Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан-2010

Рекомендованные сообщения

да все правильно, конечно, надо выезжать! когда летом Милан наконец добрался до америки, я собирался вообще турне за ними устроить, но в итоге ограничился поездкой в Бостон, и хоть матч был интеру просран, зато эмоций было - мама мия, это я первый раз на Милан живьем попал. Хотелось всем рассказать, что я был там! Проехал тыщу км, но разве это препятствие для похода на стадио? так это был американский стадио, где никто песен не пел и курвы там нет, я представляю что на Сан-Сиро творится! пусть я и не ультрас, меня вполне удовлетворит центральная трибуна )), но, конечно, надо ехать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Надо выезжать, кто спорит. Но, я например, могу ТОЛЬКО летом, когда россонери отдыхают. Можно конечно бросить работу, если Галлиани железно трудоустроит.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В первую очередь как человек, в жизни которого и Оля, и Жора отнюдь не посторонние люди, и во вторую очередь, как модератор этой ветки, прошу вас, рагацци, воздержаться от громких заявлений.

Да, мы (я и Жора) считаем, что главная задача фанклуба - поддержка команды не словом, а делом, но при этом осознаем, с какими сложностями приходится порой сталкиваться людям в наших, с позволения сказать, "государствах".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На мой взгляд не стоит путать боление за команаду или желание выезда на матчи "Милана" с курвой, фанатами, марихуаной и тд.

Не все тут далеко любят курву и её политику. Не все могут себе позволить выезд в Милан(по разным причинам).

И разве мы не поддерживали "Милан" в Москве и Донецке? Не тратили своё время и деньги на это? Это была не поддержка делом?

Есть желанание сделать свой проект, делайте. Лучше конечно на этом сайте. Все будут только за.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Надо выезжать в Милан, но не надо из этого делать что-то совершенно исключительное. Некоторые :) уже раз 30, а может и больше, надо посчитать, бывали на Сан-Сиро и ни разу из этого не делали САМОрекламы.

Знаете, в церковь сходить, поставить свечку, это для себя скорее.

Может, сравнение не вполне корректное, но задумайтесь...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Надо выезжать в Милан, но не надо из этого делать что-то совершенно исключительное. Некоторые :) уже раз 30, а может и больше, надо посчитать, бывали на Сан-Сиро и ни разу из этого не делали САМОрекламы.

Рагацци, не поймите, пожалуйста, ни в коем случае ни один из постов о последней поездке как демонстрацию исключительности, как попытку выделиться или обратить на себя внимание. Это всё эмоции от живого общения с любимым клубом. Да, вы вправе дистанциироваться от курвы в некоторых её проявлениях; безусловно многие уже давно болеют за Милан и, не имея возможности выезжать за рубеж, стараются следовать за клубом на территории нашей страны или ближнего зарубежья. В любом случае, спасибо нам всем, чот мы есть друг у друга. И спасибо клубу, который нас объединяет. Каждый делает то, что в его силах. В целом на благо и со славу F.C.Milan.

Будем вместе.

Forza Milan

Поделиться сообщением

1.подчеркните пожалуйста где там была самореклама

2.Почему никто не знает о этих выездах, почему никто не делится информацией и т.д.

3.в чем самореклама, если никто никого и ничего не рекламирует

так что читай пост ещё раз.

НУ почему кроме Рuzo, все поняли пост не правильно?

На мой взгляд не стоит путать боление за команаду или желание выезда на матчи "Милана" с курвой, фанатами, марихуаной и тд.

А не надо передергивать Миша, я вот например решил что на Курву ходить больше не буду,староват стал ;) но это не значит что в следующий раз я не поеду с ребятами. Поеду, только они пойдут на Курву,а я на центр, но это ничего не меняет! Я же сказал, у всех разный уровень боления и ультрасизма :D

И разве мы не поддерживали "Милан" в Москве и Донецке? Не тратили своё время и деньги на это? Это была не поддержка делом?

а никто и не говорит что этого не было, я как раз и написал что было, но теперь быльём поросло.

И если говорить лично о тебе Миша, я уважаю что ты делаешь для всех, да и мало кто знает какую работу ты проделал по подготовке ко второму РЖД.

Время пришло, я думаю, созывай съезд. На которм присутствие всех модераторов сайта считаю обязательным.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я вот не считаю достойным опубликования здесь информации для всеобщего обозрения о том, как я заехал в Милан, к примеру, 28 го февраля :) . И вообще, когда и сколько раз я там бываю. Незачем это. Близкие друзья и так знают. Остальным - ни к чему. А если вы считаете публиковать подобную информацию возможным, да еще в форме "В лучшем случае каждый второй здесь (на сайте, прим. Bond)-болельщик", что же, это ваше право.

Поделиться сообщением

Я вот не считаю достойным опубликования здесь информации для всеобщего обозрения о том, как я заехал в Милан, к примеру, 28 го февраля :) . И вообще, когда и сколько раз я там бываю. Незачем это. Близкие друзья и так знают. Остальным - ни к чему. А если вы считаете публиковать подобную информацию возможным, да еще в форме "В лучшем случае каждый второй здесь (на сайте, прим. Bond)-болельщик", что же, это ваше право.

У меня только один вопрос тогда.

Что вы делаете здесь(на сайте, прим. Shumi) ? Зачем что то писать, ваше близкие и друзья и так знают ваше мнение.

Делиться надо, может кто то просто не знает что делать что бы в италию поехать...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Остыньте "горячие финские парни" ;)

Я вот с удовольствием читаю, что они пишут, сам поехать пока не имею финансовой возможности.

и эта информация делает меня ближе к моей Любимой Команде!

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос тогда.

Что вы делаете здесь(на сайте, прим. Shumi) ? Зачем что то писать, ваше близкие и друзья и так знают ваше мнение.

Делиться надо, может кто то просто не знает что делать что бы в италию поехать...

Позвольте мне самому решать, что я здесь делаю. И что мне писать, а что не надо.

А мои советы, как поехать в Италию, поверьте, мало кому из посетителей сгодятся. :)

Но, в любом случае, я не считаю, что у нас тут лишь каждый второй - болельщик Милана и лишь один из 100 готов оказать ему поддержку. Подобные утверждения несправедливы по отношению к львиной доле посетителей.

Кроме того, я не считаю свою фигуру на столько значимой, чтобы широко освещать на публичных ресурсах собственные перемещения по миру. :)

Об этом был мой пост и больше ни о чем :)

Поделиться сообщением

Позвольте мне самому решать, что я здесь делаю. И что мне писать, а что не надо.

А мои советы, как поехать в Италию, поверьте, мало кому из посетителей сгодятся. :)

Но, в любом случае, я не считаю, что у нас тут лишь каждый второй - болельщик Милана и лишь один из 100 готов оказать ему поддержку. Подобные утверждения несправедливы по отношению к львиной доле посетителей.

Кроме того, я не считаю свою фигуру на столько значимой, чтобы широко освещать на публичных ресурсах собственные перемещения по миру. :)

Об этом был мой пост и больше ни о чем :)

однако в этой теме ваши посты именно о значимости фигуры ;)

один пассаж про 30 посещений Сан Сиро чего стоит :P

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ну, поскольку саморекламы и исключительности мы никогда не признаем (нет её, этой исключительности, так на нашем месте поступил бы каждый, как выезжали раньше и будут выезжать), спор зашел об одном:

нужно ли на сайте фанатов «Милана» писать о выездах на «Милан» B)

Не побоюсь показаться оригинальным, считаю, что нужно.

Ведь по большому счету, после того как мы увидели и полюбили этот футбол или игрока, красавца-мужчину, после того, как наши сердца стали красно-черными, все мы приходим к этой мысли, к этой мечте. Увидеть команду вживую, а еще лучше увидеть Сан-Сиро. Для кого-то это складывается очень просто, для кого-то стало обыденно, как в булочную сходить, кто-то идет к этой мечте долгие годы...

007x500.jpg

... И вот, после 10 минутного перехода от метро «Лотто» в серый дымке (кому как повезет) появляются его мощные башни.

Первая палатка с атрибутикой. Её хочется купить всю и сразу.

Передвижные киоски с бутербродами (у итальянцев это называется panini imbottiti – набитые булки). Кассы. Рынок атрибутики. Ingresso. Ci siamo. Мы добрались…

И как же я завидую тем, кому еще только предстоит это – увидеть Сан-Сиро впервые, задохнуться от радости под его серыми сводами, сфотографироваться перед входом с только что купленным шарфом…

Продолжение следует…

PS. Bond всегда с удовольствием и с белой завистью читаю твои путевые заметки, и как человек все это успевает?

PPS. Shumi, не пререкайся )))

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Но кстати, в 1ый раз ощущения от Милана и Сан сиро намного острее чем в 2ой и тем так далее.

Я вот тоже посе 1ого посещения был готов пищать от радости)))) А сейчас уже както приелось.

Так что мона понять ребят.)

Поделиться сообщением

Ну, поскольку саморекламы и исключительности мы никогда не признаем (нет её, этой исключительности, так на нашем месте поступил бы каждый, как выезжали раньше и будут выезжать), спор зашел об одном:

нужно ли на сайте фанатов «Милана» писать о выездах на «Милан» B)

Не побоюсь показаться оригинальным, считаю, что нужно.

Валер, спор зашел (точнее, начался) слегка не об этом. Разумеется, что НУЖНО писать в подробностях и с фотоотчетами о каждом выезде в Милан! Просто НЕ нужно бросать фразы, несущие смысл примерно такой: "настоящие болельщики - это не те, кто только на форуме пишет, но ни разу Милан живьем не видел, а лишь те, кто регулярно выезжает на Сан-Сиро". Ведь далеко не зная обстоятельств личной жизни и личных проблем каждого отдельного болельщика, причин, по которым те или иные люди не могут себе позволить при всем огромном желании выезд в Италию, не стоит, наверное судить об искренности и глубине чувств к любимому клубу - не так ли?

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Валер, спор зашел (точнее, начался) слегка не об этом. Разумеется, что НУЖНО писать в подробностях и с фотоотчетами о каждом выезде в Милан! Просто НЕ нужно бросать фразы, несущие смысл примерно такой: "настоящие болельщики - это не те, кто только на форуме пишет, но ни разу Милан живьем не видел, а лишь те, кто регулярно выезжает на Сан-Сиро". Ведь далеко не зная обстоятельств личной жизни и личных проблем каждого отдельного болельщика, причин, по которым те или иные люди не могут себе позволить при всем огромном желании выезд в Италию, не стоит, наверное судить об искренности и глубине чувств к любимому клубу - не так ли?

Оля, трудно не согласиться.

Наверное, кто-то кое-где у нас порой друг друга не совсем так понял... B)

Продолжение следует...

На Сан-Сиро мы еще вернемся, а сначала мы отправляемся с вами в Висмару, где играет примавера – дубль Милана.

250x320.jpg

Точное название Centro Sportivo Vismara - Спортивный Центр Висмара. Несмотря на то, что находится это, на первый взгляд, у черта на куличках, где-то в районе Красногвардейской, добираться туда просто, а со второго раза – еще и удобно.

250xmappa.jpg

Сходим на конечной станции зеленой ветки метро (станция Абьетеграссо, от Стационе Чентрале – без пересадок), выход на ул. Миссалья, тутже остановка трамвая – на 3 или 15 номере пять остановок. Кстати, трамвай в Милане вместе с метро относится к Trasporto Urbano – Городскому Транспорту, так что если у вас дневной билет на метро (Giornaliero Urbano – действует 24 часа, стоит 3 евро), можете смело садиться на трамвай, бодро напевая:

«Джорнальеро Урбано, Джорнальеро Урбано, Джорнальеро Урбано, оле!», он домчит вас туда за 10 минут.

В первый раз мы этого не знали, а поскольку переключатель был установлен в положении «Эконом. Супер Эконом» отправились туда пешком…

Поделиться сообщением

Да, безусловно, когда выезд большой группы, под эгидой фанклуба, то писать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Причем - на главной странице сайта, а не только на форуме. Наш сайт несет в себе в том числе и функцию популяризации фан-движения Милана. Другой вопрос - как это делать. Кажется, все стороны выше высказались об этом. Кстати, я высказываюсь и как простой болельщик и как администратор сайта, который считает, что делить посетителей на "истинных" болельщиков и "неистинных" глубоко неправильно.

Поделиться сообщением

Лёха!!! Ты в Милан собрался что ли? А мне не сказал. Или ты спрашиваешь, где лучше билеты на Славу взять, чтобы подешевле? А почему сам Сиро не спрашивает?

Нет, Коль, я в этом году точно не поеду в Милан, увы (( Мы с тобой говорили на эту тему. Знакомые попросили узнать.

Поделиться сообщением

Ребят, позволю себе последнюю реплику на эту тему.

Смею утверждать, что ключевая мысль у Шуми была не в том ключе, что мы крутые тифози а вы - так себе. Нет конечно. Уж я-то знаю кто и сколько раз гонял за Миланом, и каждый из этих выездов БЕСЦЕНЕН. Кто бы сомневался, что Оля бросит все дела и приедет в Москву, если Милан там будет, а не интер этот долбаный. Кто бы сомневался, что гораздо больше людей гоняло непосредственно в Милан, если бы не долбаный визовый режим...

Но я не пойму чего вы накинулись на человека, вырвав одну фразу из контекста. Основная мысль-то заключается в том, что есть люди, которые реально готовы от многого отказаться ради поездки в Милан. Или наоборот - многое сделать. А большинство людей отказываются от поездки уже на стадии "обдумывания", и отнюдь не из-за недостатка средств. Знаете, это как про человека, которому надо ко врачу, а он не идет до последнего, говорят, мол "значит, не так сильно болит". Так и здесь. Значит - не так уж и хочешь ездить за Миланом. Я и сам, если бы напрягся, то МОГ БЫ поехать на финал в Афинах, да и Стамбул тоже. Но в силу определенной лени, смешанной с боязнью чего-то нового.....И ещё что-то с чем-то...Короче, не было меня там. Сейчас я осознаю, что по причине того, что я слишком мало сделал для того, чтобы там быть. А сейчас я просто знаю, где проведу свой следующий отпуск. И насрать, что это всегда будет один и тот же город, один и тот же отель. Это неважно. Важно быть рядом с командой, когда ты срываешь голос на Курве, или видеть, как парень из Примаверы, забив гол, срывает с себя футболку и радостно несется к сектору, где стоишь ТЫ. По-моему это элемент высшего счастья миланиста, наряду с традиционными ценностями жизни.

Знаю случаи, когда человек говорил, мол, не поеду в Милан, ибо нет возможности....а через три месяца грел брюхо в Таиланде или где-то на других курортах. Что ж, у всех свои ценности. Свои приоритеты. И пока мы не решимся договориться с начальством на работе, чтобы дали отпуск именно в октябре, а не в июле, и не решимся проводить его в промозглом дождливом Милане, а не на морском берегу Туниса, отдельно от наших любимых, от наших забот, от мыслей о безденежье, то так и будет продолжаться дальше. А именно - будут ездить 10-15 человек организованно + болельщики, которые ездят по одиночке-по паре, и только на топ-матчи. Остальные так и будут обсуждать тактику на форуме, и будущее усиление. Это ни хорошо, ни плохо, просто значит, мы разные.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я немножко отклонюсь от темы спора и скажу пару теплых слов.

это невозможно забыть.

да и какие тут нужны слова? зачем говорить словами, когда нельзя выразить то, что чувствуешь? этот глупый алфавит, буквы, не могут ничего передать, вообще ничего.

эта энергетика, эти люди, как будто все родные и как будто в безопасности. я чувствовала себя частью чего-то важного, одного из самых важных мне.

и как ни странно, спастись от самого тяжелого, что произошло за последний год, мне помог Милан. и я его отблагодарила на сан-сиро.

позавчера сидела на тротуаре у первой штаб-квартиры Милана (Валера, Лекс, так же, как и тогда), лил дождь, и все внутри разрывалось, сердце бешено колотилось и вырывалось из грудной клетки. так сильно не хотелось уезжать. буду откровенна, хотелось даже заплакать. теперь тут и жду новой поездки, теперь уже со всеми вместе.

была рада со всеми познакомиться. отдельное спасибо Лексу, всегда помогал - чуть что.

Поделиться сообщением

Ну, пока тут одни философствуют, а другие утирают слезы, вернемся в Висмару…

Путь пешком занял у нас около получаса. По дороге заглянули в супермаркет ЭССЕЛУНГА (переводится как «Длинная С»). Не корысти ради. Поскольку ручник так и остался на третьем щелчке (СуперЭконом) покупать ничего не стали. Цели были чисто экскурсионными, лишний раз порадовались, что с продуктами в Италии все хорошо, ну и в туалет сходили.

Еще одна невольная экскурсия ждала нас впереди. Путь лежал мимо целого ряда автосалонов, порядка километра мы отмахали мимо разнообразных витрин итальянского автопрома, особенно порадовали Феррари и Бугатти.

Заходить, правда, не стали, хотя народа было не так много.

Автосалоны закончились, потянулись пустыри, народа вокруг не было и мы как то засомневались, а туда ли мы идем и где собственно спортцентр. Наконец мы увидели вывеску и … колонну автомобилей с болельщиками.

250x300x400.jpg

В тот день пешком в Висмару пришло 6 человек, на трамвае прибыло два десятка, остальные - на автомобилях. Пройдя сотню метров, мы увидели поле плотно заставленное машинами.

Матч примавер Милан – Интер не мог не вызвать ажиотажа.

250xmappa2.jpg

Несколько слов о самой Висмаре. Это большой спортивный цент с несколькими полями, где на постоянной основе играют детские и юношеские команды «Милана».

259x500.jpg

Одновременно с матчем примаверы в 15-00 начали играть еще несколько возрастов: разные там алльеви и пульчини.

256x500.jpg

Другие проводили тренировочные занятия. (Все как надо, 5 мячей на 5 человек).

Но нас, конечно, в первую очередь интересовал матч «Милан» - «Интер», и мы направились к центральной трибуне…

Продолжение следует…

Поделиться сообщением

Раньше отчёты писали сразу о всей поездке...

Я писал отчёт на каждый день поездки...

Валера пишет отчёт на каждый час ??? ))

Куда мы катимся? Хотя, безусловно, колорит фотографий предположительно молодого Мальдини и информация о бесплатном туалете в супермаркете доставили мне немало приятных минут перед монитором! ))

Ждём продолжения! И больше фоток с матча - особенно фото трибун!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я как чукча, что вижу, о том пою.

С детства любил комиксы в «Веселых картинках».

… Продолжение следует.

257.jpg

Девушки отправились на трибуну, кстати, она оказалась заполненной почти до отказа, ну а Лекс, Жора и я- вниз, в сектор настоящих тифози, туда, где футбол никто не смотрит…

255x500.jpg

255x500r.jpg

Поделиться сообщением

И в мыслях не было. Я Вас очень даже люблю и уважаю.

Фотка да.

Продолжение следует...

На поле смотреть особо было и не на что.

280x500.jpg

Здоровенные лбы из «Интера» укатали наших ребятишек, единственный ответный гол забил Адийя, принятый нами за Штрассера.

Ну ничего, это в следующий раз мы разживемся протоколом, более того, он сыграет и свою немаловажную роль, но об этом позже…

284x500.jpg

Болели, как и играли, не слишком активно. Всплесками.

По крайней мере нас не побили, уже хорошо.

Фанатов «Интера» не наблюдалось в принципе.

291x500.jpg

Самая активная часть с характерными заявлениями «Interista – pezzo di m…!» начиналась, когда команды направлялись мимо сектора в раздевалки.

А стоило кому-то из черноголубых огрызнуться, как взбешенные фанаты едва не снесли зарешеченную стенку (на снимке слева).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...