Перейти к публикации
alex

Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

со зрением все в порядке?? извини если грубо, но очевидно что нога Пипо опередила защитника, посмотри по частям там хорошо видно

http://www.youtube.com/watch?v=9LYIApmzIkk

а почему тогда после "паса" Пиппо мяч оказался за спиной как Пиппо так и Хунта?

Поделиться сообщением

а почему тогда после "паса" Пиппо мяч оказался за спиной как Пиппо так и Хунта?

Пиппо первым был на мяче совершенно точно, он его задел и мяч отскочил хунту, это хорошо видно на повторе)

оказался потому что мяч так отскочил вот и всё)

Поделиться сообщением

О Боже...

Да какая, к чёрту, разница ?!? Один пас у Индзаги или два ?!? Мы имеем 2 гола за авторством Хунтелара. Всё. Пиппо молодец, что боролся. Хунт молодец, что забил. Победа Милана.

Релакс.

Поделиться сообщением

Пиппо первым был на мяче совершенно точно, он его задел и мяч отскочил хунту, это хорошо видно на повторе)

оказался потому что мяч так отскочил вот и всё)

мяч просто так не отскакивает, да еще и назад.

защитник носком отбивает (отбрасывает) мяч, который попадает в подошву ботинка Пиппо, за счет этого гасится сила удара, поэтому мяч и не отлетел далеко, но оказался за спиной как Пиппо так и Хунта, а Пиппо и Хунт по инерции движутся вперед, но Хунт успевает остановится, берет мяч проходит и пробивает по воротам. Вот и все. При всем уважение к Пиппо при таком раскладе я не могу считать, что он отдал голевой пас на Хунта.

Поделиться сообщением

Да уж..порадовал Хунт, я в него всегда верил..вот теперь настоящая диллема у Лео..хотя было очень приятно видеть, как вся КОМАНДА искренне за Хунта рада. И Лео, и Боря и Индзаги (а это прямые конкуренты Хунтовы)..молодца, так держать.

Без Пирло конечно не клеется у Милана впереди..но с другой стороны и не пропускаем :) шучу :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

мяч просто так не отскакивает, да еще и назад.

защитник носком отбивает (отбрасывает) мяч, который попадает в подошву ботинка Пиппо, за счет этого гасится сила удара, поэтому мяч и не отлетел далеко, но оказался за спиной как Пиппо так и Хунта, а Пиппо и Хунт по инерции движутся вперед, но Хунт успевает остановится, берет мяч проходит и пробивает по воротам. Вот и все. При всем уважение к Пиппо при таком раскладе я не могу считать, что он отдал голевой пас на Хунта.

Да, батенька, педант :D

Пиппо боролся с двумя, выиграл, и даже мяча в последний минут коснулся (нежно, мимоходно, как поцеловал), а вы его вон как... препарировали.

Первое впечатление было, что пас сделал Пиппо - а именно оно самое верное... :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!!!!!!!! Я очень верил в него после трансфера, но последнее время от той веры ни осталось ничего. И вот он за минуту в добавленное время забивает два голешника, один из которых вообще красавец. Ему необходимо психологически окрепнуть и все должно получиться. И руководство, и тренер готовы его поддержать!!! Вперед Хунтелаар!!!

И еще какой же все-таки великий фанат Галлиани!!!!! Обожаю его эти беснования на трибуне!!!!! А тут он как тигр в маленькой клетке места даже не находил себе в VIP-зоне!!! Настоящий миланист!!!

Поделиться сообщением

Alim07

мне покaзaлось,что он просто обещaл съесть свой гaлстук,если Хунт зaбъёт.Хунт зaбил двa.Гaллиaни не нaходил себе местa :lol: ...

A если без шуток,конечно Милaнист.Haстоящий.

Дубль Хунтa.Зaслугу Пиппо не стоит принижaть.В обоих случaях,игрок который должен быть мешaть голлaндцу, с квaдрaтными глaзaми улетaл в борьбу с Индзaги.Зaбивaть Клaaсу стaло легче.Hу и Боря молодец!Потеря концентрaции зaщитникaми "слонов" в эндшпиле мaтчa произошлa, думaется, нa фоне устaлости.Все молодцы..Hе нaдо ругaться :) Вчерa Мы победили,вышли нa промежуточное второе место в Сериaле...Хорошо...

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Перед вторым взятием ворот ещё надо было выцарапать мяч у соперника, что СуперПиппо и сделал. Не поборись за этот мяч Индзаги, не увидели бы гол-конфетку от Хунтелара. Да и последним перед героем матча мяча касался именно Пиппо. По совокупности голевую передачу, считаю, заслужил :)

Да не было там никакой откидки.

Это первое.

Поборолся - умница. Но пас он не отдавал.

А для меня самое печальное - он не особо и голам-то радовался. Конкуренция...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, ещё один интересный факт - голы свои Хунт забил разныминогами. А так и не скажешь, что одна из них явно менее бьющая, чем вторая.

А матч, конечно, скучным получился. Очень жаль, что Роник не забил прямым ударом с углового - вот бы шуму.

Зее в итоге все голевые и ачал, но.... по воротам-то он когда-нибудь за последние 2 года попадёт?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Зее в итоге все голевые и ачал, но.... по воротам-то он когда-нибудь за последние 2 года попадёт?

Да..это точно..все удары Кларенса в этом матче - в "молоко"! ничего, думаю пристреляется..

Поделиться сообщением

Да уж, концовка - что надо!

Хороши были и Пиппо, и Хунт.

Правда в матчах с командами такого уровня, какой предстала "Катанья", нужно все вопросы решать раньше. Зато не так интересно, правда?

Главная интрига - выпустит Лео на следующий матч Хунта в основе?

Я думаю, что нет

Поделиться сообщением

Следующий матч с Сампдорией, наш прямой конкурент и мне кажется что рисковать Лео не будет. Хотя я был бы рад конечно увидеть именно Охотника в старте

Поделиться сообщением

А я тогда Лео не пойму..если он его не выпустит..вчера Хунт воспользовался ПОЛУшансом, что ему дали..он заслужил выйти в основе в след. матче..пусть Боря отдохнет теперь..Если же Хунт на лавке останется - парень окончательно "сгниет"

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Он однозначно заслужил! Не хочется делать далекоидущие выводы, но эти два гола должны придать ему сил. Тем более он их забил в ТАКОЙ момент!

Поделиться сообщением

Я после матча с Кальяри писал о том, что в Милане дела идут хорошо. но для моего полного счастья хочется, чтоб еще Хунт забил..теперь я счастлив! Друзья, у нас КОМАНДА!

Поделиться сообщением

А еще ОЧЕНЬ порадовало что победа сухая, надоело пропускать постоянно!!! На мой взгляд первый признак класса - это именно игра в обороне

Поделиться сообщением

А еще ОЧЕНЬ порадовало что победа сухая, надоело пропускать постоянно!!! На мой взгляд первый признак класса - это именно игра в обороне

Так они даже к воротам подойти боялись..там Флам жестко "косил"..как бультерьер ноги откусывал :) я еще раз убедился - он безбашенный :lol: классный МУЖИК..с яйтсами! :) только вот на удаления наигрывает

Поделиться сообщением

Вот и молодец!!! Такие косари нам тоже нужны!))))))

он наверное когда на лавке сидит - свою "косу" точит.. :lol: если Рино уйдет, - Флам его сможет заменить, я думаю..он еще похлеще Рино двумя ногами вперед выносит..мне нравится этот парень, его там в Миланелло, по - моему, и свои боятся..в одной команде хотят двустороночки бегать :D

Поделиться сообщением

А по делу, есть кнопка игнор, как ты мне советуешь

Поверь Иракли, после следующего такого замечания, так и будет.

Надеюсь, нам обоим станет от этого легче.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А для меня самое печальное - он не особо и голам-то радовался. Конкуренция...

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги отметил решающий вклад Хунтелаара в победу над "Катаньей" (2:0), сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Мilannews.it

"Я счастлив, что мы смогли забить, большая заслуга в этом Хунтелаара, надеюсь он не остановится на этом. Хунтелаар здорово помог команде, это большой прогресс для него", - отметил нападающий.

"Играя вместе мы показали хороший результат, думаю нам надо чаще играть вдвоем. В следующем матче нам предстоит крайне сложная игра, и надеюсь, что в ней мне представится шанс выйти на поле и внести свой вклад в игру", - добавил Индзаги.

Ну не знаю...

Команду с победой, а Хунта с дублем!!

Поделиться сообщением

Поверь Иракли, после следующего такого замечания, так и будет.

Надеюсь, нам обоим станет от этого легче.

можешь сразу это сделать Дим.

это признание слабости, когда тебе нечего ответить.

Что ты на меня обижаешься понять не могу.

Я лишь тебе говорю, радуйся победам Милана, а не отдельных игроков из Италии.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги отметил решающий вклад Хунтелаара в победу над "Катаньей" (2:0), сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Мilannews.it

"Я счастлив, что мы смогли забить, большая заслуга в этом Хунтелаара, надеюсь он не остановится на этом. Хунтелаар здорово помог команде, это большой прогресс для него", - отметил нападающий.

"Играя вместе мы показали хороший результат, думаю нам надо чаще играть вдвоем. В следующем матче нам предстоит крайне сложная игра, и надеюсь, что в ней мне представится шанс выйти на поле и внести свой вклад в игру", - добавил Индзаги.

Ну не знаю...

Команду с победой, а Хунта с дублем!!

Ээээм, Пиппо не сможет выйти на поле против Сампы, у него дисквалификация вроде, из-за желтой карточки вчерашней.

Поделиться сообщением

"Это было восхитительно. Очки для нас важны, но я доволен тем, что произошло с командой, как игроки вели себя на поле. У Клааса были проблемы, все для него было новым, он не знает языка, но посмотрите, что произошло в этом матче. Все видели, как команда отмечала с ним голы. Такие матчи доказывают, что стоит быть тренером. Мы добились этой победы не только благодаря тактике. Здесь гораздо важнее было нечто другое", - цитирует Леонардо Football Italia.

P.S. Не понимаю. Зачем ссорится. Кто забил, кто отдал пас...какая разница? Милан ВЫИГРАЛ. Читая споры, кажется, что проигралИ или из-за Пиппо или Хунта....

Филарет, Milanista, Пиппо отадл пас - официально(!!!) во всех протоколах. :) Зачем спорит то? B) Радуемся и заканчиваем все спорит, пока еще кто-то, кого нибудь в игнор не поставил. :)

все ИМХО :excl:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...