SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ДиДжи игрок совершенно иного толка, причем тут это сравнение я вообще не понимаю))))) Ну как причем? Нужно взять совершенно бесполезного игрока в команде и сравнить его с молодым воспитанником. Другое дело Антонини, Дидак, которые совсем не появляются на поле. Ну вот Траоре бесполезнее их, оказывается. И все тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну все накинулись, еще раз написать: Я же не написал давайте его к нам в Милан, я лишь поднял речь о том, что продали права зря и он еще может раскрыться и заиграть в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Палоски лучше Траоре и все тут. Вот лучше и все. Лучше Траоре. Палоски лучше. Изменено 19 марта 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Все ясно, спасибо, приятно было общаться. Знатный тролль вообще молодец, даже не знаю что теперь и делать-то... Не вижу смысла писать в теме. А то у нас тут ничего не получается, тупо к словам придираетесь и пытаетесь троллить. Изменено 19 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Мы шутим) Просто сравнение с Траоре немного улыбнуло. Если задело, прошу прощения. А вообще это замечательно, когда кто-то следит за нашими бывшими игроками еще и в серии Б. Изменено 19 марта 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да нет, не задело, возможно, сравнине с Траоре было глупостью, если можно назвать это сравнением,т.к я имел ввиду не игровые качества/позицию, а необходимость в составе. И спасибо, что похвалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 DDD отлично отыграл матч против Эмполи, куча опасных ударов и гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 778 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Сначала подумал что DDD это смех такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Неееееет) этто`он Давиде Ди Дженнаро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Где-то читал, что блудный сын возвращается в Милан, видимо под заяаку ЛЕ. В понедельник мед.тесты. Он не продливает контракт с Кальяри и переходит в статусе св.агента. Провел отличный сезон, но в конце перестали ставить, из-за того что контракт не хотел продлевать. Играет не в атаке как в молодости, а намного глубже в полузащите. Кто что слышал про этот трансфер? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17549 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Я слышал что агент его Милану предложил,но ему было сказано что нам он не нужен... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Игрок Лацио. Лотито подсуетился ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах