Перейти к публикации
Paloma

Привет - Вашего Полку Прибыло :))))

Рекомендованные сообщения

Всем большой, горячий привет! Очень рада, что нашла интересный и очень информативный Форум Миланистов. Мой ник Paloma, живу в Москве. Как-то так вдруг случилось, что мой семинар в Балчуге совпал с проживанием Милана там же, в тот визит в феврале, когда они играли с Локо в рамках ЛЧ.

Вот тогда то я и увидела "вживую" легендарных футболистов :rolleyes: Это было круто. Проникшись Лигой Чемпионов, "заболела" Миланом, навсегда.......

Всегда смотрю игры Милана и итальянскую серию А вцелом.

Milan Forever!!!

Оооочень хочу попасть на Сан-Сиро и посмотреть на игру вживую - прям хрустальная мечта :lol:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Привет! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вливайся!А мечту хрустальную лелей и береги - и она обязательно воплотится в жизнь.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Paloma!

А что же не осуществила свою мечту на Кубке РЖД?

Там бы, заодно, познакомилась со всеми нами, вживую, так сказать, влилась в коллектив?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет! Это хорошо что полку прибыло.

А ближайшее время для исполнения мечты - это конец марта, с 20 по 30. Мы небольшой группой миланистов планируем поснтить 3 матча в Италии и 2 из них на Сан Сиро ;) если есть желание, то велкам, скоро Lex создаст тему по этому поводу.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Очень приятно, что в нашем полку прибыло именно женского пола! Я хоть и не понимал никогда как девушки смотрят футбол и что они в нем видят, но всегда очень радуюсь этому факту, так как смотрят не хуже нас - мужиков. Добро пожаловать! И еще - приводи подруг :D

Поделиться сообщением

Привет! Это хорошо что полку прибыло.

А ближайшее время для исполнения мечты - это конец марта, с 20 по 30. Мы небольшой группой миланистов планируем поснтить 3 матча в Италии и 2 из них на Сан Сиро ;) если есть желание, то велкам, скоро Lex создаст тему по этому поводу.

привет-привет, спасибо всем за ответы :)

я с удовольствием поеду, если возьмете

вопросы - во-первых, у меня сейчас нет открытой визы - что посоветуете, во-вторых, что будет стоить???(хотя б примерно)

я уже представила, как я буду сидеть на трибуне и болеть за Милан до хрипоты :))) и обязательно зарулю в магаз за футболками и прочей амуницией

даешь сбычу мечт!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

вопросы - во-первых, у меня сейчас нет открытой визы - что посоветуете, во-вторых, что будет стоить???(хотя б примерно)

привет)

во-первых, было два кубка РЖД, но тебя там почему-то не было))) Мечта сбылась бы гораздо быстрее))))

Что касается визы, то у меня тоже не было тогда открытой...да ни у кого из нас, насколько я помню. Мы просто собирали документы, покупали билеты и несли всё это в визовый центр...Виза/билеты (транзитом через Ригу и проживание (12 дней) обошлось мне в 18 тысяч, из них виза - окло 3-3,5 тыщ). Ну а остальные расходы - это пожеланию и по потребностям.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Bienvenidos en el pais del futbol!

:)

А мне больше всего непонятны мужики,которым антипатичен спорт под названием Футбол.Мне такого не понять.Я слышал бывают такие,лично не встречал,но говорят вроде есть...

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Очень приятно, что в нашем полку прибыло именно женского пола! Я хоть и не понимал никогда как девушки смотрят футбол и что они в нем видят, но всегда очень радуюсь этому факту, так как смотрят не хуже нас - мужиков. Добро пожаловать! И еще - приводи подруг :D

сложно объяснить, как девушки смотрят футбол и что они в нем видят....

я, и правда, смотрю по-другому, честно признаюсь, что правила не все помню или понимаю немного по-своему, сужу иногда интуитивно.....а уж болею всегда понастоящему :)))

подруги моего увлечения не понимают....

вот скажи я им, что поеду в Милан не на шоппинг, а на футбол, увижу столько осуждения в глазах, что лучше и не говорила бы......а я не понимаю, как можно не различать Леонардо, Анчалотти, Спалетти, Франделли и не восхищаться (несмотря на некоторые недостатки и частности) Моуриньо, Гвардиолой, Фергюсоном, Венгером и далее по списку.....

но мне еще учиться и учиться футбольной науке :))))

Forza Milan

Поделиться сообщением

привет)

во-первых, было два кубка РЖД, но тебя там почему-то не было))) Мечта сбылась бы гораздо быстрее))))

Что касается визы, то у меня тоже не было тогда открытой...да ни у кого из нас, насколько я помню. Мы просто собирали документы, покупали билеты и несли всё это в визовый центр...Виза/билеты (транзитом через Ригу и проживание (12 дней) обошлось мне в 18 тысяч, из них виза - окло 3-3,5 тыщ). Ну а остальные расходы - это пожеланию и по потребностям.

по поводу кубков РЖД - так вот единомышленников не было, поэтому и меня там не было :(((

а по поводу поездки в марте - яточно могу и ооочень хочу поехать, так что уж возьмите меня с собой, ну там бронь билетов и прочее, могу кстати говоря поучаствовать в организации - ну там списки вести, документы собрать и т.д. Должна же быть от "новичка" какая-то польза. Пишите в личку.

Forza Milan

Поделиться сообщением

по поводу кубков РЖД - так вот единомышленников не было, поэтому и меня там не было :(((

а по поводу поездки в марте - яточно могу и ооочень хочу поехать, так что уж возьмите меня с собой, ну там бронь билетов и прочее, могу кстати говоря поучаствовать в организации - ну там списки вести, документы собрать и т.д. Должна же быть от "новичка" какая-то польза. Пишите в личку.

Да, к сожалению рекламу по ТВ мы тогда не запускали))))

Но неужели ты не знала о том ,что существует фанклуб Милана в Москве? О нас же и спорт--экспресс не раз писал....и другие издания...

по поводу поездки - открыта тема о выезде-2010.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, к сожалению рекламу по ТВ мы тогда не запускали))))

Но неужели ты не знала о том ,что существует фанклуб Милана в Москве? О нас же и спорт--экспресс не раз писал....и другие издания...

по поводу поездки - открыта тема о выезде-2010.

как-то поиском фан-клуба не озадачивалась...все другие были дела да случаи...работа...шоб ей

зато теперь я в теме

а спорт-экспресс, извините, не читаю :))))))

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

У нас традиционно говорят вливайся :) .

Чувствуй себя как дома.

Мы любим наш сайт и верим, что и ты его полюбишь.

Кстати, девушка, увлеченная футболом, по-моему, совершенно естественное положение вещей :P ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

У нас традиционно говорят вливайся :) .

Чувствуй себя как дома.

Мы любим наш сайт и верим, что и ты его полюбишь.

Кстати, девушка, увлеченная футболом, по-моему, совершенно естественное положение вещей :P ...

сайт отличный -сижу весь день, прочитала новеллу Пушкина о поездке в октябре - весч!!! смешно,интересно и завидно

Арина, поехали в марте с группой?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! а насчет в первую очередь футбола, а не шоппинга в Милане...эт ты круто сказала :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нууу... я так не разговариваю ))) ... и сразу о поездке.

А как же досужие разговоры, долгая переписка о том - о сём на форуме, споры о будущем усилении и значении главного тренера для команды, а также неволосатых руках и политике омоложения???

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! а насчет в первую очередь футбола, а не шоппинга в Милане...эт ты круто сказала :)

а насчет шоппинга могу сказать, что предвкушаю закупку амуниции - спортивный костюмчик, сумка, майки, зонтик, брелки для друзей - обращать в свою веру аборигенов, кроссовки и так далее

Нууу... я так не разговариваю ))) ... и сразу о поездке.

А как же досужие разговоры, долгая переписка о том - о сём на форуме, споры о будущем усилении и значении главного тренера для команды, а также неволосатых руках и политике омоложения???

ну я не только о поездке - см. мои комменты на разные темы - как раз об усилении, значении игроков (Пато в частности), вот значение неволосатых рук пока не осознала понастоящему :)))) имхо не это главное - в смысле в футболе вообще и в Милане в частности. Подумаю об этом на досуге.

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Одна проблема, Аринуш :huh: у нас девушка как замуж выйдет, так сразу с сайта исчезает (примеров тому несть числа :mellow: ).

Палома, барух ха-ба = добро пжлвть :)

Поделиться сообщением

Одна проблема, Аринуш :huh: у нас девушка как замуж выйдет, так сразу с сайта исчезает (примеров тому несть числа :mellow: ).

интересная статистика :lol: - но я и раньше увлекалась футболом и формулой (до замужества) и сейчас от своих интересов не отказываюсь, хотя вот поскольку компании не было - так еще ни разу не выезжала ни на гонку ни на футбол, но в этом году еду в марте на 3 игры. :rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

но я и раньше увлекалась футболом и формулой (до замужества)

мне даже стало интересно, как замужество может повлиять на увлечение просмотрами Ф1?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

мне даже стало интересно, как замужество может повлиять на увлечение просмотрами Ф1?)))

:lol: Сань, не знаю, как, но ты не поверишь: выйдя замуж, я перестала смотреть Формулу почему-то :huh:

Не могу объяснить, почему. Хотя до того я даже в ванную брала с собой телевизор во время трансляции очередного этапа :D О как!

ПС: туда же испарились и просмотры матчей НБА :mellow:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: Сань, не знаю, как, но ты не поверишь: выйдя замуж, я перестала смотреть Формулу почему-то :huh:

Не могу объяснить, почему. Хотя до того я даже в ванную брала с собой телевизор во время трансляции очередного этапа :D О как!

ПС: туда же испарились и просмотры матчей НБА :mellow:

представил почти-не-одетую Олю, затаскивающую ламповый Электрон в малогабаритную ванну :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

представил почти-не-одетую Олю, затаскивающую ламповый Электрон в малогабаритную ванну :lol:

иди нафек, Пуз :) у меня тогда маленький такой телик был, переносной, ну, которые, типа, в машине еще смотреть можно было :lol: Прекрасно заносился одной рукой, второй - табуреточка, и вперед. Лежишь себе, в пене по уши, а они носятся себе кругами - кайф :rolleyes:

Дико сорри за оффтоп 0b80d7fd075465f17e877ac0d9af0e54.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

иди нафек, Пуз :) у меня тогда маленький такой телик был, переносной, ну, которые, типа, в машине еще смотреть можно было :lol: Прекрасно заносился одной рукой, второй - табуреточка, и вперед. Лежишь себе, в пене по уши, а они носятся себе кругами - кайф :rolleyes:

А они носятся по экрану, аки тараканы в "Беге". :) Хотя даже и того меньше :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...