Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, Интер выносит кальяров с унижением. Причём кальяры спокойны, и не думают суетиться, может договорняк. сорри за офф-топ - в каком составе принтер играет? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Временами Зее смотрится как корова на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 наш правый фланг напоминает аэродинамическую трубу Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 сорри за офф-топ - в каком составе принтер играет? Состав самый боевой, и Это-о уже носится и олл-старз. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Нету, нету пенальти, Макс Китайские комментаторы над чем-то смеются, надеюсь не над нашей игрой Изменено 7 февраля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Массимо, ну зачем пенальти симулировать? стыдно.. просить пенальти в ворота Болоньи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вроде поддавливают нормально, у защей болонов лёгкая паника, должны забить, может и скоро. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вроде поддавливают нормально, у защей болонов лёгкая паника, должны забить, может и скоро. А ты за Милан болеешь или за Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Бонера седня маладец. Уже два раза меня порадовал, очень красиво отобрал. Пирло по ходу духа набрался. Дальние удары только так летят. Мансини еще не понимает что происходит. Амбро просто зверь какой-то. Супер игрок. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Ну, похоже, играем на пенальти. С такой мертвейшей атакой нам не светит с игры ни фига. Чем Лео думал, когда состав собирал, мне непонятно. з.ы. Это же надо было Андреа довести до того, что он каждые пять минут по воротам лупит. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Не помешали бы фланги атаки более активные по такой игре, растянуть их оборону. Мансини мог бы показать что он может. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 блин Роналдиньо вообще на себя не похож Его просто сожрал левый защитник Болоньи Не помешали бы фланги атаки более активные по такой игре, растянуть их оборону. Мансини мог бы показать что он может. Мансини?А что он на поле? А я и не заметил Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Мансини?А что он на поле? А я и не заметил Почему же ты его не заметил? Он играет так как и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Фирменные ножницы Бори Ruslanmayster, хм.Всё равно его не вижу в упор. Наша единственная надежда - кроссы Бекса. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Бонера седня маладец. Уже два раза меня порадовал, очень красиво отобрал. Пирло по ходу духа набрался. Дальние удары только так летят. Мансини еще не понимает что происходит. Амбро просто зверь какой-то. Супер игрок. Мансини глубоко играет, необычно его там видеть, скорее его задача оборона при такой игре по расстановке. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Надо снимать в перерыве с игры Зее и Мансини и выпускать форварда (Пиппо, Хунт) и Бекса. (имхо) Ах да, еще Рони надо снимать. Вместо него Рино или Флам. И тупо вешать... Изменено 7 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Зее на данный момент полностью выпадает из "ансамбля". Имхо,менять его надо на Бекса,которого надо бы в центр поставить.У него шикарный поперечный пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Дааа.... впечатление - что в сквош играют: что мяч ни запустят вперед, он всё назад вылетает. Все сонные, Боря в отчаянии, зато ему не скучно: рядом всегда полно соперников. Интересно, о чем думали Бекс, Рино и Фава, когда их показали рядышком? Что они лучше бы сыграли? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну, похоже, играем на пенальти.С такой мертвейшей атакой нам не светит с игры ни фига. Чем Лео думал, когда состав собирал, мне непонятно. з.ы. Это же надо было Андреа довести до того, что он каждые пять минут по воротам лупит. Это надо же было Андреа довести до такого, что он уже 2 года по воротам попасть не может..вот это было бы точнее Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 и выпускать форварда (Пиппо, Хунт) и Бекса. (имхо) Бекс внимательно так смотрел игру со стороны, если выпускать его, то по идее вместо Мансини, на родную позицию получится. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Все-таки Бонера красавчег Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Это кто так обрезался?) Ужас какой-то... Изменено 7 февраля 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 показали в перерыве Галлиане, улыбается, спрашивается чего ему так весело, неужели от результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Долго еще будут Мансини на поле держать? Выпускай уже Хунтелаара! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Разминается Бекс, тактика изменится, причём даже можно предсказать как изменится. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах