Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Очень надеюсь на то, что Шева во второй половине заиграет намного сильнее и будет ещё больше забивать!

Удачи ему и его семье!

Ты знаешь, мне тоже кажется, что Шева после Нового года заиграет сильнее. Не говорю, что он будут рвать всех защитников подряд, но то, что начнет регулярно забивать – это точно. И толчком у него будет игра с Пармой. За дубль не говорю, но один забьёт. Одно только пугает – не дай Бог травма. Особенно когда он играет головой – у меня все внутри замирает.

Поделиться сообщением

Андрюха верю в тебя пожелаю тебе в новом 2006 году счастья здоровья и немножко футбольного фарта надеюсь 2006 будет успешным для тебя годом и ты будеш радовать нас болельщиков своей игрой

Поделиться сообщением

Андрюха верю в тебя  пожелаю тебе в новом 2006 году счастья здоровья и немножко футбольного фарта    надеюсь 2006 будет успешным  для тебя годом  и ты будеш радовать нас болельщиков своей игрой

Поддерживаю эти поздравления и пожелания!

AlexTerik, да конечно!Вот только бы Парме забил и тогда всё будет клас!

Про травмы ни слова! :) тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Прочитал информацию на главной, что Шева Парме забил 161 гол и сравнялся с Альтафини.

Мои поздравления Андрею band.gif

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Шева супер!Ещё один гол, ещё одна передача!Шева забил уже в четвёртой игре подряд.

Андрей, продолжай в том же духе и вместе с Джилой обходите Трезеге и Тони по голам!

Поделиться сообщением

Шевченко лучший форвард в Мире! Шева продолжай забивать и бей все рекорды!!!

Поделиться сообщением

При нынешней скажем так не совсем уверенной игре защиты, мы можем выскочить только за счет нападения и в частности за счет Шевы. Андрей продолжай и дальше забивать в каждой игре и отдавать результативные передачи своим партнёрам.

Поделиться сообщением

При нынешней скажем так не совсем уверенной игре защиты, мы можем выскочить только за счет нападения и в частности за счет Шевы. Андрей продолжай и дальше забивать в каждой игре и отдавать результативные передачи своим партнёрам.

Ты прав.Сейчас все надежды на нападение.

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что Шева ждет только ЧМ. Скудетто выиграл, Лч тоже, про кубок Италии вообще молчим, стал капитаном как клуба так и сборной... И огонек в глазах поугас немного... И если в сборной он безусловный лидер как на поле так и в раздевалке, то в клубе... И это на него психологически давит. ИМХО Рино, Пирло, Неста вообщем все итальянцы в клубе + Зее как мне кажется не видят в нем капитана, опять же ИМХО. Итальянцы никогда не признавали вожаков неитальянцев, а Зее как то сам по себе, хоть и улыбается постоянно.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, так сразу сказать не берусь, когда смотрю игру по телевизору, видят в нем капитана или нет. Когда забивает мяч – все бегут поздравляют, Гаттуза в прошлом сезоне даже имитировал чистку бутс. Это если бы побывать на тренировке, да услышать и поглядеть, что делается внутри команды тогда мне кажется можно себе более чётко представить картину взаимоотношений, а так тяжеловато что то сказать.

Поделиться сообщением

На мой взгляд уже пришло время Шевы капитанить в Милане(когда Мальдини травмирован) так как он столько зделал для этого клуба, он играет в Милане уже столько лет!!!! да и конкурентов то у него не много за право считаться капитаном, но ведь не Рино же Гаттузо будет ним,он конечно личность в чём-то харизматичная, но на должность капитана он не подходит!!!

Поделиться сообщением

Не думаю. что существует какая-то внутренная проблема в команде, вызванная тем, что именно Шева капитан.

А вот про огонёк в глазах ... Что-то подобное на самом деле существует, хоть Шева и продолжает забивать также регулярно, как и раньше.Своё дело нападающего он так и делает.

Поделиться сообщением

ИМХО Катастрофичная игра Шевы с момента как он одел капитанскую повязку :(. Не тянет Шева на капитанство никак.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Можно отдать повязку Несте.Он ведь постоянно играет.НО возможно у него характер немного слабоватый.Можно и Кака отдать, но он молод и с языком наверное еще проблемы.Так что единственная альтернатива ВЕЛИКОМУ Мальдини это Шева или Неста- на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Alex t - Я тоже не хочу грузить Шеву капитанством, пусть делает свое дело и забивает , но кому дать эту повязку а ?

Поделиться сообщением

Шева должен быть капитаном в отсутствии Мальдини.И больше никто! Шева как никто сделал для Милана.Обладатель Золтого мяча,победитель Лиги Чемпионов и кубка Италии ,Чемпион Италии,лучший бомбардир Лиги чемпионов и серии А.И все это с Миланом!И поэтому Шева должен быть капитаном как в сборной (само сабой) так и в Милане! Милан Чемпион!!!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Быть Шеве капитаном или не быть должны решить сами игроки Милана и наверное Анчи. Если Андрей выходит с капитанской повязкой, значится ему кто то её дает, ну не сам же он ее одевает. Наверное в команде было тайное голосование или еще там чего то и большинством голосов решили, что капитанить пока будет Шева. Мне не верится, что Шева одевает повязку только потому, что Мальдини передал ее ему. А, что касается игры, которую показывает сейчас Милан, мне думается дело не в том, кто выходит с капитанской повязкой, пускай хоть Стам или Каха ее оденут играть от этого лучше команда не станет.

Поделиться сообщением

AlexTerik Ну решили они уже это. Но это явно пошло не на пользу ни Милану , ни Шевченко. Повязка ужасно на него давит и лично меня это очень огорчает.

И при чем тут игра Милана, я сейчас конкретно говорил об игрте Шевы.

А по игре и влиянию на поле на сегодняшний момент я бы отдал капитанскую повязку Зеедорфу. Это сейчас лидер на поле по всем статьям.

Зы: По моему топик относится конкретно к Шеве, а не к игре Милана. А то сейчас опять мы перейдем к другим темам.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я разделяю в этом вопросе позицию Алекса.Ти.

Как по мне - капитаны это Паоло, Кан, Эффенберг, Кин, Йерро - вот даже с экрана ТВ видно, что они капитаны.

Андрей же просто носит повязку.

Поделиться сообщением

Шева действительно сник кто то... Только боюсь это н есвязано с капитанством. Просто обычный спад в игре, как у любого игрока.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро, ППКС!

Мне кажется на Андрея повлиял травма Александра Шовковского и естественно предстоящий мундиаль. Обычный спад, никак не связанный с капитанством.

Ну а те таищи, которые хотят Андрея слить в другой клуб еще очень пожалеют если такое произойдёт.

Хотя у Шевы контракт еще года на три (если не ошибаюсь), так что ждать еще долго прийдётся.

Поделиться сообщением

Сан Сиро, ППКС!

Мне кажется на Андрея повлиял травма Александра Шовковского.

Тебе самому не смешно от подобного объяснения? :D

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Год назад в Сериале Андрей по башке уже получил и не играл месяц с лишком. Теперь вот Шовковский рискует не поехать в Германию.

Шева ведь заявлял что попасть на мундиаль было его мечтой. Может Андрей стал более осторожный на поле как раз из-за этого?

Всего лишь один из вариантов, чё тут смешного?

Поделиться сообщением

Ну да. И вообще сейчас на Украине неспокойно. С газом проблемы, Конституционный суд не работает, под Януковича опять копают... Вот и переживает человек. А вы-капитанство, спад в игре...

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...