Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 В прошлом году вполне так нормально собрались, хотя и немногочисленным составом. 6-7 февраля 2010 года там же будет Кубок Легенд-2010. Какие мнения, собираемся? Состав участников - Португалия, Испания, Голландия, Италия, Россия и новичок турнира - команда Германии. Из наших однозначно будет, я так понимаю, Альбертини....В этот раз предлагаю подготовиться получше, и вручить нашим игрочеллам какие-нить сувениры в официальной обстановке, прям с выходом на поле. Как в том году сделали Форцаюве. Причём у них был только один игрок Димаш, который полтора матча сыграл....а у нас, извините, сам Деме....Символ клуба 90-х.... В общем, жду ваших восторженных реплик в духе "обязательно буду" и "только скажите, чем я могу помочь" :D Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну наконец-то эта тема покинула топик "Депрессию"... В прошлом году шли на Баджо, однако и Альбертини и с Ганцем оказались мировыми парнями! Обязательно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ну наконец-то эта тема покинула топик "Депрессию"... шо поделать - жысть такая по сабжу. Обязательно быть не обещаю, но задумалась конкретно. Просто надо придумать себе программу, в ходе которой заехать на эти два дня в Москву, потому что ехать только в Москву и только на два дня - как-то уже не прикалывает надеюсь, к примеру, таки добраться до Питера с его ватрушками и сноукайтингом... Прийдецца ехать через Моску. ПС: ну и кто меня в этот раз проведет на прессуху? Изменено 27 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) ПС: ну и кто меня в этот раз проведет на прессуху? Думается, всё те же лица и проведут....Хотя для начала надо дождаться сообщения, кто там вообще будет представлен Изменено 27 декабря 2009 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень может быть... Попробую подтянуться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 В прошлом году не смог посетить, но в этом году - обязательно)))) Тем более дата очень удобная) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Могу попробовать возродить собственную ксиву или обзавестись новой. Я обеими руками "за", тем более Деметрио будет!!! Ну и до Питера тож хотелось бы доехать... ))) обожаю Петербург Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Откровенно говоря, не испытал восторга от прошлого турнира. Организаторы, привлекшие большую часть аудитории именами, которые, наверняка, вообще не знали о существовании данного турнира. Плюс этот испанский гимн, который "пели" голландцы , ну и "легендарные футболисты" сборной России, "показавшие" себя... вспоминать противно НО... ДЕМЕТРИО и Ганц... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 меня к сожалению не будет((( Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Здравствуйте. Прошу огласить сроки, до которых нужно определиться с билетами. Очень хочется посетить. Давайте определимся с трибуной и огласите пожалуйста цену. Еще вопросы: Есть ли ограничения на возраст? (мне 15) Что будем петь? ( надо выучить) Атрибутика Милана пойдет ? Или нужна Италия? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кстати, вроде собирается подтянуться Гуллит. Так что есть дополнительный повод посетить мероприятие Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Кстати, вроде собирается подтянуться Гуллит. Так что есть дополнительный повод посетить мероприятие Даааа? Вить, мне после прошлогоднего Кубка Легенд больше верится, что Гуллит собирается подтянуться... максимум на турнике. Ну или парочку подъемов с переворотом сделать, а не переться в холодную Москву на третьесортное мероприятие, где некие товарищи с пропитыми рожами и отвисшими пивными брюхами нет-нет, да с радостью готовы устроить разборки прямо на поле... <_> Изменено 12 января 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Я буду ТОЧНО, ибо планируется приезд ПАОЛО ДИ КАНИО!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Денег.net Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Сааань! ну когда уже будет достоверная инфа по составу команд участников? Время же уже, надо бы что-то решать, или да, или куда. Изменено 15 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кубок Легенд: подтверждён приезд Гуллита, ди Канио, Вьери, ди Ливио В товарищеском турнире Кубок Легенд, который пройдет в Москве, примут участие команды России, Голландии, Испании, Германии, Италии и Португалии. Официальный сайт турнира сообщает, что в Москве гарантированно сыграют такие выдающиеся футболисты, как Рууд Гуллит, Рональд де Бур, Паоло ди Канио, Анджело ди Ливио, Деметрио Альбертини, Анджело Перуцци, Кристиан Вьери. Точные составы команд будут известны позднее. Вот такая вот инфа появилась))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В понедельник буду звонить организаторам, и всеми силами выяснять что к чему и кто приедет...Объясню что нам надо будет вручать подарки и все дела..... Кстати параллелько предлагаю активно подумать о том, что дарить и как это делать. Постараюсь договориться чтобы сделать это можно было в официальной обстановке. p.s. Ювентийцы нас в прошлом году в этом плане обставили, надо признать, с их единственным Димашем, сыгравшем полтора тайма за Юве....... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 мммм... лан... Сань, не будет Гуллита - Теперь следующий вопрос: кто из наших (в смысле, миланфанов) будет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Ещё раз повторяю. Точный список приезжающих гостей обещаю узнать в понедельник!!!!! кстати, если кому интересно, вот билетная программа Судя по всему, организаторов ничему не научил прошлогодний опыт полупустых трибун...Типо скинули цены...но на 50 рублей...На бутылку пива, в общем, чтобы было понятнее нашим иностранцам. Сразу скажу, что билеты низкой ценовой категории брать не имеет смысла. Оттуда не докричаться до игроков, это раз, и размером они будут как муравьи, это два. Рекомендую собираться на секторе Б4, там цена средняя, и там игроки уходят под трибуны, и баннеры развешивать относительно удобно...В общем, активнее, друзья. Давайте список чтоли составлять кто пойдёт, как в том году? Да и вообще, ребята. Какого хрена мы ничего не делаем? Где Борман, где Эдик, Юля, Блюмарин, Айрон, Жора, где все люди, которые всегда принимали активное участие в таких мероприятиях? Чего молчим-то? Потом опять будем жаловаться что времени нет. Юве УЖЕ организовали съезд, забронировали кабак, куда, скорее всего, пригласят и игроков, для которых УЖЕ заготовлены подарки....А что у нас? Думаем, гадаем, приедет Гуллит или нет....Будут Альбертини и Ганц. Этого уже более чем достаточно, разве нет? Особенно если учесть что один из них - наша ЛЕГЕНДА!!!!! Кстати. Ди Канио тоже за нас играл две сезона, если кто помнит... Давайте хотя бы придумаем, что им подарить? А я постараюсь добиться от организаторов того, чтобы нам разрешили вручить эти сувениры на глазах у всех зрителей. Изменено 16 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Программа турнира Четверг, 4 февраля: 09.00 – 14.00 Заезд VIP-гостей, футбольных звёзд. Размещение в гостинице. Обед. 15.00 – 17.00 Пресс-конференция с участием «звёзд» турнира. 19.00 – 21.00 Приветственный ужин с участием VIP-гостей турнира. Пятница, 5 февраля: 09.00 – 14.00 Заезд команд. Размещение в гостинице. 15.00 – 16.00 Пресс-конференция с участием «звезд» турнира. 17.00 – 19.00 Экскурсия по Москве (Красная площадь, Кремль и др.). 23.00 – 02.00 Preparty, церемония открытия турнира в ночном клубе. Суббота, 6 февраля: 12.45 – 13.00 Торжественная церемония открытия турнира. 13.00 – 13.50 Первая игра турнира, группа А 14.00 – 14.50 Вторая игра турнира, группа В 15.00 – 15.50 Третья игра турнира, группа А 16.00 – 16.50 Четвертая игра турнира, группа В 17.00 – 17.50 Пятая игра турнира, группа А 18.00 – 18.50 Шестая игра турнира, группа В Воскресенье, 7 февраля: 10.00 – 12.00 Экскурсия по Москве. 13.00 – 13.50 Игра за 5-6 места 14.00 – 14.50 Игра за 3-4 места 15.00 – 15.50 Финал 16.00 – 16.30 Торжественная церемония награждения турнира 20.00 – 02.00 Церемония закрытия турнира, банкет, развлекательная, музыкальная программа. Понедельник, 8 февраля: 11.00 – 13.00 Благотворительная акция. Посещение детской больницы. 11.00 – 15.00 Отъезд команд в аэропорт. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Я пойду точно, просьба внести меня в список)))))) По поводу подарков в голову лезут только банальные(((( футболки можно с принтами АРФМ, шарфики всякие.... А если успеем, можно сделать что-то вроде игрушки-сувенира символа АРФМ))) Не зря же конкурс на символ сайта проводился?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Сами продолжаем список, рагацци. Предлагаю сформировать его до конца января и потом организованно ехать за билетами, чтобы выкупить места на определенном секторе. 1) Lex (обя дня) 2) Baster (обя дня) 3) Juliet (оба дня) Изменено 16 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Для меня лично самое важное - наличие Миланфанцев )))) Те еси никто не приедет, турнир будет практически не интересен. Что касается подарков, то можно о5 замутить какуюнить одежду. Вязаные шарфы и варюшки с миланской символикой) Или валенки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Для меня лично самое важное - наличие Миланфанцев ))))Те еси никто не приедет, турнир будет практически не интересен. Что касается подарков, то можно о5 замутить какуюнить одежду. Вязаные шарфы и варюшки с миланской символикой) Или валенки))) Миш, отличная идея...Кроме шуток..Я даже знаю как это можно преподнести.....Сегодня в обед договорился об общении с организаторами, уже могу сказать, что они готовы идти нам навстречу, поэтому от нас требуется только быстро и оперативно собрать сектор и сделать подарки. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Значится такие новости. Меня организаторы заверили, что Деме и Гуллит БУДУТ стопудово. Для них уже зарезервированы номера в отеле. Что мы имеем - Возможность повесить баннер нашей группы (полагаю это будет наш 5-метровый MILAN CLUB RUSSIA) на секторе, где мы будем восседать. - по поводу билетов - нам надо в кратчайшие сроки определиться ТОЧНО, кто идет, а кто не идёт. За несколько дней я предоставлю список с количеством людей на нашем секторе и нам обещали 10% скидку на билеты. Сумма не прям какая великая, но если нас соберется хотя бы человек 30-50, она вполне можеть покрыть наши расходы или часть расходов на сувениры для игроков. В общем, жду вашей активности, времени осталось не так много. - Сувениры для игроков. СРОЧНО надо определиться, что и как мы делаем. ТОЧНЫЙ список игроков имеющих отношение к Милану будет ближе к концу недели. Пока ориентировочно это Альбертини, Гуллит, Ганц и Ди Канио. Ну и Вьери, я не знаю, считаете ли вы его нашим...Я - да. Сувениры игрокам мы сможем вручить в официальной обстановке, под объявление диктора стадионного и аплодисменты всей арены. - Аккредитация для фотографа - БУДЕТ (Это инфа персонально для Валеры aka giuseppe meazza) - По поводу наших обязательств за всё эти дела...Собственно, нужно чтобы на связь в ЛС вышли как можно скорее Кондр или Бонд. Жду вас, рагацци Если кто-то что-то недопонял то перечитайте всю эту тему ещё раз, времени это займёт немного, а ответы на вопросы вы наверняка найдёте...А если же я что-то забыл здесь упомянуть, связаться со мной можно всякими разными способами: e-mail: lexmilan@gmail.com ICQ 205497329 Skype - lex-milan мобила: +79250252005 Ну и ЛС на этом форуме, а также вконтакте и в однокласниках Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/event14651101 Только просьба всегда представляться (это относится к тем, кого я не знаю лично) Изменено 18 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах