Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Сегодня прочитал, что бой Кличко-Поветкин не состоится, т.к. Поветкин получил травму :( .

Жаль, бой обещал быть интересным.

Поделиться сообщением

А я не думаю,что бой был бы интересным. Имхо Поветкину до Владимира - как до луны. Хорошо, что боя не будет. Иначе всё плохо бы закончилось. В том числе и для карьеры Поветкина.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond. В одном из интервью Поветкин говорил, что он еще "сыроват" для Кличко. Поэтому "травма" может быть способом потянуть время.

Поделиться сообщением

Денис, а может все дело в деньгах.

Вот заметка на эту тему.

После 1 января 2009 года за бой с Кличко Поветкин сможет заработать на 1 млн долларов больше

Как сообщил источник, близкий к немецкой промоутерской компании “Зауэрланд Эвентс”, которая владеет правами на Александра Поветкина, получившего накануне травму из-за которой пришлось отменить поединок против чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко, в 2009 году российский супертяжеловес сможет заработать за бой с Кличко на 1 млн долларов больше.

“Пока нельзя сказать что-то определенное про срыв этого поединка. Одни только слухи и домыслы. Так вот, по слухам, у Поветкина 1 января заканчивается контракт с его промоутером Вильфридом Зауэрландом. Значит, чисто теоретически после 1 января можно провести бой уже без немецкого хозяина, который имел бы свою долю от встречи 13 декабря в пределах 35 процентов. Может, меньше, может, больше… Не знаю. Но деньги на кону стоят, как вы помните, очень большие! Примерно три миллиона долларов. От такой суммы вся эта команда в обморок падает. Объяснить Саше, что после 1 января он может не делиться с Зауэрландом и таким образом заработать на 1 млн больше достаточно просто. А вот кто ему это объясняет, другой вопрос. Скорее всего, люди, которым он очень сильно доверяет”, – сообщил источник «МК».

http://www.sports.ru/boxing/6041527.html

Поделиться сообщением

поветкин, на мой взгляд, не готов пока для кличко и 100% наверное не будет готов никогда. у саши техника почище и удар сильный, но кличко-то бьет как рельсой и, чтобы его победить боксеру размеров поветкина нужно иметь существенное превосходство в скорости и движении. саша не настолько быстр как, скажем, тайсон в свое время и для него габариты кличко будут большой проблемой. но если бой будет через годик-другой, а поветкин будет прогрессировать, то некие осязаемые шансы у него будут.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко достигли соглашения с экс-чемпионом мира в этой весовой категории Хасимом Рахманом о проведении поединка 13 декабря этого года в немецком Мангейме. Таким образом, именно 35-летний американец заменил российского боксера, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина, отказавшегося от боя с Владимиром Кличко из-за травмы.

Поделиться сообщением

что, Джонса с Калзаге никто не смотрел? :blink:

ликвидируем пробел :)

Рой Джонс - Джо Калзаге (8-нояб-2008г) avi, 733mb, 78min, окно 624х352, HBO-rip

8ffb20df5fbbbb6bcd.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/8f/8ffb20df5fbbbb6bcd.jpg');}" /> ca3c70acf9b306b907.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/ca/ca3c70acf9b306b907.jpg');}" /> b41d2393112ccc3c46.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/b4/b41d2393112ccc3c46.jpg');}" /> 7a645f25a613b7893a.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/7a/7a645f25a613b7893a.jpg');}" /> e442dbba145c671b93.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/e4/e442dbba145c671b93.jpg');}" /> 6108c02c7ab6cb19e6.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://keep4u.ru/imgs/s/081111/61/6108c02c7ab6cb19e6.jpg');}" />

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

сорри за два сообщения подрят)

я рад, что Поветкину не прийдеца "сразица" с Володькой, всетаке шансы у Сашки на победу, именно сейчас, минимальны, да и чисто по человечески жало его будет когда он проиграет, всетаки наш Брат - россиянин. а вот Рахмана не жалко) его шансы на победу, лично мне, видяца еще более минимальными (единственное его достижение , победа над расслабленым тчеславием и звездной болезнью Льюисом - не канает, ибо было это давно, да и в следующем бою Ленокс взял более чем убедительный реванш) Поветкин, ведь Олимпийский Чемпион, и кто бы что не говорил о разных уровнях профи и любителей, в большинстве своем это бред пьяной абизяны. у Поветкина очень неплохая компания, и он и Кличко Володька и Льюис - все они в свое время были Олимпийскими Чемпионами)

еще, я очень жду боя Виталы против Гомекса, этот придурок такого наговорил после боя с Питером, шо я бы на месте Кличко, его бы наказал - мордовать этого кубинца надо все 12-ть раундов, но не вырубать, пускай побудит клоуном весь бой от начала и до конца, либо трусливо сбежит каг Питер) кто такой Гомекс? да никто! такойже пораженный энцифалитом балабол как и Питер, Хэй и 90% бойцев этой весовой категории) а вообще, в целом, нынешний супертяжелый вес - отстой полный, еслиб не Братья, я бы даже и не смотрел ничего. вон, 20 декабря Валуев с Холифилдом биццо будят))))) комуто это интересно? большое ничему необученое человекоподобное существо против дедугана с которого уже даже песок не сыпеца)))

я люблю легкий и средние веса) Гатти, Оскар Де Ла Хойя (получит кстате по башне 6 декабря от Пикиявы), Эрик Моралес (жаль что завязал, но я всеже еще надеюсь, что он в следующем году изменит свое решения, ибо он просто феноменальный боец), Рой Джонс, Шейн Мосли, да те же Хопкинс, Райт, Тарвер, ... Барера, Маркес (последних двух объединяет с Моралесом то, что их всех уничтожил Пикиява ,вот этот филипинец сотона - убийца всех Великий Мексиканских Чемпионов) Мэйвэзер, тоже жалко что завязал, но тут я не надеюсь, а просто уверен что он вернеца ибо реванш с Котто - сулит не очень большими денюшкаме.

зЫ Майк Тайсон - БОХ!! :)

Поделиться сообщением

что, Джонса с Калзаге никто не смотрел?  :blink:

Смотрели, Зяма, конечно смотрели... Просто тут изрядное количество поклонников Джонса, к коим отношу себя и я. Вот сидим, тихонько обтекаем пока. Если тебе есть что сказать по этому бою, то скажи, конечно. Кстати, Зяма, ты удивительно много успеваешь для двенадцатилетнего мальчика. ;) Ночью не спишь, посты пишешь, сейчас не в школе. Ты уж там смотри. А то мы все будет очень переживать, если из-за неумеренного потребления интернета вообще и нашего форума в частности у тебя начнутся неприятности в школе или с родителями ;):)

Поделиться сообщением

Смотрели, Зяма, конечно смотрели... Просто тут изрядное количество поклонников Джонса, к коим отношу себя и я. Вот сидим, тихонько обтекаем пока. Если тебе есть что сказать по этому бою, то скажи, конечно.

Эх, канешно есть что сказать, ведь Рой и у меня один из любимых бойцов. Чесно говоря, после этого боя, я не испытал огорчения, наверное потому что, всетаки были мысли относительно целесообразности или нет, для Роя выходить против Калзаге. Первый раунд понравился, второй 50/50, остальные 10 превзошли все мои опасения, тяжко было выдержать как Рой только и делал что отбивался, хуже было только когда Моралес во второй раз абсолютно проиграл Пикияве (( даже и не знаю что думать, ведь немного глупо предположить, что Джонс сделал ставку на быструю победу в 1-3 раундах, хоть и пошатнул он Калзаге в конце 1-го раунда, но добить небыло не то чтобы времени , а даже возможности ибо Калзаге даже не поплыл. Я незнаю, как ему следовало действовать, мне очень понравилась тактика Маргарито против Котто, но для этого боя она была явно не применима из-за возраста Джонса, уйти в глухую оборону (впринципе он так и поступил) и пытаца подловить? хе-хе , задним числом все умные) я бы из увиденного сделал вывод, что всетаки надобыло больше нагружать печень и селезенку Калзаге , а там бы и левый с боку как-нибудь бы прошел) Хопкинс, как по мне , ито посимпатичнее выглядел против Калзаге. а Рой как всегда, пытался делать шоу, ну вот зачем было опускать руки и лезть головой вперед? Но он ведь всегда таким был, его не перепаяешь) за это мы его и любим) Калзаге, очень хороший боксер , но меня нет в списке поклонников его таланта. Что-то мне в нем не нравица, даже незнаю что. Да вот взять хотябы этот бой, когда у Роя уже было приличное рассечение под левым глазом, Джо не упускал возможности ударить в это место головой … ну не красиво это как-то. В целом , абсолютно закономерная и заслуженная победа Калзаге, хоть я от этого по меньшей мере не в восторге.

Кстате, параллельно с этим боем, бились Абрахам с Маркесом , но мне к сожалению не удалось посмотреть, а так хотел((

Кстати, Зяма, ты удивительно много успеваешь для двенадцатилетнего мальчика.  ;) Ночью не спишь, посты пишешь, сейчас не в школе. Ты уж там смотри. А то мы все будет очень переживать, если из-за неумеренного потребления интернета вообще и нашего форума в частности у тебя начнутся неприятности в школе или с родителями ;)  :)

я маленький падонаг-вундеркинд :) за меня не переживайте, я сделан из железа ;)

Поделиться сообщением

Вить, а я уже после Тарвера смирился со старением Роя. Помнишь тогда был период когда подряд он и Костя проиграли - конец эпохи...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, Кир, согласен с тобой. Просто так ждали этого боя... И каждый раз надеешься, что гений еще в деле..

Поделиться сообщением

у меня после этого боя просто сердце болело....

Встал как обычно в таких ситуациях в 5 утра

Как Рой не добил его в первом раунде???

Старасть не радость......

Рой Самый Великий Боксер за всю историю Бокса....

и Однозначно самый любимый ....для меня.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

поглядел только что Абрахама с Маркесом ... ну такое, деклассировал (еси это применимо к Маркезу) но не особо зрелищно. вот, если кому-то интересно, можно качнуть чик

кстате, кто знает, были ли хоть переговоры по поводу боя Абрахам-Павлик? или ему сначало Штурма подсунут?

Поделиться сообщением

Нет, про возможный бой Абрахам-Павлик ни чего не слышно. Естественно, что Абрахам хочет. Захочет ли Павлик, вот вопрос? Второе поражение подряд ему явно никчему. Имхо у Павлика здесь нет шансов. Хотя недавно казалось, что Павлик - один из самых прогрессирующих боксеров. Не знаю... Думаю, что этого боя в ближайший год не будет

Поделиться сообщением

жаль :(

но Хопкинс канешно молодец, сколько ему там , лет под 60 уже?)) а функционалка что надо. хотя , этож такое сибе поражение , в несуществующей весовой категории. а с другой стороны, само по себе, оно не украшает послужной списог Павлика.

прийдеца согласица, два поражения подрят, и на его звездном статусе будет огромное пятно ... или даже крест, ведь в США, вроде как прошла не слабая пиар-акцыя призвания не воспринимать Абрахама в серьез. похоже на предсмертные конвульсии, супертяжелый вес уже давно не их, в остальном 50/50 с Мексикой + Поэрто-Рико, Филипины, Уэльс ... старички уходят, а новых героев , что-то не видно. должно быть им горько и обидно, ибо не привыкли)

Поделиться сообщением

20 декабря в Цюрихе состоится бой за звание чемпиона мира в супер тяжелом весе по версии WBA. В котором встретятся самый старый и самый большой боксеры современности.

Эвандер Холифилд уверен, что ему по силам одержать победу над россиянином Николаем Валуевым и отобрать у него титул WBA. Я знаю, что делать в ринге. Я занимаюсь боксом 38 лет и могу правильно оценить ситуацию». Валуев, в свою очередь, сказал, что для него большая честь драться с одним из величайших чемпионов. «Я горжусь тем, что буду защищать свой титул в бою против Эвандера Холифилда, - сказал Николай. – Он легенда. Несмотря на его возраст, я очень серьезно подхожу к этому бою. Я всегда хотел подраться с ним – в прошлом я внимательно следил за его поединками.

На что рассчитывает Холифилд, 46 лет шутка ли? Думаю зря он это затеял, не пора ли на покой. Неколай ненароком и зашибить старичка может. Не гоже великим боксерам превращаться в посмешище.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

сначало Рой, теперь Оскар ((( кошмар какой-то. Де Ла Хойя меня вообще неприятнейшим образом поразил, непоказав ни-че-го ... он хоть в зал ходил? или только в бугалтерии прибыль подсчитывал и с секретаршей вискарь дегустировал. жаль, очень жаль.

смотрел бой утром и после 5-го раунда , тупо хотел чтоп это избиение побыстрее закончилось. последний раз я нечто подобное испытывал когда Льюис мочил Тайсона и тотже Пикиява уничтожал Моралеса.

Изменено пользователем ЗЯМА

Поделиться сообщением

Да, жаль Оскара и одновременно не понятно, нафига ему был нужен этот бой. Особенно если он окажется последним. Ждем в субботу Володю. А на разогреве у него будет Боуи. :)

Поделиться сообщением

даааа бокс лишился Великих чемпинов в лице Роя Джонса и Оскара, а остальных одни профаны....

смотреть уже не на что.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Честно говоря, Ираклий и на Оскара лучше уже было не смотреть. <_>

Обидно - все-таки любимый мой боксер. <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

смотреть уже не на что.

Завтра в полночь по киевскому

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Андрюх, вот именно.

пора было уже спокойно отдыхать, а то больно смотреть.

Мой любимчик сделал, ту же ошибку...

Рой Джонс Мл не ушел, когда надо было.

Зря перешел в свое время тяжелый вес, после этого так и не вернул себя....

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рахман стоит возле канатов и отдыхает, а Кличко не знает что с ним делать, уже трибуны начали свистеть, правда один раз "двойка" прошла и еще мраз хорошо получилось во втором раунде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...