Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Бедный Хасим :(

Разве можна так людей бить :unsure:

Жаль, не дали нокаутом выиграть. :)

Вовчик - молодец!

Изменено пользователем Натали

Поделиться сообщением

Эх жаль Кличко его не добил после нокдауна, главное теперь не отпускать.

Вот и все, очередная победа есть. :rolleyes: теперь можно дальше смотреть Барса - Реал, там как раз Этоо забил после розыгрыша углового.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с очередной заслуженной победой. Хороший бой явное преимущество Владимира. А вот в третем раунде сердце забилось чаще когда Рахман прижался к канатам и Владимир его там боксировал. Ведь у Рахмана, по крайней мере, была слава боксера одного удара и немного, но похоже это было на тактический ход, мог бы Владимир в азарте и раскрыться. А вот в шестом уже сомнений о результате не возникало. Остался лишь один вопрос, когда и Владимир не заставил долго ждать.

Еще раз всех с победой :)

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Теперь на следующие выходные смотрим бой Валуева с Холифилдом. Зачем это Холифилду не понятно, неужели денег совсем нет и нужда заставила в 48 лет подыматься на ринг.

Поделиться сообщением

А Холлифилд в 46 лет имеет приличную форму, подтянутый такой, просто красавец. :rolleyes:

А Валуеву тяжело приходится с Холлифилдом, тот бегает по рингу как бабочка и час от части наносит точные удары, а Валуев стоит в центре и смотрит на это. :O Коля слегка опешен, от действий «пенсионера».

Под улюлюканья и топот зрителей Валуеву отдали победу, :angry: хотя заслуженно победил Холлифилд, :rolleyes: кому нужны такие победы они вряд ли подымут имидж Валуева. :(

Поделиться сообщением

Да Холифилд красавчик, очень удивил, не ожидал, просто не ожидал. :) Валуев разочаровал, это не бокс. Судьи не правы нельзя дарить победу ее нужно зарабатывать. Такая победа не делает чести Николаю. Когда Руслан Чагаев восстановится, он едино лично станет чемпионом по версии WBA. Другими словами говоря та победа Руслана над Валуевым не была случайностью.

Поделиться сообщением

а мне, кстати, не показалось, что холифилд выиграл. да, валуев был, как всегда, недостаточно агрессивен, бил вяло для своих габаритов, но эвандер попасть в него ни разу толком не смог. так что ничья для холифилда это максимум, кмк.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что бои выиграл Холифилд. Ну да бог с ним, с Эвандером, в любом случае для своего возраста провел бой на отлично.

А Коляше, с таким боксом нужно побыстрее выйти на Кличко, и все... кончится Коля.

Поделиться сообщением

ЗЯМА

Жёсткий оватор воще чувак молорик!!!!

Судовольствием почитал топик клас!!!

Я слышал короче что англечанин какойто там с кличко договариваются.

Средний вес перешол тяжелее ну такой вроде бодрый, ктонеть знает чо про него?

Поделиться сообщением

спосибо , по прочитоному чото не сильно бодрый, я надеелся может нормальный чувак наконецто , всё жду когда появится чувак который ихний джеб двойка наконецто порешает.

Поделиться сообщением

Комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) создал специальную комиссию судей для того, чтобы пересмотреть поединок между "временным" чемпионом этой организации в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и бывшим абсолютным чемпионом мира 46-летним американцем Эвандером Холифилдом.

вот такие вот дела. победу Холифилду могут и не присудить ,но ничью запросто. и тогда Николаю придется провести еще один бой с Эвандером от которого его команда ( т.е. от реванша) отказалась. <_<

Поделиться сообщением

Я бы отдал победу Холифилду,,, чисто из-за уважения,,,

А Валуев-мешок...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Опасный прецендент с другой стороны слишком... Не думаю, что поменяют. Макс заставят быстро реванш устроить.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Джони козёл, по поводу Хэя, можно былоб много чего тут нафлудить, но в свете того что у нас хотят отнять Рики и фпехнуть кучу сраных денег, у меня почти что обет молчанея. так, в двух словах , из Хэя такойже чемпион в 91+ , как из Майкона хороший защъ))))

лучше самому посмотреть и оценить. вот:

David Haye - Giacobbe Fragomeni.avi 350mb

Haye v Maccarinelli.mpg 648mb

это его два боя в тяжелом весе

Haye Vs. Barrett.avi 403mb

а это первый и пока что единственный по супертяжам

хе-хе, да уш , не хорошо получилось с дедушкой Холи =( чем же он так разгневал небеса, что судьи сделали такой результат. а Валуев, а что Валуев? такие победы - это его стиль =)

Моратифсехкупил, Валуевфсехпобедил))))))

это, скорож Мосли-Маргарито. у кого какие мысли?

я хочу чтоп победил Шейн, а там иди знай, здоровья у Маргарито немерено, против Кото тоже вродебы изначально ему не особо много шансов оставляли)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Ну вот и состоялся бой Маргарито-Мосли. Мосли вынес Антонио в одну калитку. Насколько у Маргарито дубовый подбородок, но и он не способен вынести ТАКОГО количества жестких попаданий.

Маргарито выглядел очень беззубо, по сути за 9 раундов ни разу толком не попав по Мосли. Шейн весь бой доминировал на ринге. Половина его ударов с права находила голову Антонио.

Лично я болел за Маргарито, и не ожидал такого явного поражения :(

Поделиться сообщением

Мдяя.. не ожидал такого от Маргарито.... Совсем не готов был. Наловил в голову стока, что хорошо, что живым остался. Вот ведь латиносы. Выиграл пару топовых боев и можно дальше плясать ламбаду. Пока вот такой 37летний старичок Мосли по репе не настучит...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

гм

раз отдельной темы не вижу, то наверно тут надо поздравить с победой Последнего Императора!

Как он поймал Арловского на единственной ошибке! просто фантастика, не хуже чем невидимый удар от Али в бою с Листоном...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Да, поймал хорошо.

Только до этого удара преимущество ИМХО было у Арловского.

А Емельяненко был мягко говоря невнятен. И как-то страшновато за него было порой.

Ну и вот особенности супертяжей. Одна ошибка и до свидания.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ага еще в этой теме можно отметить невидимый удар Адриано по печени в матче против Сампы :)

у Маргарито кста первый нокаут, зная статистику нокаутов Мозли , лезть напролом - так могут тока мексиканцы :)

Поделиться сообщением

Вот кто самый Лучший.

Видел ли я ЕГО.ну разумеется нет.

Просто Благородство и скид перчаток и показ в сторону ЛЮБИМОЙ "Я делаю это ради ТЕБЯ"

Самый Любимый и Благородный Боксёр Всех времён и народов-ДЖЕК ДЕМПСИ!

1214306181dempseywillar.jpg

w351.png

и

jesswillardvjackdempsey.jpg

w640.png

вот видео,того боя,..."А кто это Дэмпси?Этот муравей?..увидите,что с ним будет.."

Увидели!

http://fightnews.ru/s_dnem_rozhdenya_velikii_chempion

Кстати Рокки МАРЧИАНО.именно у Него взял на вооружение "уходить под..."ну и разумеется коронный "Солнышко Дэмпси" из под низа в челюсть.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Как говорил всегда Джек.

"Я всегда помню ту рожу толстого и ухмыляющегося пацана.Который ударил своим кулаком мне в глаз.А мне было 6 лет.Я упал и заплакал.Нет я заплакал не из-за боли,я заплакал из-за того что я не мог ему ответить...."

"Приходя домой...весь злой..весь в мыслях,..и здесь ОНА!Всё улетучивалось в миг,и злость,и бои,и прошлое...."

"Я всю жизнь дрался,не чтобы доказать кому то.Я всю жизнь дрался ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ"

Золотые слова ДЖЕКА.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

второй раунд за Виталием, несколько раз он достал кубинца, начало положено.

Гомес старается по корпусу бить, а Виталий по его тыковке, пока удары Виталия более точны и увесистые.

У кубинца рассечение, еще пару точных ударов и он "поплывет", правда челюсть у него крепкая, выдержала удар Виталия в шестом раунде.

У Виталия тоже фейс слегка потрепаный и есть рассечение головы. :(

Поделиться сообщением

Эх не удалось Виталию добить кубинца в седьмом раунде, но на пол свалил, через руку в челюсть прошел удар и кубинец поплыл, но до конца раунда дотянул.

Восьмой опять за Кличко, кубинец просто отворачивается от него и поворачивается спиной.

Все в девятом Виталий его добил, еще раз кубинец очутился на полу, правда поднялся, но Виталий его своими ударами "уговорил" больше не продолжать бой. Рефери вовремя вмешался и остановил поединок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...