Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 VS Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть шанс оторваться от Юве на 4 очка,а вот надежды на бергамасков мало,не смотря на то,что в прошлом сезоне они вынесли кузенов на своей поляне 3-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Аталанта дома мне всегда видится крепким орешком, поэтому в Бергамо может случиться всё что угодно. Но это не главное. Главное(на мой взгляд), это удержать Микколи и компанию. Не хочу их всплеска в такой неудобный дя нашей обороны момент. Ну и футболисты Бари конечно сделали Ферраре взмах рукой Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 В превью ошибка - Палермо "чёрно-розовые" Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Аталанта дома мне всегда видится крепким орешком, поэтому в Бергамо может случиться всё что угодно. Но это не главное. Главное(на мой взгляд), это удержать Микколи и компанию. Не хочу их всплеска в такой неудобный дя нашей обороны момент. А мне видится, что если пойдёт игра у наших рагацци в атаке: Роника, Пато, Бори да Зее, то чхать мы будем на Миколли энд компани Ну и соответственно нашим оборонцам будет легче дышать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну чтож, матч предстоит трудный, но все-таки такую команду мы ДОЛЖНЫ обыгрывать дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Нужно выигрывать!! Пато забьет!!)) forza !! думаю мячей сегодня будет забито много, не знаю почему, просто так кажется!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Пато похожу начнет матч на лавке Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Пато похожу начнет матч на лавке А что случилось? Меры воспитания Лео или не успел восстановиться? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А что случилось? Меры воспитания Лео или не успел восстановиться? походу какое-то повреждение есть за что его на лавку оставить по последним матчам, но он всегда может сделать гол Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 походу какое-то повреждениеесть за что его на лавку оставить по последним матчам, но он всегда может сделать гол Это не есть хорошо Надеюсь повреждение не серьёзное и в случае необходимости Пато сможет выйти на поле хотя бы на замену. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Milan: Dida; Zambrotta, Nesta, Favalli, Antonini; Pirlo, Ambrosini; Abate, Seedorf, Ronaldinho; Borriello. All. Leonardo Palermo: Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Liverani, Bresciano; Simplicio; Cavani, Miccoli. All. Rossi Вот и старине Фаву работенка нашлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Блин плохо конечно, что без Пато..Надеюсь повреждение не серьезное раз в запасе есть.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Надеюсь, Борька забьёт... А кому ещё забивать в этом составе? Только Борьке после навеса или Зее в сутолоке... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Milan: Dida; Zambrotta, Nesta, Favalli, Antonini; Pirlo, Ambrosini; Abate, Seedorf, Ronaldinho; Borriello. All. Leonardo Фавалли в основе, Пато на лавке...мда. Абате и Антонини - в основе. Все таки ротация есть у нас. Жаль что нет двух(или 1,5) равноценных составов. Посмотрим-посмотрим. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Новый спонсор раздражает!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне видится, что если пойдёт игра у наших рагацци в атаке: Роника, Пато, Бори да Зее, то чхать мы будем на Миколли энд компани Ну и соответственно нашим оборонцам будет легче дышать.эти твои слова, да ФБ в уши Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Палермо какой-то бешеный,начали агрессивно и резво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Наконец-то Абате на своем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ронни молодец какой))) Задергает сегодня розовых))) А Пирло из последних 20 стандартов по-моему в створ ни разу не попал... Изменено 13 декабря 2009 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ай, хороший момент был (((( нельзя терять такие моменты - тяжеловато идет пока. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Дида вообще знает, что можно с ворот выходить на перехват мяча? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Что же так тяжко мы играем!!!! Ну а Дида без чудачества вообще не может!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 чёт не лезет сегодня мяч в ворота Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Амбро надо менять! Второго форварда еще не хватает. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах