Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

ВОТ ТАК! 2:1 победа! Где вы все KONDRы и тому подобные (вечно чем-то недовольные) , те которые говорили,что Скудетто нам не светит, где вы!?? Анчи менять, да если бы не он, нам бы кубок уефа не светил! Хорошо что-то правление Милана не настолько глупы, чтобы убирать Анчи с поста главного тренера, надеюсь он ещё очень долго будет служить Милану. СПАСИБО ШЕВЕ за шедевр, он просто лучший! А КРЕСПО попал в ворота! Это настоящие счастье, правда и без того пару раз сердце ёкнула (когда его кривая нога пыталась попасть в мяч)! Вообщем спасибо всем тем кто по настоящему верит в Милан! GRACIA!! Мы будем верить!!

ВОТ ТАК! 2:1 победа! Где вы все KONDRы и тому подобные (вечно чем-то недовольные) , те которые говорили,что Скудетто нам не светит, где вы!?? Анчи менять, да если бы не он, нам бы кубок уефа не светил! Хорошо что-то правление Милана не настолько глупы, чтобы убирать Анчи с поста главного тренера, надеюсь он ещё очень долго будет служить Милану. Причем хорошо видно, что Милан по прежнему находится в кризисе и лишь Анчи смог вытянуть эти три очка. СПАСИБО ШЕВЕ за шедевр, он как всегда тянет всю команду! А КРЕСПО попал в ворота! Это настоящие счастье, правда и без того пару раз сердце ёкнула (когда его кривая нога пыталась попасть в мяч)! Вообщем спасибо всем тем кто по настоящему верит в Милан! GRACIA!! Мы будем верить!!

А где те, которые говорили, что Шева 100% не выйдет? (:

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Что ты как завелся??? успокойся...здесь все свои! ты наход-я на сайте фанатов Милна! просто у каждого человека своё мнение! Я лично всегда за Анчи....но некоторые им недовольны....это их дело! FORZA MILAN!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если с Албанией Шевы не будет.....то...даже и задумываться не хочется.....проиграет наша Украина...илив ничейку откатает :angry:

А причёска?Футболиста не причёска красит,а его ноги...а у ноги у Андрея просто золотые :D

Поделиться сообщением

Не только ноги, а и голова, и душа настоящего россо-нери!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ВОТ ТАК! 2:1 победа! Где вы все KONDRы и тому подобные (вечно чем-то недовольные)  ,  те которые говорили,что Скудетто нам не светит, где вы!?? Анчи менять, да если бы не он, нам бы кубок уефа не светил! Хорошо что-то правление Милана не настолько глупы, чтобы убирать Анчи с поста главного тренера, надеюсь он ещё очень долго будет служить Милану. СПАСИБО ШЕВЕ за шедевр, он просто лучший! А КРЕСПО попал в ворота! Это настоящие счастье, правда и без того пару раз сердце ёкнула (когда его кривая нога пыталась попасть в мяч)! Вообщем спасибо всем тем кто по настоящему верит в Милан! GRACIA!! Мы будем верить!!

ВОТ ТАК! 2:1 победа! Где вы все KONDRы и тому подобные (вечно чем-то недовольные)  ,  те которые говорили,что Скудетто нам не светит, где вы!?? Анчи менять, да если бы не он, нам бы кубок уефа не светил! Хорошо что-то правление Милана не настолько глупы, чтобы убирать Анчи с поста главного тренера, надеюсь он ещё очень долго будет служить Милану. Причем хорошо видно, что Милан по прежнему находится в кризисе и лишь Анчи смог вытянуть эти три очка. СПАСИБО ШЕВЕ за шедевр, он как всегда тянет всю команду! А КРЕСПО попал в ворота! Это настоящие счастье, правда и без того пару раз сердце ёкнула (когда его кривая нога пыталась попасть в мяч)! Вообщем спасибо всем тем кто по настоящему верит в Милан! GRACIA!! Мы будем верить!!

А где те, которые говорили, что Шева 100% не выйдет? (:

Никто на форуме не был критично настроен насчёт невзятия Скудетто или потери всех шансев на него.Просто все выражали свои мнения на это дело. :blink:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

будем надеяться, что он еще лет 6-7 поиграт за Россо-нери

ну вообще у него контракт до 2009...ему 33 будет....ну может максимум годик поиграет,у нас ведь форварды не играют так долго как защитники! :D (респект Костакурте) :D

Так что ещё 5 лет поиграет...я так думаю!!!

Поделиться сообщением

Привет, Моисей, так ты уж и продолжение давай:

Поздравь Андрея Шевченко!

15.02.2005 01:48

Хотите поздравить Андрея Шевченко с завоеванием приза "Звезда" лучшему футболисту стран СНГ и Балтии? "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" и компания INFON предоставляют вам такую возможность!

Отправьте SMS-сообщение на номер 1045 в следующем виде: 32+текст (не более 160 символов) латинскими буквами. Например: 32+Andrey, zabivai esche bol'she!

Все SMS-поздравления будут переданы Шевченко, наиболее интересные из них - опубликованы на интернет-портале www.sport-express.ru, а самые лучшие войдут в памятный буклет, который будет выпущен после церемонии награждения в Милане. И это еще не все! Авторы лучших поздравлений получат эксклюзивные сувениры от "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" и Андрея Шевченко!

Для абонентов Би Лайн GSM, МТС, Мегафон, Мобиком Кавказ, Мобиком Центр, МСС Поволжье, Уральский Джи Эс Эм, ЮУСТ, СМАРТС, TELE2. Для всех моделей телефонов. Стоимость одного SMS-сообщения - $1 без учета НДС (в случае, если вы отправите неправильное SMS, система уведомит вас об ошибке, но услуга будет считаться оказанной). Техническая поддержка support@show-reel.ru.

О как!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Пожелаем Шеве удачи в ЛЧ,она ему так нужна будет..И главное,чтобы не было никаких травм!!! <_< Ну и Андрей должен забивать побольше...намного больше.Способности есть-должен забивать...

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

milanistka

Ты так говоришь как-будто он мало забивает. Дай Бог, чтобы он на таком уровне продержался пару лет. А про его способности ещё лет 10 назад говорили.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Пусть Шева женитса , разводитса и т. д. Гланое одно , чтобы он оставался НАШИМ , Чёрно - Красным , форвардом всшего уравня!!!!!!! Он лучший и он етого заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Слава Богу Андрюшенька восстановился после травмы.Он наша главная надежда! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Прочитал только что статью "Звезда" для Шевченко".

Ууууууххххххх.... Класс... В очередной раз просто переполняет чувство гордости за земляка, за Украинца, за Андрея...

А прочитав концовку этой статьи: "И замерли, залюбовавшись нависшей над ними темной громадой "Сан-Сиро". Противоположная трибуна стадиона как раз в это время превратилась в огромный экран, куда проецировались моменты матчей Шевченко. И как раз в этот момент лауреат "Звезды" забивал тот самый пенальти на "Олд Траффорд"..." - у меня аж мурашки по коже пробежали.

Хочу...хочу на "Сан-Сиро"...хочу увидеть все это своими глазами...хочу охрипнуть болея за "Милан" на трибунах этой футбольной Мекки...хочу Капо Каноньери для Шевы...хочу Скудетто...хочу Кубок Италии...хочу Суперкубок Италии...хочу Кубок Чемпионов...хочу Суперкубок Европы...хочу Межконтинентальный кубок...

Пора разукрасить этот мир в красно-черные цвета.

Красно-черного цвета стала планета,

Улыбки фанатов, веселье и смех...

Победой Милана сердце согрето

И празднует сердце успех...

И прибавляя за титулом титул,

И пополняя копилку наград,

И обгоняя другие команды,

К вершине стремится наш гранд!!! (плагиат :D:D:D )

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко получил сильный удар по голове в матче 25-го тура чемпионата страны с "Кальяри" (1:0), после которого не смог продолжить игру. У Шевченко началось кровотечение и он был вынужден попросить замену. Футболист тут же был отправлен в госпиталь Милана "Нигуарда". Как информируют итальянские СМИ, проведенное медобследование выявило у Шевченко перелом скулы и кости вокруг левого глаза. В результате, в понедельник футболисту предстоит операция. "Пока рано говорить о каких-либо окончательных выводах, потому что нам необходимо сделать дополнительные процедуры, и ожидать их результатов в течение 24-36 часов. Обычно подобное повреждение требует около 15 дней на восстановление, но и после этого Шевченко придется играть в защитной маске", - заявил один из врачей госпиталя Мирсеманн.

Таким образом, Шевченко пропустит матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", и, как предполагается, игру первенства Италии с "Интером".

Вот такие вот не приятные события.

Поделиться сообщением

Даже если Шева и сможет сыграть в "маске" в Дерби , я вот думаю , стоит ли рисковать? Стоит ли выпускать Шеву в матче с Интером ? :unsure:

Эти же придурки ( Киллеррацци и Кордоба) специально будут играть на "поражение" , чтобы уже окончательно выбить Шеву до конца сезона?

Выиграть Дерби конечно хочется, но рисковать Шевой?

Хм... :(

Поделиться сообщением

Druzia!!!

Naskolko mi vse znaem Shevu,on nastoyashiy boez!!!! on nikogda ne zdaetsia! ya uveren chto on sdelaet vse chtobi hotiabi sigrat v otvetnoy igre s MU...Andrusha mi molimsia za tebia i iskrenne nadeemsia uvidet tebia skoree!!!!

Поделиться сообщением

2Milanfan160

Парниша, чего ты такой всегда возбуждённый?!? Я вижу этот смайл у тебя самый популярный " :angry: ", и к чему оскарбления не пойму честно говоря?!?!? Потише, чё ты паришься!!!adsadszx.gif

Поделиться сообщением

2 Milanfan160

Ой,вот только не нужно вот этого сейчас по отношению ко всем... :angry:

Ты думаешь,здесь тупые собрались?Просто как ты понять не можешь,что это для всех очень большой шок,моральный спад в какой-то степени...Пойми,если переспрашивают то,что уже писали,это не значит,что тупой....Это значит,что ему может не верится или просто очень боится...

Когда какой-то фан написал,что Шева восстановится,что все ок и он будет в среду играть,я ж не поверила на слово,тем более,что разные источники дают разную информацию...Сейчас всем нужна моральная поддержка,как и мне в первую очередь,так что давай не будем такое писать... :)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Привет всем! По всем информагенствам тема №1 Травма Шевы!

То что Милан вышел на первое место никого не интересует не только в Украине, но и в Италии.

Лукавить Анчелотти и его штабу я думаю не стоит. Шева вряд ли выйдет против МЮ на "олдТрафорде". В дерби тсмысла его в маске выпускать нет, два года назад играл Мальдини. Шева много голов забивает головой, а в таких матчах ка раз игра на втором этаже будет много значить.

Удручает игра наших форвардов:Том и Креспо-нулевые, пусть я ошибаюсь сто раз.

Поделиться сообщением

Жаль конечно...НО...мы команда...и если мы хотим выиграть и Лигу,и Кальчо...то должнны это сделать и без Шевы(в некоторых матчах),чтобы не было критиков считающих...что мол у них есть Шевченко ....мы сильнее и лучше не только из-за присутствия в нашем составе Андрея...но и потому что у нас есть очень сильные игроки,есть хороший тренер и потрясное руководство....и пора первым доказывать свою состоятельность и без Шевы!!! ;)

И в этой теме...хотел бы поддержать Шеву...а не паниковать!!!Я боюсь психологического фактора.....ему сейчас тяжело....главное чтобы у него всё было хорошо..и он вышел не тгда когда нам хочется,а когда он к этому был готов!!!!!

Поделиться сообщением

Когда какой-то фан написал,что Шева восстановится,что все ок и он будет в среду играть,я ж не поверила на слово,тем более,что разные источники дают разную информацию...Сейчас всем нужна моральная поддержка,как и мне в первую очередь,так что давай не будем такое писать... :)

Миланистка... Давай я тебя морально поддержу! Шева не будет играть против МЮ и возможно не выйдет на поле против Интера, но знаешь что? МЫ ИХ ВСЁ РАВНО СДЕЛАЕМ!!! Знаешь почему? :D Потому что АС Милан - чемпион! И травма одного игрока никогда не была помехой для команды в достижении цели. В Милане, кроме Шевы есть талантливые игроки, я думаю настало время им раскрыться. Эрнан, находится в неплохой форме. Кака тоже. Чего так все уныли? Посмотрите как задористо играли наши нападющие против Мессины. Играли без Шевы. Обратите внимание, на ещё одну деталь. Без Шеве Милан выигрывает! А это обнадёживает. Надеюсь я тебя поддержал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...