ReMad 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 4-2 Ronaldinho P.K Min.61 Click Here for Video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Впервые в сезоне больше 3-ёх мячей забили))) радует Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Пирло два изумительных момента загубил.... вот и третий прилетел......Каха чудит и чудит!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Без того чтобы потрепать нервы они конечно не могут!!!!!!!!!!!!!!!! Каха действительно "помог" Изменено 22 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 угадайте кто задержался в защите? правильно Каладзе !!!! Лео незачет за то что Каху оставил - ведь очевидно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 замена непонятная..... настолько атака супер-настолько защита лажает.. надо забивать еще 2!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 всё таки Носатый наш еще не до конца засрал всё сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ндааа...Каха-просто какой то чужеродный организм в защите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Да, устал Зее, видимо. Это ооооочень плохо Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Впервые в сезоне больше 3-ёх мячей забили))) радует но опять больше одного пропустили ((( огорчает (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 мда ... Каху ВОН пинком из команды обратно в дЫнамо Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) настолько атака супер-настолько защита лажает.. атака супер потому что защиты нет. Защита плоха потому что все в атаке. Так с Наполи должны были играть. Изменено 22 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 угадайте кто задержался в защите? правильно Каладзе !!!! Лео незачет за то что Каху оставил - ведь очевидно !!! ничего, еще не финальный свисток... какой там у Кахи номер... вот столько и пропустим ((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Каха ну что же ты делаеш деревяшка ты наша!!!! Лео убирай Каху!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А я было грешным делом задумался о крупной победе после 4-2 . Эхххххххх, она нам ой как нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Всё. Сели в оборону. Терь на контратаках и забросах на Пиппо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMad 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 4-3 Nenк Min.69 Click Here for Video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот только прижиматься к воротам нельзя ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 нужен 5-ый ... а то с Кахой спокойно матч не досмотреть Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ливеррезалт Замена в составе "Милана": Индзаги вместо Борриело, проведшего не самый удачный матч. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ЛиверрезалтЗамена в составе "Милана": Индзаги вместо Борриело, проведшего не самый удачный матч. Там порой встретишь и не такую гениальную писанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) ЛиверрезалтЗамена в составе "Милана": Индзаги вместо Борриело, проведшего не самый удачный матч. ну, удачнее всех матч провел, безусловно, Каха - спору нет )))) а для Бори он, возможно, и не самый)))) опа!!! Наше новое чудо выходит!!!! Че-то Лео с огнем играет. Ой, боюсь, провтыкаем два очка ((((( Изменено 22 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 785 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Стыдно б... уже, то в сборной, то в Милане, я же говорил надо кончать карьеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Вышел какой-то огурчик Ну покажи-ка себя! Изменено 22 ноября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вышел какой-то огурчик Ну покажи-ка себя! этот огурчик когда вышел в первый раз ( единсвенный) жОг ваще) ему Тифози аплодировали Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах