Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Он наверное уже сам понимает, что его карьера футболиста идет к концу, поэтому естественно он старается получить все благи, какие только возможно.

Ну уж прям так категорично? :)

Шевченко сейчас осознаёт одно. Если в этом сезоне он не заиграет, то карьеру он закончит как супернападающий клуба....... Динамо Киев.

В Милан его уже не возьмут. В Челси его не оставят...

Вот такие приключения на старости лет для Андрея)

Поделиться сообщением

DENIS риспект и уважуха мысль о Реброве и Шеве видать одновременно пришла)))

GEORGE27 я думаю что такая мысль пришла в голову не только нам, все кто видел Динамо образца 1996-1999 хотели бы увидеть что то подобное снова. Хотя для этого нужно чтоб не только атака была украинской, а процентов 70-80 состава бали бы нашими ребятами.

А по поводу опасений Филарета, я не согласен, все зависит от желания. Мне кажется что после волны критики которая обрушилась на Андрея он должен землю грызть но доказать, что он по праву был одним из лучших в Европе и мире.

Поделиться сообщением

Denis

Я не думаю, что Андрей должен, что-то кому-то доказывать. В свое время он был на вершине славы, был одним из лучших. Время идет все меняется, он прекрасно сам понимает, что постоянно быть на вершине это просто нереально. На смену одних приходят другие, более молодые, если хотите более здоровые, здоровье которых не подорвано разными травмами и тренировочными нагрузками. А переход в Динамо, ну что он будет здесь делать, забивать голы Карпатам, Заре, Таври, и при этом радоваться, как будто это он забил Юве или Интеру. Чемпионат Украины, при всем уважение к нему - это не его чемпионат, такой мега звезде хоть и в прошлом не к лицу играть в таком, что греха таить, слабом чемпионате. Да и ЛЧ здесь не к чему. Шева один команду не вытянет, ему нужны толковые партнеры, а их, к большому сожалению, в Динамо сейчас нет. Поэтому пускай лучше остается в Челси. Может найдет общий язык с Мауром, хотя в это верю с трудом, а если нет пора завязывать с футболом, или (если силы на самом деле есть) попробовать себя допустим в Испанском чемпионате.

Поделиться сообщением

На страницах таблоида News of the World появилась информация, что руководство американской футбольной лиги MLS намерено провести переговоры с украинским форвардом Челси Андреем Шевченко.

Руководители MLS якобы намерены уговорить Андрея Шевченко перебраться в США для того, чтобы поддержать значительный импульс развития футбола в стране, вызванный переходом звезды английского футбола Дэвида Бекхэма в Лос-Анджелес Гэлэкси.

http://tv.ukr.net/news/29082007/11059/p0/

К этому в принципе всё и шло. Если в этом есть хоть доля правды, Андрею нужно завязывать со старушкой Европой и ехать в Штаты.

Поделиться сообщением

Филарет

Ты конечно во многом прав, но все как то не могу смириться с тем, что из первоклассного напада Андрюха превращается в посредственного середнячка. Хочется чтоб в его истории еще было возрождение, как феникса :D, только тот востал из пепла, а ему бы от жены "востать".

Поделиться сообщением

Да Шева в общем-то никогда и не был "первокласным нападом"... просто Мила это была его команда... тут для него были все условия... ;)

Но кто виноват в том что человек захотел большего реально не оценив свои силы...

Поделиться сообщением

Да Шева в общем-то никогда и не был "первокласным нападом"...

М-да..Весьма странное заявление :)

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

М-да..Весьма странное заявление :)

Если не сказать больше. А голы у него просто так залетали, что в ДК, что в "Милане", что в сборной... И "Золотой мяч" ему приснился.

Похоже, шевофобия выходит на новый виток.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Artist ,

это чистой воды ИМХО... я всегда так считала и никто меня в этом не переубедит... :P:)

Поделиться сообщением

Artist ,

это чистой воды ИМХО... я всегда так считала и никто меня в этом не переубедит... :P:)

Да не собираюсь я убеждать,или переубеждать. У тебя в этом вопросе,видимо,так же дело обстоит,как у Глазастика с Рикки :D:P

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Artist ,

FarEast

Мнение то мнением, но тогда скажи как ты оцениваешь класс нападающего? Что должен сделать игрок, чтобы в твоих глазах стать супер нападом?

Поделиться сообщением

По слухам англо-прессы Шева проводит двух-разовые тренировки дабы вернуться в основу.

Shevchenko is doing double training sessions to get back up to full fitness and force his way into Chelsea's team. (Daily Star)

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Возьмите большой лист бумаги( можно даже ватман).

Напишите, на нём красным маркером : Футболист Андрей Шевченко

А чуть ниже его заслуги перед Миланом!

Потом возьмите чёрный маркер с самым крупным пером и жирно зачеркните слова: Футболист и т.д

А про заслуги оставьте.

Потом повести эту бумагу, на стену в комнате и смотрите, на неё до тех пор пока не свыкнитесь с этой мыслью.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

FarEast

Мнение то мнением, но тогда скажи как ты оцениваешь класс нападающего? Что должен сделать игрок, чтобы в твоих глазах  стать супер нападом?

Наверное,классный напад должен быть похож на Оливейру

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Возьмите большой лист бумаги( можно даже ватман).

Напишите, на нём красным маркером : Футболист Андрей Шевченко

А чуть ниже его заслуги перед Миланом!

Потом возьмите чёрный маркер с самым крупным пером и жирно зачеркните слова: Футболист и т.д

А про заслуги оставьте.

Потом повести эту бумагу, на стену в комнате и смотрите, на неё до тех пор пока не свыкнитесь с этой мыслью.

И что бы это могло значить?..

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

FarEast

Ну серьезно,кто по-твоему подходит под критерий классного нападающего?

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Artist,

Для меня лично нападаюший №1, высококлассный нападающий это Марко Ван Бастен... :)

Поделиться сообщением

Ну,это из категории Великих..

А Шева свое дело знал добре! Для меня классный напад-это человек,забивающий важнейшие мячи в сложнейших играх.Причем решающие,а не "до кучи". Этого у него не отнять. Так что и меня в том,что он был хорош,не переубедить :P

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Artist,

Он был хорош... с этим я не спорю... :rolleyes:

Так же согласна в его умении забивать решающие мячи в важнейщих матчах... но всё таки для меня он не "первоклассный"... :P

Поделиться сообщением

Да Шева в общем-то никогда и не был "первокласным нападом"... просто Мила это была его команда... тут для него были все условия... ;)

Но кто виноват в том что человек захотел большего реально не оценив свои силы...

согласен на все 100 % ... +1!!!

Если не сказать больше. А голы у него просто так залетали, что в ДК, что в "Милане", что в сборной... И "Золотой мяч" ему приснился.

Похоже, шевофобия выходит на новый виток.

ты бы еще сравнил с Миланом Симферопольскую Таврию... Шева бы там тоже забивал... на второй виток смотря у кого!!!

сделали из Шевы короля футбола... великий универсал?! бугага! :))) тупой поступок уйти из-за бабла?!?!?!!??! блин... мудаг и все... предал Милан и еже всех нас с вами...

да и хватит мусолить эту тему... крыса он и в аафрике крыса!!! для меня он умер как футболист, а как человек - человеком он для меня не был. интересно, он так же как и Братья Клички в политику полезет когда поймет что все, сезон футбола для него закончен?! хотя я думаю когда он рот откроет... его слушать никто не будет.

FarEast

Ну серьезно,кто по-твоему подходит под критерий классного нападающего?

Батистута!!!!!!!! Габриэль Омар Батистута!!!! Батигол!!! "el camion" !!! как Вам угодно...

и попробуйте сказать что он не первоклассный! :)))

Изменено пользователем Veter

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Уважаемый Veter,

Вы и Вам подобные можете брызгать слюной сколько угодно, от этого белое не станет черным, а черное белым. Андрея Шеченко знают и уважают во всем мире, Украина может гордиться таким гражданином, а Вы были, есть и навсегда останетесь ноль без палочки.

Будьте здоровы.

http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9OSZpZD0...z0xMjExJnZ0PTA=

Поделиться сообщением

каждому свое: кому предатель, кому первоклассный форвард.(хотя эти понятия из разных савсэм областей).

Вот не пойму, чем Батистута круче Шевченко как напад?

да и про верность клубу не к нему...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Artist,

Для меня лично нападаюший №1, высококлассный нападающий это Марко Ван Бастен... :)

Не сочти за предирку, но все же я тоже могу сказать, что Пеле был отличным нападающим, хотя я его видел несколько раз, да и то в рекламе кофе. Точно также и ты, как можешь полноценно оценить игру Марко Ван Бастена если тебе было только 9лет :huh: , когда он закончил карьеру(если не ошибаюсь он закончил ее в 1994 или 1995, а если взять во внимание, что до того был очень долго травмирован, то вообще получается, что активно играть прекратил году в 1993).

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за видео! :)

Veter, ответ в личке. Читай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...