petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да нет, пусть лучше справа Абате уму наберается. Матч будет интересный. Посмотрим на Аббьяти или Рому в раме. Ну и Де Вито неплохой парень вроде, пусть поиграет. Хотелось бы на Адию посмотреть, а то после КАФ навеняка отдадут в аренду. А так, пусть пока Клаас забивает. У меня сегодня снова крепкое желание чтоб "Охотник" наш забил..двух зайцев убьем Хунтелаар в психологическом плане, да и Борю это расшевелит! на Дзигони хочется посмотреть, авось выстрелит, потому что Верди меня,честно говоря, не впечатлил Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А это не много? Нет, не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А это не много? А что если попробовать Янчи или Де Вито на правый? Хотя вряд ли. Марек на правом фланге? Нет уж, спасибо. От него и на левом-то фланге пользы не много. Представляю себе, что будет, если на правый поставить. В любом случае, будет интересно понаблюдать за резервистами. Удачи Хунту, очень жаль, что у него не складывается в Милане. Может хоть в КИ себя проявит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да нет, пусть лучше справа Абате уму наберается. Матч будет интересный. Посмотрим на Аббьяти или Рому в раме. Ну и Де Вито неплохой парень вроде, пусть поиграет. Хотелось бы на Адию посмотреть, а то после КАФ навеняка отдадут в аренду. А так, пусть пока Клаас забивает. Адия еще на КАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 В прошлом раз у примаверы был кубок в один день с первой командой , сейчас нет. Следовательно можно увидеть новых игроков, например Зигони -очень интересный нападающий Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А я все хотел увидеть Меркеля с Альбертацци, вроде обих в свое время в основную привлекали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Из Примаверы вызваны были лишь Де Вито, Верди и Зигони. И то, скорее всего все трое останутся даже без мЕста на скамейке. В список вошёл 21 футболист. Как раз именно эти не попадут в число 18 (заявка на матч). Разница в заявках между играми с Новарой и Удинезе ОГРОМНА! В списке Аббьяти, Рома; Дзамбротта, Абате, Антонини, Бонера, Каладзе, Янкуловски, Фавалли, Тьяго Сильва; Гаттузо, Амброзини, Пирло, Фламини; Индзаги, Боррьелло, Хунтелар и Ди Дженнаро. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Из Примаверы вызваны были лишь Де Вито, Верди и Зигони. И то, скорее всего все трое останутся даже без мЕста на скамейке. В список вошёл 21 футболист. Как раз именно эти не попадут в число 18 (заявка на матч). Разница в заявках между играми с Новарой и Удинезе ОГРОМНА! В списке Аббьяти, Рома; Дзамбротта, Абате, Антонини, Бонера, Каладзе, Янкуловски, Фавалли, Тьяго Сильва; Гаттузо, Амброзини, Пирло, Фламини; Индзаги, Боррьелло, Хунтелар и Ди Дженнаро. Всё правильно делает Лео. Нужно сегодня обязательно выигрывать. Матч то наверно по-тяжелее чем с Ливорно будет. Да и вообще, хочеться что бы взгляд на Коппу гранды изменили. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вопрос:почему матч не в 22:45 как обычно, а в 23:00 ровно?Не уснуть бы Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Kaladze, Antonini; Flamini, Gattuso, Jankulovski; Di Gennaro; Huntelaar, Inzaghi. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Kaladze, Antonini; Flamini, Gattuso, Jankulovski; Di Gennaro; Huntelaar, Inzaghi. Ух ты!Дзамба побегать выпустили Верим, давайте, ребята, ведь для многих это маленький шанс, за который нужно цепляться! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Хет-трик от Пиппо!!! (Знаю, не скромно ) Флам, Рино и... Ди Дженаро.... ... Янкуловский будет создавать моменты для напов? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 состав сливной. удинезе практически в боевом. выходим из кубка? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 АББИ! Надеюсь, сегодня будет сделан первый шаг к возвращению в основу. Форца! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Bonera-Kaladze не оставят шанса Абби... лучше буду смотртеть MU-MC Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Интересный составчик: Абби, Бонерка, Ди Дженаро, два нападающих... Тем интереснее будет смотреть. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 лучше буду смотртеть MU-MC Предатель. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Каладзе с кем - центр обороны???? В таком случае, это будет проверка на психологическую устойчивость Абби. Нехорошие чёта у меня предчувствия. Лишь бы проявили себя КОМАНДОЙ! Изменено 27 января 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 О Боже. Не побили ли мы рекорд Сан Сиро по посещаемости? В прошлом матче хоть за Новару много поболеть приехало. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 О Боже. Не побили ли мы рекорд Сан Сиро по посещаемости? В прошлом матче хоть за Новару много поболеть приехало. Это называется - зажрались Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Мда,явно толкали Антонини в спину...ладно,хоть стойка спасла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Прощает нас Удинезе... Чем то напомнило первый гол в дерби. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не забиваешь ты, забьем МЫ! Индзаги нужен Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Флам снова жахнул своим коронным ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот Флам зарядил метров с 30! Пришёлся бы удар в угол, чую, был бы гол Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах