victory 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 ja slishal 4to matchi Milana s Juve perenesli na 5 cesov poje.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 2 Juve Да,ладно,и в правду чего там расстраиваться вам серебру.Согласись на золото вы не наиграли! Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Истинно верю, что мы сможем одержать верх над туринцами ... А как сыграла Парма с Ливорно, я в экстазе ........ 6-4 !!! вот вам и итальянский оборонительный ..... да еще и по покеру сделали те и другие (Джил и Лукарелли), такого я за всю свою жизнь не припомню !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 К сожалению не видела игру ювентуса с болоньей,поэтому не могу сказать о боеготовности к игре с нами!Победа будет за нами! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Ну-ну... :-) <{POST_SNAPBACK}> Так и тянет сказать тебе пару слов поддержки, да принципы не позволяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Ну вот и началось! Порвем - не порвем, вдуем - не вдуем. Золото - серебро! Давайте игру подождем, а там может быть... подчеркиваю может быть, что нибудь и станет более ясным. При этом игра с Юве очень важна, я согласен, но после нее у нас еще три. Причем все три не самые простые. Так что истерию можно пока и не начинать и медали не делить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Да не будет никакого боя на смерть. Ни Юве ни Милану не нужен очередной финал, у них тоже нервы, дети и прочее. Поэтому нас ожидает вязкая борьба, медленные движения, прямолинейные атаки. И будем надеяться что нервы сдадут у Юве, а Милан будет хладнокровен, спокоен как удав и тогда 1- 0 нам обеспечен и в случае победы скудетто однозначно наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 2 Juventissima. В том что дисквалифицировали Ибру, виноват только он сам, а никак не Галлиани и Берлускони! Не надо все сваливать на других, иначе я могу припомнить многочисленные судейские ошибки в вашу пользу, а память у меня пока неплохая=)) Кстати, вот что сказал Анчелоти: Я не хочу говорить о дисквалификации Златана Ибрахимовича. Я надеюсь лишь на то, что срок дисквалификации будет сокращен. Тогда закончатся все эти дискуссии. Я очень надеюсь, что он сыграет против "Милана". Думаю, если Ибра сыграет против нас, будет даже лучше - ни у кого не будет повода обвинить Милан в нечестной игре! Серебро будет хорошо смотреться на фоне ваших цветов А россонери куда больше подходит золото Главное чтобы матч прошел в рамках честной спортивной борьбы, и чтобы эмоции и накал не испортили впечатление от игры(как это случилось, например, в последнем дерби). Пожелаем друг другу удачи, и пусть победит тот, кто более достоин этого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Дисквалификации игроков Юве - это хорошо (конечно для фанов Милана),но только как бы у нас (тьфу-тьфу-тьфу) никто после матча с ПСВ не получил травму !!! И вот уже тогда,когда будет объявлена заявка на игру,только тогда можно говорить..что игроков основы у Ювентуса не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча. В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего. Думаю Шевченко и Креспо справяться, но обидно за Томассона ....как угораздило . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Мой пргноз на матч думаю 8 числа будет упорная ничья! Со счетом 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча. В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего. Думаю Шевченко и Креспо справяться, но обидно за Томассона ....как угораздило . <{POST_SNAPBACK}> Полная лажа... Матч с пармой был до игры с ПСВ,а как мы знаем,Йон забил в игре с голландцами. Да и на завтрашний матч датчанин заявлен Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Wolfcub Из-за растяжения мышц спины, на 8 месяцев не выбывают!!! Откуда такая информация? Может неправильно перевел? или источник устаревший? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Wolfclub Да ты что?? Ведь Томассон потом играл с ПСВ,а потом еще и с Фиорентиной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SWAT Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Думаю выиграем. Но много забито мячей не будет...хотя если вспомнить те сорок с лишним голов в последнем туре. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Будет тяжёлый и интересный матч. Ювентус наверняка будет играть от обороны, изредка проводя контратаки. Закроются на своей половине поля и будут прессинговать в центре. И что делать Милану? Я думаю, надо обязательно использовать фланги по максимому-использование флангов-самая выгодная тактика против оборонительной стратегии, которую наверняка изберёт Юве. Кафу справа и Каладзе слева должны сделать как можно больше прострелов в центр штрафной. И стандартные положения тоже надо будет использовать по максимому. А при потере мяча садится назад и прессинговать, а как отнимаем мяч на своей половине поля-заброс на Кака и тот остраый пас на Шеву. Думаю, приблизительно так и надо действовать 8-го мая! Будет нелегко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Думаю, выиграем мы или нет может зависеть и от матча с ПСВ. Если не потратим много сил с голандцами то шансев победить у нас много. Главное еще и лидерам в матче с ПСВ не получить какую-нибудь травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Играли мы с ПСВ на удержание не счета, а сил! В конце матча чуть поднажали и забили. Готовимся к игре с Юве и хоть мы и проиграли сегодня, мы выйдем на поле как победители и надеемся на наших ультра! Пусть поднимут нам боевой дух! Он нам понадобистя!!! Верим! Надеемся и ждем!!! Мы победим!!! Держись Юве! Мы идем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 На матч с Юве будет совсем другой настрой..Там у наших дьяволят будут глаза гореть и мы Юве покажем как играют в Аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Играли мы с ПСВ на удержание не счета, а сил! <{POST_SNAPBACK}> Такое удержание сил может выйти боком ИМХО. Пусть сил в сегодняшней игре потрачено и не так много (хотя тоже не факт), то нервишов потратили порядком (и не только нам-болелам, но и себе)... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Не знаю, что и загадывать........... Будет битва, это факт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча. В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего. Думаю Шевченко и Креспо справяться, но обидно за Томассона ....как угораздило . <{POST_SNAPBACK}> У меня глюки или как? Том же вчера играл! И какой нах Новый год? Wolfcub - поясни, пожалуйста! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 матч с ПСВ не смотрела, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что силёнок на нас у вас уже нет... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Juventissima Посмотрим в воскресенье! Я думаю, силы нам придадут 87000 безумных болел Милана на Сан-Сиро! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 очевидно, что самыми опасными противником милана в васкресение будет усталость, вызванная тяжелейшим графиком! конечно юве тоже хорош, но, имхо, не так страшен как сам милан порой бывает страшен для себя... надо сжать зубы и добить эту сложнейшую неделю! потом будет неделя отдыха и матч с лечче. график стабилизируется - вплоть до финала по матчу в неделю. итак матч с юве рубикон сезона! нужны их скальпы! :icon_rigno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах