Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 слышал бы ты Черданцева! У чела к концу матча приступ будет. хорошо, хоть не Маслаченко, меня его "Этот Парень" или "Эти Парни" просто убивает а Чердак всегда эмоционален... КОгда там уже наши забьют..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 раз не любите Каху, выпустите хоть Бонеру!!! А то Фавалли удалят! человек не успевает!!! да уж Фава против Пандева и Милито это разные скоростные режимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Андреа Забъёт!! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 люди добрые! подайте ссылку бедному фанату россонери! я на работе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Твари-Мунтари нафиг с поля! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Мунтари мудила говорила этого муд.. не будет Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 нука Девид исполни! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 слышал бы ты Черданцева! У чела к концу матча приступ будет. как же я расстроился, когда услышал Маслака в Палермо. понял, что у нас будет Чердак. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Моуриньё пока нас переигрывает, хорошо он хоть Снайдеру ложку новопассита забыл дать перед матчем, теперь хоть численное большинство у нас. Фав и Абате конечно отжигают по-полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 нет((( Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Мунтари мудилаговорила этого муд.. не будет Я говорила??? я Говорила Станка не будет. А Твари починили. И Снейдера. Только головы недолечили малёхо. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ' Представляю, чтобы было, если бы Бриги в предыдущем эпизоде назначил 11-метровый удар в сторону ворот "Интера". Массимо Моратти просто "заказал" бы его. Кстати, помню, в прошлом году СМИ твердили о связях президента "Интера" с мафией. Бриги об этом лучше не знать. Хотя... :lol: Коментатор на высоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 слышал бы ты Черданцева! У чела к концу матча приступ будет. Черданцев то еще дерьмо, извиняюсь за выражение. Не могу слушать его комменты. 15-и минут мне хватило, чтобы убрать с НТВ. Слава Богу наш местный канал тоже показывает. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Фавалли за кого играет???!!!! уберите его с поля!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Черданцев то еще дерьмо, извиняюсь за выражение. Не могу слушать его комменты.15-и минут мне хватило, чтобы убрать с НТВ. Слава Богу наш местный канал тоже показывает. вот я тоже на грани переключения на турков. В перерыве сделаю. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 абате давай еще пенальти привези а....??? где твоя башка [ елы-палы ]!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Абате с Фавом нас угробят сегодня! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Гол забить! Дальше все пойдет! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Этих мердюков я и так терпеть немогу а сегодня ну не знаю прямо ненависть к ним, за их б,,,,,Ю игру и поведение!!!! Давайте родные, надо заколотить хотя бы один до перерыва иначе эти отдохнут, перестроятся и будут только сидеть в обороне и ломать!!! ЭЙ Ребят , я понимаю что Дерби и все такое, только выражения давайте выбирать. Особенно это касается рассизма. Ибо я тоже зло и буду следовать правилам Рокки Изменено 24 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Эх Роник красавчик...4-х стоя обыграл))) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Наиграет ли Мунтари на 2ю желтую? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Аббате нужно менять во втором, а то точно пенальти привезет, судья второй раз не пожалеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Наиграет ли Мунтари на 2ю желтую? Просто обязан с такой игрой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 люди добрые! подайте ссылку бедному фанату россонери! я на работе =( в сопкасте канал 6001. китаёзы Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Забудем 1 тайм Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах