Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 это не бьянко)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Аль помодоро. Тоже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @giove, Мой завтрак Хех, не один я spaghetti употребляю с помощью вилки и ложки одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 В Милансторе можно завтрак заказывать? Доставляют горячим или надо разогревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я вообще считаю, что каждому фан-клубовцу Милана надо автоматически выдавать итальянское гражданство! И квартиру в центре Милана! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 И квартиру в центре Милана! Вот, в правильном направлении мыслим!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Заказал такую безрукавку размера L, а прислали размера M. Она конечно налезла на меня, но вот в районе подмышек слегка натягивается... Есть выход из этой ситуации, кроме как подарить кому-нибудь, выбросить или хранить на память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 тебе в посылке пришла бумажка: называется форма возврата. Там нужно отметить, что не правильный размер и выслать им обратно, поменяют или вернут деньги. Но высылать придется за свой счет . Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Есть выход из этой ситуации, кроме как подарить кому-нибудь, выбросить или хранить на память? Приму в дар на Съезде :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) тебе в посылке пришла бумажка: называется форма возврата. Там нужно отметить, что не правильный размер и выслать им обратно, поменяют или вернут деньги. Но высылать придется за свой счет . Все бумажки уже улетели в мусоропровод Я сначала примерил, вроде ничего сидит, поэтому и упаковку выбросил. А вот на второй примерке стал присматриваться. Сейчас одел третий раз - пойдет и так кроме как подарить кому-нибудь Приму в дар на Съезде :-) Заманчивое предложение)) Я не жадный, но давно о такой безрукавке мечтал Буду носить Изменено 13 апреля 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 , да шучу)) Мне наоборот, к слову, такие не нравяцца, мне с рукавами как-то больше) На Съезде принята практика обмена, так что если будет реально мала, может выменяешь у кого что-нить другое) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Кстати, вот хотела поделиться наблюдением одним.. Зашла вчера в "Адидас" в Минске.. Да, есть футболки Милана, без номера, без нашивок.. Размеры - ну я не уточняла, то мне они все явно были очень большие, так что (предположительно) L, XL и возможно XXL.. потом я посмотрела на цену.. на самом деле дешевле будет из МиланСтора заказать футболку с номером и нашивками, чем купить ее в Минске (и это при том, что какбэ за доставку в Беларусь надо доплатить 25 евро).. а так пока что планирую в МиланСторе часы приобрести на ДР)) Изменено 1 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Кстати, вот хотела поделиться наблюдением одним.. Зашла вчера в "Адидас" в Минске.. Да, есть футболки Милана, без номера, без нашивок.. Размеры - ну я не уточняла, то мне они все явно были очень большие, так что (предположительно) L, XL и возможно XXL.. потом я посмотрела на цену.. на самом деле дешевле будет из МиланСтора заказать футболку с номером и нашивками, чем купить ее в Минске (и это при том, что какбэ за доставку в Беларусь надо доплатить 25 евро).. а так пока что планирую в МиланСторе часы приобрести на ДР)) смотря что покупать. не думаю что в адидасе ты найдешь часы или халат. а шмотки адика можно купить в раза 2 дешевле. места надо знать и терпением обладать) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ого, какие там распродажи! А я по полной цене в Милане балда купила. значит, говорите быстро доходит заказ? А карты куоре наши на скидку на действуют? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 С такой доставкой вещь станет "золотой". На ebay из Америки дешевле доставка, не говоря уже про Чайну. И тоже можно найти интересные вещи. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Ого, какие там распродажи! А я по полной цене в Милане балда купила. значит, говорите быстро доходит заказ? А карты куоре наши на скидку на действуют? насколько я знаю, нет (это я про куоре) С такой доставкой вещь станет "золотой". На ebay из Америки дешевле доставка, не говоря уже про Чайну. И тоже можно найти интересные вещи. так в этом же и смысл)) UPD: в Россию и Украину доставка стоит на 9 евро дороже)) Изменено 4 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Самое главное - не пропустить момент бесплатной доставки. Вот тогда можно развернуться А так,даже в учётом скидок - дороговато получается. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) так, комрады-белорусы, есть вопрос! кто-нибудь заказывал из МиланСтора (или не из него, но чтоб доставка через UPS была) что-нибудь? а то мне сегодня пришло письмо, что мои часы на таможне в Минске (точнее в аэропорту "Минск 2") и я должна за ней (посылкой) приехать, а на сайте UPS в tracking information - что доставят мне посылку мою 22 июля вечером.. и вот я теперь хз - ехать мне в Минск или не ехать... кто-нибудь сталкивался с этим? Изменено 17 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 так, комрады-белорусы, есть вопрос! кто-нибудь заказывал из МиланСтора (или не из него, но чтоб доставка через UPS была) что-нибудь? а то мне сегодня пришло письмо, что мои часы на таможне в Минске (точнее в аэропорту "Минск 2") и я должна за ней (посылкой) приехать, а на сайте UPS в tracking information - что доставят мне посылку мою 22 июля вечером.. и вот я теперь хз - ехать мне в Минск или не ехать... кто-нибудь сталкивался с этим? Просто приехать и забрать их? Ничего не сказано про то, что нужно доплачивать и т.д. ? Что за часы ты там заказала интерестно Читай эту темку на онлайнере. Всё станет понятно Тыц Конкретно: Вопрос: Расскажите о процедуре растаможки для посылок доставляемых службами доставки? (Минск 2 quest) Ну и ниже тоже полезно почитать и т.д. Разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 в общем, геморрой тот еще.. надо было через посредников заказывать.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мне подарили(?) купон на 20 эвриков. Кому нибудь нннада? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мне :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мне :-) Ок, ща отправлю в личку Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Неправильный именинник :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах