Kerimov 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 тебе алекс не показалось, что креспо не берегли а просто он быть может был хуже тома в последнее время? <{POST_SNAPBACK}> Sovershenno pravelno.Krespo seychas v otvratitelnoy forme. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Не знаю, не знаю... По поводу золотого матча... Подумайте сколько хозяева скосят бабла только за права трансляции такого матча. И судя по последнем событиям "золотому матчу" быть. О событиях : очень уж странно Ювентус разбазарил 8 очков... и очень странная эта серия "ты мне - я тебе". Мы проигрываем, Юве проигрывает. Мы выигрываем, Юве выигрывает... Странно это всё. <{POST_SNAPBACK}> Интересный ход мыслей. Я до такого не додумался. Классно!!! Но нереально! Тогда можно сказать что прошлогодний матч с Депором (ответный) тоже ради бабла слили! Представляешь, какой коэффициент был после первого матча? За эти деньги, мож, сейчас покупаются Джил с Янкуловски? Так что Золотому матчу быть, господа! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Так что Золотому матчу быть, господа! <{POST_SNAPBACK}> Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А кроме игры с Юв...., еще (а не всего) три игры в сериале. А там может быть все что угодно (в этом месте три раза постучал по дереву за Милан). Сказать что Милану нужна победа в этом матче - это ИМХО аксиома. Хотябы в качестве доказательтва, что результат первого круга, это просто случайность и Юве тогда очень повезло, что она смогла ничейку отстоять. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Да не, я думаю, что врядли они специально хотят сделать золотой матч А если завтра кто-то выиграет, думаю, тот и станет чемпионом, правда я думаю, что Ювентус приедет за ничьей и будет играть от обороны. Посмотрим, что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 я не думаю что матч уж прямо решающий..скорей он важен стратегичеки-кто возьмет вверх тот и будет иметь псих приимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Ну вообще-то говоря, если кто-то выиграет, то получит отрыв 3 очка, а за 3 тура до финиша это довольно серьёзный отрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Также этот мачт имеет и очень большое психологическое значение для игроков! Кто завтра одержит верх,у того и будет огромное преимущество и в очках и в психике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Важность этого матча сложно переоценить! Такие игры называют матчами за 6 очков! Поэтому я надеюсь что наши игроки настроются на этот матч по-настоящему серьезно и выйдут не катать мяч по полю и испытывать судьбу, а ПОБЕЖДАТЬ!!! Нет смысла считать расклады, ясно что победа дает несравнимо большее преимущество чем ничья! И победа в этом матче сыграет огромную роль в борьбе за Скудетто. То, как мы идем с Юве в ногу последние 2 месяца, не оставляет иного способа определения сильнейшего, кроме очной встречи!! Надеюсь, Милан завтра не устроит нам такой нервотрепки как в среду! Но, что бы ни происходило на поле - верим в команду от первой до последней минуты матча, и надеюсь, наша поддержка поможет Милану победить!!! FORZA MiLaN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Фуууу рад что Коллину поставили на матч! Уж он то судит по честному(относительно)! Хочу ему пожелать чтоб он был поближе к воротам юве,чтоб углядеть и соответственно засчитать гол! А ни как с Сиеной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Я вот не силён в статистике... Хочу спросить наших старших.. Были ли в истории кальчио вообще такие "золотые матчи" и вообще когда ввели это правило? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Сан Сиро. Золотых матчей не было, а вот когда ввели - не знаю... Регламент серии А достать бы где-нить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Я думаю, что в этом матче Милан покажет всё на что способен. Уверен, что бледная игра с ПСВ - это сохранение сил для матча с Юве. Этот матч для нас гораздо важнее, чем для Ювентуса, ведь у них потом и календарь гораздо легче, да и мы играем на 2 фронтах, а они на одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Лекс, ММ же писал, что вроде когда-то в 60х был золотой матч? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Вот такую вот интересную инфу про наших соперников надыбал... Хотелось бы спросить нашу уважаемую Ювентиссиму, действительно ли это так? А вот и сама инфа. Первый состав ЮВЕ(тогда у них еще не было названия)- Вараетто, Ферреро, Джибецци, Роланди,Форлано, Кьяпироне, Армано, Дж.Никола, Мальвано, М.Никола и Донна. В это время,во главе нового клуба стоял один из братьев Канфари, Энрико. В 1914 году выходить его очерк в котором говорилось про основания клуба и там был интересный материал, про то как предлагали назвать клуб Было предложено много названий, но история помнит наиболее яркие из них: 1.Forza e Salute(Сила и здоровья) 2.Людус(древне греч.-Свободная любовь) 3.Общество улицы Форт 3.Спортивное общество гимназии Массимо д'Адзельо 4.Полиспортивное общество великого Тауринорума --------и это название хотели утвердить, а Тауринорума - это древнее название Турина на латыни.И вот им в голову пришла мысль- если они вспомнили латинь, то почему бы клуб назвать JUVENTUS- молодость на латыни.И это название утвердили, хотя призадент клуба Энрико Канфари был не доволен.Он сказал что когда они вырастут над ними будут смеяться.И он был прав.Позже переростков из МОЛОДОСТИ назвали Старыми Синьорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха, получается, что грозный глуб из Турина просто ... ЮНЦЫ!!! Вот н езнал! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Да, варианты такие действительно существовали. Но Канфари не был против этого названия. "Ювентус" основали воспитанники гимназии Массимо д'Адзелья, иными словами, студенты. Да, "Juventus" - на латыни "молодость". В современном итальянском есть несколько похожее слово "gioventu" - молодёжь. А как возникла "Старая синьора" - мне объяснили туринские фанаты. Синьора - потому что поначалу только перед названием Юве ставился артикль женского рода. А старая - потому что из ныне существующих итальянских клубов Юве самый старый, самый титулованный. Еще Юве в Турине называют "Богатой невестой" - из-за количества скудетто и опять же женского артикля, но это уже более новое и не такое прижившееся название. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 М-да... А вот интересно выбор названия команды, ка кто влияет на её достижения? Помня известную песенку капитна Врунгеля, про название лодки, может и в спорте многое зависет от названия команды? Вот представьте, что было бы если бы Ювентус был не Ювентус а какой нить "Людус" или "Тауринорум" и Милан, был бы не Милан, а какой нить "Campione" или "Вилла де Милано" .... Как вы думаете есть связь вообще? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 да, сорри... Упустил, что 7 июня 1964 года в Золотом матче Болонья-интер определился чемпион. К счастью, со счётом 2:0 выиграла Болонья Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 А старая - потому что из ныне существующих итальянских клубов Юве самый старый, самый титулованный. полегче на поповротах Дженоа, Про Верчелли и Удинезе старше чем Юве 2.Людус(древне греч.-Свободная любовь) Очень интересное было бы название хотя само слово не очень красивое, но перевод просто шикарный Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 c чего вы взяли что будет золотой матч? я гдето недавно вроде прочитал что если и будет, то 2 матча. даже даты стояли в июне. 14 и 18. вроде это был евроспорт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 c чего вы взяли что будет золотой матч? я гдето недавно вроде прочитал что если и будет, то 2 матча. даже даты стояли в июне. 14 и 18. вроде это был евроспорт... <{POST_SNAPBACK}> Ну вот, если это действительно так,как ты гришь, то моя версия может быть и верна... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Клубы сами договорятся будет ли один матч на нейтральном поле или будут 2 матча дома и в гостях. 100% вам говорю. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Боже, куда два матча еще после финала-то???? Их же вынесут с поля в прямом смысле!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Да, завтра один самых важных дней! Распорядок дня Московского Миланиста.....12-00 Игра за фан-клуб с Мю, а потом Все Метлу!!! Милану необходимо наша поддержка! Все будем всей душой болеть за наших! Игра безумно трудная. Сколько же нам прид*я завтра нервов потратить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Будут потрачены не только нервы Выпьется немерено успокоительных,всяческих алкогольных и безалкогольных напитков! Сколько будет разных "охов" и "ахов",ругательств в адрес судьи,радостных кличей после забитых мячей Россонери(надеюсь,будет их множественное количество) и радости от того,что юве не забил! Forza! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lestat Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 в Ювентуса нет никаких шансов, без Ибрагимовича Юве - полный отстой, а насчет прогнозов, то счет будет 2-0 в пользу Милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах