Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Лектер,сумма эта выведена уже давно и бесповоротно: готовь штуку евро. Средне-экономный базовый вариант (как я съездил): самолет москва-милан-москва - 300 евро гостиница в номере на троих - 300 евро питание - пиццерия - 10 евро, траттория - 15 евро, кофе - 2 евро - 300 евро транспорт - из аэропорта - 7,5 евро, метро - 1 евро, дневной билет - 3 евро, футбол - 20 евро - 100 евро. Итого: 1000. Опции - книги, пресса, атрибутика, поездки, вино, музеи, шоппинг. из Питера можно реально сэкономить евро 150 на самолете, через Ригу дешевле. + Опции - книги, пресса, атрибутика, поездки, вино, музеи, шоппинг - это как бы тоже в ту тыщу евро входит и уходит евро 70 на дорогу в другие города, Бергамо Монца Парма Генуя Комо ) опять же всё в той тыще. Соответственно это выезд не для мажоров они потратят на всё то же самое в 2-3 раза больше Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 где лучше покупать авиабилеты? есть ссылки на сайты? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 где лучше покупать авиабилеты?есть ссылки на сайты? я чувствую кто то получил гражданство и наконец спокойно может поехать в Италию я через http://www.alitalia.com/ покупал, ну всмысле выбирал, а покупал прям в офисе если через Ригу, то http://www.ryanair.com/en вот тут список лоукостеров http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=low_cost_air ну и лови распродажи )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Краткое содержание выезда: 19 марта, пятница Заезды из Праги, Москвы, Питера 20 марта, сб Получение информации о том, где и когда играет Примавера. Спортивный центр Висмара. Примавера Милан – Интер. Фансектор. 21 марта, вс Сан-Сиро. Милан – Наполи. Курва Суд. 22 марта, пн Поездка в Бергамо (старый город). Вечером встреча с Бароне, организация выезда в Парму. 23 марта, вт Поездка в Геную (порт, пьяцца феррарис, стадио марасси). 24 марта, ср. Выезд в Парму. Туда на поезде. Прогулка по городу, поедание пармской ветчины с познавательными целями. Матч Парма – Милан. Гостевой сектор. Возвращение на автобусе с Курвой (1.30). Закрытое метро. Путешествие по ночному Милану. 25 марта, чт. Аутлет Серравале. Беспощадный русский шопинг. Вечером (22.00) посещение и выступление на собрании Курвы Суд. Кофе (1.00) в ресторане Джаннино. 26 марта, пт. Милан. Отдых после выездов. Посещение Виа Бершет, 1 (первая штаб-квартира Милана), Арена Чивика (Место первого дерби), Либрерия делло Спорт (специализированный книжный магазин). 27 марта, сб. Поедка в Комо (порт, стадио коммунале, фуникулер, гора). Возвращение в Милан, матч Примаверы Милан – Кьево. Фансектор. Встреча с Александром Меркелем. Встреча Моники. 28 марта, вс. Поездка в Монцу (дуомо, парк, автодром). Гонки Суперстарс, посещение боксов. Сан-Сиро. Матч Милан – Лацио. Курва Суд. Встреча с Пеллегатти. Встреча с Крудели (незапланированная). Проводы Курта. Изменено 1 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 я чувствую кто то получил гражданство и наконец спокойно может поехать в Италию я через http://www.alitalia.com/ покупал, ну всмысле выбирал, а покупал прям в офисе если через Ригу, то http://www.ryanair.com/en вот тут список лоукостеров http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=low_cost_air ну и лови распродажи )) спасибо Братан! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 29 марта, пн. Сушняк. Встреча с Куртом (незапланированная). Билеты Курту. Попытка посещения могилы Килпина на Мемориальном кладбище (закрыто). Сборы, покупка подарков. 30 марта, вт. Отъезд. Поломка автообуса у Мемориального кладбища. Обещание Килпину, что вернемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Лектер, Итого: 1000. Опции - книги, пресса, атрибутика, поездки, вино, музеи, шоппинг. Если память хотя бы раз подводила-пару соток в резерв возми Валера,последнее фото какое-то жалосливое получилось Изменено 1 апреля 2010 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Пушкин, а тебе, чтобы из Питера через Литву во сколько всё встало? Через Латвию. Я 800 евриков потратил всего - с шоппингом, посещением Рима, Венеции и кучи городов поменьше. Дорога Питер-Рига-Милан-Рига-Питер обошлась в 4000 примерно. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Через Латвию. Я 800 евриков потратил всего - с шоппингом, посещением Рима, Венеции и кучи городов поменьше.Дорога Питер-Рига-Милан-Рига-Питер обошлась в 4000 примерно. МММ. Чем бюджетнее - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вернулся на сайт. И контраст еще резче… После бешенного драйва Курвы - ленивые досужие разговоры, игры в мультики, милые поздравления с днем рождения... Высоцкий внутри: …Двери настежь у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином, А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл. Мы всегда так живем… И тема «Выезд в Милан-2010» на сайте фанклуба Милана – по сути главное событие 2010 года (надеюсь, что пока) – погружается в нижние строки чарта, в желтые стоячие воды. Пока есть силы и эмоции, буду выкраивать по 15 минут и выкладывать понемногу, по фотке, по эпизоду рассказы об этом выезде. Не из желания развлечь кого-либо… Perche noi ci crediamo ole-e-e… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Пока есть силы и эмоции, буду выкраивать по 15 минут и выкладывать понемногу, по фотке, по эпизоду рассказы об этом выезде.Не из желания развлечь кого-либо… Perche noi ci crediamo ole-e-e… Валера, полностью разделяю чувства и поддерживаю порыв! давай! ... perche noi TI crediamo, ... ole! А насчёт "Не из желания развлечь кого-либо" - так это радует! Потому что, помнится, последний раз твоё искреннее желание кого-либо развлечь походом на дискотеку всё равно привело нас в полночь на кладбище к Килпину Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Да уж, народ и вправду неохотно отписывается... Может ждёт почасового отчёта? Кто, что пил, кто с кем где спал и т.д. Разбалованный у нас нынче форум, всё им на блюдечке подавай. А я вот лично Курту звонил и его допрашивал что да как... Изменено 2 апреля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я могу честно рассказать, как провела с выездюками последний день (вечер, почти ночь) в Милане))) гыгы Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я могу честно рассказать, как провела с выездюками последний день (вечер, почти ночь) в Милане))) гыгы Ну так мілості просім Любая правда всегда пріветствуется. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А нет такого правила: "Что было в Вегасе остается в Вегасе" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 в общем, когда я прилетела в Милан утром и до обеда я пыталась связаться с Лексом, но никак не могла. потом мы выяснили причину, по которой так все не срослось, но это уже к делу не имеет отношения. в результате, я плюнула и позвонила на ресепшн Гранд Отеля, где проживала большая часть выездюков. попросила соединить с мистером Александром Гонецким. мне сказали, что мистер куда-то свалил, но они меня соединят с номером друзей мистера. вот так меня соединили с Настей, а она меня соединила с Шуми. мы договорились, что я подъеду в течение часа (мой отель был недалеко от Сан-Сиро, а выездюки проживали в роскошном пентхаусе рядом с Центральной станцией). когда я приехала на место, оказалось, что мистер Муравьев тоже уже не в номере. Шуми решил сбегать в Миланпойнт. через 5 минут мы встретились на улице, выяснили, что где нам еще встретиться, как не в Милане... учитывая, что в Москве мы не виделись больше года))) ... потом мы сидели в номере, где я услышала последние новости, краткий отчет о поездке, рассказ о том, как Курт не перевел время и тд. в дальнейшем пришли Валера с Куртом, и мы решили пойти покушать. Зашли к девчонкам, они идею одобрили. На улице мы разделились. Валера с Куртом куда-то пошли (за пивом?), девушки сказали, что придут чуть попозже. Шуми повел меня в какое-то место, которое они уже опробовали. в результате мы четыре раза прошли туда-сюда почти полностью по Корсо Буэнос Айрес (последние два раза уже с Валерой и Куртом)..., пока они не вспомнили, где это место. потом мы долго ели (подробности не нужны))), а потом решили купить вина и отпраздновать вечер в Отеле. Мужчины оооочень долго покупали продукты в супермаркете, после чего отправились в гостиницу. Позднее подвалил мистер Лекс, заглянула Моника. так как это был последний день пребывания выездюков в Милане, у них накопилась масса эмоций - приятных и немного менее приятных. В общем, все было тщательно обсуждено, после чего последовало всеобщее братание) ... 5-литровая фляжка вина кончилась быстро, началась раскупорка запасов, которые хотели везти в Москву. далее мне пришлось отправиться в свой отель, чтобы приехать туда в более или менее адекватном состоянии. так что, чем там закончилось все - не знаю. но судя по тому, что все долетели - все в порядке))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Мара, все-так. Новостная строка не врет... А поскольку время обеденное, зарисовка из Пармы: Перед вами два снимка. На первом - книга Карло Анчелотти (май 2009) «Я предпочитаю Коппу», а на втором… та самая Коппа ди Парма. Коппа с итальянского еще переводится как Кубок, и Карло, тот еще шутник, зарядил в названии своей книги второй смысл. Но именно ей, пармской ветчине, гурман Анчелотти выражает свою любовь и признательность. Кстати, коппа была весьма хороша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Донор, в тот раз мы пошли покупать мне сумку, поскольку прияхал я с одним рюкзачком, а впечатлений надо было увозить много... Ну а затем... вы весьма недалеки от истины. Ну посудите сами, куда могут пойти два товарища, один мучимый необъяснимой жаждой, другой все время причитающий "Батько, батько, что же буде...", после того как великий банкомат отдал им красные бумажки и всезнающий мудрец из стеклянного шатра выдал проездную грамоту до Минска... Безнадежно отстав от Лены и Жоры мы уютно расположились на тротуаре возле какого-то женского базарчика... жизнь налаживалась... пиво и беседа текли неторопливо... и каково было наше удивление, когда на горизонте показался запыхавшийся Жора и слегка упирающаяся Лена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 да, точно, это была сумка. я даже помню, как она выглядела и была упакована) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 да, точно, это была сумка. я даже помню, как она выглядела и была упакована) ну ладно, мы совсем не запыхались ))) просто Лена попросила показать её главную торговую улицу Милана, что я ( а потом со товарищи) сделали несколько раз Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Вернулся на сайт. И контраст еще резче… После бешенного драйва Курвы - ленивые досужие разговоры, игры в мультики, милые поздравления с днем рождения... да ладно тебе. Вы ж для того и ездили, чтобы оживить свою жизнь, умученную бытовухой и глотнуть немного драйва. Читать-то интересно, пишите еще. Я вот читаю, сколько вы там посмотрели и завидно. Мог же поехать тоже. Но поддался работе, подумал, что скоро в Ванкувер лететь, в Ирландию с женой планировали, решил что пока не. а зря. так что не ленитесь, пишите, глядишь, человек 50 в след. раз поедет.)) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 да ладно тебе. Вы ж для того и ездили, чтобы оживить свою жизнь, умученную бытовухой и глотнуть немного драйва. Читать-то интересно, пишите еще. Я вот читаю, сколько вы там посмотрели и завидно. Мог же поехать тоже. Но поддался работе, подумал, что скоро в Ванкувер лететь, в Ирландию с женой планировали, решил что пока не. а зря. так что не ленитесь, пишите, глядишь, человек 50 в след. раз поедет.)) Валера абсолютно прав, на матчах был бешеный драйв, передать словами невозможно imho. В особенности мощно заряжали на последнем матче с Лацио. Сейчас смотрю скай трансляцию матча с Кальяри и слышу песни Курвы. В голове только одна мысль, - Ё моё что же я тут делаю?! мне ж сейчас ТАМ надо быть, а не прозябать в этом скучном месте..... Буду копить денежку на следующий выезд, а может и раньше удастся съездить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Как же я жалею, что не смог поехать(((( уже второй выезд в самый последний момент пропускаю, до жути обидно(((( Надеюсь в следующем сезоне удастся поехать, а пока с удовольствием читаю ваши впечатления)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 И Валера как раз и имел ввиду, что для многих "Милан"-это только способ общения на Миланфане,кто то уже давно дружит через сайт, а кто то выпуская блоги и статьи пытается удовлетворить свои амбиции журналиста,аналитика,писателя и т.д. В лучшем случае каждый второй здесь-болельщик, и только каждый 100 действительно хочет увидеть игру любимого клуба живьём. Это совсем не плохо, у каждого свои интересы, но мы тут вроде как все за Милан, а на мой субъективный взгляд главное в боление-это личная поддержка команды на стадионе! мдааа... такие посты лучше проскроллить и оставить без внимания. Наслаждайтесь своей исключительностью Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Лучше не отдельный сайт, а тематический раздел на данном сайте. Не надо скроллить, надо гонять за свой суперклуб и поддерживать его изо всех сил. Любите Милан в себе, а не себя в Милане. Forza magico Milan! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах