Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Вообще в Италии "Крестный отец" это серьезно...

хотя источники информации пока не очень впечатляющие. Ссылки ведут на агенство РИА Новости а на ихнем сайте такой новости я не нашел даже в поиске.

Поделиться сообщением

нехило иметь такого крестного отца можа спокойно жить в Италии припеваючи и в ус то есть в соску недуть

Поделиться сообщением

2Lilu

Ты знаешь, спорный вопрос... У всех есть враги. Чем могущественнее ты, тем могущественней твои враги. Так что не всегда круто быть связанным с крупной персоной, тем более в Италии. ИМХО

:icon_offtopic:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну одно дело с крупной персоной, другое дело с премьером и самым богатым человеком страны...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Об этом Gazzetta dello Sport написала. Так что информация достоверна.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

После этих новостей теперь будет просто глупо ИМХО говорить и обсуждать всякого рода сплетни о возможном уходе Шевы..... ;)

Если таковые конечно же будут! :D:P

Поделиться сообщением

он не новый. он первый. раньше у Шевченко не было официального сайта.

Поделиться сообщением

О, давно пора. Помню, ещё где-то года 2-3 назад Андрей говорил, что есть планы открыть сайт, что им будет заниматься муж сестры. Пото заглохло как-то. Наконец-то. На всех языках, всё, как положено. Новости, фотки, видео...нормально. Вот только "БиогрИфию" подправить надо :) И довольно ограниченный доступ без регистрации к некоторым разделам :huh:

Поделиться сообщением

а зарегистрироваться там вроде пока невозможно. я пробовала :) не доделано...

Поделиться сообщением

Все работает я зарегался уже качаю скринсейверы и обои ! Ща видео буду качать ! А так сайтик ниче такой пойдет для начала. :)

Изменено пользователем Milanist iz Gomela

Поделиться сообщением

Ну почему я не могу зарегистрироватся на сайте Андрея.Заполнил поля имени,фамилии,пользователя,e-mail,дату рождения,пароль написал подтвердил,со всем там согласился,нажимаю регестрация и мне пишет: Error Help

Label -reg_login_invalidchar_error- not found.Что я сделал не так?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Вово!Я тоже немогу зарегится!И что терь делать не знаю,хотя ещё хуже то,что даже в раздел обои нужен логин.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

у меня все нормуль

Jack MilanFan он тебе пишет что типа неверные символы в логине, ты какой логин используешь? если такой как тут попробуй его написать без пробелов.

Поделиться сообщением

Nakonec-to!!!!!!!!!!!!! Dolgo prishlos' zhdat' otkrytiya oficial'nogo saita. No svershilos, gospoda. S chem vas i pozdravlyayu

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе какие у всех сложности с регой :angry: А логин только на латинице проканывает что ли?

Поделиться сообщением

Шевченко: "Сказал Абрамовичу, что хочу остаться в "Милане"

Украинский форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко рассказал в интервью британским СМИ, что он обдуманно отказался от перехода в лондонский "Челси" в личном разговоре с владельцем английского клуба Романом Абрамовичем, сообщает goal.com.

"Абрамович был лично заинтересован в моем переходе в "Челси", но я откровенно сказал ему, что никуда не хочу уходить из "Милана".

Ну вот как его после этого не любить? Андрей не жмот, понимает что не в деньгах счастье.

Отказаться от самой большой зарплаты ради клуба. В наше время на такое мало кто способен.

RESPECT ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Зачем хороший - лучший :)

Нападающий "Милана" Андрей Шевченко стал лауреатом премию Golden Foot. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

Как известно, этот приз вручается лучшему футболисту мира согласно опросу, проводимом рядом спортивных изданий.

Поделиться сообщением

...неужели Шеву не вызвали на отборочные матчи с Грузией и Турцией??? :( ... почемуто не вижу его в числе 12 вызванных из Милана... кто подскажет в чем дело... хочу видеть Шеву...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...