Перейти к публикации
Jack MilanFan

Кубок Африканских Наций

Рекомендованные сообщения

Думаю, Гана турнир выиграет. На мой взгляд это единственная африканская сборная, играющая в современный футбол, и что самое главное, единственная, более-менее "подкованная" в плане тактики.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Особенно посмотрите последний перл минуте на 85й. Не пожалеете.

жаль тамошних европейских тренеров. треируешь команду, а оно такие сальто в игре делает. Не, я их проклял. решил поиграть на безрыбье.

7 голов ангола-мали -$280 (поставил при щоте 3-0)

победа Малави -100

невыигрыш Котдивуара -100

теперь вот думаю, а зачем оно мне было надо вообще? ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

жаль тамошних европейских тренеров. треируешь команду, а оно такие сальто в игре делает. Не, я их проклял. решил поиграть на безрыбье.

7 голов ангола-мали -$280 (поставил при щоте 3-0)

победа Малави -100

невыигрыш Котдивуара -100

теперь вот думаю, а зачем оно мне было надо вообще? ;)

'Puzo', когда-то эта мысль и ко -мне пришла. Бросил.

Поделиться сообщением

Я теперь и за ГАБОН буду переживать...Я ж совсем забыл, там же наши АУБАМЕЙЯНГИ играют)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Думаю, Гана турнир выиграет. На мой взгляд это единственная африканская сборная, играющая в современный футбол, и что самое главное, единственная, более-менее "подкованная" в плане тактики.

Но с такой дисциплиной... мне лично не верится...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я теперь и за ГАБОН буду переживать...Я ж совсем забыл, там же наши АУБАМЕЙЯНГИ играют)))

Кстати, а кто-нибудь видел матч Камерун - Габон? Отпишитесь, плз, так как самому увидеть данный матч не удалось. Это камерунцы настолько разобраны или Габон настолько силён :O

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-нибудь видел матч Камерун - Габон? Отпишитесь, плз, так как самому увидеть данный матч не удалось. Это камерунцы настолько разобраны или Габон настолько силён :O

И те и другие - полный отстой. Как, впрочем и все остальные команды. Полный хаос, бессмысленная беготня, полный ноль, что касается тактики и т.д. и т.п. Правда, может к концу турнира тренеры-европейцы как-нибудь поставят игру того же Камеруна хоть немного. Режет глаз огромная разница в классе игроков из одной команды. Я не знаю, как из такой разномастной дикой дивизии можно слепить команду за такой скоротечный турнир. Это всё касается в основном темнокожих команд. Что касается арабов, то я вообще не пойму, почему так невзрачно играют Алжир, Тунис и Египет. Вроде бы времени сыграться у них было предостаточно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, я с Бондом согласен....Они просто стадом, как тупорылые бараны бегают за мячом, это хорошо заметно когда идёт показ с общего плана, а на трибунах европейские скауты и агенты и вовсе наверняка ржут до упаду, ибо с трибуны это всегда лучше видно. Прям целыми группами носятся порой вокруг мяча, теряя позиции, даже не теряя, а тупо бросая их...В общем, смех сквозь слезы.

Единственное, что поражает. Это не просто тупорылые бараны, они ещё и очень выносливые. Любой из них после финального свистка готов отбегать ещё столько же...Они выдержат. Не исключено что в будущем групповой этап будет играться в один день, ну максимум в два, что на руку европейским клубам. Ну и техника и сила удара отдельных личностей поражает. Аубамейянг наш в матче с тем же Камеруном на зависть Роберто Карлосу метров с 30 засадил в перекладину с такой силой, что мяч потом выше ворот подпрыгнул. Жаль, в поле отскочил. А ему всего 20 лет.

Вот в общем-то и всё.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

вот и я по предыдущим африканским форумам отметил для себя, что тактикой в их междусобойчиках и не пахнет. Но ведь на мировых первенствах у них порой получается навязывать свой "бей-беги" тем же европейцам и южноамериканцам. А в отдельных матчах и вовсе демонстрируют привлекательный футбол.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

По мне самый симпатичный футбол из африканских сборных показывает Египет. Остальные ни о чем.

Камерун, Нигерия и Кот-Д-Ивуар вроде по составу значительно сильнее, но командной игры там и в помине нет.

А у Египта на первом плане стоит именно команда, а не отдельные личности.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Посмотрел Кот Д'Ивуар - Гана,"слоны" без шансов "растоптали" ганцев 3-1,причем ивуарийцы минуты этак с 60 играли в меньшинстве(Эбуэ устроил кровавую баньку),но при этом сподобились на 2 гола,а Гана провела свой на 93 минуте,да и то с пенальти.Ждал с нетерпением выхода Адийи.Наивный <_< ...Тренер Ганы странный - команда летит,атака хиленькая,а он форварда выпускает только на 75 минуте,да и то какого-то,ненашенского :)

Матч - лучше бы не видел."Вертикальный" футбол,без мысли впереди(хотя у "слонов" время от времени что-то интересное получалось),хотя бегают здорово,выносливые товарищи.Организация поражает своей антицивильностью - на половине поля вдоль бровки и мячик то подать некому,игроки,бедненькие,чуть ли не сами бегают за ним :lol: Ну и плюс давили на мозг эти ужасные дудки на трибунах,забыл как называются :unsure:

Зы.А Дрогба то чуть Ессьена в больничку не отправил :blink: Вот он - лондонский командный дух :)

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вчерашний матч Кот Д'Ивуар - Гана был еще более-менее. С проблесками хоть какой-то мысли. Думаю, это пока лучший матч на турнире.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

По матчу больше всего запомнились дикие глаза вратаря сборной Ганы после пропущенных им мячей... :D Выразительные они очень...

Ганцам чтоб выйграть - Адию надо было выпускать... :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Глянул сейчас концовку матча Габон - Тунис, минут 20, плюс обзор всего матча. Да уж, как многие и писали - футбола, как такового, здесь мало :( Сложилось впечатление, что играли табун на табун :) О каком-либо тактическом построении в обороне говорить не приходится: каждый бегает сам по себе. В результате чего периодически возникают весёлые моменты у атакующей команды :) Правда и в завершающей стадии команды грешили неточностью. Поразил тот факт, что за эти самые 20 минут каждый из боковых судей, успел "отличиться", зафиксировав пассивное положение "вне игры" :( Упаси боже, такими бригадами насыщать ЧМЮАР... Количество времени, добавленного к основному, резервный судья показал в тот момент, когда 1,5 минуты из них уже истекли... Короче, хотел глянуть Камерун - Замбия, но, боюсь, подобного цирка второй раз за вечер я не вынесу :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Вот решил посмотреть один матч. Камерун проигрывает Замбии 0-1, рискуют четырехкратные не выйти из группы, а это плохо, не стоит ЭтоО так скоро возвращаться в Интер, только из-за этого я за них.

Кстати, а почему на этом турнире я не наблюдаю сб.франции? Че не прошли? :lol:

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Вот решил посмотреть один матч. Камерун проигрывает Замбии 0-1, рискуют четырехкратные не выйти из группы, а это плохо, не стоит ЭтоО так скоро возвращаться в Интер, только из-за этого я за них.

Кстати, а почему на этом турнире я не наблюдаю сб.франции? Че не прошли? :lol:

А ты на любую сборную посмотри - чем не Франция :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Камерун всё-таки выиграл, Самми ещё поиграет на КАНе)))))) Это хорошо)

Поделиться сообщением

смотрел матч, только из-за этого)))

пусть он выходит в финал, а Адия пусть едет домой)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

смотрел матч, только из-за этого)))

пусть он выходит в финал, а Адия пусть едет домой)))

Угу, сериАл и ЛЧ важнее этого КАНа))))) Да и пора бы уже отбегать первый матч за Милан)

Поделиться сообщением

Пусть совмещает приятное (выступление на КАНе) с полезным (отсутствие Это`о в составе "кузенов") :) Для выхода в плейофф осталось не проиграть Тунису...

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А Ганцам надо вылетать, чтобы Адийя успел к Удинезе. Имхо он только там сыграть сможет, даже на Ливорно Лео вряд ли даст достаточно времени.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Тупорылый до ужаса футбол, Адийя этот тоже в принципе такой же....Тупорылые племена на трибунах...Но, что удивительно, смотреть при этом не скучно на всё это безобразие...

Ну вот судя по матчу с Буркина-Фасо так точно не скажешь.

Такое впечатление, что ещё вчера утром они сидели на пальмах и собирали бананы с кокосами, какой там современный футбод?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как Адийя сыграл??Плохо,хорошо, техника как???

Адийа вышел за 12 минут до конца матча, когда команды уже доигрывали встречу,

несмотря на скользкий счет 0-1, все уже было ясно в этом матче. Наш новичок ничем особенным не запомнился, до мяча добрался 2-3 раза, эффектно отдал пас, повозился с мячом-отобрали..да и все пожалуй. Что можно сказать по эти моментам? Да ничего!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...