Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Я не стал смотреть бой Солидо-Крус, захотел спать. Но сегодня говорил с другом, он больше моего понимает в боксе, так вот он говорит, что Солидо гораздо выше уровнем, чем Рамирес. Хорошо держит удар, ну и сам бьет более акцентировано чем вчерашний соперник Васи.

И как сам вчера сказал Вася, он хотел пройти все 10 раундов. Понятно, что его команда готовила его, и он наверняка в отличной форме, но одно дело тренировки, и совсем другое полноценный бой.

С нетерпением жду следующих боев Васи. Его бокс-это искусство, и как человек он ведет себя очень порядочно и адекватно.

Поделиться сообщением

и как человек он ведет себя очень порядочно и адекватно.

Так этим, мы и отличаемся от других!!!

Рамирес что то там обещал показать, а получилось что Вася ему показал)))

Шо сказать -СЛАВА УКРАЇНІsm195.gif

Поделиться сообщением

Вася супер бокс показал. Нокаут ударом в корпус - это вообще исскуство))) И это он же еще не включался на максимум.

Я правда боюсь за эту политику, сразу бросать в такие бои его. Все раскачиваются, набирают по 20 побед без поражений. Уж очень это рисковано.

Кстати, по-скорее бы еще Усик перешел в профи, у нас бы наконец-то опять начался регулярно крутой бокс =)

Поделиться сообщением

Так этим, мы и отличаемся от других!!!

Рамирес что то там обещал показать, а получилось что Вася ему показал)))

Согласен. И не только мы. Вспомнить хотя бы поведение Федора Емельяненко. Ведь тоже эталон для подражания. Человек умел как выигрывать, так и с достоинством принимать победу соперника. А это куда сложней, чем допустим в игровых видах спорта. Вспомните как он комментировал свои поражения, а человеку несколько минут назад крепко дали по лицу ;).

Тут хочешь не хочешь ну ум приходит невольное сравнение. Как ведут/вел себя Кличко, Федя, Вася? Правильно, очень достойно. Минимум трепа до боя, максимум дела в ринге. Что мы видим в исполнении негров, латиносов, и прочей братии, что любит понты? Куча поноса до боя, и как правило в 90% полный провал на ринге.

Я понимаю, что часто таким образом подогревается интерес к поединку, но лично мне это противно.

Посмотрите как в конце этого интервью Вася не поддается на провакацию журналиста, а просто спокойно отвечает.

Поделиться сообщением

Согласен. И не только мы. Вспомнить хотя бы поведение Федора Емельяненко. Ведь тоже эталон для подражания. Человек умел как выигрывать, так и с достоинством принимать победу соперника. А это куда сложней, чем допустим в игровых видах спорта. Вспомните как он комментировал свои поражения, а человеку несколько минут назад крепко дали по лицу ;).

Тут хочешь не хочешь ну ум приходит невольное сравнение. Как ведут/вел себя Кличко, Федя, Вася? Правильно, очень достойно. Минимум трепа до боя, максимум дела в ринге. Что мы видим в исполнении негров, латиносов, и прочей братии, что любит понты? Куча поноса до боя, и как правило в 90% полный провал на ринге.

Я понимаю, что часто таким образом подогревается интерес к поединку, но лично мне это противно. [media]http://

+1899

И не только мы. Вспомнить хотя бы поведение Федора Емельяненко

Под "мы" , я имел ввиду не только украинцев , а и наших русских братьев :) Кстати Емельяненко хоть и выступает за Россию, а так он вроде украинец..!?

Поделиться сообщением

Очень хороший бой провел Руслан. С первого же раунда пошел в размен. Выдержал натиск и в конце просто растоптал соперника.

видео боя

http://www.dailymoti...Cb4gr1Q1AD4Ni8K

Поделиться сообщением

Саша Усик проведет свой первый бой 9 ноября в Киеве. Соперником выбрал малоизвестного мексиканца Фелипе Ромеро.

6-раундовый бой Усик – Ромеро пройдет в рамках первого тяжелого веса (до 90,7 кг). Центральным поединком боксерского шоу «K2 Promotions» 9 ноября в Киеве станет бой за вакантный титул интернационального чемпиона IBO в полутяжелом весе между украинцем Вячеславом Узелковым (29-3, 18 КО) и американцем Джейдоном Кодрингтоном (21-3, 17 КО).

Трансляция поединков Усик – Ромеро и Узелков – Кодрингтон состоится в субботу, 9 ноября 2013 года, на телеканале «Интер»

Сегодня у него онлайн-прессуха

http://isport.ua/conf/48/page1/

Поделиться сообщением

Одно из главных спортинвых событий года для меня.

Впервые в ринге Вася будет биться против очень серьезного оппонента.

http://isport.ua/boxing/news/283742.html

Вперед Василий!

Поделиться сообщением

Судья, чтоб ты .... в пустынях Мексики жил.

Грязный, грязный мескикашка, а впрочем других не бывает, победил раздельным решением судей. Но если бы рефери снял очки за всю ту грязь, что творил Солидо, то результат был бы иным.

Ну а для Васи пусть будет хорошим опытом, все таки профи это не любители.

Поделиться сообщением

я фигею с дедшуки Хопкинса! Он ломает все стереотипы. Где это видано, чтобы 50-летний дед разбирал по попочкам своих соперников. И это в весе до 80 кг, где по идее возраст и скорость достаточно важную роль.

Поделиться сообщением

Конечно позор Шуменову) дедулю не смог одолеть, бухать меньше надо.

В казнете стебутся

"Надо подождать когда Хопкинсу будет 70 лет и взять у него реванш"

Поделиться сообщением

сейчас пересмотрел полностью поединок ( с утра только обзор) - гнать надо тренера Шуменову. Ну что это за установка такая стоячего бокса. Да более удобной тактики для Хопкинса пожалуй и не найти.

Поделиться сообщением

сейчас пересмотрел полностью поединок ( с утра только обзор) - гнать надо тренера Шуменову. Ну что это за установка такая стоячего бокса. Да более удобной тактики для Хопкинса пожалуй и не найти.

Штука в том что у Бейбута нет тренера, он сам себе тренер)

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

ну я за ним не слежу если честно. Узнал о нем накануне боя с Хопкинсом. Проскакивал еще в бою с Узелковым, но мне и Узелков как боксер не сильно импонирует.

Но не суть. Раз сам себе тренер, это ничего не меняет. Все равно тренер херовый и нужен хороший )))

Поделиться сообщением

Усик молодец, сейчас и Кличко покажет , кто есть кто ...задолбали эти трепалы, каждый раз Кличко у них мудак, он ничего не стоит, я его побью, а в итоге как всегда, негр опущен, Кличко рука вверх.

Поделиться сообщением

у Сашки конечно против Братьев стиль просто загляденье - весь в движении.

Поделиться сообщением

у Сашки конечно против Братьев стиль просто загляденье - весь в движении.

Согласен, всегда интересно смотреть Усика..а манера боя Кличко мне Анчи напоминает)))

Поделиться сообщением

Да , нет сейчас кто смог бы противостоять Кличко , изжил себя супертяжёлый вес , конкуренция отсутствует напрочь , талантов нет , отсюда и результаты . Но надо признать Владимир грамотно ведёт бои и заслуженно побеждает !

Поделиться сообщением

У супертяжей по моему только одна интрига - станет ли Володя абсолютным чеспионом во всеми 4 поясами. Ну и до скольки лет будет биться. Я кстати не верю в его уход для участия в олимпийских играх 2016.

Поделиться сообщением

Не умоляю заслуг братьев, но из достойных соперников, на двоих можно на пальцах одной руки сосчитать. Льюис, Хэй, Вах, Поветкин и.., даже как то пятого и не припомню. Очень грамотно используют свои физ. данные.

Ну а Саше Усику пока мешков подбирают, хотя вчерашний аматор выглядел очень рельефно, билдер какой то.

Поделиться сообщением

Усику если и разминаться на таких мешках, то минимум 5 раз на год надо. Вроде след бой на конец мая назначили - так еще можно. Пусть привыкает

Поделиться сообщением

Через пару часов бой Ломаченка за титул чемпиона мира по версии WBO против Гэри Рассела.

Вес у обоих по 56,92 кг))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...