Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Долго ждал, что это сделает кто-то, но в итоге решил никого не ждать и сам создать эту тему. Сегодняшний Милан таков, что каждый матч в Лиге - важнейший. Несмотря на то, что сегодня мы - лидеры группы, нам нужна ТОЛЬКО победа. Не хочу приводить статистику, заявку на матч и прочее. Все это выложено на главной. Хочу просто вспомнить наше противостояние с клубом Олимпик из Марселя. Первый матч мы у них в гостях выиграли и тем самым решили что уже вышли в плей-офф. Затем ситуация поменялась, но как бы там ни было Обязаны сегодня побеждать. Для болельщиков со стажем "Олимпик" Марсель - один из самых неприятных эпизодов за все время боления за Милан (финал ЛЧ-93). То противостояние вылилось в настоящую войну Президентов наших клубов, итогом которого вышло следующее:Сильвио Берлускони - на своем месте, а Бернар Тапи пережил все "муки ада" (банкротство, тюрьма, забвение). Где он интересно щас и чем занимается. В свое время они лишили нас титула, сегодня мы должны лишить их Лиги Чемпионов!!! Forza Milan Превью к матчу Изменено 25 ноября 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Алим,соперников,конечно не нужно бояться,но их нужно уважать.Может быть,напишешь в анонсе Марсель с большой буквы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ты знаешь я написал с большой, но видимо программа исправила. А как мне щас это исправить не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну ладно,в конце концов,это - проблемы Марселя Так пусть они представятся сегодня на Сан-Сиро чем-то бесхребетным,что нельзя назвать с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Единственный вопрос - состав, а точнее наш "большой" нападающий..кто им сегодня будет?..Индзаги, Хунтелаар..или все-таки Боррьелло? Еще одна большая радость для меня - это Неста в основном составе..а то страшновато как-то после воскресенья стало..в Марселе быстроногие нападающие, + Бакари Коне восстановился, а из хорошего - Лучо Гонсалес только восстановился..форму не набрал Вперед,мужики, мы верим в Милан Изменено 25 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вроде как Пиппо должен быть Почему то сегодня большая надежда на Роника, верю в него !! Вперёд рагацци ! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А я все-таки уверен, что выйдет Боря. Думаю мы просто путали им карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А я все-таки уверен, что выйдет Боря. Думаю мы просто путали им карты. Не думаю, что путали карты..вне зависимости от того, кто выйдет - вариантов игры в обороне у Марселя нет..так как Жюльен Родригес не готов играть после травмы, опорники Мбиа и Роль тоже под вопросом, потому карты путать Лео особо смысла не было..мое мнение..авось Хунт выстрелит Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну есть мнение что Боря джелезно не выйдет. Имо Пиппо бует "догонять и перегонять" Рауля. Надеюсь так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну есть мнение что Боря джелезно не выйдет. Имо Пиппо бует "догонять и перегонять" Рауля. Надеюсь так и будет. В том-то и дело..наверняка Индзаги 90 мин. не отбегает, потому шанс у Хунта хоть какой-то,но появится..увеличатся эти шансы, если Лео оставит Пиппо на лавке для усиления игры, что вполне вероятно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Хех, скорее Пиппо выйдет в основе, а Хунт на замене будет. Если Лео хотел бы видет Хунта в матче с Марселем с первых минут, мне кажется дал бы побегать с Кальяри. Хотя все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Если мы сможем так же перебегать Марсель, как во Франции - то всё будет хорошо. Хотя мне лично кажется, что всё может рассыпаться, очень уж физически накачан этот французский порт. Короче, печеньку - в ухо и давно уже в ЛЧ не играли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Если бы нашим тренером был "сами знаете кто", то я бы сказал с 100% уверенностью - Пиппо будет на старте! А так...наверное, все таки Боря будет в основе. Если поставит Хунта на старт, я очень сильно удивлюсь. P.S. Самое главное ПОБЕДИТЬ...Но блин, Пиппо ты должен забить как минимум один ГОЛ! «Леонардо пытается сбалансировать состав команды, как и все тренеры. В его распоряжении очень талантливые нападающие. Философия «Милана» подразумевает забитые голы. Пусть даже «россонери» и много пропускают, как это было в матче с «Кальяри». Думаю, это связано с отсутствием Алессандро Несты. С теми форвардами, которые есть у «Милана», соперники могут изменить ход игры в любой момент. Четверо нападающих «Милана» являются сильнейшими в Европе. Роналдиньо очень талантлив. У него есть проблемы с физической формой, но теперь он преодолевает их с помощью своих одноклубников», – цитирует Дешама ANSA. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) http://football.ua/champions_league/news/83725.html Боррьелло все-таки сможет сыграть..ну удачи тебе, Марко! Никогда не думал, что так буду переживать когда-то за то, что сыграет ли Марко, но мы же люди ..можем признавать ошибки и менять мнения Изменено 25 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Иесс! Даешь по голу и по результативной передаче Ронни, Пато и Борька!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 победим 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) победим 4-1 Давайте уж лучше 3-0!!! Надоело пропускать!!! Изменено 25 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 хорошо, будет 4-0, Дида хорошо сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) хорошо, будет 4-0, Дида хорошо сыграет Не, Дида ща норм играет Не пропустим, если оборона хорошо сыграет Изменено 25 ноября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 победим 4-1 что-то ты загнул буду рад такой победе...... но лучше уж верить в 2-0 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Давайте победим с любим счетом))) Но чтобы забил Пиппо)))) Я просто нереально хочу, чтобы он обошел Рауля.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я не знаю за какие-такие заслуги мы сегодня должны давать шанс Хунтелаару. Пусть на кошках тренируется. В кубке. Впрочем, и выхода Бори через силу не приемлю. Пусть играет Пиппо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боррьелло сыграет с Марселем Как стало известно, форвард Милана решил свои проблемы с коленом. До последнего дня не было известно, примет ли Марко участие в ключевом поединке россонерри против марсельского Олимпика, но сейчас почти с полной уверенностью можно заявить, что Индзаги начнет встречу со скамейки запасных. Травму колена Боррьлло получил во время тренировки в понедельник. Но сегодняшняя утренняя тренировка показала, что нападающий находится в хороших игровых кондициях и готов с первых минут занять место на острие атаки дружины Леонардо. источник: La Gazzetta dello sport Похоже Хунт опять на поле не появится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 у Хунта достаточно было игрового времени чтобы вытеснить из основы и Борю и Пиппо. Теперь- кубок италии. Мне честно говоря Пиппины рекорды до одного места, главное - чтобы Милан вышел из группы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А обидно то, что в кубке мы наврятле долго продержимся, да и получится что в кубке Хунту снова пасовать некому будет, появление Роника и Зее вроде там не намечаецца( Вобщем теряем мы Хантера(( Хотя может если сегодня вопросы решим, Хантера думаю выпустят на Цюрих! Вобщем ФОРЗА!! Сегодня только победа! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах