giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я оформила заказ в среду. Привезут в понедельник 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Привезут в понедельник 1 апреля пошутили мне даже подарочек положили: пенал для ручек и карандашей) Чему я, вечно учащаяся и таскающая с собой кучу ручек, карандашей, точилок, ластиков итд, очень рада Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ая, это UPS, Служба ускоренной доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Из Италии всего за три дня?? Вы выбирали авиа доставку? Мои заказы ранее из магазинов одежды из Бельгии, Франции, Великобритании шли 2-4 недели Ох, ты меня сейчас обрадовала) Уже ровно 2 недели прошло, как я свою футболку заказал из Англии, а она не пришла, я уж волноваться начал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ая, ты вообще мои посты читаешь? При чем тут твои заказы из разных стран? Ты уже выше написала, что ни разу ничего не заказывала через курьерскую службу UPS. Какая Бельгия? Миланстор шлет через курьерскую службу. Берет дорого, доставляет быстро. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Милана до Москвы 3000 км! и самолеты ходят пешком Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну причем здесь курьерская или не курьерская, от Милана до Москвы 3000 км! При том, что вы с ней уже пару постов выше обсуждали "моменты" доставки, когда говорили о "200 евро". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну причем здесь курьерская или не курьерская, от Милана до Москвы 3000 км! Вот еще разбираться, курьерская или не курьерская... Я ранее тоже, за доставку из Франции не копейки платила, между прочим, а посылка шла 2-3 недели А почитать то, что на сайте, совсем никак? Я вообще не понимаю, причем тут Франция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я вообще не понимаю, причем тут Франция. Ае хочется похвастаться, не мешай. *молчит о своем прошлом шопоголика и заказах со всех континентов этого мира * Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 200 евро??? Я на сайте читала между прочим и в корзину вещи добавляла и имитировала заказ, потом отменяла, и никакие не 200 евро стоит доставка. А Франция, Италия - разницы никакой в плане того, что это обе европейские страны. Ая, ты меня убиваешь. Никто не говорил что доставка 200 евро. Общая стоимость заказа с доставкой - не больше 200 евро. Франция и Италия европейские страны, не поспоришь. Но как это связано с тем, что существует международная фирма UPS, которая доставляет куда угодно откуда угодно за несколько дней? Профиль такой у компании. Многим нравится. Миланстору например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Хорошо! Сколько тогда стоит у них доставка? Потому что я давно туда заходила и не помню Зайди и посмотри. Это не сложно. Я справилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Зайди и посмотри. Это не сложно. Я справилась. Даша, вот фейспалм на твоей аватарке ой как в тему ко всему этому обсуждению)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Это как бы не фэйспалм, но пусть будет так :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Действительно жаль, что наши Cuore Rossonero там не принимаются на сайте. Скидка в 15% уж очень бы пригодилась. Неужели итальянцы не могут как-то эту ситуацию поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Неужели итальянцы не могут как-то эту ситуацию поправить? Действительно, почему бы не дать нам гражданство Италии? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Действительно, почему бы не дать нам гражданство Италии? Но выдают ведь эти карты и НЕ итальянцам тоже)) Тогда выдавали бы карты только гражданам Италии и никаких вопросов - пришлось бы эмигрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Я вообще считаю, что каждому фан-клубовцу Милана надо автоматически выдавать итальянское гражданство! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 ,Жень, первоначально так и было. Карты могли получить только итальянцы с кодиче фискале. А мы, как нерезиденты, получаем "облегченную" версию карты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Бастера опять понесло.. на флуд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Бастера опять понесло.. на флуд. Я не флужу, я хочу скидку, а то у меня лимит на доставку в 200 евро превышен, а меньше никак( Изменено 31 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Юль, а ведь получается, что родителям моим они не отдадут посылку, если меня дома не будет? А если оставить паспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Отдадут. У меня охранникам готовы были оставить, но мои охранники отказались расписываться в получении посылки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Отдадут. У меня охранникам готовы были оставить, но мои охранники отказались расписываться в получении посылки. Подтверждаю.У меня даже бабушке отдавали,причём вместо подписи была "галочка" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо, ребят. Порадовали :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Мой завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах