Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Torchini,

Не, думаю ещё рано. Просто ему надо соперников выбирать не столь высоких и тады он вполне сможет качественно боксировать, показывая то, что умеет. Так что, естественно, никакого боя с Валуевым не будет.

А вот Валуев-Вл.Кличко - было бы занятное зрелище. :)

Поделиться сообщением

Lecter

в 35 лет безударному бойцу рано??? на эту высоту врядле он уже поднимется... пару-тройку боев максимум и то только из-за денег и желания закончить карьеру на мажорной ноте.

Поделиться сообщением

Torchini,

Дык он именно в этом бою был таким ! Нельзя ведь враз разучиться бить ? Так что, думаю с Крисом ещё ни чё не ясно...

Поделиться сообщением

Ребята вы вспомните как Крис держал удары в пятом да и в шестом раундах. Больше чем уверен, что Владимир при всем моём к нему уважение такого сделать бы не смог. Поэтому мне кажется рано списывать Криса со счетов. Да и не известно чем закончился бы бой Крис-Валуев. Не хочу обидеть поклонников Валуева но шансов у него было бы не много.

Поделиться сообщением

AlexTerik,

Согласен с тобой по поводу того, что бёрда рано списывать, НО вот в отношении возможного боя с Валуевым - думаю по-другому. Вчера мы увидели, что Бёрд НЕ умеет драться с большими парнями, бой на дистанции-это не его. Поэтому, боюсь что в матче с Николаем он был бы просто пушечным мясом... ;)

Поделиться сообщением

Lecter

только при условии что Бёрд будет таким же медлительным как и вчера или наоборот Валуев будет быстрым как Володя :)

а так хрен Валуев в Берда еще попадет - он же большая черепаха.

Поделиться сообщением

Красивая победа!

А зачем Володе сейчас Валуев? Может это как раз тот момент, когда пора бы и WBC вернуть на Родину? :)

За WBA соперник неудобный, а вот бой с Хасимом вне всяких сомнений будет назван "Боем года", независимо от результата.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

По объективным причинам бой Берд-Кличко посмотрел только вчера. Ну что сказать, прав комментатор, давно не было такого качественного боя в этом дивизионе! Пусть побъют меня камнями, но ИМХО с такой формой не стыдно было бы выходить и против Льюиса в его лучшие годы. Похоже, что у Владимира есть реальный шанс собрать все пояса. Надо только не делать больших пауз. Два раза в этом году надо выйти по-любому.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Володя второй раз, и в этот раз еще более убедительно, побил Бёрда.

Первый раунд он приспосабливался к Крису, техничному подвижному левше,

а начиная со второго начал его поддавливать. Действительно, у Володи лучшая

левая рука в мире. Он провел бой по плану. Видимо, помогли тренировки с учениками-средневесами нового тренера Кличко - Стюарта, а также с ребятами, тренирующимися у Здунека. Мог он закончить бой раньше, но научился контролировать себя,

не вкладываться в удар (бой с Пьюрити даром не прошел).

А Берд, конечно, царь! Вот где сила воли!

А еще покорили мамаша, папаша и сынок Берда, с улыбкой поздравлявшие Володю,

который превратил их надежду в отбивную.

Жаль, если Берд уйдет. Интересных бойцов, особенно в супертяжелом весе, все меньше...

Поделиться сообщением

Пусть побъют меня камнями, но ИМХО с такой формой не стыдно было бы выходить и против Льюиса в его лучшие годы.

Ну вот и полетел первый камень! :D

Против Льюиса в его лучшие годы?! Что же вам Володя такого плохого сделал? :rolleyes:

Похоже, что у Владимира есть реальный шанс собрать все пояса. Надо только не делать больших пауз. Два раза в этом году надо выйти по-любому.

А вот это в самую дырочку! У Володи есть человек на чьих ошибках можно и нужно учиться.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Согласен со Слимми... Против Льюиса в лучшие годы больше пары раундов только Холлифилд выстаивал. Да и то за счет защитной тактики... А братьев с их подбородками явно бы последовала участь Голоты или Гранта.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

обобщать только не надо , Виталий ни разу за карьеру не был даже в нокдауне :), так что про его подбродок так говорить не стоит и удары Льюиса он держал молодцом.

Поделиться сообщением

Только вспомни последние раунды. Когда он ели стоял уже, не останови тогда судья бой то даже не знаю, что у него со здоровьем было бы ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я прекрасно поммню полседние раунды :), и Виталик прекрасно стоял , совсем не хуже Льюиса, другое дело что опасноть была из-за сильного рассечения , которое кстати Льюис головой устроил а не перчаткой ;), тут коненчно рефери прав что остановил бой - Льюис тактически четко утяжелял ситуацию с рассечением , стараясь нанести удары в то место. И реакция Виталия совсем не была похожу на реакцию измотанного человека. А травмы его преследовали все время и в конце концов вывели его из игры.

Поделиться сообщением

Торчини а вот тут ты не прав. Я на 100% помню, что рассечение там было от удара перчаткой. Пересмотри матч. Просто это очень важный факт.

Ну и конечно, Льюис потом выцеливал в тот глаз и в конце, опять же, Кличко уже не успевал от тех ударов уворачиваться так как плохо видел. А там еще только середина боя, примерно, была...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Льюис сразу после боя: Вы его унижали и что теперь? - Я очень серьезно к нему отношусь - Но Вы так и не попали своим ударом? - В следующем бою обязательно - Вы дадите Кличко матч-реванш? - Если мне хорошо заплатят, то да

[06:21:49] Виталий подходит к Ленноксу и спрашивает: "Ты обещаешь реванш"? Леннокс говорит, что да. Тогда Виталий поворачивает его к телекамере и говорит: "Скажи это всем людям, скажи это НВО". Виталия просто оттаскивают от Льюиса.

http://www.freetime.com.ua/2938/

Таким образом, Льюис подтверждает, что по-настоящему не попал в Виталия.

Хорошие фотки с боя я выдергивал как-то с официального сайта братьев.

Насколько я помню, там есть и фото 3-го раунда, где Льюис, клинчуя, упирается головой

в скулу Кличко.

В общем, этот бой дал миру Кличко и отнял у него Льюиса - мамка запретила сыну выходить

на ринг. А жаль. Действительно, великий. Был. Может, Виталик еще вернется :rolleyes:

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Хм, это фраза лишь подтверждает, что он не накаутировал Кличко (попал ударом, думаю в данном случае значит - нок даун, не более). А упирался не упирался, там в трансляции четко повторяли удар, который привел к рассечению. Пересмотрите, если запись сохранилась...

Ну а про обещание... Хм, ну это не серьезно как-то имо.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR

окей , 3 года как никак прошло , у меня лично осталось мнение про версию с головой , сейчас нарыл видео боя, когда скачаю, скажу точно.

Поделиться сообщением

Ой, а ссылочкой не поделишься?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

сейчас нарыл видео боя, когда скачаю, скажу точно.

Давай, Серега, ждемс!

Мама Льюиса оставила Кличко неудовлетворенным.К великому разочарованию любителей бокса, знаменитый супертяжеловес Леннокс Льюис не вернется на ринг - по крайней мере в этом году. Журналисты выяснили, что в крушении надежды Виталия Кличко на реванш повинна мама бывшего чемпиона мира.

Напомним, в том бою - 21 июня 2003 г. - украинец вел по очкам согласно всем судейским запискам, но из-за рассечения его лица поединок был остановлен, и победу присудили Льюису. Как известно, на днях назад экс-чемпион мира заявил, что готов сразиться с украинским спортсменом. Гонорар за бой был предложен огромный ($40 млн - около трети того, что Льюис заработал за всю свою карьеру), и боксер не смог устоять перед соблазном. Льюис внезапно отказался от задуманного и заявил, что не собирается выходить на ринг.

Британской газете Daily Mirror удалось выяснить причины отказа. Как пишет издание, супертяжеловеса заставила передумать его мать. Вайолет Льюис воспитала своего сына без отца, сыграла немалую роль в том, что ему удалось добиться успеха, и всегда была для Леннокса непререкаемым авторитетом. Как известно, именно мама "ушла" его из профессионального бокса год назад, сразу же после первой и единственной встречи на ринге с Виталием Кличко.

http://www.utro.ru/articles/2005/01/27/401186.shtml

Поделиться сообщением

Налим, и ты к этому серьезно подходишь?

Ты вспомни сколько лет Льюису. Куда ему возвращаться, он же никогда идиотом не был... И деньги тут не при чем.

Во-первых, свое имя в историю он уже вписал.

Денег у него достаточно.

А популярности ему победа над Кличко в Америка прибавит минимум, так как их там, на самомо деле даже сейчас мало кто знает...Ну вернее рассматривают, как очередных претендентов из Европы в загнившем, последнее время, супер тяжелом весе...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Видео Кличко - Льюис

качество правда не ахти

внимание на 3-4 раунды - в клинч Виталий шел именно той стороной головы которая и оказалась в последствии рассечена. Мощного удара рукой в исполнении Льюиса, который мог дать такое рассечение я не увидел, кто увидел скажите раунд и время.

ну и отсановка боя тоже веселая :)

Поделиться сообщением

KONDR, я привел цитату без комментариев, информация эта была во всех серьезных источниках. Мамка жалела Леннокса сразу после боя (если Torchini даст видео, это можно увидеть ), как жалела всегда. И ничего тут такого обидного нет,- на то она и мамка.

Я с пониманием отношусь к такому решению Льюиса.

Есть только один комментарий- жаль, что не вернулся. :rolleyes:

Сообщение отредактировал налим - Сегодня, 18:36

Спасибо, Torchini!

Жаль, без звука... Особенно, кусок "после боля"...

KONDR, видел льюисову мамку (последний кусок, 2.20)?

Льюис попадал в левую скулу, это видно на фото.

Но лицо Вита к этому времени уже в крови - значит, рассечение было раньше.

Но все это неважно. Главное, настоящий, "искренний :P " был бой. Душевный...

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Торчини, дома посмотрю. Кстати для рассечения совсем не обязателен мощный удар. Тут ессно много от везения зависит. Удар скорее такой скользящий должен быть..

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...