Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Всем приветули!Вчера узнал, как для меня, ОЧЕНЬ ХОРУШУЮ НОВОСТЬ Шевченко снова в Милане.трудно было поверить.Очень очень рад.Интересно какой номер будет у него.И насчет его игры в Челси то уже кто то здесь написал и я полностью согласен что всякие там лэмпарды и тери просто не дали ему там заиграть. На поле его полностью игнорировали ето мог токо слепой не заметить.Короче Шеве удачи в Милане и понимания со стороны партнеров.Тогда Милан будет круче всех

Поделиться сообщением

Хм... вернули-таки Шеву, значит (пока я два дня виски пил) :huh::P

Ну ладно... Сильвио, когда что-то очень хочет - это понятное дело ппц. Всё так и будет! Роналдиньо, теперь вот кам-бэк Шевченко.

Отношение мое к этому переходу? Да никакого особо энтузиазма и негодования кстати нет... Так пришел и ладно. Равно как и Бонд, считаю, что теперь уж точно вокруг Шевченко вся команда плясать не станет, а соответственно эффективность и КПД этого нападающего все-таки будут довольно-таки низкими относительно того, что было три-четыре года тому назад. Джокер на заменах? Ну да... скорее всего так вот и будет.

Что еще? Психология момента, а как же без нее. :D Смотрю тут уже некоторые разошлисьот всей души... и семерку на майку Шеве пришить, и повязку капитанскую подать... и рекорд Нордаля побить, (причем в первых десяти турах наверное :P ). Ну смотрите на вещи трезвым взглядом. Не будет ни семерки, ни повязки, ни рекорда (абсолютного). Все это могло быть, но раньше - теперь нет. К Шевченко как к человеку отношусь скорее негативно, как к футболисту - теперь нейтрально, но конечно блин, желаю успехов, в те моменты когда он на поле появляться будет.

А как иначе? Я ж за Милан болею.

ЗЫ. Ну и смотрю... пошла уже волна всеобщего возвращения на форум шевафанов ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще хочется пожелать Андрею удачи в Милане, а нам всем не переругаться тут. Хотелось бы без драматизма и без крайних оценок с обеих сторон. Шева - всего лишь один из игроков команды и не стоит слишком драматизировать эту ситуацию.

Я бы сказал, не стоит делать другого.

Не стоит выдавать своё мнение и представление того, кто такой Шева и почему он ушел за ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Я почему-то уверен, что Шева еще станет Но.1 в Европе. Ну, по-крайней, мере очень в это хочется верить. Ведь по сути, он и есть Но.1. Просто Челси - не его команда.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Джокер на заменах? Ну да... скорее всего так вот и будет.

Я вот сомневаюсь, что Анчи рискнет на вариант Пато - основа/Шева - замена(Про Борьку вообще в данном контесте речи идти не может). Скорее всего будет наоборот. Ну разве что Шева будет в совсем уж ужасной форме. ИМО

Очень вот хочется посмотреть на:

Рикки- Р80

Пато - Шева

в атаке. Сам не знаю почему, но мне кажется, что может получиться очень красиво. Все техничные, все быстрые, все с мозгами.

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

kid4ever

Ну, тогда бы нарисовал всю схему. А то не понятно, как к этой троице пристегнуть еще и Кака. Да и по Зее вопрос получается. На лавку? А иначе будет явный дисбаланс в сторону атаки.

Пока писал пост, вижу, что Рикки у тебя появился :).

Так что с Зее? даже если он на лавке - все-равно перекос в сторону атаки. не находишь? И как их четверых одновременно расставить на поле?

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

привет всем :)

не был у вас давно ;)

Последнее посещение: 13.09.2004, 19:17

Шеву - с возвращением! вернулся на форум только изза этой новости ;)

Поделиться сообщением

kid4ever 

Ну, тогда бы нарисовал всю схему. А то не понятно, как к этой троице пристегнуть еще и Кака. Да и по Зее вопрос получается. На лавку? А иначе будет явный дисбаланс в сторону атаки.

Пока писал пост, вижу, что Рикки у тебя появился :).

Так что с Зее? даже если он на лавке - все-равно перекос в сторону атаки. не находишь? И как их четверых одновременно расставить на поле?

Не, Рикки был, я просто его на левый фланг сначала запер. Всю схему говоришь..ммм..сча попробую.

Абби

Бонера---Неста---Кэп---Дзамб

---------Флам------Амбро------

Рикки-----------------------Р80

----------Пато------------------

---------------Шева------------

Ну вот где-то так..номинально. Хотя понятно, что реально даже при тако

Поделиться сообщением

Не, Рикки был, я просто его на левый фланг сначала запер. Всю схему говоришь..ммм..сча попробую.

Абби

Бонера  Неста  Кэп  Дзамб

Флам    Амбро

Пирло

Рикки                                Р80

Пато

Шева

Ну вот где-то так.

Хорошая схема, только 12 чел. в команде

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хорошая схема, только 12 чел. в команде

Уппс..=)

Ну тогда, коль уж экспериментальная модель. Думаю, можно убрать Пирло.

ПС. Убрал уже=)

Думаю, при таком количесве креатива и скорости впереди, Пирло-звено не особо нужно как таковое.

Поделиться сообщением

Что тут сказать, добро пожаловать блудный подкаблучник. Удел профессионала не путать личную жизнь с делом. Пусть коллеги по цеху простят и примут его, пусть тренеруется думаю с точки зрения психологии все в норме как в команде так и в голове у него. Спортиваная злость еще от геморроя скамеечного. Есть что сказать на поле. Симпатий к личности остались но больше хочется увидеть в деле как он и кто он этот камбек Шева. Мы играем в УЕФА и нам нужна не команда звезд а просто команда хотябы. Вспомните как играли на кубке локомотива, есть о чем подумать. Судите сам по именам звучим громко а на деле все расставит игра и переход шевы не более чем символичен на данный момент и все. Берлускони поздравим с удачным продай купи, а шеве былой миланской формы.

И все таки добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Вспомните как играли на кубке локомотива, есть о чем подумать. Судите сам по именам звучим громко

Не, ну не правда. Не так и громко мы там звучали. Даже номинально. ИМО.

Поделиться сообщением

Я вот сомневаюсь, что Анчи рискнет на вариант Пато - основа/Шева - замена(Про Борьку вообще в данном контесте речи идти не может). Скорее всего будет наоборот

Вот поэтому я и не рад переходу Шевы, посадим на лавку молодого и очень талантливого Пато? который нам кстати не мало обошёлся! нет, вряд ли. Шева будет на лавке сидеть. Ну или Будем играть в 2 напа. но тогда придётся в полузащите, или Зее или Р80 всё время сидеть на лавке.

Думаю, можно убрать Пирло.

ПС. Убрал уже=)

Убрать Пирло и оставить Амбро? нет ну тут ты загнул. Если кстати Пирло и Шева найду общий язык на поле как это было раньше(а они найдут) то Шева опять начнёт забивать. А мы радоватся. Но почему все так уверены что именно Шева будет играть в основе?

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

SLEX появился - значит правда Шева перешёл :)

Но помни, что это форум болельщиков Милана, а не персонально Шевы.  ;)

ЗЫ. Ну и смотрю... пошла уже волна всеобщего возвращения на форум шевафанов

"За какую команду болеете? - (хором) За Милан

А почему именно за Милан? - Ну потому что там играет наш Андрей Шевченко" :(:(

Комментарии излишни ...

Изменено пользователем Аббат Бузони

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Я вот сомневаюсь, что Анчи рискнет на вариант Пато - основа/Шева - замена(Про Борьку вообще в данном контесте речи идти не может). Скорее всего будет наоборот. Ну разве что Шева будет в совсем уж ужасной форме.

Понимаешь, дело в том что Шева именно в УЖАСНОЙ форме сейчас.

Поделиться сообщением

Убрать Пирло и оставить Амбро?

Что значит оставить Амбро. Я вообще как-то не очень мысль понял.

Я считаю, что именно в той схеме паса Флама и Амбро вполне хватит.

Вот поэтому я и не рад переходу Шевы, посадим на лавку молодого и очень талантливого Пато? который нам кстати не мало обошёлся! нет, вряд ли. Шева будет на лавке сидеть. Ну или Будем играть в 2 напа. но тогда придётся в полузащите, или Зее или Р80 всё время сидеть на лавке.

Тут ведь вопрос "дозы" игрового времени. У тебя как-то слишком категорично получается. Либо играет один, либо второй.

А в целом, посмотрим.

Если кстати Пирло и Шева найду общий язык на поле как это было раньше(а они найдут) то Шева опять начнёт забивать. А мы радоватся. Но почему все так уверены что именно Шева будет играть в основе?

Ты противоречия не находишь никакого? :huh:

То ты говоришь - нет, пусть игратет Пато.

То ты говоришь - если найдут общий язык, начнет забивать.

Внимание, вопрос - как же он найдет-то язык ентат, коль играть Алешандрэ будет? ;)

Поделиться сообщением

Шевченко прибыл в Милан

фото Lapresse

Сегодня Андрей Шевченко прилетел в Италию.

Свершилось! Самолет с Андреем Шевченко на борту совершил посадку в аэропорте Линате, а через некоторое время нападающий уже раздавал интервью на спортивной базе в Миланелло.

"Вы - семья, и сегодня семья очень рада", - говорит Адриано Галлиани. "Неправда, что лишь Сильвио Берлускони хотел возвращения Андрея. Над этим работал и я, и другие представители клуба, и все очень довольны, что нам удалось вернуть Шевченко домой".

Вполне вероятно, что Шевченко снова облачится в футболку с седьмым номером - бразилец Пато, по слухам, готов поменять номер ради легенды россо-нери.

"Пато сказал, что отдаст мне семерку?", - спрашивает Андрей. "Это очень благородно с его стороны, но для меня будет достаточно даже 70-го, 76-го или 77-го номера. Лишь бы на футболке была семерка".

31-летний форвард провел 173 гола за Милан, но в Челси его бомбардирские подвиги немного поутихли. Хотя Арьедо Брайда так не считает:

"Он забил за англичан больше, чем 20 мячей, а это немало, если учитывать, сколько он играл".

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос - как же он найдет-то язык ентат, коль играть Алешандрэ будет? ;)

По твоей схеме и Пато и Шева играет. Я имел ввиду то, что в основе играть будет именно Пирло а не Амбро.

Поделиться сообщением

По твоей схеме и Пато и Шева играет. Я имел ввиду то, что в основе играть будет именно Пирло а не Амбро.

Моя схема - плод больного воображения. Ничего общего с реальностью она не имеет. Просто я написал, что хотел бы увидеть Рикки, Пато, Р80 и Шеву одновременно на поле. Бонд попросил расписать всю схему. Вот и всё.

Поделиться сообщением

вот лично мне бы интересно было посмотреть на Шеву в этом сезоне

если так посмотреть то Шева рискнул очень сильно этим переходом на кону его реально вся карьера, если заиграет то все скажут что просто Англия не его чемпионат, а если не заиграет то все как футболист он умрет и конечно ему вспомнят переход в Челси но недай бог , давай Шева это твой последний шанс я верю в тебя :)B)

Изменено пользователем Tesel

Поделиться сообщением

Cesar,

Мне думается, что ты журналист высокого ранга, и не нуждаешься в

подсказкаx - что и как делать. И если ты..."...кое в чем со мной согла-

сен", значит точки соприкосновения есть. Почему так рьяно я на сторо-

не Андрея? И так (по-человечески) рад его возвращению. Постараюсь

обьяснить. Почти два года я наблюдал за его пребыванием в Челси, и

даже зарегистрировался в клуб Челси, чтобы иметь возможность гово-

рить об Андрее со страниц сайта. За это - меня... 8 раз выгоняли, сти-

рая все посты,(...я под разными никами возвращался обратно...) и ис- терично отстаивал свое право говорить суть, а не лизать каблуки редак-ции и только потому, что ВСЯ официльная сторона сайта с первого появ-ления Шевы в Челси была настроена к нему негативно. Даже не знаю почему...И это, заметь, - русский сайт. Так сказать - из нашиx. Что же

тогда говорить о желтой прессе, о самой команде и ее дуxе, о зависти, переxодящей в злобу? Вот ты заметил, что не думаешь о вселенском заговоре против Шевы, и что, мол, он выглядит неким мучеником и так далее... Я могу не согласиться. Потому что в Англии к нему не испыты-вали теx чувст, которые проявили в Италии, когда он вернулся. Думаю,

ты с этим согласишься. И чувства эти - это аванс, это тот... единствен-

ный шанс, которго Андрей в Англии так и не получил, и Андрей знает об

этом, понимает это, и как воистину русская душа - отблагодарит за эту

любовь и понимание. Промелькнула заметка о... лице Челси - Лэмпарде.

Сразу скажу - Лэмпард, это... затылок Челси. Именно его откровенный

негатив в адрес Андрея привел к открытой конфронтации, а его "лицо" -

самая большая зарплата, которую он будет получать еще в 35 лет,( ког-да даже ненормальные футболисты вешают бутсы на гвоздь) - это то,

что ты называешь всенародной любовью за большие деньги. Всем оче-

видно - Андрей вернулся в Милан не ради денег. И выбор - сидеть на

лавке в Челси и получать бешенную зарплату, или - играть, как Шев-ченко, - он сделал по доброй воле. Значит - вопрос не в деньгаx. Воп-

рос - в чести, которая именно в Милане играет ключевую роль, как от-

дельного игрока, так и команды в целом.Когда-то я работал над кино-

сценарием об Олимпийскиx Играx древней Греции,и вспомнил один из эпизодов... Царь Спарты - Леонид - отправляя атлетов для участия в

играx Священной Альтиды, сказал:"Я отправляю вас на Игры не ради самиx состязаний, а для того, чтобы весь мир знал - кто мы, зачем мы здесь, и что нас невозможно победить. И запомните - победа на Олим-

пийскиx Играx - это не победа одного спартанца - а победа Спарты ".

В этом силен Милан. И в заключение xочу сказать - очень позитивное

чувство, после прочтения твоего поста и дай Бог, что-бы оно было не последним.

Поделиться сообщением

saks, можно поподробнее узнать от тебя, какой негатив исходил от Лэмпарда в адрес Шевы?

Поделиться сообщением

дабы не офф топить, перенес этот пост из темы "Дизайн новой формы"

Форма прикольная, только вместо Пато надо написать Шевченко!

Я бы тебе посоветовал, то, что тебе нужно сделать ;) , но не буду, ибо баном это грозит для меня!!!

отдавайте отчет тому, что говорите...

шеваманы надоели......это же абсурд полнейший...судя по постам некоторых персон, складывается ощущение, что Пато нам вообще не нужен, ведь шееевааа же вернулся...он же забивааал когда то :angry:

Я это не из-за того, что его не люблю( в смысле как футболиста), а из-за того, что нынешняя форма его,даже близко, не соотвествует той, что когда то мы наблюдали в Милане...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Saks!

Ну, чтож... Было очень интересно почитать твой пост, и очень приятно от того, что на форуме в твоем лице появились довольно своеобразные, нестандартные взгляды на происходящие события.

В свое заключение темы про Андрея Шевченко добавлю, что, на мой взгляд, само его возвращение в Милан уже должно принести определенные положительные плоды в виде некой встряски для игроков-ветеранов россонери, поигравших в свое время с Шевой и переживших на собственной шкуре его приход в Милан, его становление как настоящей звезды, его неоднозначный уход и, сейчас, его отчаянное возвращение. Кроме того, приход Шевченко уже обозначает определенную конкуренцию в доселе хилом и сонном царстве наших форвардов, поскольку, полагаю, Анчи все же предпочтет в этом сезоне, в основном, игру с одним номинальным нападающим. И к тому же, в чем я абсолютно уверен, и это не может не внушать определенный оптимизм, Шева точно не будет равнодушно выходить на поле, как мы это часто видели в прошлых сезонах от многих игроков Милана, - ему есть что доказывать!

Единственное, в чем я вижу сейчас назревающю проблему - это адаптация в новом-старом коллективе и восстановление прежних прекрасных отношений с партнерами по команде (хотя, спарведливостит ради скажем, что не всегдаи не со всеми они были такими уж прекрасными). Вот например, на счет нахождения взаимопонимания с Гаттузо и Мальдини для Андрея я несколько не уверен...

P.S. По поводу русского сайта Челси и изначальной нелюбви к Шеве - все просто. Сайт русский, а игрок - не совсем... Даже наоборот :D Это нам русским болельщикам Милана, для которого Шевченко успел наделать кучу всего приятного, можно не замечать зависть к тому, что - вот - у хохлов (умышленно применяю эту формулировку для правдоподобности своей речи) есть, а у нас нет такого игрока. А русским болельщикам Челси его особенно не за что было любить...

Что же касается Лэмпарда, то тут, думаю, все слегка преувеличено, или даже гипертрофированно сквозь призму закоренелого болельщика Милана, да еще и,очевидно, негативно воспринимающего футбол АПЛ. Представь себе, сейчас в Милан придет тот же Лэмпард. И ему наши боссы сделают самую высокую зарплату. Как ты думаешь его станут воспринимать тот же Кака, тот же Неста и даже Кэп?.. Полагаю, так же - будут стараться доказать разными способами, что ничего этот новичок-мега-звезда не значит без команды, символами которой на данный момент являются именно они.

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

что нынешняя форма его,даже близко, не соотвествует той, что когда то мы наблюдали в Милане...

А ты как это решил? то что он не играл и не забивал а челси, не его вина. Так что мы не знаем, в какой форме он, может он, наоборот голоден по голам и игре. Так что поживём увидим. Но 7'ой номер точно останется за Пато.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...