Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается. Молодец.

Очень стыдно за отдельных наших игроков и больно....они все прекрасные люди, но как футболисты..., гнать многих надо поганой метлой...

Поделиться сообщением

Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается.

Дзанетти судя по его вечно выпученным глазам упивается мате, это запасной доппинг для аргентов, а бразам в качестве доппинга нужны танцульки и ночные клубы, с ними сложнее поэтому.

Если бы протолкнуть новое правило, по которому мате будет считаться запрещённым доппингом - тут бы интер и сдулся быстрячком и опустился бы в середину таблицы с их перебором аргентов.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Хавьер Дзанетти 36 лет человеку, отыграл и в дерби, и в кубке, и с Пармой в воскресенье, уверен, сыграет. И ничего, нормальный график для профессионала. И на игре никак не сказывается. Молодец.

Очень стыдно за отдельных наших игроков и больно....они все прекрасные люди, но как футболисты..., гнать многих надо поганой метлой...

Недавно читал, что он сыграл 130 подряд игру за принтер. Странно что он никогда не устает, не травмируется и не получает красные и желтые карточки.

Поделиться сообщением

Однако,определенно лучше,что именно Интер прошел дальше.Два лишних матча им в нагрузку не помешают,ведь такого счастья в Лиге им не светит.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, долго еще Интер будет на последних минутах "отскакивать"? жаль, что доп. время не было..еще бы подвымотали Интер..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я бы не назвал это шансом.Назвал бы шансиком, ну где-нибудь 1 из 10.

У меня другое мнение. Приличный тренер, с авторитетом, подобным авторитету звезд купленных расставит все на места

Поделиться сообщением

Однако,определенно лучше,что именно Интер прошел дальше.Два лишних матча им в нагрузку не помешают,ведь такого счастья в Лиге им не светит.

но еще лучше было бы, если Интер прошел бы после доп. времени и серии пенальти :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Недавно читал, что он сыграл 130 подряд игру за принтер. Странно что он никогда не устает, не травмируется и не получает красные и желтые карточки.

По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё!

Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично.

Так что респект ему...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По-моему там речь шла о 137 играх подряд за Интер. Ну что сказать7 С одной стороны странно конечно. Ну везет что травмы обходят стороной (он кстати и сам об этом говорил), а с другой, показательно, что именно пролетает Хавьер мимо карточек, причем мимо желтых даже. Что это? Отвечу. На мой взгляд - это просто напросто высший пилотаж и всё!

Дзанетти красавец на самом деле, реальный профи и довольно приятный чел. Не припомню, чтоб он неуважительно к кому то обращался/относился/высказывался. Наоборот все весьма дипломатично.

Так что респект ему...

На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных

Поделиться сообщением

На 100% согласен с Корандо. Я испытываю глубочайшее уважение к Дзанетти. Для меня он один из наиболее заслуженных игроков из всех виденных

Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

блииииин, они опять ржут 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Ну что вы несознательные такие))) Кубок Италии - это такое серьезное мероприятие, а вы ржете))))

Прально, не царское енто дело... Западло. "Роме", "Ювентусу", "МЮ" не западло, Мауру не в падлу! А Брайда наверное уже и отель для "Милана" забронировал в Мадриде на финал ЛЧ-2010 :rolleyes:

Оно нам надо?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Последняя более-менее запоминающаяся травма Дзанетти, кстати, на моей памяти была в 2004-ом году. Но зато вылетел он тогда на полгода.

А вообще - здоровья только. Великий игрок.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

У меня другое мнение. Приличный тренер, с авторитетом, подобным авторитету звезд купленных расставит все на места

Этот тренер, как Рашид Рахимов, может что-то сделать из среднего клуба со средними игроками.Да и количтесво звёзд Реалу будет только мешать, я так думаю.

Пью, вишь у Янека бутсы Адидасовские, да и всё у него от немецкой фирмы, его тошнит от Аскента Найковского :)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом...

Поделиться сообщением

Дзанетти хоть и мердюк стоит на одной ступени с нашими МВБ и Паоло. Был бы он еще миланистом...

Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах :lol:

А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь.

Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию).

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну нет, он все-таки не суперзвезда в Мировом масштабе...

Ну-ну... парни. Давайте без заносов на крутых поворотах :lol:

А то уже понеслось... "стоит на одной ступени с Паоло", понимаешь.

Если Хавьер и будет на одной ступени с Мальдини, то максимум сидет рядышком со стоящим во весь рост Паоло на корточках, зависливо поглядывая вверх из-под лобья (интересно кстати правильно ли я написал по-русски "из-под лобья"... что-то переклинивает уже, раньше ни в чем не сомневался особо по написанию).

Правильно будет ИСПОДЛОБЬЯ)))

Поделиться сообщением

дзанетти до Мальдини, как мне до луны...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дзанетти судя по его вечно выпученным глазам упивается мате, это запасной доппинг для аргентов, а бразам в качестве доппинга нужны танцульки и ночные клубы, с ними сложнее поэтому.

Если бы протолкнуть новое правило, по которому мате будет считаться запрещённым доппингом - тут бы интер и сдулся быстрячком и опустился бы в середину таблицы с их перебором аргентов.

У Интера и бразильцев хватает, не меньше нашего. Как-то совсем не сложно с ними ни Мауру, ни Манчини.

Дзанетти, Милито и Майкон не должны играть в Интере..это клуб Станковича,Матерацци,Ибрагимовича,Куарежмы,..Зебину еще надо купить им и Поульсена с Салихамиджичем

Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Дзанетти уже тыщу лет в Интере, и справедливости ради, он не меньший символ клуба, чем Матерацци.

Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас

Поделиться сообщением

Jerry, он в тысячу раз больший символ клуба чем Матрас

А по мне,такой интеллигентный и воспитанный человек априори не может являться символом такого клуба как Интер.А вот Матрица - самое то :) .

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Интер не всегда был таким. Трио немцев, Бергоми, Дзенга, Дж. Барези - люди уважаемые и интеллигентные. Правда в то же самое время был у них Никола Берти, вот был падлюгаааа...

Поделиться сообщением

На мой взгляд, совершенно не верно сравнивать матраца и Хавьера, один подонок, другой эталон футболиста. Даже в чисто футбольном плане матрац и в подметки не годится Дзанетти.

Можно сколь угодно сильно не любить Интер, но Дзанетти хорош ;), а главное, не по мердюковски порядочен.

Поделиться сообщением

не, и все-таки мне интересно: почему судьи вчера "не заметили" две_просто_очевиднее_не_бывает игры рукой у игроков Юве - один раз в штрафной, второй - у самой линии? :)

Ну, о нежных чувствах между гоббами и арбитрами плавно переходящих в безобразия для совершеннолетних известно уже тыщщу лет. А ещё одна мысль по матчу - у интера на сегодня на самом деле серьёзный ресурс в игре и в плане настроя в том числе, о чём маур говорит часто, это таки не трёп, два раза подряд обыграли сильные клубы, несмотря даже на странные решения судей. Что-то есть подозрение, что нынешний Милан в каком-то из таких случаев может поплыть, не заметно в команде ресурса в плане настроя и психологии. Методы маура, хоть они и бесчеловеческие, и не очень-то культурные, но к каким-то результатам по факту они ведут.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Согласен, что Дзанетти, наверное, символ для интера. но я вот не люблю такие сравнения. Это, как в баскетболе: Коби/Картер/Джеймс - это новый Джордан. Нет, у каждого своя ступень, своя история.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...