Перейти к публикации
Antoha

Store.acmilan.com

Рекомендованные сообщения

Я оформила заказ в среду. Привезут в понедельник 1 апреля

Поделиться сообщением

Привезут в понедельник 1 апреля

пошутили:) мне даже подарочек положили: пенал для ручек и карандашей) Чему я, вечно учащаяся и таскающая с собой кучу ручек, карандашей, точилок, ластиков итд, очень рада ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из Италии всего за три дня?? Вы выбирали авиа доставку? Мои заказы ранее из магазинов одежды из Бельгии, Франции, Великобритании шли 2-4 недели

Ох, ты меня сейчас обрадовала) Уже ровно 2 недели прошло, как я свою футболку заказал из Англии, а она не пришла, я уж волноваться начал)

Поделиться сообщением

Ая, ты вообще мои посты читаешь?

При чем тут твои заказы из разных стран? Ты уже выше написала, что ни разу ничего не заказывала через курьерскую службу UPS. Какая Бельгия?

Миланстор шлет через курьерскую службу. Берет дорого, доставляет быстро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милана до Москвы 3000 км!

и самолеты ходят пешком :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну причем здесь курьерская или не курьерская, от Милана до Москвы 3000 км!

При том, что вы с ней уже пару постов выше обсуждали "моменты" доставки, когда говорили о "200 евро".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну причем здесь курьерская или не курьерская, от Милана до Москвы 3000 км!

Вот еще разбираться, курьерская или не курьерская... Я ранее тоже, за доставку из Франции не копейки платила, между прочим, а посылка шла 2-3 недели

А почитать то, что на сайте, совсем никак?

Я вообще не понимаю, причем тут Франция.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, причем тут Франция.

Ае хочется похвастаться, не мешай.

*молчит о своем прошлом шопоголика и заказах со всех континентов этого мира :ph34r: *

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

200 евро??? Я на сайте читала между прочим и в корзину вещи добавляла и имитировала заказ, потом отменяла, и никакие не 200 евро стоит доставка.

А Франция, Италия - разницы никакой в плане того, что это обе европейские страны.

Ая, ты меня убиваешь. Никто не говорил что доставка 200 евро. Общая стоимость заказа с доставкой - не больше 200 евро.

Франция и Италия европейские страны, не поспоришь. Но как это связано с тем, что существует международная фирма UPS, которая доставляет куда угодно откуда угодно за несколько дней? Профиль такой у компании. Многим нравится. Миланстору например.

Поделиться сообщением

Хорошо! Сколько тогда стоит у них доставка? Потому что я давно туда заходила и не помню

Зайди и посмотри. Это не сложно. Я справилась.

Поделиться сообщением

Зайди и посмотри. Это не сложно. Я справилась.

Даша, вот фейспалм на твоей аватарке ой как в тему ко всему этому обсуждению))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Действительно жаль, что наши Cuore Rossonero там не принимаются на сайте. Скидка в 15% уж очень бы пригодилась. Неужели итальянцы не могут как-то эту ситуацию поправить? :unsure:

Поделиться сообщением

Неужели итальянцы не могут как-то эту ситуацию поправить?

Действительно, почему бы не дать нам гражданство Италии? :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Действительно, почему бы не дать нам гражданство Италии? :rolleyes:

Но выдают ведь эти карты и НЕ итальянцам тоже)) Тогда выдавали бы карты только гражданам Италии и никаких вопросов - пришлось бы эмигрировать :D

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что каждому фан-клубовцу Милана надо автоматически выдавать итальянское гражданство!

Поделиться сообщением

,Жень, первоначально так и было. Карты могли получить только итальянцы с кодиче фискале. А мы, как нерезиденты, получаем "облегченную" версию карты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бастера опять понесло.. на флуд. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бастера опять понесло.. на флуд. :)

Я не флужу, я хочу скидку, а то у меня лимит на доставку в 200 евро превышен, а меньше никак( Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Юль, а ведь получается, что родителям моим они не отдадут посылку, если меня дома не будет? А если оставить паспорт?

Поделиться сообщением

Отдадут. У меня охранникам готовы были оставить, но мои охранники отказались расписываться в получении посылки.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отдадут. У меня охранникам готовы были оставить, но мои охранники отказались расписываться в получении посылки.

Подтверждаю.У меня даже бабушке отдавали,причём вместо подписи была "галочка" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...