Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Фильмы Феллини любишь? Да, есть такое.) И Бертолуччи тоже) Вон "Дорогу" тоже полтора месяца качал Вот есть и есть. Боюсь, что не все йогурты, то бишь фильмы Феллини, уже одинаково полезны. Дорогу, ИМО, уже смотреть нельзя - устарела. Разве, что людям, как Андрэ, Деткин и др, кот. собаку съели вместе с Гришковцом. Амаркорд - дело другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я попрошу занести в протокол, что с Гришковцом я собаки не ел и есть не стал бы, и не только собаку , а вот с Деткиным - то совсем другое дело , особенно если суши. И кстати, тов. Амаркорд, кроме добро пожаловать, приглашаю на совместные просмотры Милана в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да,представление весьма и весьма хорошее Судя по всему,форум обогатился незаурядной личностью,чей каждый пост будет нести что-то искрометное и неповторимое Welcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я попрошу занести в протокол, что с Гришковцом я собаки не ел и есть не стал бы, и не только собаку , а вот с Деткиным - то совсем другое дело , особенно если суши. И кстати, тов. Амаркорд, кроме добро пожаловать, приглашаю на совместные просмотры Милана в Киеве. Обычно что-то протоколирует Лекс, так что ты ему еще копию в ЛС отправь, чтоб наверняка. Андрюх, вам там уже пора не только просматривать матчи, но и поигрывать в них самим. Я как погляжу с лета даже, народу киевского в нашем полку заметно поприбавилось. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Андрюха, у нас и на взвод то народу не наберется щас. Да и те, кто есть, ужасно, ужасно недисциплинированны. Пополнение ожидается, работаем над этим, контакт наладили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 "Амаркорд" - высший пилотаж! Как и "Дорога" ... Это у Сэмса с ней что-то А вообще-то, Феллини и Бертолуччи - отличный выбор. А как Висконти? Росселини? Как тебе - не устарели ? Очень приятно увериться, что Киев - неисчерпаемый источник ярких и нетривиальных кадров Вливайся, мы очень рады Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6783 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 "Амаркорд" - высший пилотаж! Как и "Дорога" ...Это у Сэмса с ней что-то А вообще-то, Феллини и Бертолуччи - отличный выбор. А как Висконти? Росселини? Как тебе - не устарели ? Очень приятно увериться, что Киев - неисчерпаемый источник ярких и нетривиальных кадров Вливайся, мы очень рады Висконти, "Смерть в Венеции", "Рокко и его братья" - шедевры.. По Росселини - думаю, всё впереди.) Нет, честно говоря, как кадр)) - я не с Киева, тут лишь временно, студент. А родина моя - город-герой Керчь.) Андрэ, домосед я ужасный, но совместные просмотры - интересно, время покажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 8 1/2 - мой любимый фильм у ФФ рекомендую на большом экране - в Москве в Иллюзионе, я его только там и смотрела все 5 раз и вообще - Феллини, Антониони, Бертолуччи, Висконти - это навсегда моё любимое чаще всего итальянское - футбол, музыка, кино, одежда, обувь, кухня, архитектурный стиль и так далее Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну-с, добро пожаловать. Вливайся. Стеснятся не надо. У нас, в основном, не кусаются. Ну, в основном. з.ы. Интересно, меня так и запомнят - "человек за Пирло"? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 з.ы. Интересно, меня так и запомнят - "человек за Пирло"? Нет, за Инзаги дополнят и тоже запомнят Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Андрэ, домосед я ужасный, но совместные просмотры - интересно, время покажет) Да не вопрос, зайдем в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ув, автор темы! Твой ящик сообщений переполнен, поэтому пишу сюда. В пятницу намечается просмотр Милан Удинезе. Киевское отделение Миланфана приглашает тебя присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Cерьёзно приболел и не смог выразить искреннюю доброжелательность сразу. Теперь выражаю. Я тоже официально объявлю, пожалуй, себя приверженцем Глази и Дракоши. И тоже сначала год (или полтора) читал, и только потом начал что-то калякать... ) Мальдини, конечно, боготворю, но не думал, что закончу болеть с его уходом. Вот если бы вместе с ним ушли все, за кого он играл, с кем он играл, - тогда да. А так - пока последний Янку не осуществит "гоу хоум" - это будет его "Милан". Тем более, что Зее, Пиппо, Пирло, Фава, Гаттузо... да и не только они несут в себе свои неповторимые чудесные черты. Руи Кошта - отлично подмечено! )) мне очень жаль, кстати, что он не закончил карьеру в "Милане", мог ещё года 3 радовать... Изменено 8 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 .... А ещё есть вот такой момент, что думаешь, думаешь, сейчас как напишу, мыслей вагон, а вот берешься писать, и всё, в голове пусто... У меня тоже такое бывало. Да что тут скрывать, и сейчас частенько бывает А ты молодец, что пришел и написал. Надеюсь тебе тут будет комфортно И еще, приходи с нами футбол смотреть, поболтаем о Феллини Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 И еще, приходи с нами футбол смотреть, поболтаем о Феллини А интересно, собирается ли кто-нибудь на фильмы Феллини поболтать о футболе? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Bond, это таки идея Андрэ, надо организовывать С меня фильмы Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А интересно, собирается ли кто-нибудь на фильмы Феллини поболтать о футболе? Вить, насколько мне подсказывает мой небольшой опыт пребывания в Киеве с местными ребятами, некто Роман Шахрай - вполне бы смог провернуть такой трюк. Кстати, я б с удовольствием к нему (к Роману) присоединился. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вить, насколько мне подсказывает мой небольшой опыт пребывания в Киеве с местными ребятами, некто Роман Шахрай - вполне бы смог провернуть такой трюк. Кстати, я б с удовольствием к нему (к Роману) присоединился. Роман интересный человек. Немного удалось пообщаться с ним на Кубке РЖД в 2008 году. Жаль, что не пишет совсем не форуме. Говорил, что ему хватает бесед с Андрэ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6783 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Да, это было бы очень здорово, я насчёт Милан - Удинезе! Андрэ сейчас напишу в личку. Ну вот, редактирую сообщение, оказывается, личная почта у меня парализована - не работает на приём и отдачу, не знаю, в чём проблема. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Можно писать в киевской теме, или в асю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6783 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ася - 361 861 981. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах