Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Владя, Шеву в предатели никогда не зачисляла и обиды за прошлое у меня нет. Не красуюсь я, в самом деле нет :huh: . Просто хотела первого нападающего с потенциалом на 3-4 года. Разумеется - разочарована и не лучшая форма Андрея лечению этого раздражения не сильно помогает. Сижу вот, жду чуда.

Механизм переноса эмоций на игрока в пику розовым слюням прессы или неадеквата болельщиков мы уже проверяли на Кака - справиться с давлением извне могут далеко не все и начинается гон именно на игрока. Болезненный процесс. Натали стоило бы это учитывать. У мя самой отношение к Паоло зашкаливает, но я стараюсь держаться).

Обойти тему стороной - невозможно. Проблемы Шевченко касаются каждого на форуме - пока он в команде, потому слова "не нравится - так не ходи сюда" не к месту. Разумеется, что многим хочется видеть Шевченко, способного приносить конкретную пользу Милану сейчас, а не знаменитого когда то игрока - балластом на борту. Надежда есть.

Но пока эта надежда не реализована - то и отзывы будут не слишком лестными. И сердиться тут не на что.

Джонни я спокойно читаю. Меня наполнение больше оформления интересует. Налим, если пролистать посты Джонни в целом - очевидно, что это манера общения, а не конкретная задумка обидеть украинцев. У нас обижают без применения жаргона на чистейшем русском гораздо эффектнее и болезненнее.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Налим, решение модераторов на форуме запрещено обсуждать. Чтобы дополнительно не разжигать ссоры и конфликты. Мы всегда открыты в ЛС.

Поговорить же вообщем о "сленге" и названиях - конечно можно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Господа макаронники, салоеды, пельменьщики, пастожуи и водкопии! С Шевой все ясно аж на 161 с.

Нормальная телега за Пирло и Рино! Я поддержу 4-3-2-1. Но это в другой теме :) Скажите где :)

Поделиться сообщением

Думаю, что сленг на форуме, особенно касающийся нац. принадлежности существовать не может. Хотя сам к этому отношусь спокойно. Если кому то нравится слово "салоед", так этож прекрасно :) , ведь на самом деле я очень люблю и с большим удовольствием употребляю сей чудеснейший продукт :P , особенно под водяшку, в перемешку с макаронами :D .

Когда я только, начал писать на форуме, то имел неосторожность назвать грузин "горцами", из-за чего тут же начался скандал с Миланистой. Как я уже писал выше сам к подобным вещам отношусь лояльно, но поскольку у всех свое восприятие и темперамент, то впредь стараюсь подобные словесные обороты не употреблять. Думаю, что мы можем для всеобщего же блага обращаться к друг другу , не употребляя, обидные для кого-то ярлыки.

По теме.

Очень не понравились высказывания johnny21, объективностью и не пахнет. Кстати этот johnny21 и Джони козел, случайно не одно и тоже лицо, а то больно уж похож стиль высказывания <_< .

Vlad здорово все описал, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Очень не понравились высказывания johnny21, объективностью и не пахнет. Кстати этот johnny21 и Джони козел, случайно не одно и тоже лицо, а то больно уж похож стиль высказывания <_< .

Vlad здорово все описал, полностью согласен.

-------------------------------------------------------------------------------------

Шева мертвец безвольный,но парень добрый.

А Джони казёл

А я Джони казёл понял ..........

Поделиться сообщением

Ребят, давайте все же к футболу тему возвращать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ребят, давайте все же к футболу тему возвращать.

Какую тему, Кирилл? Вот эту вот? :P:lol:

Да она боюсь, как и человек в ее заглавии к футболу наверное уже не вернутся. А жаль <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока кацапы с завистью изучают кулинарные пристрастия хохлов :P Шева вместе с командой улетел в Тирану, где все же вместе со всеми постарается отрепетировать свое окончательное возвращение к футболу, чтобы некоторым эстетам было о чем поговорить ;)

Поделиться сообщением

Пока кацапы с завистью изучают кулинарные пристрастия хохлов :P  Шева вместе с командой улетел в Тирану, где все же вместе со всеми постарается отрепетировать свое окончательное возвращение к футболу, чтобы некоторым эстетам было о чем поговорить ;)

Сколько сарказма в одном посте и сколько залихватских настроений. Тирана?! Вот это да, вот это достойнейшая тренировка ;) СтОящее мероприятие :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По сабжу, кто ты(мы), собссно, такой, что бы говорить, что один из самых прославленных футболистов европы получил "годы безвременья по делу"? Что ты знаешь о его предательстве? По поводу предательства говорили уже сотни раз, и никто так и не смог внятно сформулировать это понятие, по крайней мере  относительно поступка Шевченко. . Может, у тебя получится? Не забудь также прокомментировать переход к нам, скажем... Индзаги пусть будет. В свете его отношения с Юве. Очередные песни обиженных... Тебе не пох на Шеву. Было бы пох, не было бы такого поста.

Привет. Собссно по легкой высказаться не получилось ввиду создавшегося резонанса придется потратить времени чуток. Позиция претендует на объективность.

Я сам играю в футбол. Я любитель. Играю в разных местах, с разными людьми. Играю либеро. Приходится иногда покричать, подбодрить, сориентировать. На поле всегда становится понятно что за человек с тобой рядом. Очень тяжело найти взаимопонимание со всеми, поэтому приходится искать тех, с кем тебе играть приятно, а приятно это когда получается. Когда получается ты становишься товарищами или друзьями. Когда нет - ну на нет и суда нет. Играешь как играется в общем без огонька и дорабатывать особо не хочется, делаешь это из профессионализма, а не из уважения к команде и товарищам.... Впрочем, бывает что не получается, ты летишь много, но работаешь на все 100 потому что видишь что все стараются. Потому что ты знаешь что это твоя команда. Ты идешь в стык не думая о боли, а думая о моменте и результате, общекомандном результате. Это и есть команда. Ее нужно уважать и быть ей верным, если она у тебя есть.

Так вот, представь. Есть вася, который играет 7 лет с тобой. Играет по-разному, и хорошо и плохо и суперски. Все нормально. А потом он бац и перестает хотеть. Ну чото ну, мну, гну. Если неясно, в рамках объективности, не хочет, потерял мотивацию, проблемы на личном фронте... Ему предлагают перейти в другую команду, которая претендует на все и вся. И денег побольше.

Все отговаривают, вася, да ты че, ты же наш, свой - администрация, болелы.. А товарищи по команде в этот момент думают: чел, тебе самому решать, с нами ты или нет. Если уходишь, уходи. Вспоминают все время что проиграли вместе и не понимают - куда еще выше то? Из Милана не уходят на повышение, это и есть вершина мира, ведь здесь мы, братья.

Нет, вася непреклонен. "Я хочу попробовать себя там. Я хочу выиграть все там. Я хочу зарабатывать больше денег. Я хочу чтобы мой сын говорил по английски. Я хочу чтобы моя жена была довольна. В конце концов я хочу поиграть в Англии. Я хочу к моему другу Роману." Я подумал: нормально. Пожалуйста. Чувак, ты сам выбрал свою жизнь. Это твое право. Удачи. Главное что мы тебя слили заработав кучу бабок, что пойдут в клуб. Даже если и не пойдут то игра стоила свеч. Точнее даже свечной фабрики. Браво Галлиани.

Знаете, когда он забил первый гол в синей футболке, я подумал единственное - молодец. Когда поцеловал эту синюю футболку, в первой же игре - ты же клялся в любви до гроба, чел, зачем ты это делал? Ладно, ты не наш, ты не тот кто играл за мой клуб, в который я пришел из-за тебя. С гнильцой, да ладно.... Играй хорошо, чтобы встретиться с моим клубом хотя бы в полуфинале. Мы вас порвем. Это будет приятно.

Обида? Нет. Он перестал быть верным. К футболке. К клубу. К товарищам. К болелам. К тебе, ко мне, к козлу.

Если не путаю, козел уже года наверное с 2004 мне говорил что пора сливать его. Разительная перемена, ведь он уже перестал играть на уровне. Я собссно к этому пришел чуть позже. Где то в апреле 2005, после матча с Ювентусом. Не суть. Суть в другом. Все время пока эта мертвечина собирала золотые мячи по совокупности, работала на него команда. Массажисты, тренеры, защитники, хавы. Все работали, снабжая его мячами, а он филонил. Чел, не хочешь играть- иди, это тяжело когда кто-то не хочет, для всех тяжело.

Что может думать по этому поводу Паоло? Рино? Амбро? Не думаю что расставание было приятным. Уходя уходи, и выключи в своей комнате свет. Наши дороги разошлись. Так бывает в жизни, люди расходятся. Может, увидимся на европейских полях в качестве соперников.

.... прошло пару лет, в течении которых вася так и не заиграл. Жалость плохое чувство, но я не знаю как еще описать свои эмоции, ведь человек под этой фамилией так много сделал для клуба в прошлом. Жаль как человека, жаль как футболиста. И ведь вариантов то было - оставаться полировать лавку, возвращаться в Киев или пойти в Милан. Но в одну реку дважды не входят и он должен был это понимать. Когда ты уходил, ты думал о себе. Когда возвращался, думал снова о себе. Не западло? Это, имхо, предательство себя прежде всего себя, вот так шататься из стороны в сторону. Здесь нет состава преступления перед человечеством, однако есть такая скабрезная нехорошая черта. Называется она тряпка. Когда идешь на поводу у обстоятельств, соблазнов или пути наименьшего сопротивления. Когда не знаешь чего хочешь ты. Когда предаешь желание быть в красно-черном, быть со своей командой.

Неудивительно, что никто не хотел его возвращенья. Этого желал Сильвио - по своим причинам, часть русскоязычных болельщиков, что наверное в футболе разбираются слабо... а команда этого не хотела, ведь с такой тряпкой играть западло...

Поэтому я смело могу сказать: пох. Предав себя ты предал команду. Совершил ошибку - да. Жаль васю - да. Хочешь играть у нас? Приноси пользу. Иначе свободен. Чемодан вокзал Киев.

Красно-черный это не цвет футболки. Красно-черный это цвет крови, восприятие мира и стиль жизни. Этот человек для меня не Миланист. Потому что с гнильцой. Не настоящий. Розово-серый.

И пусть у него все получится.

---

Я собссно предвижу массу высказываний или мыслей о том, кто я такой чтобы так говорить о великом Шевченко. Так вот, когда будете вслух или про себя говорить это слово, четко выговаривайте согласные и протяжно гласные, а последнюю "о" особенно восторженно. Хорошего вечера всем.

Поделиться сообщением

Нормально критиковать игрока за неудачную игру... Критиковать за так называемое "предательство" скорее индивидуальное восприятие окружающего мира критикующих...

Не совсем корректно ИМХО злорадствовать по поводу плохой формы игрока Милана, будь то Шева или кто - то другой...

Поделиться сообщением

Так вот, когда будете вслух или про себя говорить это слово, четко выговаривайте согласные и протяжно гласные, а последнюю "о" особенно восторженно. Хорошего вечера всем.

Здоров-оооооооо. С ударением на последнюю протяжную "О". Так? :lol: Ну в общем будем считать, что я свое слово с "о" на конце произнес. Джонни21, хороший пост. Пусть и эмоциональный весьма, несколько спорный, но хороший, четко передающий позицию по вопросу и объясняющий ее (позицию).

Под многим готов подписаться тоже. Многое и сам говорил примерно в том же ключе, но другими словами.

Честно? Я тоже хочу чтоб Шевченко смог-таки принести пользу нынешнему Милану. И благодарен ему за те замечательные 7 лет в нашей футболке. Но он для меня не миланист... и за его поступки я его не особо уважаю, только не как футболиста конечно, а как... ну да и так понятно как кого.

И согласен с Владом, что прочитаешь свое (написанное) и тут же думаешь: "блин, опять ничего нового, действительно..." :blink:

ЗЫ. Теперь ожидается нашествие шеваманов с пиками ;)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

полностью разделяю в этом вопросе взгляды Андрея(Корондо).

Шева сам захотел, чтобы к нему так относилиись.

Но жду от него игры! Не такой...

а настоящей...

чтобы была игра,нужны тренировки.

Ему нужно выиграть конкуренцию, чтобы попадать в состав.

Вот и все...

просто так его никто не будет ставить в состав, что абсолютно правильно.

Johnny21

респект тебе...

а точку на 80%!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

особенно шева филонил, видимо, с лионом в 2006 году, когда однозначно он втащил нас в полуфинал, организовав первую голевую атаку и де факто забив оба остальных гола (джила или пиппо там один с ленточки впихнул, но это уже мелочи).

з.ы. да-да-да-да. он "... деревянный" (слово там цензурное, но для некоторых обидное). я его хотел сжечь принародно после финала с ливером 2005 года за бодание в дудека на 118-й минуте, но

"не миланист". ну ребята. это несерьезно. второй бомбардир милана за всю историю больший миланист, чем все мы и больший миланист, чем большинство игроков милана. я даже сказал бы, что он уступает только шведам 50-х и ван бастену (из иностранцев).

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

особенно шева филонил, видимо, с лионом в 2006 году, когда однозначно он втащил нас в полуфинал, организовав первую голевую атаку и де факто забив оба остальных гола (джила или пиппо там один с ленточки впихнул, но это уже мелочи).

з.ы. да-да-да-да. он "... деревянный" (слово там цензурное, но для некоторых обидное). я его хотел сжечь принародно после финала с ливером 2005 года за бодание в дудека на 118-й минуте, но

"не миланист". ну ребята. это несерьезно. второй бомбардир милана за всю историю больший миланист, чем все мы и больший миланист, чем большинство игроков милана. я даже сказал бы, что он уступает только шведам 50-х и ван бастену (из иностранцев).

---

абзац 1: хвалю за память, но все было по другому http://football.kulichki.net/league/2006/po/21.htm

В целом, написав это, ты ничего не сказал, решает все таки команда, не стоит вырывать из контекста и тыкать в конкретную игру намекая на сезон... Шева и за Челси в кубку Англии забил, чо с того?

абзац 2: Шева всрал золотой дубль да.

абзац 3: тряпка не может быть миланистом, и количество мячей это не меняет.

чтобы была игра,нужны тренировки.

Ему нужно выиграть конкуренцию, чтобы попадать в состав.

Вот и все...

просто так его никто не будет ставить в состав, что абсолютно правильно.

---

ты этим что хотел сказать? :)

Здоров-оооооооо. С ударением на последнюю протяжную "О". Так?

---

рад что тебе понравилось :) бухнем как нить за здравие :) за Милан и Миланистов :)

Поделиться сообщением

Johnny21

что непонятно?

чтобы Шева играл, нужно доказывать на тренировках, что достоинее, чем другие, а за прошлые заслуги его никто ставить не будет.

Это ответ, почему он играет мало.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нормально критиковать игрока за неудачную игру... Критиковать за так называемое "предательство" скорее индивидуальное восприятие окружающего мира критикующих...

Не совсем корректно ИМХО злорадствовать по поводу плохой формы игрока Милана, будь то Шева или кто - то другой...

вот мне всегда было интересно, почему люди не видят сути а цепляются за какие-то наиболее режущие их глаз фразы. Точнее, понятно, так проще... Где ты злорадство увидела?

Ответь мне лучше вот на какой вопрос. Почему когда Пато забил Реджине на 89ой минуте при счете 1:1, господин Шевченко обнимая бразов как то лицо скривил, недовольно и удрученно?

Johnny21

респект тебе...

а точку на 80%!

спасибо. на какие 20 не попал то?

Поделиться сообщением

могу сказать одно.

ЖДУ ИГРЫ ОТ ШЕВЫ....

ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ МИЛАНА.

если не будет этого, то извини Андрей.

Обратно Челси

про игру 2005 )

но это мое мнение.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Johnny21

что непонятно?

чтобы Шева играл, нужно доказывать на тренировках, что достоинее, чем другие, а за прошлые заслуги его никто ставить не будет.

Это ответ, почему он играет мало.

аа, терь понятно почему Шева играет мало :)

Поделиться сообщением

Привет. Собссно по легкой высказаться не получилось ввиду создавшегося резонанса придется потратить времени чуток. Позиция претендует на объективность.

Женя, всё бы было хорошо и вполне объективно, если бы ты не использовал позицию игроков Милана как аргумент. Позицию, которую ты, с моей точки зрения, сам себе придумал, ибо факты (известные мне и тебе) однозначно говорят об обратном :)

Я собственно по поводу вот этого

Неудивительно, что никто не хотел его возвращенья. Этого желал Сильвио - по своим причинам, часть русскоязычных болельщиков, что наверное в футболе разбираются слабо... а команда этого не хотела, ведь с такой тряпкой играть западло...

Уже сколько раз публиковались фотографии и видео встречи Шевы со своими бывшими, на тот момент, партнёрами по Милану. На футбольном поле, за пределами футбольного поля, на вечеринках, на днях рождения. Где чётко видно, как тепло встречали Шеву, совсем не как предателя и тряпку. Если не весь Милан, то многие его игроки точно сохранили вполне дружественное отношение к Шеве. Это невозможно отрицать.

Видно у них совсем другое отношение к Шеве и таким понятиям как преданность клубу, нежели у тебя. А дело в том, что ты - болельщик, а они - профессиональные работники. Это очень разное. Профессионалы тоже любят свой клуб и клубные цвета, но когда это работа, то это осложняется многими факторами. Амброзини, Гаттузо, Кака, Каладзе и др, не скрывали того, что размышляли над предложениями других клубов, некоторые из вышеперечисиленных даже просились из команды. Это не значит, что они не любят Милан, это лишь значит, что для них всё гораздо сложнее, чем для нас - фанатов.

Ты выступаешь как фанат-миланист. Хорошее выступление от первого лица. Но не стоит домысливать за наших футболистов, лучше спроси у них при возможности :)

Поделиться сообщением

2 alex

абсолютно согласен, я тут уже как-то писал нечто в этом духе. надо разделять отношение фанатов и тех кто играет за клуб и к нему причастен. им все же виднее. ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Где ты злорадство увидела?

Johnny21, а ты на свой счет про злорадство воспринял? Интересно. :) Вообще - то я тот пост написала, еще не прочитав твой. Так что если он размещен непосредственно под твоим, не значит, что он адресован тебе.

Я не персональный фан Шевы. На "этапе слухов" о его переходе я была против. Потому что не вижу в Шеве долгострочной перспективы. Но раз уж его вернули, хочу чтоб он заиграл и забил много голов. Все просто. Да, меня несколько коробят выражения типа "бревно, деревяшка, позорник" и что там еще было в таком роде. Но это касается не только Шевы, всех... С другой стороны, это уже мое индивидуальное восприятие и мои проблемы)). Марго вон пишет, что главное наполнение, а не форма. Я согласна, только с маленьким нюансом - все - таки форма тоже должна иметь какие - то границы.

Что касается твоего поста, он интересен. Но он в большей части посвящен "предательству" Шевы. Меня больше интересует практическая польза, которую Шева может принести команде. Или не принести.

Ответь мне лучше вот на какой вопрос. Почему когда Пато забил Реджине на 89ой минуте при счете 1:1, господин Шевченко обнимая бразов как то лицо скривил, недовольно и удрученно?спасибо. на какие 20 не попал то?

Что, правда? :) Я в тот момент больше как - то на Пато смотрела. :)

Поделиться сообщением

Полностью мои мысли "прашеву" здесь:

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=35730

Если, кому-то, конечно, интересно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Видно у них совсем другое отношение к Шеве и таким понятиям как преданность клубу, нежели у тебя. А дело в том, что ты - болельщик, а они - профессиональные работники. Это очень разное. Профессионалы тоже любят свой клуб и клубные цвета, но когда это работа, то это осложняется многими факторами. Амброзини, Гаттузо, Кака, Каладзе и др, не скрывали того, что размышляли над предложениями других клубов, некоторые из вышеперечисиленных даже просились из команды. Это не значит, что они не любят Милан, это лишь значит, что для них всё гораздо сложнее, чем для нас - фанатов.

Кака пришло серьезное предложение из серьезного клуба, он его серьещно рассмотрел и серьезно отклонил (с). Рино: я думал что моя работа здесь закончена. мне сказали что это не так. я остаюсь....... Леха, сыпется тема :)
Ты выступаешь как фанат-миланист. Хорошее выступление от первого лица. Но не стоит домысливать за наших футболистов, лучше спроси у них при возможности :)

токо что Пиппа отписал смску: Sheva il grassume! :)

То что происходит на публике, это одно. Представь Мальдини при журналистах на пати подходит и плюет Шеве в лицо? Подходит Амброзини и сноги ему подачу! Это конечно хороший кусок для сми был бы :) Конечно же все заявления фильтруются. Однако факты говорят сами за себя. Например, конфликт с Шевой еще до ухода. Шева: "Я думал, что Паоло поговорит с тобой… я не знал, что он ничего тебе не сказал… если бы он поговорил с тобой, не возникло бы этой проблемы… он всегда так себя ведет, одному говорит одно, а другому другое…"

Таким образом, мы видим, что между капитаном и бомбардиром было не все так гладко еще до ухода. Видимо, Паоло не считал необходимым поддерживать достаточно дружеские отношения с Шевой. Ты же не станешь утверждать, что Паоло одумался за эти годы, или он не является достаточно авторитетным для принятия некоторых решений.. Я имею основания полагать что команда с ним, а не с тряпкой.

Пожалуй действительно не стоит домысливать за футболистов, ты прав. :)

Поделиться сообщением

Да, сегодня Шева не ТОТ. Но и в последний свой сезон в Милане он был не ТОТ.

Но это можно сказать про каждого игрока Милана (разве Амброзини прибавил за три года).

Да и в Челси была несколько иная история у Шевы, чем описанная в блоге.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...