Перейти к публикации
Jack MilanFan

Кубок Африканских Наций

Рекомендованные сообщения

Думаю, Гана турнир выиграет. На мой взгляд это единственная африканская сборная, играющая в современный футбол, и что самое главное, единственная, более-менее "подкованная" в плане тактики.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Bond писал:
Особенно посмотрите последний перл минуте на 85й. Не пожалеете.

жаль тамошних европейских тренеров. треируешь команду, а оно такие сальто в игре делает. Не, я их проклял. решил поиграть на безрыбье.

7 голов ангола-мали -$280 (поставил при щоте 3-0)

победа Малави -100

невыигрыш Котдивуара -100

теперь вот думаю, а зачем оно мне было надо вообще? ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
жаль тамошних европейских тренеров. треируешь команду, а оно такие сальто в игре делает. Не, я их проклял. решил поиграть на безрыбье.

7 голов ангола-мали -$280 (поставил при щоте 3-0)

победа Малави -100

невыигрыш Котдивуара -100

теперь вот думаю, а зачем оно мне было надо вообще? ;)

'Puzo', когда-то эта мысль и ко -мне пришла. Бросил.

Поделиться сообщением

Я теперь и за ГАБОН буду переживать...Я ж совсем забыл, там же наши АУБАМЕЙЯНГИ играют)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Думаю, Гана турнир выиграет. На мой взгляд это единственная африканская сборная, играющая в современный футбол, и что самое главное, единственная, более-менее "подкованная" в плане тактики.

Но с такой дисциплиной... мне лично не верится...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Lex писал:
Я теперь и за ГАБОН буду переживать...Я ж совсем забыл, там же наши АУБАМЕЙЯНГИ играют)))

Кстати, а кто-нибудь видел матч Камерун - Габон? Отпишитесь, плз, так как самому увидеть данный матч не удалось. Это камерунцы настолько разобраны или Габон настолько силён :O

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Artemio писал:
Кстати, а кто-нибудь видел матч Камерун - Габон? Отпишитесь, плз, так как самому увидеть данный матч не удалось. Это камерунцы настолько разобраны или Габон настолько силён :O

И те и другие - полный отстой. Как, впрочем и все остальные команды. Полный хаос, бессмысленная беготня, полный ноль, что касается тактики и т.д. и т.п. Правда, может к концу турнира тренеры-европейцы как-нибудь поставят игру того же Камеруна хоть немного. Режет глаз огромная разница в классе игроков из одной команды. Я не знаю, как из такой разномастной дикой дивизии можно слепить команду за такой скоротечный турнир. Это всё касается в основном темнокожих команд. Что касается арабов, то я вообще не пойму, почему так невзрачно играют Алжир, Тунис и Египет. Вроде бы времени сыграться у них было предостаточно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, я с Бондом согласен....Они просто стадом, как тупорылые бараны бегают за мячом, это хорошо заметно когда идёт показ с общего плана, а на трибунах европейские скауты и агенты и вовсе наверняка ржут до упаду, ибо с трибуны это всегда лучше видно. Прям целыми группами носятся порой вокруг мяча, теряя позиции, даже не теряя, а тупо бросая их...В общем, смех сквозь слезы.

Единственное, что поражает. Это не просто тупорылые бараны, они ещё и очень выносливые. Любой из них после финального свистка готов отбегать ещё столько же...Они выдержат. Не исключено что в будущем групповой этап будет играться в один день, ну максимум в два, что на руку европейским клубам. Ну и техника и сила удара отдельных личностей поражает. Аубамейянг наш в матче с тем же Камеруном на зависть Роберто Карлосу метров с 30 засадил в перекладину с такой силой, что мяч потом выше ворот подпрыгнул. Жаль, в поле отскочил. А ему всего 20 лет.

Вот в общем-то и всё.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

вот и я по предыдущим африканским форумам отметил для себя, что тактикой в их междусобойчиках и не пахнет. Но ведь на мировых первенствах у них порой получается навязывать свой "бей-беги" тем же европейцам и южноамериканцам. А в отдельных матчах и вовсе демонстрируют привлекательный футбол.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

По мне самый симпатичный футбол из африканских сборных показывает Египет. Остальные ни о чем.

Камерун, Нигерия и Кот-Д-Ивуар вроде по составу значительно сильнее, но командной игры там и в помине нет.

А у Египта на первом плане стоит именно команда, а не отдельные личности.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Посмотрел Кот Д'Ивуар - Гана,"слоны" без шансов "растоптали" ганцев 3-1,причем ивуарийцы минуты этак с 60 играли в меньшинстве(Эбуэ устроил кровавую баньку),но при этом сподобились на 2 гола,а Гана провела свой на 93 минуте,да и то с пенальти.Ждал с нетерпением выхода Адийи.Наивный <_< ...Тренер Ганы странный - команда летит,атака хиленькая,а он форварда выпускает только на 75 минуте,да и то какого-то,ненашенского :)

Матч - лучше бы не видел."Вертикальный" футбол,без мысли впереди(хотя у "слонов" время от времени что-то интересное получалось),хотя бегают здорово,выносливые товарищи.Организация поражает своей антицивильностью - на половине поля вдоль бровки и мячик то подать некому,игроки,бедненькие,чуть ли не сами бегают за ним :lol: Ну и плюс давили на мозг эти ужасные дудки на трибунах,забыл как называются :unsure:

Зы.А Дрогба то чуть Ессьена в больничку не отправил :blink: Вот он - лондонский командный дух :)

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вчерашний матч Кот Д'Ивуар - Гана был еще более-менее. С проблесками хоть какой-то мысли. Думаю, это пока лучший матч на турнире.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

По матчу больше всего запомнились дикие глаза вратаря сборной Ганы после пропущенных им мячей... :D Выразительные они очень...

Ганцам чтоб выйграть - Адию надо было выпускать... :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Глянул сейчас концовку матча Габон - Тунис, минут 20, плюс обзор всего матча. Да уж, как многие и писали - футбола, как такового, здесь мало :( Сложилось впечатление, что играли табун на табун :) О каком-либо тактическом построении в обороне говорить не приходится: каждый бегает сам по себе. В результате чего периодически возникают весёлые моменты у атакующей команды :) Правда и в завершающей стадии команды грешили неточностью. Поразил тот факт, что за эти самые 20 минут каждый из боковых судей, успел "отличиться", зафиксировав пассивное положение "вне игры" :( Упаси боже, такими бригадами насыщать ЧМЮАР... Количество времени, добавленного к основному, резервный судья показал в тот момент, когда 1,5 минуты из них уже истекли... Короче, хотел глянуть Камерун - Замбия, но, боюсь, подобного цирка второй раз за вечер я не вынесу :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Вот решил посмотреть один матч. Камерун проигрывает Замбии 0-1, рискуют четырехкратные не выйти из группы, а это плохо, не стоит ЭтоО так скоро возвращаться в Интер, только из-за этого я за них.

Кстати, а почему на этом турнире я не наблюдаю сб.франции? Че не прошли? :lol:

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Artem1y писал:
Вот решил посмотреть один матч. Камерун проигрывает Замбии 0-1, рискуют четырехкратные не выйти из группы, а это плохо, не стоит ЭтоО так скоро возвращаться в Интер, только из-за этого я за них.

Кстати, а почему на этом турнире я не наблюдаю сб.франции? Че не прошли? :lol:

А ты на любую сборную посмотри - чем не Франция :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Камерун всё-таки выиграл, Самми ещё поиграет на КАНе)))))) Это хорошо)

Поделиться сообщением

Baster писал:

смотрел матч, только из-за этого)))

пусть он выходит в финал, а Адия пусть едет домой)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
смотрел матч, только из-за этого)))

пусть он выходит в финал, а Адия пусть едет домой)))

Угу, сериАл и ЛЧ важнее этого КАНа))))) Да и пора бы уже отбегать первый матч за Милан)

Поделиться сообщением

Baster писал:

Пусть совмещает приятное (выступление на КАНе) с полезным (отсутствие Это`о в составе "кузенов") :) Для выхода в плейофф осталось не проиграть Тунису...

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А Ганцам надо вылетать, чтобы Адийя успел к Удинезе. Имхо он только там сыграть сможет, даже на Ливорно Лео вряд ли даст достаточно времени.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Тупорылый до ужаса футбол, Адийя этот тоже в принципе такой же....Тупорылые племена на трибунах...Но, что удивительно, смотреть при этом не скучно на всё это безобразие...

MILANMAN писал:

Ну вот судя по матчу с Буркина-Фасо так точно не скажешь.

Такое впечатление, что ещё вчера утром они сидели на пальмах и собирали бананы с кокосами, какой там современный футбод?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Vdkos писал:
Как Адийя сыграл??Плохо,хорошо, техника как???

Адийа вышел за 12 минут до конца матча, когда команды уже доигрывали встречу,

несмотря на скользкий счет 0-1, все уже было ясно в этом матче. Наш новичок ничем особенным не запомнился, до мяча добрался 2-3 раза, эффектно отдал пас, повозился с мячом-отобрали..да и все пожалуй. Что можно сказать по эти моментам? Да ничего!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...