Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 http://store.acmilan.com/m/en/ac-milan-black-presentation-suit-12-13.html Хочу такую кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 кто поможет? денег даст? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 http://store.acmilan...suit-12-13.html Хочу такую кто поможет? Жди Рождества,может 2-3 дня сделают бесплатную доставку,тогда и рванём Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Жди Рождества,может 2-3 дня сделают бесплатную доставку,тогда и рванём Ладно будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Жди Рождества,может 2-3 дня сделают бесплатную доставку,тогда и рванём а в самом магазине скидки бывают обычно на рождество? планирую быть в Милане как раз в это время, вдруг чего удастся прихватить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 скидки после рождества и скидки 15% на карточку (АИМК, Куоре) скидка 15% на товары со скидкой не распространяется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 а в самом магазине скидки бывают обычно на рождество? В самом магазине к Рождеству уже мало что остается они, заразы, не пополняют ассортимент. Раскупили и фиг с ним. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ладно будем ждать Другое дело,что конкретная вещь может быть продана. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Giuseppe,@Juliet, спасибо за информацию прилет как и виза запланирован на 10 декабря, 11 матч, так что есть надежда что останется что нибудь скромным туристам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Качаем))) http://powershotchallenge.com/acmilan/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Другое дело,что конкретная вещь может быть продана. Я уже купил себе.made in China Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Нарооооод, налетай! Бесплатное нанесение на джерси + бесплатная доставка при заказе от €120 Изменено 23 октября 2013 пользователем kronic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 О, класс!!! что-то я прошляпила)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, а это что получается, реплика 80 евро стоит? А типа оригинал 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, а это что получается, реплика 80 евро стоит? А типа оригинал 120? блин, выходит, что так. женский ассортимент, как обычно, полный отстой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 в офиц.сторе реплику продают??? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 в офиц.сторе реплику продают??? за 80 евро это реплика. или ты думала что игроки в таких майках на поле выходят?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Откуда я знаю... А где тогда увидеть оригинал, тот что за 120 евро? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 на сайте магазина смотреть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Откуда я знаю... А где тогда увидеть оригинал, тот что за 120 евро? у Лекса у него из Питера трофей от Антонини на сайте магазина смотреть? там тоже есть к ней добавляются всякие климатические навороты итд итп) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Это значит, вот неофициальная http://store.acmilan...-2014-home.html И вот настоящая http://store.acmilan...ntic-13-15.html ??? а в самом Милане в магазине есть официальная, то что за 120 Е? Изменено 23 октября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Это значит, вот неофициальная http://store.acmilan...-2014-home.html И вот настоящая http://store.acmilan...ntic-13-15.html ??? а в самом Милане в магазине есть официальная, то что за 120 Е? почему реплика вдруг стала неофициальной?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ай, ладно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ая, а зачем тебе именно оригинал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Видимо Ая чувствует себя комфортней в футболке сделанной по технологии techfit Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах