RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Во-вторых: Тотти имеет огромный опыт выступления за сборную, его опыт не помешает. <{POST_SNAPBACK}> Ну опыта у нас итак предостаточно Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 ну что-то это не сильно помогло нам в финале :-(((( А если серьезно, то Тотти нужен нам. Он человек момент - даже при самой своей плохой форме он способен отдать голевой пас или сам поразить ворота.. И как плюс - он не боиться брать игру на себя Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Вариант интересный, но потихоньку забывается Единственный кто будет виноват в том что он всю жизнь проведет в "провинциальной" по футбольным меркам команде будет он сам. Увы но это правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Роме УЕФА запретил трансферы в этом году, так что Тотти останется в Роме! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Сан Сирыч, если не ошибаюсь, это не окончательное решение, по ходу ещё дело подлежит обжалованию, т.е. Рома ещё может добиться того, чтобы могла проводить трансферные операции в этом межсезонье. Хотя, как бы то ни было, Тотти всё равно останется у себя в Риме, и ни в Милан, ни в Реал Ческо не перейдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 я все равно считаю, что надо искать ходы к сердцу Ческо.. хоть деньги, хоть мотивация.. ну что он сможет с Ромой выиграть?! НИЧЕГО!! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Сан Сирыч, если не ошибаюсь, это не окончательное решение, по ходу ещё дело подлежит обжалованию, т.е. Рома ещё может добиться того, чтобы могла проводить трансферные операции в этом межсезонье. Хотя, как бы то ни было, Тотти всё равно останется у себя в Риме, и ни в Милан, ни в Реал Ческо не перейдёт <{POST_SNAPBACK}> Дык окно трансферное закрывается 31 августа... А с ентой бюрократией Роме видать ничего не грозит, разве что в январское трансферное окно разрешат. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Alex,я бы не сказал,что наши мнения относительно Тотти радикально расходятса.Разрекламированость я относил в преимущество Тотти как личности,как футболисту,а относительно его покупки Миланом тут и говорить нечего,мне кажетса,что в Милане он не заиграет,пример(бекхем,лучшие его годы были в Манчестере).Да и Тотти мне никогда не понравится,он ,Бекхем и Недвед(непонятная антипатия).И я считаю,что Милану сейчас нужны молодые футболисты,способные в будущем стать символов Милана(преданные игроки) а Тотти гоняетса за славой и деньгами,верность-это не его конёк(можно вспомнить супружескую измену)!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Помниться один великий нап "Бати-гол" тоже провел почти все карьеру в Фиорентине.....и как известно ничего особого там не добился Имхо Тотти сам должен решить че ему важнее: новые трофеи на закате карьеры или прогнивание в Риме Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) А Тотти-бой разоткровенничался. Говорит, что мечтает выиграть Скудетто. Мечтай, малечик. С Ромой не выйдет Да он и сам это понимает: "Я мечтаю о победе в чемпионате. Я верю в это и надеюсь на это, - сказал футболист. - У трех грандов - "Ювентуса", "Милана" и "Интера" - шансов на это больше. Но это - футбол, и вы никогда не знаете кто выиграет завтра. У нас отличная команда, и мы испытываем желание, если уж не выиграть чемпионат, то финишировать в первой четверке. Это позволит нам участвовать в Лиге чемпионов, что тоже не маловажно". "Прошлый сезон был просто ужасным. Мы сделали ошибки, которые не должны повторить снова. Мы учимся на своих ошибках" - сказал Тотти. Так выбери куда переходить, а мы рассмотрим Хотя, если переходить на стихи, как у нас любят: Если у вас нету Тотти, Скандалы вам в СМИ не страшны Изменено 24 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Все, Роме запретили трансферы.... Так что еще один сезон Тотти придется провести в стане своей "провинциальной" :-) команды... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Кому интересно, ТУТ интервью с Франческо в предверии начала сариАла. Его тройка призеров: Интер, Милан, Юве. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Капитан итальянского футбольного клуба "Рома" Франческо Тотти заявил, что может покинуть команду в конце нынешнего сезона. "Все зависит от "Ромы". Если в течение года я не увижу заметного прогресса команды, то уйду. Я остаюсь здесь только ради болельщиков "Ромы", - заявил Тотти. По слухам, во время зимнего трансферного окна столичный клуб планирует приобрести полузащитника "Аякса" Стивена Пиенаара. Ориентировочная цена футболиста - от 2 до 5 миллионов евро. Как мне кажется, Тотти точно уйдет после этого сезона от римлян. Вон они уже и замену присматривают... Главное, что бы Тотти не попал к ювинтийцам или интеристам, т.к. это действительное усиление для команды. А нам не помешает еще один созидаетль.... имхо.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 ох, туго придется Франческо если он уйдет и Ромы. Туго в отношении с болелами волков. тогда на стадио олимпико без шлема лучше ему бы и не выходить.. а то ведь забросают зажигалками, бутылками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) [По слухам, во время зимнего трансферного окна столичный клуб планирует приобрести полузащитника "Аякса" Стивена Пиенаара. Ориентировочная цена футболиста - от 2 до 5 миллионов евро. <{POST_SNAPBACK}> Совсем обалдели в Амстердамстере. Уже в полуацтойном чемпе страны, Аякс болтается где-то ниже тройки а все норовит остатки пирога распрадать. Кретины. Лучше пусть отчитаются куда ушли денюшки с грандиозной распрадажи им. Ваньки Галя? А нащет Тотти... как в песни поется: и хочется и колется и мама не велит Конешно, игрок знатный, но боюсь, что интимную, доверительную атмосферу в команде, созданную Анчи (в аргументах Ти и проч. апологетов Карлетто - главный, наиболее осмысленный аргумент ), он может и порушить своим мерзким, выбивающимся из всех норм хар-ром. Изменено 14 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Если мне не изменяет память, Пиенаар - совсем не альтернатива Тотти, он фланговый полузащитник. Да и заявление Тотти о возможном уходе расцениваю лишь как стимулирование им боссов к лучшему финансированию клуба. Не уйдет он никуда. В Роме он Бог, в любом другом топ-клубе - заурядная звезда. ИМХО. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Ну Пиенаар и в центре играть вполне может. Во всяком случае раньше он довольно универсален был. Ну а Тотти уже никуда не уйдет. Возраст не тот уже да и сам он пару лет похоже решился, что лучше остаться навсегда героем Рима (что довольно похвально на самом деле), чем пробовать стать мировой звездой. Как правильно Женя заметил, это просто шантаж, чтобы бабки выбить... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Самсон, они деньги в молодёжь вкладывают, в школу свою... А в Аяксе и сейчас есть много талантливых игроков. Тотти. Единсвенное место где я вижу Тотти это в клубе Катарской лиги. Ну максимум японской или американской... В Европе он кроме Ромы больше играть нигде не будет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Согласно источника Спорт-Экспрес Тотти дал такую оценку Капелло: "Он нечестный человек, - сказал Тотти в интервью Il Messagero, - никогда больше не буду играть под его началом. По мне, быть искренним человеком намного важнее, чем авторитетным наставником". В то же время капитан столичной команды осыпал комплиментами своего нынешнего главного тренера Лучано Спаллетти: "В отличие от Капелло, он настоящий мужчина и относится ко всем футболистам одинаково". Вот свой гнев Тотти пускай выплеснет 20 ноября и одержит победу над командой, которую тренирует его бывший наставник. За это я буду ему очень признателен. А, что касается его ухода – ой не верится мне, что бы он ушёл. В Риме он император и этим сказано всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я прочитал маленькое интервью Тотти в журнали МФ,там реально пишут,что он не сидит на чемоданах с собранными монатками и не готовится уезжать из Рима.Говорит там тепло,и никаких Туринов.А Капело вообще.... (он очень хороший тренер и многое сделал для Милана,но я не думал,что он вот так кинет Рому А ведь 2 место он занял вместе с Ромой,и на ЛЧ были замахи... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 pippo9 Капелло с Ромой выиграл Скудетто а потом занял 2е место. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Я прочитал маленькое интервью Тотти в журнали МФ,там реально пишут,что он не сидит на чемоданах с собранными монатками и не готовится уезжать из Рима.Говорит там тепло,и никаких Туринов.А Капело вообще.... (он очень хороший тренер и многое сделал для Милана,но я не думал,что он вот так кинет Рому А ведь 2 место он занял вместе с Ромой,и на ЛЧ были замахи... <{POST_SNAPBACK}> Тотти-хм! Да! Патриот он и в Африке патриот! Лично я думал что Тотти всегда будет рад свалить с Ромы! Ну а Капелло можно понять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 тотти слишком стар что бы что то менять и к чемуто стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 В этой теме можно некоторым ветеранам форума делать внушения, которые обычно Кондр делает пионерам за выссказывания неподкреплённые никакими аргументами. Объясните мне, почему Тотти не может перейти допустим в АПЛ, если хорошее предложение поступит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 alex Ну почему не может? Может конечно! Только я вот смотрю он не сильно стремится куда-нибудь уходить! Может он хочет рекорды какие-то побить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах