Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) заметил что на гостевой и в комментариях люди оставляют вопросы по Кубку Италии (КИ), а собственно непосредственного участия в нем Милана. как правило в Милане уже давно не уделяют должного внимания этому турниру. Да что там в Милане - практически все клубы из первой десятки Серии А выставляют на него дублирующие составы. А так как у россонери дубль в последнее время очень мрачный, то и поход выдается весьма коротким. Однако в этом году есть предпосылки, что Милан задержится немного дольше. Итак давайте по-порядку. 1 Новый тренер. Все таки Леонардо оптимист и конечно же будет не против трофея хоть и такого незначительного. Ведь шансов на скудо и на ЛЧ у него куда меньше. 2 Скамейка в принципе для КИ не дурна. Аббьяти/Сторари/Дида, Каладзе, Фавалли, Янкуловски, Гаттузо, Фламини, Антонини, Абате, Хунтелаар, Дзигони - думаю все эти ребята будут не против побегать, учитывая то что в Сериале практики у них очень не много. 3 Календарь. Милан стартует в КИ с пятого круга. Первый матч с Новарой состоится 13 января 2010 года. До финала точно не встретится с Интером, Фиалками, Юве и Лацио (они с другого крыла) - а это уже плюс. В нашем крыле имеем Рому/Дженоа/Катанию и Удинезе/Аталанту, ну и собственно Сиену, с которой (в случае ее прохода) мы точно уже играем. Рома и Дженоа даже если пройдут пятый круг, в шестом встретятся между собой и уже победитель пары выйдет на Милан. Соперники в нашем крыле куда попроще чем у нашего соседа Интера, но с другой стороны Ромы, Дженоа и Удине кубок может стать пропуском в Лигу Европы. выложу для наглядности схемку розыгрыша Кубка Италии 2009-2010 чтобы посмотреть картинку в полный размер, нажмите на нее, а потом в новом появившемся окне под рисунку жмите "Full Size" походу сезона постараюсь сделать календарь с играми Милана в КИ. Когда уже точно будет официально известен соперник в пятом круге и дата игры. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Действительно, очень удачным получился расклад для Милана в Кубке Италии. Буду надеяться, что команда уделит этому турниру определенное внимание. Считаю, что это почетный трофей, пусть и уступает в значимости чемпионату и ЛЧ. Да и нашивочку красивую в Италии дают за Кубок Надо побороться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо за информацию,Сережа !КУБОК НАДО БРАТЬ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо, Торчини! Ребят, нельзя на кубок забивать!Брать обязательно надо!И нашивочка, как ранее упоминалась, ну и сам трофей, дающий право участвовать в Суперкубке.Всегда не понимал, почему мы не боремся за кубок Италии Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Наш соперник уже известен, кстати. Новара обыграла Сиену Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 хочу в КИ увидеть в деле Дзигони + ганца ... а то савсем там конци на лавке отбросят Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Rosslyn на какой лавке? Дзигони игрок молодежного состава Милана причем один из лидеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 просто его периодически берут в основную команду - для опытов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Спасибо за Инфу. Действительно, шансы пройти в финал очень хорошие ... тьфу, тьфу. Изменено 10 декабря 2009 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Кубок надо брать. Это прибавит уверенности нашей молодежи. Только не ставит старичков. Молодежь, по примеру Венгера. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 За кубок обязательно надо побороться. ЭТО ТРОФЕЙ, пускай и самый незначимый, но для него думаю в музее место найдется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Обязательно бороться и молодежь обкатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Бороться надо ибо давно ничего не выигрывали, а смотреть свысока - плохо Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 мне вот интересно кто там у нас будет бороться. Если так бегло взглянуть на скамейку, то видим Сторари, Фавалли, Янкуловски, Каха, Бонера, Индзаги, Хунт и Амбро, который матч с Сиеной пропустит из-за перебора желтых. Вот уже 8 чел есть. Не понятно что там с Ди Дженнаро - про его вообще не слышно в последнее время. Плюс молодежь подтянется - Штрассер, Дзигони, Альбертацци, Пацини, Педрокки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 и Верди Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Интересный составчик вырисовывается. Кстати, а Адия может уже за нас играть? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Интересный составчик вырисовывается. Кстати, а Адия может уже за нас играть? он на кубке Африки. а так мог бы уже Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) А какой регламент? В прошлом сезоне, если не путаю, до 1/4 команды играли по одной игре, так? мне вот интересно кто там у нас будет бороться. Если так бегло взглянуть на скамейку, то видим Сторари, Фавалли, Янкуловски, Каха, Бонера, Индзаги, Хунт и Амбро, который матч с Сиеной пропустит из-за перебора желтых. Вот уже 8 чел есть. Не понятно что там с Ди Дженнаро - про его вообще не слышно в последнее время. Плюс молодежь подтянется - Штрассер, Дзигони, Альбертацци, Пацини, Педрокки. Можно и Фламини привлечь, он и так много сидит, пусть форму набирает. Ничего с ним не случится, сыграет и с Наварой, и с Сиеной. Новара! Лидер Серия C1 A, после 17 игр ни одного поражения, забили 27- пропустили 8 Я так понимаю(по фото в шапки), они уже прошли Парму и Сиену, вообщем, серьезные ребята к нам приедут! Хочу дубль Хунта! Forza Изменено 11 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 он на кубке Африки.а так мог бы уже Да уж, не вовремя это первенство Будем надеяться, что Лео даст полноценный шанс паре-тройке молодым игрокам, а не будет загонять основу. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Основу вряд ли будет загонять.. Сильве, Несте, Диде, точно над дать отдых.а Роник кажис 2 или 3 игры КИ пропускает, если не ошибаюсь.... Изменено 11 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Завтра на Кубок хотелось бы увидеть Ди Дженнаро и Дзигони, по предсезонке они мне понравились. Из основы, думаю, почти никто не будет задействован, у нас итак загруженный и тяжелый январь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Что интересно у Примаверы завтра тоже свой кубковый матч 1/4 против Читаделлы в рамках Кубка Примавер. Первую встречу они выиграли 2-1. Так что непонятно сколько молодежи смогут нам с Примаверы отгрузить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Что интересно у Примаверы завтра тоже свой кубковый матч 1/4 против Читаделлы в рамках Кубка Примавер. Первую встречу они выиграли 2-1. Так что непонятно сколько молодежи смогут нам с Примаверы отгрузить... Это очень плохая новость. Основе играть некому из-за такого расписания, итак фиалок перенесли. Возникает вопрос: кому играть? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 У Примаверы дела идут хороше , так что отпустят пару человек . Ведь КИ это такой турнир ,где дается шанс поиграть запасникам , вот из Примаверы пару человек отправят в основную команду , а за саму Примаверу поиграют их резервисты Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах