ЗМ, лет 8 назад, без сноуборда и фристайла, может бьть нынешний резальт российской сборной расценивался неплохо. Конечно парное катание провалила пара, а так могди бы и с 2 золотыми медалями идти.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. Это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!! Молодец, что затронул. Мне лично ПРОТИВНЫ ДО ОМЕРЗЕНИЯ виды для ДЕГЕНЕРАТОВ! Тут никакой политики, никакого совдепа итд итп, сразу оговорюсь. Все эти сноуборд-кроссы, хаф-пайпы, роллеры, БэЭмИксы, каякинги итд итп ввели в ОИ (не важно, летние или зимние). В моём понимании это ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Я не так давно разговаривал с двумя российскими фехтовальщиками из сборной. Вот вы только представьте - ФЕХТОВАНИЕ аристократический вид спорта!!!! Из СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИДЁТ. В классику современного пятиборья входит. У них было 12 комплектов. По 6 у жен и у муж. Сабля, рапира и шпага. Личное и командное. Ровно 12 выходит. И вдруг с 2004 года у них в приказном порядке отбирают на ОИ два комплекта и отдают это для БэЭмИкс!!!!!!! Отныне фехтовальщики каждый олимпийский цикл путём жребия вынуждены убирать по одному комплекту у муж и у жен. Через 6 циклов у них таким образом полный круг пройдёт...ну что разыгрывать не будут. Недавно залез и посмотрел, что с 2016 года планируют. Не хочу материться просто. Не удивлюсь, если с 2020 графити и хип-хоп введут:))). Причём ладно бы, если дополнительно.....всю эту биомутацию планируют включать посредством ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!! дисциплин из КЛАССИЧЕСКОГО СПОРТА! Бокс и борьбу хотят меньше категорий, греблю резать хотят. Вобщем страшно всё это. Впрочем, что говорить, если НАСТОЯЩЕГО футбола по сути дела уже нет. В защите Милана выходят три ИДИОТА и им втюхивают три банки. Два Руни (классный игрок, уровневый, победитель ЛЧ) и Скоулз (ещё один волк классный). У нас в то же время забивают Роналдиньо и Зее!!!! А где все эти хунтелары, антонини, абате, каррики, флэтчеры, нани, валенсии и прочий хлам? Халлам и Ливорнам тока забивать...великое дело:). Реал взять. АНАЛОГИЧНО. Такой же полудурок как наш леонардо (или феррара, не важно) играет БЕЗ НАПАДАЮЩИХ по сути дела. игуаин и гранеро это НЕ НАПАДАЮЩИЕ. ЭТО КАЛ НАВОЗНЫЙ, что только любитель Сони Плейстейшн может оценить по компьютерным характеристикам:). В результате НОЛЬ ЗАБИТЫХ. Арсенал....в моём понимании СИМВОЛ гибели футбола и превращения его в котнрстрайк:))) срёт 1:2 Порту. В полной ЖОПЕ были бы...не забей........"столетний" Сол Кэмпбелл!!!!!...которого уже после "окончания карьеры" подписали. Реально удивлён был такому решению венгера. Юве Дель Пьеро мариновал...а Сандро вышел и в четырёх играх последних четыре положил. Он вобще в этом в этом сезоне 7 игр тока с первых минут выходил....и в них 6!!! голов....плюс победа над интером (пусть и без личных голов). Короче, каЮк спорту в моём понимании. Ещё 5-10 лет и будет всемирный "хаф-пайп", образно говоря. Что в футболе, что во всём остальном.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

МILANMAN,

оно все ты правильно про футбол, пусть нас перенесут в другую тему, но мое мение выскажу здесь.

хрен с ОИ, мне они безразличны почти. Хоккей только. А вот футбол. вот ты говоришь - Руни Скоулз Роник Зее - великие. согласен. про карриков-паков-абате-фламини тоже согласен. Но Великими ж не рождаются, ими становятся. как ими становятся? только в таких играх. с грандами, да в полуфиналах-финалах. Того же Руни не считали за игрока еще три года назад. а сейчас уважают. Потому что чел добыл ЛЧ и чемпионство и играет на Уровне. Тот же Капелло, который Велик, был когда-то молодым-зеленым и не сразу получилось-то. Поэтому зерны от плевел надо отделять. Если Абате туп и это видно, что он сейчас играет на потолке и резервов расти нет, то Сильва - лучший деф кальчо наряду с Кьеллой. и у него прогрессировать есть куда. Посмотри сам - у него первый пас - чудо, дриблинг, подключения в атаку - я этой фишки не помню со времен. да не помню с каких времен. Беккенбауэр такие вещи делал. Сейчас подучится у Несты еще годик - топ-уровень ИМО, видичи и рядом не валялись. нани и валенсии - согласен. а вот Игуаин - имеет все шансы стать Уровневым. по крайней мере смотрится он гораздо интересней и Бенземы и Рауля и Кака нашего. Я смотрел Реал в этом году - прогресс у чела налицо. А нужно-то всего - вот выиграет он Чм с Аргами своими или ЛЧ в этом году, забьет в финале да еще один сезон так же - вот и Великий уже. Вот я смотрю сейчас на Пато - есть у него шансы в когорту влиться. Но это чучело, похоже, туда не торопится.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Считай как угодно. Посмотрим, как говорится. Я этих "футболёров" распознаЮ сразу почти. Увидишь, Игуаин ничего не добьётся. Хотя мне до этого Игуаина........сам понимаешь. Он за Милан не играет, и не будет я уверен. Я тебе скажу другое - Джеко в Милане (и вобще в Серии А) НЕ ЗАИГРАЕТ НИ В ЖИЗНИ!!!! Отдадут 35-40 млн......"эмиратских":)))) за него...и второй Хунтелар будет. Дублями отмечаться будет.....Катанье, Удинезе итд итп. Причём я абсолютно не хочу сказать при этом, что и Джеко и Хунт это полные дебилы. Просто Хунт это чисто для Голландии, Джеко для Германии. Они "полудурки" (без наезда, просто оценка относительно ФУТБОЛА на ТОП-УРОВНЕ). К сожалению, я не имею шансов ДОКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ свою правоту. Просто не в силах. Из-за Леонардо. Я ОТВЕЧАЮ!!!!!! за состав Аббьяти - Оддо-Неста-Дзамбротта; Гаттузо-Амброзини; Бекхэм - Пирло-Зеедорф-Роналдиньо; Пато. Но его НИ РАЗУ НЕ БУДЕТ. Я уверен, что при нём (именно все эти 11 чтобы) будет достигнута победа над АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ СОПЕРНИКОМ. Но сам понимаешь, я не имею шансов это ДОКАЗАТЬ. И считаю, что Лео просто ИДИОТ, что не может попробовать это. Сезон полузавален, и поэтому просто ГЛУПОСТЬ продолжать биться головой о стену. Мы уже сто раз видели Абате справа, Антонини слева и ДУБИНОГОЛОВЫЙ в стоячем положении, ждущий мяча. Не важно как его зовут Боря и Хунтя:)) ПЕрвый (Абате) лишил насПРАКТИЧЕСКИХ шансов на скудо, привезя гол в дерби, ставший для мерды победным, второй вывел нас из Кубка Италии (Антонини), третий (косвенно)..Хунт "избавил" нас от ЛЧ....ничего не забил и заставил играть в виртуальном меньшинстве, хотя вместо этого дятла мог играть и Гаттузо и Зее...не важно. И никогда бы мы в этом случае три мяча не получили. Так что....сам понимаешь. Ну а я НИКОГО ИЗ ВАС АБСОЛЮТНО не хочу обидеть. Просто я начитался про всех этих "перспективных" из ваших постингов. ОК. Ну высказали мнение, пораздавали авансов. Всё понятно. Виртуальная бумага всё стЕрпит. Но ФАКТ гласит то, что я чуть выше изложил. Мне похрену...зёрна....плевлы, плевы:))) итд итп....ПОКА они ТОЛЬКО СРУТ!!!!!!!!...Не....если, конечно, для вас Милан это "прекрасное далёко" из притчи, что бабка на двое гадала, то ли дождик, то ли снег.....тогда ясно, конечно:)). По мне МИЛАН это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ибо это Великий клуб, созданный для добычи трофеев в КОНКРЕТНОМ СЕЗОНЕ. Три дебила - потеря конкуренции в ТРЁХ ТУРНИРАХ! Каждый насрал в отдельном конкретном...в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ. Всем своим оппонентам я к сожалению могу только посоветовать, чтобы "МОЙ СОСТАВ" вышел. Вот тогда (в случае неудачи) мне будет крыть нЕчем. Тока крыть я не хочу. Я ещё раз повторю, что УБЕЖДЁН и не голословно, а потому что ЗНАЮ....именно этот состав наш путь к успеху. 2:0 или 3:1 с ним БУДЕТ на Олд Траффорд. Иначе ВЫЛЕТ. С чемпионатом тоже самое. 2 или 3 место, что не важно.

PS Ну не получается у нас с тобой "по правилам":))). Тема Зимняя Олимпиада:)))...офигенно. Хотя ты знаешь.......это ПОЛНАЯ ЗИМА:))))) относительно Милана сейчас.

Поделиться сообщением

Я как бы согласен с Миланманом полностью, но я хочу вернуться к теме ОИ.

Вот смотрел конькобежный спорт, выступил россиянин Лоленков, показал галимый резальт, комментатор заявляет, типо это не его дистанция, вот мол на 1500 метров он всем покажет... Опа переключили на шорт трек. И там опять россиянин показал голимый результат, и что бы вы думали? Те же слова!!! Вот мол не его дистанция, вот на 1500 метров он всем покажет!!! Вот честно хочу сказать, такие отмазки совсем не красят спортсменов, если ты показываешь голимые результаты на какой то дистанции, то нечего позорить нацию, иди и побеждай туда, где ты хорош, что бы потом отмазок голимых не было. Противно слушать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро Да брось ты. СПОРТСМЕНЫ не позорят нацию! Существует предолимпийский отбор. Есть, конечно, т н "спецквоты" для спорт-экзотов, вроде кенийца в лыжах или аргентинца в санках. Но 95% вакансий на Игры РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!! В обычном кулуарном разговоре тебе и сам спортсмен и его тренер скажут, что мы реально вот конкретно здесь 10-е или скажем 15-е. И ничего позорного тут нет. Ну он реально 10-й или 15-й в мире в данном виде. И что, теперь на Олимпиаду не приезжать что ли? Другое дело, что ЛИЦЕМЕРИЕ это совковое как всю жизнь было, так до сих пор никуда и не делось. И дистанция не коронная:))), хотя на следующей уже скажут, что на коронной, увы, не повезло:))) днём (двумя) ранее. И судьи виноваты, и соперник где-то помешал и особенно модно стало в последнее время, что мы даже ВИТАМИНЫ!!!!! не употребляли, ибо против России в ВАДА заговор и мы не рисковали:)))...иначе же за допинг дисквалифицируют. Сколько раз за 10 лет это слышал. Смешно, если б не было так грустно. Могу рассказать про Солт-Лейк.....ну где на допинге больше всего погорели. Обвинили, конечно же весь мир в антироссийском заговоре, а на самом деле просто т н "умники" распихали по карманам средства, выделенные на т н "антидопинг". Ну точнее на препараты, которые этот допинг "заглушают" при сдаче проб. Допинг употребляют ВСЕ (ну, есно, в тех видах, где без него ничего не добьёшься). Не понимать это просто глупо. У соперников в результате ничего особо не нашли, а у России произошёл т н "скандал". И так ВО ВСЕХ СФЕРАХ! И относительно работы журналистов тоже самое. Думаешь, почему я никогда не садился российский футбол комментировать? Я его очень хорошо знаю, однако там такой ПРЕСС, что 3,14здец. Это так не скажи, про это не говори, потому что официально не подписано итд итп...если эти проиграют ругать нельзя....этот игрок кандидат в сборную, поэтому только положительно о нём...ТЬфу!!!!!!.....и всё под дудку "Россия великая держава". И постоянно "быдлота" эта....тот нас "кормит", этот "курирует", третьего наоборот обосри.....он ща в опале......говна...говна побольше, ребята на него...Ловчев, Бубнов итд итп...просто из своего опыта вспоминаю. ПРОТИВНО ДО ОМЕРЗЕНИЯ. А на деле ТРИЧЕЛЕВАЯ ПУСТОТА! Ребята-спортсмены в общем... в сумме своей относительно МИРА средненькие (ну стараются, пашут, я по большому счёту (кроме футболистов и хоккеистов) жалею их по-человечески), тренеры - СОВДЕПЫ на 80%.......если он слово Х или П не говорит в виде каждого третьего по счёту слова...то это уже нонсенс, чиновники это вобще без комментариев:))).....вам ни один из них больше трёх столиц зимних игр не назовёт.....хотя по статусу без запинки все знать обязаны...ну а журналист должен "соответствовать" имиджу:))) курса партии:)))). То, что он по-русски говорить не может, это уже вторично, не говоря уже о чистой специфике и тонкостях данной профессии, что лишь к ЕДИНИЦАМ приходит. Короче...соблюдай "правила игры" (не важно кем ты являешься) и тогда всё будет...ну если, конечно ты не совсем законченный даун, А если нет всё........ты непрофессионал:)))))

Ну а по поводу Милана.......РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!!!!! Сердце кровью обливается! Ну попробовал ты этот вариант типа с тремя напами с постановкой бразилов (Пато и Чипсоеда) на края. И с ДУБИНОЙ на острие. Отлично. Кто не ошибается, тот ничего не делает, как говорится. Ну поставил по краям защиты этих т н "перспективных" Абате и Антонини. Ну насрали. Плохо. Обидно. Но всё равно. Простить можно. Ты ж вроде как "свой" чел...наш миланский. Ну выпустил ты полный изврат в четвертьфинале Кубка с Удинезе, где 8 разрушителей играли при двух чистых нападающих. Тоже попробовал. Ладно. Хрен бы в конце-концов с этим Кубком Италии. Но что же ты, скотина такая, НУ НИ ЗА ЧТО не желаешь попробовать хоть раз в 11 ХАРИЗМ сыграть???? Я просто при всех вышеуказанных пробах Лео... НЕ ПОЙМУ.....ну что тебе мешает попробовать этот-то вариант? Я даже допускаю, что всё-таки разок мы увидим 10/11 моего варианта, ибо Абате и Антонини доканают даже самого терпеливого и уверовавшего в них тренера, но вот относительно Тьяго Сильвы это жопа. Я не хочу желать травмы, ибо это сам понимаешь, но по-другому шансов НЕТ, увы. Упёртость, к сожалению, это один из главных пороков человека. Ну неужели ему связка Гаттузо-Амброзини не заменят одного Тьяго Сильву....ты только дай установку им соответствующую и всё. Господи, ну порой реально крамольные вещи в голову приходят.....типа....ну почему же нас сейчас не Оттмар Хитцфельд тренирует, что порой ШЕСТЬ разных тактических вариатов за ОДНУ ИГРУ использовал....в сезоне 2000-01 это было. Уж он бы всё попробовал. Я например просто убеждён в убийственной связке Неста-Амбро в качестве центрдефов. При подстраховке Гаттузо. Но ведь не пробуют же!!!! Прошлые дела тоже вспоминаю....ну хоть бы раз попробовали бы Шеву в роли правого полузащитника. Я просто убеждён, что жена итд итп это всё вторично. Шева просто должен был переходить в другое амплуа. Как нап он кончился, но как п/з только бы НАЧАЛСЯ. Просто УБЕДИТЬ нужно было человека. Вспомните Маттеуса. По мере взросления движения назад. Сначала атакующий хавбек, потом центральный, в конце ЗАЩИТНИК!

Поделиться сообщением

Опять непонятно что в теме. <_<

Сегодня у биатлонистов индивидуальные гонки и произвольная у Плющенко. Надеемся и верим.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/others/figure-skating/69111553.html

прекрасные слова в конце "Это дело государственной выжности"

А то просрется Олимпиада, не дай бог люди начнут задумываться о том как и где они живут.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Наконец то и белорусы размочили медальный зачёт! Какая же Домрачева у нас умница!!! Надеялся на её удачный старт в Ванкувере, и она не подвела. Есть бронзовая медаль!!! Но имея малое, задумываешься о большем: не стартуй Даша в конце первой группы, а в начале, рядом с Бергер или хотя бы Хрусталёвой, когда трасса была не так разбита, да ещё и учитывая тот факт, что на стрельбище белоруска находилась дольше своих соперниц,вполне реальным могло быть олимпийское золото. Хотя, конечно, главное, что у нас есть первая олимпийская медаль в Ванкувере!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/others/figure-skating/69111553.html

прекрасные слова в конце "Это дело государственной выжности"

А то просрется Олимпиада, не дай бог люди начнут задумываться о том как и где они живут.

Опять ? Ну может хватит уже ? <_<

---

Поздравляю казахов и белорусов с медалями в биатлоне :)

Поделиться сообщением

Наконец-то и у Казахстана есть медаль,впервые после зимних ОИ 1998 года!В спринтерской гонке в биатлоне Елена Хрусталева взошла на серебряную ступень!

Умничка,Леночка!!! :wub: :wub: :wub:

В спешке и радости даже имя перепутал :D:blush:

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то и у Казахстана есть медаль,впервые после зимних ОИ 1998 года!В спринтерской гонке в биатлоне Елена Хрусталева взошла на серебряную ступень!

Умничка,Леночка!!! :wub: :wub: :wub:

Кстати, Хрусталёва то в своё время выступала за сборную Беларуси, перейдя под казахские флаги в 2006 году, а перед главным стартом четырёхлетия провела очень откровенную фотосессию для "Mens Healh":

http://pressball.by/news.php?t706&id=63506

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Хрусталёва то в своё время выступала за сборную Беларуси, перейдя под казахские флаги в 2006 году, а перед главным стартом четырёхлетия провела очень откровенную фотосессию для "Mens Healh":

http://pressball.by/news.php?t706&id=63506

Вот уж не знал :unsure: Стало быть,Беларуссия де-юре сегодня две медали в спринте взяла :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вот уж не знал :unsure: Стало быть,Беларуссия де-юре сегодня две медали в спринте взяла :)

Тогда и россиянам медальку накинь, так как Елена родом из Красноярска :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Кристина Нэсбетт!

Третья золотая медаль у Канады!

d23f05095fa31e8e8d42dd570c2df0c3.gif

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сегодня просто белорусский день в биатлоне: после бронзы Дарьи Домрачевой, несколькими часами позже Сергей Новиков приносит серебряную медаль!!! А ведь до золота немного не хватило силёнок или, всего-навсего, 9,5 секунд. Правда и серебро придётся разделить с Бьёрндаленом :) Вперёд, Беларусь!!!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Тупо засудили Плющенко...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хотел написать, "Ну и денёк... Устюгов, Плющенко, хоккеисты..." Но, блин, что "денёк"? Вся Олимпиада такая. Как в жопе.

Поделиться сообщением

А зачем разыгрывать буллиты, если все равно и России, и Канаде по одному баллу прибавили, и поставили ничью?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А зачем разыгрывать буллиты, если все равно и России, и Канаде по одному баллу прибавили, и поставили ничью?

С чего ты взял ? За победу в овертайме или по буллитам 2 очка даётся. Так что, Канада получила 2 пункта, победив, а мы 1, проиграв.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...