Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

МИЛАН - ЮВЕНТУС

Рекомендованные сообщения

2 Juve

Да,ладно,и в правду чего там расстраиваться вам серебру.Согласись на золото вы не наиграли! :D

Forza Milan!Milan.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Истинно верю, что мы сможем одержать верх над туринцами ... :)

А как сыграла Парма с Ливорно, я в экстазе ........ 6-4 !!! вот вам и итальянский оборонительный ..... :D да еще и по покеру сделали те и другие (Джил и Лукарелли), такого я за всю свою жизнь не припомню !!!!! B)

Поделиться сообщением

К сожалению не видела игру ювентуса с болоньей,поэтому не могу сказать о боеготовности к игре с нами!Победа будет за нами!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ну вот и началось! Порвем - не порвем, вдуем - не вдуем. Золото - серебро!

Давайте игру подождем, а там может быть... подчеркиваю может быть, что нибудь и станет более ясным. При этом игра с Юве очень важна, я согласен, но после нее у нас еще три. Причем все три не самые простые. Так что истерию можно пока и не начинать и медали не делить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не будет никакого боя на смерть. Ни Юве ни Милану не нужен очередной финал, у них тоже нервы, дети и прочее.

Поэтому нас ожидает вязкая борьба, медленные движения, прямолинейные атаки. И будем надеяться что нервы сдадут у Юве, а Милан будет хладнокровен, спокоен как удав и тогда 1- 0 нам обеспечен и в случае победы скудетто однозначно наш.

Поделиться сообщением

2 Juventissima. В том что дисквалифицировали Ибру, виноват только он сам, а никак не Галлиани и Берлускони! :) Не надо все сваливать на других, иначе я могу припомнить многочисленные судейские ошибки в вашу пользу, а память у меня пока неплохая=))

Кстати, вот что сказал Анчелоти:

Я не хочу говорить о дисквалификации Златана Ибрахимовича. Я надеюсь лишь на то, что срок дисквалификации будет сокращен. Тогда закончатся все эти дискуссии. Я очень надеюсь, что он сыграет против "Милана".

Думаю, если Ибра сыграет против нас, будет даже лучше - ни у кого не будет повода обвинить Милан в нечестной игре!

Серебро будет хорошо смотреться на фоне ваших цветов:) А россонери куда больше подходит золото ;)

Главное чтобы матч прошел в рамках честной спортивной борьбы, и чтобы эмоции и накал не испортили впечатление от игры(как это случилось, например, в последнем дерби). Пожелаем друг другу удачи, и пусть победит тот, кто более достоин этого!!!

Поделиться сообщением

Дисквалификации игроков Юве - это хорошо (конечно для фанов Милана),но только как бы у нас (тьфу-тьфу-тьфу) никто после матча с ПСВ не получил травму !!! И вот уже тогда,когда будет объявлена заявка на игру,только тогда можно говорить..что игроков основы у Ювентуса не хватает...

Поделиться сообщением

Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча.

В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего.

Думаю Шевченко и Креспо справяться, но обидно за Томассона ....как угораздило .

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Мой пргноз на матч думаю 8 числа будет упорная ничья! Со счетом 2-2

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча.

В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего.

Полная лажа...

Матч с пармой был до игры с ПСВ,а как мы знаем,Йон забил в игре с голландцами.

Да и на завтрашний матч датчанин заявлен

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Wolfcub

Из-за растяжения мышц спины, на 8 месяцев не выбывают!!!

Откуда такая информация? Может неправильно перевел? или источник устаревший?

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Wolfclub

Да ты что?? Ведь Томассон потом играл с ПСВ,а потом еще и с Фиорентиной!!!

Поделиться сообщением

Гость SWAT

Думаю выиграем. Но много забито мячей не будет...хотя если вспомнить те сорок с лишним голов в последнем туре. ))

Поделиться сообщением

Будет тяжёлый и интересный матч. Ювентус наверняка будет играть от обороны, изредка проводя контратаки. Закроются на своей половине поля и будут прессинговать в центре. И что делать Милану? Я думаю, надо обязательно использовать фланги по максимому-использование флангов-самая выгодная тактика против оборонительной стратегии, которую наверняка изберёт Юве. Кафу справа и Каладзе слева должны сделать как можно больше прострелов в центр штрафной. И стандартные положения тоже надо будет использовать по максимому. А при потере мяча садится назад и прессинговать, а как отнимаем мяч на своей половине поля-заброс на Кака и тот остраый пас на Шеву. Думаю, приблизительно так и надо действовать 8-го мая! Будет нелегко!

Поделиться сообщением

Думаю, выиграем мы или нет может зависеть и от матча с ПСВ. Если не потратим много сил с голандцами то шансев победить у нас много. Главное еще и лидерам в матче с ПСВ не получить какую-нибудь травму.

Поделиться сообщением

Играли мы с ПСВ на удержание не счета, а сил! В конце матча чуть поднажали и забили.

Готовимся к игре с Юве и хоть мы и проиграли сегодня, мы выйдем на поле как победители и надеемся на наших ультра! Пусть поднимут нам боевой дух! Он нам понадобистя!!!

Верим! Надеемся и ждем!!! Мы победим!!!

Держись Юве! Мы идем!

Поделиться сообщением

На матч с Юве будет совсем другой настрой..Там у наших дьяволят будут глаза гореть и мы Юве покажем как играют в Аду

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Играли мы с ПСВ на удержание не счета, а сил!

Такое удержание сил может выйти боком ИМХО. Пусть сил в сегодняшней игре потрачено и не так много (хотя тоже не факт), то нервишов потратили порядком (и не только нам-болелам, но и себе)...

Поделиться сообщением

У меня глюки или как? Том же вчера играл! И какой нах Новый год?

Wolfcub - поясни, пожалуйста! :blink:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

матч с ПСВ не смотрела, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что силёнок на нас у вас уже нет...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Juventissima

Посмотрим в воскресенье! Я думаю, силы нам придадут 87000 безумных болел Милана на Сан-Сиро!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

очевидно, что самыми опасными противником милана в васкресение будет усталость, вызванная тяжелейшим графиком!

конечно юве тоже хорош, но, имхо, не так страшен как сам милан порой бывает страшен для себя...

надо сжать зубы и добить эту сложнейшую неделю! потом будет неделя отдыха и матч с лечче. график стабилизируется - вплоть до финала по матчу в неделю.

итак матч с юве рубикон сезона! нужны их скальпы! :icon_rigno:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...