Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Сити, спасибо :)

Хитрые вы, однако, устроились в первом ряду с попкорном :D

Кондр любит про бокс писать, но ему сейчас некогда, Клаус Кей раньше писал, но он забил на форум :( Мим иногда заглядывает...есть люди но малоактивны.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Не ну я мог бы составить конкуренцию Алексу, но правда мало времени. Да и, к сожалению, в Англии крайне мало бокса показывают...

Что касается Джуды, эххх, характер все же не позволил ему вырасти в настоящего боксера. Помню как он мог блестяще боксировать когда только появился... А щас даже близко ничего не показывает к тому уровню...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну не то чтобы близко не показывает, а просто его не хватает на такого асса как Мэйвезер, всё таки он превосходит всех, с кем Джуда до сели встречался на ринге. Ну и характер конечно же даёт о себе знать, нервы плохие.

Поделиться сообщением

Бой Джанлука Бранко - Мигель Котто. Категория до 63 с копейками килорграммов. Категория где Костя Цзю, земляк мой, доминировал долгие годы. Вот смотрим молодую смену.

Сити, статьи не будет на этот раз, поскольку не набоксировали парни на статью. Иной бой тянет только на постинг небольшой, иной на статью, а таком бое как Али-Форман как известно книги написаны и фильмы сняты :)

Бранко имеет очень мало боёв в америке, боксировал в основном в Европе с себе подобными боксёрами, и это видно по нему. Неуверенность, чрезмерная осторожность, не готов морально к бою. Про таких говорят "вышел не побеждать, а выживать". Технически он нормально оснащён, имеет жёсткий удар с обеих рук. Ну видно что сугубо морально не готов, потому что возможностей ударить, как следует, Котто у него было навалом. Бой шёл в одну калитку. Бранко перекрылся локтями очень плотно и выдерживал натиск Котто, при этом очень глупо стоял у канатов, вместо того что бы перемещаться и пробовать контратаковать..Он отмахивался джэбом, одиночным ударом с права, очень неплохо в отдельных эпизодах, но это тактика выживания до середины боя, на большее нельзя расчитывать при таких делах.

Нет, я чувствую, что придётся сделать лирико-философское отступление. Бернард Шоу сказал, что бокс из всех видов спорта больше всего похож на нашу жизнь. Обидно было смотреть как Бранко в общем-то неплохой боец, даже не пытается сопротивляться, ну пусть бы Котто его поймал раскрытым, пусть бы нокаутировал...но был бы БОЙ! Правильно Гендлин сказал, что боя то не было. Но разве это не жизнь, где люди глупо трусят, где не используют свои возможности хоть на 50% прооцентов? Жизнь. В одном фильме герой Джэка Николсона пытался сдвинуть с места бетонную тумбу, корячился и так и этак, не сдвинул и сказал:

"Не смог...но хоть попробовал" :)

В этом бою Джанлука Бранко не смог и даже не попробовал смочь. До девятого раунда, если память не изменяет, продолжалось это зрелище, вся интрига которого заключалась в том, попадёт таки Котто точным панчем в итальянца и нокаутирует или нет? Судье надоело и он остановил бой, Котто защитана победа техническим нокаутом. Он сохранил свой чемпионский пояс.

Котто..теперь о нём персонально. Молодой пуэрториканский боксёр...Неверотятно спокойный и всегда уверенный в себе, расчётливый, рациональный. Очень техничный. До его предыдущего боя я бы сказал что он хладнокровный, но он психанул тогда и ударил противника ниже пояса намеренно, чем очень сильно меня разочаровал...Я было его уважал, но с такими вещами моё уважение несовмстимо. В этом бою, при всём том, что он боксировал с неудобным противником, который уклоняется по сути об боя и уходит в глухую оборону, он ничего путного не показал. Нет точности, не попытки изменить тактику, и самое главное - он пропускал много, от пугливого Бранко. Котто слишком много пропускает от противника значительно уступающего ему в классе. Это мне лично не понравилось и снизило его ценность в моих глазах. Валяться бы ему на полу, кабы против него был хоть Рикки Хаттон или Вивиан Харрис, не говоря уже о Косте Цзю :D

Я сейчас в поиске боксёров, за которых хочется болеть. Мои кумиры ..ну я уже писал сходят с профессионального ринга...Раньше думал - Мигель Котто -вот чел, который начинает рулить...но что то скепсис появился после последних двух его боёв <_< Посмотрим, что будет дальше.

В след викенд Владимир Кличко - Крис Бёрд. Товарищи украинцы, очнитесь от спячки :) Может быть кто-то посмотрит и что-то напишет? Это уже будет неприлично молчать о таком бое. Может прогнозы сделает. Поспорти со мной на 50 постов? :P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

alex

ну по логике вещей Владимир выиграет, как и в прошлый раз, Бёрда я давно не воспринимаю в тяжелом дивизионе... он технарь но безударный совсем. Для Володьки он удобный соперник.

Поделиться сообщением

Дай Бог Володя не получит в челюсть и не начнёт плясать по рингу. Младшенький мне никогда особо не нравился... А если проиграет, то скорее всего уйдёт из бокса и возглавит "Пора ПРП-2" :)

А Бёрд - это вообще сильно переоцененный соперник. В общем ничего особо интересного не ожидаю, обычная возня 12 раундов, фи. Хотя смотреть конечно же буду!

Поделиться сообщением

Slimmy

вот ты как-то сказал... легкомысленно что-ли...

Получить сильный удар в челюсть от Берда это очень большая честь ;), и бои-возни с участием Берда и Кличко младшего это такая же редкость как и нокаут от Берда, потому что оба соперники очень техничные и быстрые - это тебе не Валуев с Руизом.

Поделиться сообщением

йтвт

Изменено пользователем Pavljuk

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Torchini, последняя пара бойцов, которых ты назвал - это вообще издевательство над боксом, согласен с тобой. Понятия скорость для них не существует априори.

Техника у Кличка конечно же повыше, да и стиль Бёрда мне НЕ НРАВИТСЯ. А вот по поводу нокаута от Криса - вполне реально, учитывая "стойкость" Володи.

Поделиться сообщением

Slimmy

ну Володя над этим работает, поэтому все же я склонен к тому что он проведет бой без приседаний на колено.

Поделиться сообщением

Володе нужно бомбить Криса из дальней дистанции и ни в коем случае не ввязываться в ближний бой. Иначе все его старания держаться на ногах окажутся тщетными. Уже не раз наблюдали эту его слабость. Психилогически Владимир очень неустойчив и даже один нокдаун может поставить крест на целом поединке.

Победитель этой пары получает право на бой с Рахманном, я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Кстати, товарищи украинцы. Обратите внимание! Бой будет не как обычно в записи - в 7-00 в вск., а в прямом эфире в субботу. Начало трансляции - 23-15. А уже в 7-00 в вск - повтор.

Что касается самого боя, то сложно мне тут какие-то откровения писать. Ну и так все знают, что Бирд - тягучий безударный боксёр, поэтому у Володи действительно есть шанс не оказаться в этот раз в очередном нокдауне и уж тем более в нокауте. Но и Криса свалить ой как не просто. Так что очень большая вероятность 12-раундового боя. Хотелось бы с тем же итогом, что и в прошлой их встрече.

Посмотрим.

Я там в соответствующей теме на лигочемпионско-милановский алтарь положил ФК Харьков, Металлист и Кличко. Первые две жертвы уже начали работать. Так что если даже Володя и проиграет, то будем утешать себя тем, что мы в финале! По-любому! :)

ЗЫ alex, как ни крути, а на статью ты опять наработал :)

Поделиться сообщением

Slimmy

ну Володя над этим работает, поэтому все же я склонен к тому что он проведет бой без приседаний на колено.

Ну, в последнем сентябрьском бою он вроде бы показал, что может держать удар

(довольно странно для него).

Прессуха перед боем: http://ura-inform.com/ru/sport/2006/04/20/bird/

Поделиться сообщением

налим, а разве в него попал хотя бы один крепкий удар?

-=-

Ну да ладно, не будем о плохом. Володя, удачи тебе!

Поделиться сообщением

налим, а разве в него попал хотя бы один крепкий удар?

"Состоявшийся в Атлантик-Сити 24 сентября 2005 года поединок стал одним из самых драматических в карьере Владимира Кличко. Как и ожидалось, Владимир быстро нашел нужную дистанцию и на протяжении большинства раундов контролировал Питера джебом и мощными правыми кроссами. Однако Владимиру пришлось пережить три нокдауна: два в пятом раунде и один в десятом раундах. Тем не менее, Кличко сумел восстановиться и провел последние два раунда в великолепном стиле, и едва не отправил Нигерийца в нокдаун за несколько секунд до конца боя. В итоге судьи единогласно зафиксировали победу Кличко по очкам с одинаковым счетом на всех трех карточках: 114-111.

В результате этого боя Кличко отобрал у Питера звание чемпиона NABF, и обеспечил себе первое место в рейтингах IBF и WBO."

Информация о бое с сайта олл.боксинг.ру.

А я уже подумал, что мне действительно показалось... ;)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Вот ведь ляпнул.

Я перепутал этот бой с прошлогодней победой над Кастильо.

Рановато меня склероз начал одолевать :)

Поделиться сообщением

В субботу Владимиру предстоит очень серьезный бой з Бердом. И здесь дело не столько в титуле, как в том что эта победа заставит всех критиков закрыть рот, а также придаст уверенность Володе в чисто моральном аспекте.

Поделиться сообщением

Спите? Подъём!!! :) Встречайте нового чемпиона!

Ну как, что скажете? Просто разгром! В одни ворота! По-моему, это один из лучших боёв Володи за всю его карьеру. Чётко, красиво, уверенно - и тактически, и технически. Бёрд вообще ничего не смог противопоставить. Кличко в принципе не поднёс никаких сюрпризов - действовал так, как это и прогнозировалось - держал на дистанции, традициционно изматывал джебами и искал момент для атаки. Да, ничего нового, но с отличным качеством исполнения - так, что даже Крис с его хвалёной тягучей защитой был обречён.

Судя по последним двум боям Владимира, он, можно сказать, вышел на новый уровень, возможно достиг своего пика формы. Теперь бы объединить титулы.

Ну и возвращаясь к мысли, которую я недавно высказывал (о супертяжах-чемпионах, выходцах из стран бывшего СССР) - так уже 3 из 4, и плюс ждём Маскаева :) Ещё не так давно я бы счёл такой расклад неудачной шуткой :)

В общем, всем "сочуствующим" мои поздравления, а Володе - пожелание стать абсолютным чемпионом.

Поделиться сообщением

Лучший джеб среди супертяжей! Володя в который раз подтвердил это звание! Берду не помогла даже его супервыносливость . . .))

После боя особенно трогательно смотрелось поздравление сына Берда. Он забрался на ринг, чтобы пожать руку Кличко и поздравить его с победой ))

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Да, Кличко младший вчера порадовал. Честно говоря, мне было жалко смотреть на Бёрда. Он ничего не мог сделать. По-моему бой надо было останавливать ещё раньше.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Владимир молодец. Просто умно и красиво провёл бой против соперника, который держит удар, ваще не постижимым образом.

Джеб конечно вчера спас Кличко, Бёрд просто ничего не смог противопоставить этому.

Итог - победа украинца. :)

Поделиться сообщением

Да! Хорошенько провел бой Владимир!

Бил много, а сам по лицу толком и не получил!

Техничиски сыграл! Близко не подходил, не давал Крису дотянутся до него! А сам стрелял что надо!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Вот чё-то захотелось фотку кинуть с этого боя. Не знаю точно, но быть может, это тот самый решающий удар Володи.

capt.kman10104222253.germany_boxing_heavyweight_worldchampionship_kman101.jpg

А вот и результат: триумф на фоне краха

normal_capt.kman10604222314.germany_boxing_heavyweight_worldchampionship_kman106.jpg

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Да Берду похоже пора вешать перчатки на гвоздь... скорость и изворотливость он потерял - а это были его главные преимущества.

Что ж Володька молодец! Что тут еще сказать :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...