Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Покупать Шеву - хреновая идея. А если через сезон его семейку опять потянет на изучение английского??? Зачем нам нужен СТАРЫЙ и ДОРОГОЙ форвард, который потерял свою скорость. В последние годы Шева играл на интуицыи, чувстве голевого момента. Зачем он НАМ??? Как можно сначала говорить, что его дети должны жить в англоязычной среде, а через год менять своё мнение??? Это не логично!!! Пусть переходит в West Ham - деньги есть и язык подходит!!!

Поделиться сообщением

Есле его и возврошать только с полной выкупкои, а только не в аренду тогда мы будем как тормоза(не в обиду нашему руководству) ждать что придумают эти тормаза да простите вы меня за эту туфтологию, то захотят вернуть если опять заиграет и т.д.

Но всеровно вариант с Пато для меня предпочителен.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Да пускай Шева сам вначале скажет, где он хочет играть: в Милане, в Челси или еще в каком то клубе. И смысл ему идти на такое уменьшение зарплаты. Пускай посидит еще годика три в Челси и спокойно уйдет на заслуженный отдых. Или у него бизнес в Италии присел, вот он и хочет вернуться что бы за бизнесом присмотреть, а за одно и мячик покатать в свободное время. :)

Поделиться сообщением

вот статейка любопытная, спорная во многом, но адекватно-со-стороны-челсюков воспринимающая события.

http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=article&id=1713

ИМХО мне кажется, что Милан купит Шеву, зимой скорее всего. Потому что скорее всего Шева все-таки захочет всё всем доказать и скорее всего это у него не получится.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот статейка любопытная, спорная во многом, но адекватно-со-стороны-челсюков воспринимающая события.

http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=article&id=1713

Прочитал статью. Есть моменты в которых я согласен но вот следущая цитата, это неимоверный бред.

Почему-то у многих вызвал оптимизм приход Шевченко в плане выступления «синих» в Лиге чемпионов. Все вокруг, как сговорившись, вдруг заговорили, что Шева — игрок Лиги, что он был приобретен именно под Лигу и что он сильно поможет в завоевании недоступного пока нам трофея. Да ничего подобного. Не беря во внимание отборочные групповые игры ЛЧ, Шева показал, что не может он являться тем игроком, на которого можно положиться в ключевые моменты (не будем здесь говорить о вошедшем в народный эпос по обе стороны границы ударе в створ ворот в решающем отборочном матче со сб. России).

Вспомнить розыгрыш 2002/03, где все его «чудо» заключалось в единственном голе в ворота «Интера», и если бы до этого в четвертьфинале не усилия Индзаги и не гол Томассона в добавленное время, то четвертьфинал и остался бы максимальным достижением. Не говорить же как о «ключевом моменте» о решающем послематчевом пенальти в наискучнейшей, вызывавшей только зевательные рефлексы, финальной игре с «Ювентусом». Или четвертьфинал Лиги, на следующий год с «Депортиво», где «Милан» был просто разорван на «Риасоре», хотя создал вполне комфортный задел в домашней игре — чем не шанс для нападающего — убегай в контратаку и забивай. Ан нет, не убежал. Не забил. Следующий сезон и финал с «Ливерпулем». Про это даже вспоминать стыдно. 3-0 после перерыва и все благодаря Креспо (эх, старик Креспыч, ну почему ты так полюбил пасту…). Попади Шевченко на 82-й минуте в ворота, и он был бы могильщиком «Ливера» и настоящем героем ЛЧ и футбольной старушки Европы, а так только остался в памяти реальнейшим кубковым лузером, отдавшим практически победный матч.

А что в этом сезоне? 3 гола в ЛЧ (правда, не кривя душой, парочка очень важных) за более чем 800 мин. присутствия на поле. Да, результат. Как у сгинувшего от нас в «Барсу» Гуни. Тот тоже закатил 3 (причем один из них в ворота «Челси» — нельзя не сказать что не важный гол, а оставшиеся 2 и того важнее), правда за время вдвое меньшее, и ударов потребовалось для этого вдвое меньше.

По мойму автор с этим вообще набредил. А допустим вспомнить ответный матч против Лиона в ЛЧ. ВО всех трёх голах Милана, самым непосредственным образом участвовал Шевченко. Человек на которого не льзя положиться в ключевые моменты... Смешно ей богу.

Поделиться сообщением

Illuminat,

я ж и говорю - спорная во многом.

Поставь себя на место болел Челси, а лучше смоделируй такую ситуацию - мы покупаем за 50 лямов Дрогбу, который прекрасно отжигает в Челси. Ну, к примеру, его жена жаждет научить детей итальянскому языку. Он одевает красно-черную футболку и за сезон забивает пять голов, половину из них- в Кубке Италии. Милан тем временем нифига не выигрывает, а газеты пишут не о Кака или Мальдини, а как Дрогба спорит с тренером и стучит на Гаттузо в федерацию футбола Африки. И получает при этом больше Пирло и Несты.

Я думаю, на форуме целый блог был бы на тему - Дрогба-вон из Милана. Поэтому простим болельщикам Челси некоторую предвзятость к №7 ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Статейку вышеупомянутую сочинил не столько болельщик Челси, сколько российский шовинист-шевафоб. Если задену чьи-то национальные чувства, заранее извиняюсь, говорю только конкретно о т.н. авторе. И прощать эту предвзятость я лично не собираюсь. Мне только странно слышать здесь, на миланском форуме, от ветеранов, вариации на тему всяких мерзких желтых сплетен про Андрея. Нужно совсем не разбираться в людях. Оставили бы вы его душу в покое уже.

Поделиться сообщением

Статейку вышеупомянутую сочинил не столько болельщик Челси, сколько российский шовинист-шевафоб.

:blink::blink::blink: Вот ведь москали коварные, и Сердючка кстати пришлась B)

Оставили бы вы его душу в покое уже.

Оставили бы, только история с Шевой для Милана никак не прекратится B) Про два раза в одну реку и уходя-уходить уже океан слов напостили, и не все мы тут горим желанием видеть отличного футболиста и хорошего парня в красно-черной экипировке. Неужели это шевофобия :blink:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Натали,

ты ж не маленькая уже и должна знать, что душу оставляют в покое только если она на небесах уже. В данном случае никто за душу никого не брал. Я большой поклонник Шевы был, но - он уже не в Милане и уже не тот. А уж фанов Челси судить не за что, им ничего хорошего этот трансфер не принес. В отличие от нас, кстати, мы и деньги получили и ЛЧ выиграли.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Шевафоб в данном конкретном случае это человек, который под собственное, заведомо негативное мнение подгоняет тенденциозно подобранную, необъективную, местами просто лживую в духе черного пиара, информацию. То, что автор не любит Шевченко - очевидно. Ну и ладно, имеет право. Но будь хотя бы объективен, тем более к игроку своей команды. Таких послушать, так все зло в современном футболе от Шевченко.

Я понимаю, здесь все обижены на Шеву, я сама была шоке, но имейте в виду, что непрощенные обиды плохо отражаются на здоровье.

Он не собирается возвращаться, так что можете быть спокойны.

Я всем желаю счастья и удачи.

P.S. А Сердючка-то здесь каким боком?

Поделиться сообщением

Андрей, замечательный ты человек, уважаем тебя за твои заслуги, футбольный мастер ты без всяких экивок, настоящий. Но, знаешь, возвращайся в «Милан». Я думаю, РА поймет со временем, что тебе там лучше всего. А своему другу он зла не пожелает. И дело тут, наверное, не только в деньгах. Ты нашел свою Лигу. Ты нашел свою команду… И она, к сожалению для многих, в «красно-черных» цветах. А с РА можно просто дружить, не обязательно для этого играть в его команде. Будешь прилетать в Лондон — практиковаться в английском, смотреть и комментировать РА в VIP-ложе игру «синих», рассказывать и сравнивать, как поставлены дела в итальянском и лондонском клубах. Будете засиживаться вечерами, споря о тактике, и о том, удастся ли «синим», ведомым Щеголем, в розыгрыше ЛЧ попасть в финале на «Милан». А потом, после финала, будешь сидеть уставший, пить белое вино и делиться с РА впечатлениями, какие это чувства и эмоции — играть в финале ЛЧ против лучшей команды Старого Света — его команды… и не забить на 80-й минуте…

По-большому счёту в статейке всё по делу написано.

Натали, а Сердючка здесь к названию темы... Евровидение. "Раша, гудбай, которая тумбай, и т.д."

Поделиться сообщением

Lecter, я ничуть не удивлена, что этот опус нашел здесь отклик во многих головах. У каждого свое мнение, я это уважаю. Но у вас обида перебивает объективность, поверь, со стороны оно виднее. Последний процитированный абзац - это просто попытка придать всему тексту видимость дружелюбия. Не верю.

Поделиться сообщением

Таких послушать, так все зло в современном футболе от Шевченко.

:( От любви до ненависти как думаешь скока шагов? :) Это в любой книжке написано :D

Поделиться сообщением

Но у вас обида перебивает объективность, поверь, со стороны оно виднее.

У кого это у "вас" и с какой же это "со стороны" виднее :D ? Прелесть :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Lecter, я ничуть не удивлена, что этот опус нашел здесь отклик во многих головах. У каждого свое мнение, я это уважаю. Но у вас обида перебивает объективность, поверь, со стороны оно виднее.  Последний процитированный абзац - это просто попытка придать всему тексту видимость дружелюбия. Не верю.

Эк Вам, дама, мировозрение то Ваше промыли штурмовики оранжевые. И шовинизм, и фобии всякие мерещатся, прости господи душу грешную. Не надо вот только обвинять клуб с болельщиками, что игрок не заиграл на 100%.

Кстати, не Вы работаете под псевдонимом Арс Стайл на гунерском сайте?

Изменено пользователем Sergey27

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Натали

Самое забавное, мадемуазель, что у Вас личная симпатия к г-ну Шевченко перебивает объективность ровно в той же степени, что и обида у нас. :) Хотя по поводу "нас" и "стороны", с которой "видней" - это действительно еще вопрос...

Ну, и обида наша - скорее не обида, а презрение к предательству.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

:)

Дааа, хорошо, что Шева не читает всей этой пурги вокруг него ...

В отношении статейки на сайте челси: ну, вот такая позиция у автора, более, правда, подходящая не для украинской его версии, а для российской (определенная разница, по понятным причинам, в восприятии Шевы болельщиками Украины и России понятна).

Как всякая интересная статья, она необъективна, даже травмированный Шева много сделал для челсюков в своем первом сезоне, а в Англии мало кто сразу раскрывается, тем более, если на ходу тренеру приходится полностью перестраивать игру команды - от контратакующей к игре первым номером, которая более интересна зрителям.

В отличие от Натали, с удовольствием увидел бы Шеву опять в Милане.

2Sergey27:

насчет промывания мозгов:

У Вас неверная информация. В отличие от наших русских братьев в Украине цензуры нет.

Как нет и государственной пропаганды (что, наверное, не совсем правильно. Государственная политика в сфере информации должна быть. В Украине же власть старается никого не обидеть).

В отношении "оранжевых штурмовиков", или, там, "бело-голубых"...

Не знаю, что Вы имеете в виду.

Странно только, что Вас это волнует в теме о Шевченко.

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Ого, я себя уже врагом общества чувствую. Кажется, лучше и продолжала бы молча болеть за любимый клуб. Ну что ж, нарвалась, так попробую оправдаться.

Не хотелось лишний раз цитировать графоманов, но придется:

«В связи с этим мне кажется, есть доля правды в тех слухах, которые стали преследовать Шевченко в определенный момент, что часть информации из клуба (предназначенная, видимо, только для служебного пользования) доходила до ушей РА.»

«Один перед решающими матчами отклеился из-за травм. (Не буду обсуждать, насколько действительно серьезны они были. Наверное, все-таки серьезны, но есть у меня подозрение, что был у Шевы некий тайный умысел — спецом слиться, дабы показать РА, что если его считают лишним колесом в телеге, то пусть это подтвердится на практике.)»

Читай: мы тебя, Андрей, уважаем, но ты все же стукач и вообще подлец. Пережевывание желтых сплетен – это по делу?

«Один, так, для сведения, подарил нам два чемпионства подряд!!! А другой кроме 2-х голов с «Порту» и «Валесией» в розыгрыше Лиги чемпионов — ничего.»Читай: третьего чемпионства не получилось из-за Шевы. Это объективный анализ?

«Вспомнить розыгрыш 2002/03, где все его «чудо» заключалось в единственном голе в ворота «Интера…» и далее до конца абзаца.Читай: шаровик в ЛЧ, а Золотой мяч ему Берлускони купил. Помнится, тогда здесь на сайте другие оценки звучали.

Я нигде никогда не утверждала, что Шева провел блестящий сезон в «Челси» и что он игрок без недостатков. Но предвзятости и просто оскорблений пропустить не могу.

Ну да Бог с ним, с dibase, его мотивы понятны.

Самсон,

Нигде в мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.

Марго,

Представляясь, я просила о великодушии, об умении прощать, что есть проявленим силы. «У вас» - это у не нашедших в себе силы на прощение, «со стороны» - это в глазах людей, помнящих хорошее больше, чем плохое.

Sergey27,

По поводу нашего политического спектра – совсем не по делу. В принципе, это никого не касается, но могу сообщить, что на всех последних выборах я голосовала за другие цвета. А шовинизм был заложен уже в названии обсуждавшейся статьи. И не делайте вид, что здесь нет национального подтекста (хотя, возможно, я и переборщила немного с эпитетами).

Вы можете меня встретить на сайте chelsea-fc.ru, на других сайтах я не бываю и не знаю, что вы имеете в виду, упоминая Арс Стайл.

Дзиро,

Про «сторону» я уже объяснила. А если каждый переход игрока из команды в команду считать предательством, то тогда придется признать, что «Милан» на 90% состоит из предателей? Впрочем, думайте как хотите, у каждого человека свой взгляд на вещи.

Налим,

Я была бы счастлива, если бы Шева вернулся. Но это, увы, утопия.

А в общем, мне жаль, что такая пикировка получилась. Несмотря ни на что, я люблю «Милан» и всем его болельщикам желаю счастья, здоровья и удачи.

Поделиться сообщением

Наташ :)

Мой тебе совет, слезь ты просто с этой темы :) Так будет лучше для всех: тебя, форума, Шевы :) То, что ты пишешь уже производит несколько невменяемое впечатление, увы. Есть два факта против которых не попрешь: 1. Шева не слишком красиво (это если мягко) ушел из Милана. 2. Шева весьма посредственно (это если оч. оч. мягко) отыграл за свой новый клуб. Отсюда с одной стороны, пропал всяческий энтузиазм по его поводу у вменяемый людей на этом сайте, с другой, угас всякий энтузиазм на его счет в стане болел Челси. Вот и все. А вот что ты хочешь доказать народу непонятно совсем :( Твои комеенты не имеют ничего общего с теми цитатами ты приводишь над ними. Оно, конечно, эмоционально, но весьма бессвязно. Фразу, которую ты адресовала мне "Нигде в мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она"... Ну лучше бы ты написала "умри, но не давай поцелуя без любви" - примерно одно и тоже. Хочешь не чувтствовать себя врагом - не чувствуй. Здесь не ищут врагов. Просто поменяй тему :)

Я была бы счастлива, если бы Шева вернулся. Но это, увы, утопия.

Неее, ты ошиблась :) Утопия - это догнать Савранского :D А возвращение Шевы - это не такая уж утопия. Весчь реальная. Вот только как люди любившие его будут к нему относится? Впрочем и это можно поправить :rolleyes: Начни он играть, как в прежние годы.

Поделиться сообщением

Cэмс,

поймал себя на мысли, что даже если он заиграет по-прежнему, вдруг перейдя обратно, вряд ли я буду относиться к нему как раньше - как к родному.скорее как к Креспо во время его выступления за нас.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

налим,

Один мой знакомый, болеющий за паравозиков, организовавших нам в августе щастье, однажды с горечью воскликнул: "Неужели я никогда не дождусь спорта без политики!"

Ну, не надо нас тащить в эту мерзкую трясину, в которой нет и небыло никогда файер-плей! Это характерно для любой страны, начинается ли она с буквы Р, У, А, Ф, и дальше по алфавиту, и мне отвратительна она даже в играх сборных, а уж тем более здесь, где флаг красо-черный, а на гербе лучшее сочетание этого самого алфавита: АС МИЛАН :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Да ну...не смешите...те, кто утверждают что, Шева предатель.

Разве переход, на более высокооплачиваемую работу, это разве предательство?

И кстати...тот факт что, он готов вернуться и работать! на Милан, за более низкую зарплату..,сводит на нет, версию что, он перешел именно из за гонорара...

И кто принял, его собственную же версию, об уходе, мол "изучать инглиш и т.п." - за чистую монету...

Скажу вам так...-смею отметить что, насколько наивна его версия, на столько наивны и вы, которые поверили в неё.

В общем, я повторюсь наверное, сказав что, истинные причины, нам не известны...мы можем лишь предпологать...но называть человека (игрока) предателем, исходя из предположений, это, как минимум не корректно.

P.S. И я, перестану уважать его, если вдруг, станет известно что, он незаиграл за Челси, умышленно, преднамеренно, потому что он, душой и сердцем предан Милану...

Вот это, я назову предательством...и не нужен мне будет после этого, такой вот "свой","герой".

Nomen est omen

Поделиться сообщением

да ужжжж, а здесь разговорам конца и края нет :huh:

не знаю, нет, несомненно, сабж останется одной из наиболее ярких звезд в истории Милана, но а титул the most spoken one - так по ходу за ним, однозначно <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

P.S. И я, перестану уважать его, если вдруг, станет известно что, он незаиграл за Челси, умышленно, преднамеренно, потому что он, душой и сердцем предан Милану...

Вот отжог так отжог! :D

Поделиться сообщением

жэсть! я недодумался поначалу до такой версии :lol: Аффтар, пеши ишшо!

Оля ,

тайтл будет the most spoken.ru one

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...