dixon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Грацие, Рагацци!!! Сенкью, гайз!!! Спасибо, ребята!!! Супер матч от Диньо! Вообще наш левый фланг, имхо, сильнейший фланг в мире на данный момент! Конечно у судьи есть небольшие симпатии к Милану ( ИМХО), но все равно приемущество Милана было на лицо! Вот еще: Кто ошибся во время назначения первого пенальти? А то я не разобрал номер. Кстати, пара интересных моментов случившихся у меня: В середине второго тайма у меня куда-то пропал звук и я включил музыку. Когда Ронни забил головой и они начали прыгать, у меня прям в такт с музыкой прыгали и слова в музыке: Но мы ведь месим и будем ставить на место бездарей. ( Ничего личного к Сиене, просто музыка) Когда Боря передавал игру Пиппо в момент хлопка руками слова: Вася, давай Когда Ронни забивал третий мяч были слова: Еще давным-давно, я пообещал себе выпустить свой альбом и вот уже второй, и по-любому будет третий, вы уж поверьте, я еще успею надоесть вам на этой планете. Во время слов "вы уж поверьте" и влетел гол-красавец. :) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Мои поздравления Всем! Шикарная победа. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну, теперь, думаю, настрой на Интер будет офигительный! Такая красивая победа! И так показательно, что Мы играли со Сьеной после Интера. Было бы просто шикарной точкой, если бы после всего этого мы и соседок того... 4:0. А лучше уж 6:0 - как в старые добрые времена, чего уж там Мандраж определенный перед дерби, конечно есть (у меня, в смысле). Но, с другой стороны, игра наших вселяет уверенность. Уж очень непринужденно, красиво и невымученно играем в последнее время. Чёт верится как никогда, что все бу ок! Главное, чтобы с Нестой и Пирло ничего серьезного не было, чтобы за недельку их подлечили даже если что! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Победа!!! Всех подставляю! Мысленно уже на дерби. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Всех с победой. Жду такую же игру против принтера. Они последние два тура что-то не очень. Особенно рад за Рони. Так держать. FORZA MILAN Изменено 17 января 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Всех с шикарной победой! Роналдиньо... феноменально! Форца РАГАЦЦИ! Изменено 17 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ДДДДДДДДИНЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Это просто феноменально!!! Держись Интер, Молись МЮ!!!!!!!! всех с победой!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Теперь не сбавлять обороты и настраиваться на дерби. Долг платежом красен, а мы им с первого круга задолжали немного... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Будем так же играть с Интером и МЮ - им ниче не светит!!! Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forza Milan, Forza David Beckham !!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну, теперь, думаю, настрой на Интер будет офигительный! Такая красивая победа! И так показательно, что Мы играли со Сьеной после Интера. Было бы просто шикарной точкой, если бы после всего этого мы и соседок того... 4:0. А лучше уж 6:0 - как в старые добрые времена, чего уж там Мандраж определенный перед дерби, конечно есть (у меня, в смысле). Но, с другой стороны, игра наших вселяет уверенность. Уж очень непринужденно, красиво и невымученно играем в последнее время. Чёт верится как никогда, что все бу ок! Главное, чтобы с Нестой и Пирло ничего серьезного не было, чтобы за недельку их подлечили даже если что! полностью присоединяюсьс к прогнозу 6:0 )))) Лео отдельный респект - главное, чтоб он не дал парням расслабиться, а то как натрет себе кто-нить звезду во лбу поярче, нос задерет и пиши пропало. Только бы не случилось головокружение от успехов. Так хочется сделать принтер. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Не ну..нет слов!КРАСАВЦЫ!от Диды до Марко!!!ВСЕ! Ну а Диньо, шедеврально! Ждём дерби! Chi non salta nerazzurro!e!e! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Роналдиньо слов на ветер не бросает..захотел стать лучшим бомбардиром Серии А - все в его руках до ди Натале и Милито еще 3 осталось Вперед,Рони Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Роник, Тьягу Сильва - однозначно игроки основы сборной. Пато и Дида - обязаны поехать на ЧМ. Дунга протри глаза - идиот. Хватит уже играть Халками, Баптистами, Эланоми и Диегами. Бекс - реально игрок сборной. Амбро, Боря, Пирло - 100%. Боря вообще сейчас сильнейший итальянский нап. и кстати, можно уже начинать и об Абате с Антонини думать. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Предлагаю воздержаться от шапкозакидательских настроев, всё-таки последние игры мы выиграли у достаточно слабых оппонентов. Играем, конечно, отлично, в частности атакующая линия во главе с Ронни, но мерда у меня определенные опасения вызывает, уж слишком им фартит(( Ну мерда нынче на везении и судейской помощи последние игры вытягивает...А игра у их на уровне того же Бари.Нужно их делать за последние два дерби.... Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 уже готовится вкусный рип этого матча с комментариям Милан Ченнел))) можноо будет ссылочки кинуть, плииииз хочется еще и еще посмотреть такую шедевральную красоту - можно прям в учебный материал, как образец Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Роник, Тьягу Сильва - однозначно игроки основы сборной. Пато и Дида - обязаны поехать на ЧМ. Дунга протри глаза - идиот.Хватит уже играть Халками, Баптистами, Эланоми и Диегами. Бекс - реально игрок сборной. Амбро, Боря, Пирло - 100%. Боря вообще сейчас сильнейший итальянский нап. и кстати, можно уже начинать и об Абате с Антонини думать. Интересное наблюдение. И еще вопрос, в Италии в каком клубе играет больше итальянцев чем в Милане? Все ж с феерией не стоит забывать что Сиена играла вдесятером. По мне игра с Юве была лучше. Изменено 17 января 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 можноо будет ссылочки кинуть, плиииизхочется еще и еще посмотреть такую шедевральную красоту - можно прям в учебный материал, как образец http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...2658&st=460 тут всегда ссылки кидаю на свое видео Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...2658&st=460тут всегда ссылки кидаю на свое видео спасибо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Превью к дерби!!!! http://rutube.ru/tracks/2834760.html?v=52d...01784b9579a6ddf Изменено 17 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Роник, Тьягу Сильва - однозначно игроки основы сборной. Пато и Дида - обязаны поехать на ЧМ. Дунга протри глаза - идиот.Хватит уже играть Халками, Баптистами, Эланоми и Диегами. Бекс - реально игрок сборной. Амбро, Боря, Пирло - 100%. Боря вообще сейчас сильнейший итальянский нап. и кстати, можно уже начинать и об Абате с Антонини думать. вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком. Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой. По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем. Ну а Роник - это песня Всегда его любил больше Кака. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Роналдиньо слов на ветер не бросает..захотел стать лучшим бомбардиром Серии А - все в его руках до ди Натале и Милито еще 3 осталось Вперед,Рони Он асистентом лучшим хотел стать , а получается Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А Роник то сейчас лучший по системе ГОЛ+ПАС!17 очков вывели его в лидеры(9+8),далее - Милито - 15 очков(12+3) и Ди Натале - 12 очков(12+0). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Молодцы!!! Великолепная победа!!! Отдельное спасибо Ронику и Диде!!! Первый сделал победу крупной, а второй сохранил ее сухой! Я уже говорил - жду серию из четырех крупых побед подряд, остался последний шаг к этому. ВПЕРЕД!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А как живенько начала Сиена игру!, но получив на 10-ой такой под-дых от Бори (в виде пеналя с красной вратарю), вынуждена была успокоиться и сразу стало понятно, что далее матч будет носить тренировочный характер. Не совсем понимаю, зачем тут требовали замены Гаттузо - именно в таких спаррингах и набирается форма (а где-ж ещё?). Лео справедливо поменял Несту, и я бы ещё дал отдохнуть Бексу (у него сейчас пик акклиматизации) и Пирло перед дерби. Всех с победой! Роник, Боря в сборную! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Всех с победой! Роник, Боря в сборную! Ага. Поддерживаю обе кандидатуры . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах