Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Я конечно человек не очень суеверный, но после ухода Шевы «7» стала каким-то не счастливым числом. Ее вначале Оли примерил и чем все это закончилось, знают все, сейчас она у Пато, злой рок пока на него не распространяется, но все, же… Поэтому пускай лучше она лежала бы в чуланчике, а Пато и Шева взяли бы себе другие номера.

Поделиться сообщением

Ребята,

я уже писал о суеверии, помните? так вот - число 7 - было дано... Кем, зачем - не знаю. Но именно ему и именно в Милане. Если Пато вернет

Шеве семерку - это будет ЗНАК возвраюения талисмана в родное гнез-до. Xотите верьте, xотите - нет. Скажу о себе - меня весло было под но-

мером... 13. Я... тринадцать раз выиграл Союз. И все. Потом, как отру-

било. И я даже не понимаю, почему прекратил выступать. Сказал себе -

все. Xватит. Xотя, если по-правде, может и подошло время. 7-ка - это

номер Шевы. Это номер Шевы в Милане. Это как в фантастическиx рома-

наx - возвращаясь в прошлое, ты не имеешь права что-то изменить -

наружится баланс в будущем...

Поделиться сообщением

Ребята,

я уже писал о суеверии, помните? так вот - число 7 - было  дано... Кем, зачем - не знаю. Но именно ему и именно в Милане. Если Пато вернет

Шеве семерку - это будет ЗНАК возвраюения талисмана в родное гнез-до.

Если исходить из этого я уже за то что бы «7» была у Шевы. :rolleyes: Вы меня убедили. Может на самом деле эта магия чисел и это число дано Шеве сверху, но распространяется оно только на «Милан», ведь в Динамо он под «10» играл.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не отбирать номер у Пато.

Это полный моразм будет. Человек ушел с клуба по своей воле. И плевок в лицо бразильца

Примерно тоже самое что испытывал Рабиньо в Реале.

Вообще считаю полным бредом отбирание номеров у тех кого они есть!!!

Это номер Шевы в Милане. Это как в фантастическиx рома-

наx - возвращаясь в прошлое, ты не имеешь права что-то изменить -

наружится баланс в будущем...

Это номер прошлый. Сейчас этот номер у игрока , которому прочат будущее Милана.

Никогда ни один игрок в Милане не забирает номер у другого.

И надеюсь у Шевы хватит ума не оскорблять молодого бразильца.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Алекс.Т

Согласен полностью. Пусть доказывает под любым номером. Его никто не выгонял из Милана.

Пато наше будующее и не нужно пацана принижать

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я конечно человек не очень суеверный, но после ухода Шевы «7» стала каким-то не счастливым числом. Ее вначале Оли примерил и чем все это закончилось, знают все, сейчас она у Пато, злой рок пока на него не распространяется, но все, же… Поэтому пускай лучше она лежала бы в чуланчике, а Пато и Шева взяли бы себе другие номера.

Злой рок распространится когда у игрока заберут номер. С точки зрения психологии плевок в душу и деление на 2 сорт.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сколько людей столько мнений, запутали вы меня совсем. Хочется чтобы всем было хорошо и что бы никто ни на кого не обижался, поэтому пускай сами разберутся, они там - им там виднее, кому под каким номером играть. Главное, что бы это не было во вред Милану.

Поделиться сообщением

можно взять 17 или действительно уже 77 у Антонини , как не очень знаковый.

Но не трогать Пато.

Даже у Кальдерона хватило ума не забирать 10 у Рабиньо, отдав ее Снейдеру

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я читал, что Пато сам хочет отдать Шеве №7. Шевченко приятно удивлен, но говорит, что играть под другим номером по большому счету для него не проблема. Не знаю, может это не так, политкорректность ? Хотя вряд ли кто-то прямо таки принуждает Пато вернуть номер Шевченко. А еще мне кажется, что бразилец не сильно пока "прикипел" к семерке и расстаться с этой цифрой на спине для него не в тягость в принципе. Может кто знает под каким номером он выступал в Бразилии ?

Хотя, вообще сам этот вопрос не кажется мне очень важным, как и вся истерия в этом топике. Шевоманы и их противники. У каждого свое мнение, доказывать что-либо - бесперспективняк. Расслабтесь. Скоро первый тур - вот это действительно интересно!

Поделиться сообщением

Пато молодец конечно... Но имхо Шеве нужно начинать всё сначало))) и не с семерки :) Пусть она останется у Пато, который будет писать новую историю Милана :)

Поделиться сообщением

Согласен с Alex.

Это вопрос этики, прежде всего. И я надеюсь - Шева достатоно умный

парень, чтобы отказаться. Ну, а если Пато будет настаивать на этом?

Что тогда? Тогда Шеве надо взять... две 77, а Пато... - 78... Шучу, ко-

нечно, но эта мистика странным образом витает в воздуxе... И для раз-

рядки очень короткий анкдот (это про номер)

- Ну шо, Ваня, пошли бить морду?

- А то как же - пошли, токо дай рубаxу натяну... А кому?

Поделиться сообщением

Я категорически против возвращения Шевченко. И вовсе не потому что у меня есть на него какие-то обиды, вовсе нет, ничего личного. Просто возвращение к прошлому - это всегда большая ошибка. За время расставания многое что изменилось, многое что прошло, невозможно все взять и вернуть назад. Невозможно начинать с нуля в клубе, в котором уже добился очень многого. Это можно сравнить, например, с ситуацией, когда у парня и девушки был друг с другом роман в институте, после его окончания они разошлись, разъехались, обзавелись каждый своими семьями, а лет через 10 нашли друг друга на сайте вконтакте, потом бросили свои семьи и стали жить вместе, пытаясь вернуть то что было 10 лет назад. Сравнение конечно туманное, но что-то в этом есть.

Если Шевченко будет вспоминать прошлое, я уверен на 200% что он не сможет играть в Милане с таким же куражом как и раньше. А иначе быть не может. Слишком уж знакомая обстановка и очень многое ему будет напоминать о прошлом. Андрей должен был либо оставаться в Челси, либо - переходить в новый для себя клуб и искать новую мотивацию. Такой переход - путь в никуда и для Шевы, и для Милана. У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что он будет играть не сильнее чем даже Джилардино.

Поделиться сообщением

Шаx.

Ты мог бы описать состояние путника в безжизненной пустыне, который

набрел на оазис? Это потом он будет думать - что привело его к этому оазису, как он вообще очутился в мире безмолвия и только, когда он жадно будет глотать живительную влагу и ощущать невыносимую боль

рваныx губ - первое, что придет ему на ум - он все-таки шел... Вопреки всему.

Мы не должны буть такими категоричными.

Не имеем права.

Поделиться сообщением

на ум приходит возвращение Симоне, Батистута в Интере или Виери

Жалкое зрелище

Зы: Не люблю пафос, оазисы и т д.

Пришел новый игрок отличный от тех кто был 2 года назад

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

И надо надеяться на то, что он заиграет, как раньше :) В конце концов, относитесь к этому, как к удачной сделке! Подписали по-видимому дешево, заработали на этом неплохо, да и лишний форвард в команде не помешает! Не заиграет-сядет на лавку!

Поделиться сообщением

Да ладно вам.Гляньте,как Кэп улыбается,дорогого стоит :)

11367_big.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://media2.acmilan.com/200808/11367_big.jpg');}" />

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Невозможно начинать с нуля в клубе, в котором уже добился очень многого. Это можно сравнить, например, с ситуацией, когда у парня и девушки был друг с другом роман в институте, после его окончания они разошлись, разъехались, обзавелись каждый своими семьями, а лет через 10 нашли друг друга на сайте вконтакте, потом бросили свои семьи и стали жить вместе, пытаясь вернуть то что было 10 лет назад. Сравнение конечно туманное, но что-то в этом есть.

А ты знаешь, Шах, такое бывает. В реальной жизни, а не только в романах. И не редко.

Что касается номера, то согласен с теми, кто говорят, что не надо отбирать у Утенка номер 7. Да и сам Шева это должен понимать. Плюс к тому семерка последние годы не приносила Шеве счастья. Надо попробовать другое число.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да ладно вам.Гляньте,как Кэп улыбается,дорогого стоит :)

Отменная фотка! :) Спасибо! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Знаете, много можно говорить об игре футболиста. Красивая, не красивая. Шева никогда не был технарём. Никогда его игра не приводила в экстаз, но дело своё он знал, за что его ценили. Он забивал. Я могу привести кучу примеров таких игроков. Тот же Пипо, Трезеге, Ван Нистерлой отчасти. Они нужные игроки. И таких игроков на сегодняшний день очень мало. Шева хотел обратно только в Милан, а не Сампдорию, Рому. А вспомним ещё недавно Real и

Барселона предлагали свои услуги. Скореров сейчас не хватает. Правда не каждый клуб был, готов платит столько Шеве. А в Милан он ушёл с понижением в зарплате.

Второе.

Говорят невозможно вернуться обратно и заиграть, как прежде.

Неправильно.

Это судьба. У каждого по-разному. Вспомним Стрельцова, который вернулся через много лет, Росси-после двухлетнего перерыва ставший лучшим игроком Мира, Ян РаШ вернувшегося в Liverpool и продолжавшего клепать ещё лет 10 голы. Это так, навскидку. Может и не повезет Шеве. Могут быть травмы. Писимистом легче быть

Но на сегодняшний день возврат Шевы лично я приветствую. Инзаги после травмы не в форме, Бориело сыграет на высоком уровне через месяца 3, Пато ещё не суперфорвард добывающий скудетто, хотя тоже должен играть. Его на Олимпиаде выпускали мало. Не созревший ещё. Перспективный - да. Но звездой становятся в это время, а не позже. Исключение-Дрогба. И Пато на Олимпиаде, со своими сверстниками должен был доказать это. Ну а Полоски пока вообще зелень. Другого форварда за нормальную цену Милан сегодня не купит. Сколько там просили за Адебаёра? Хотя честно не так уж он крут. А Шева это всё-таки семья, как ни крути.

Поделиться сообщением

А я шеваман :)

- потому что у нас появился определенный запас прочности в нападении, чего нам

так не хватало последние годы;

- потому что Пато сможет спокойно набираться опыта, не испытывая чрезмерного

морального давления и физических перегрузок;

- потому что, очень надеюсь на это, благодаря Шеве украинские каналы больше

будут показывать матчи Милана;

- потому что блудный сын вернулся в Семью. Это большой плюс для семьи.

Надеюсь, Папа Сильвио, на радостях, больше времени будет уделять своей семье.

И денях! ;)

Уже поэтому я рад!

Форма Андрея, канешно, вызывает больше вопросов, чем...

И больше тайма он, похоже, первые месяцы играть не будет...

Но, в конце концов, если из "мертвого" Роналдо МиланЛаб смог сделать Ого-го что,

уверен, сможет починить и Шеву. :)

Поделиться сообщением

Да у Шевы с физикой все не так-то плохо :) Так что через максимум два месяца мы увидим его в отменном физическом состоянии :)

Поделиться сообщением

Ребята!!!! отойду от темы! помогите кто чем может!!!! пожалуйста подскажите ссылку или где есть фото по поводу целования майки Шевченко в Челси!!! очень надо!! спор дошел на большие деньги))) помогите!!! или кому не сложно скиньте на e-mail:

ken.fan-acm@mail.ru

ken.fan-acm@tut.by

ken.fan-acm@rambler.ru

и сообщите мне!!! очень прошу помогите!

МИЛАН это сила, МИЛАН это класс,

МИЛАН всем покажет, кто против нас!!!

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/5525991.html

мог бы сам посмотреть в этой теме ;)

10 % от твоего "спора на большие деньги" - на развитие сайта.

Как - подскажут :) модераторы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...