Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 лан спорить не буду, все таки качество видео не позволяет. Но скажу что имено по динамике эпизод неоднозначный а вот у Пато да гол забрали чистый увы... и желтую ему дал тоже за обычную борьбу так что судье неуд за поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 лан спорить не буду, все таки качество видео не позволяет. Но скажу что имено по динамике эпизод неоднозначный а вот у Пато да гол забрали чистый увы... и желтую ему дал тоже за обычную борьбу так что судье неуд за поведение. желтую дали за игру рукой, только мне показалось что он на грудь принял мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 желтую дали за игру рукой, только мне показалось что он на грудь принял мяч Действительно, на грудь.Судья вообще матч плохо отработал,очень много ошибок,которые повлияли на исход.Причём,ошибался в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 желтую дали за игру рукой, только мне показалось что он на грудь принял мяч Скорее уж за демонстративное несогласие с решением арбитра, так как по началу судья, вроде как, не собирался наказывать утёнка. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 там не видно динамики эпизода....была рука на все 100% А как мяч может попасть в подмышку не затронув при этом руку?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Обидно что ничья Не знаю, как вам, но мне Зеедорф очень понравился. Видно немного подустал, но боролся, возвращался, обострял, классно держал мяч и невероятно обыгрывался с Роником. Роник тоже удивил в хорошую сторону. Активно играл в отборе и отдавал классные дальние передачи. Амбро - гладиатор точно недурно "покусал" Кака. Защита в порядке была, полузащита разве что перед штрафной давала много вольностей, хотя надо отметить неплохой коллективный отбор во втором тайме. Борька боролся, но не было остроты, которая появилась с выходом Пиппо, эх раньше бы... Дида сыграл хорошо, выручил пару раз, а то что несколько ударов перед собой не спорю минус, но почему дают бить с такой дистанции - это тоже факт. А то что гол отменили, это им всем аукнется, вот увидите. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Получили Дида доигрался со своими отбиваниями мяча перед собой (( Там жестокий рикошет был. Другой вратарь мог вообще после такого пропустить сразу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Мяч поменял направление в штрафной площади вследствие контакта с рукой обороняющегося игрока ( в теории смена траектории повлияла, на развитие перспективной атаки). Неужели имеет значение с какой именно частью руки ( подмышкой или предплечьем) произошёл контакт? И добавьте к этому украденный у нас гол Пато и жёлтую ему же за очередной приснившийся боковому офсайд, и мы квиты с Реалом по любым спорным моментам в этом матче. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 сильный удар с 16 метров + рикошет! при этом отбил в сторону, где не было и близко Дзамбро! Какие к нему вопросы? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikek 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Добрй вечер. А не показалось ли вам, друзья, что Бензема был в оффсайде? Не то, чтобы я настаиваю на нашем беззаговорочном преимуществе, но что-то, многовато ошибок не в нашу пользу было, обидно. Теперь, надо марсель обыгрывать или ничью делать, как-то неприятно это... Изменено 3 ноября 2009 пользователем mikek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 процентов 80 болельщиков Милана, считавших что Лео уволят после матчей с Реалом, нагло посрамлены. Лео как минимум проведет еще 2 игры в Лиге, в которых будет решать самые большие задачи. и хотя я не перестаю говорить, что то, что сделал к 4ому ноябрю Терим (а его убрали как раз 4ого) мне нравилось гораздо больше (и было гораздо перспективнее) что сейчас у Лео, Лео все же свой. А когда свой ошибается, падает, набивает шишки, учится и НЕ повторяет ошибки - это теплее воспринимается. Впереди наверно самый определяющий матч для него - с Марселем. Я даже думаю, будет посложнее чем сегодня. Реал безумно сырой, реал разбалансированный, реал идет на шестой вылет подряд из одной восьмой, если ничего не изменится. А пока я думаю я есть что отметить, ну или хотя бы порадоваться. Досада только изза гола Пату. Он был. Он был мега - в кои-то веки у нас прошел длинный пас и на тебе. Пиппо надо было выходить минут на 10 пораньше. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Млин, а я этой красотищи (гола Пату) не видел ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Там жестокий рикошет был. Другой вратарь мог вообще после такого пропустить сразу. после рикошета мяч сместился на 30 см , на повторе видно что мяч по траектории летел Диде в руки , а так попал то ли в живот- то ли он снова коленями отбил, кароч телом. И реальне к Диде 0 вопросов , то что там Бензема 1 был , это не к нему Изменено 3 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 сейчас Кака был в студии Милан Ченнел с Зее .... ой как грустно, как же я на него обижен!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А подробности? Что говорило это НеРеальное Чудо? в скобках и очень тихо (Я думаю, что провидение ещё должно ниспослать возвращение блудного раскаявшегося сына) в срок около 5 лет. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 просто всем передал привет и спасибо за поддержку. потом мучила журналисты. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Читаем Доказательсва? Пересмотрите первый матч, особенно наши второй и третий мячи. это не доказательства, а домыслы нашего старого доброго Lexa Lex сошел с ума? Или решил заработать рейтинг таким способом? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Рейтинг. Фамилию иногда необходимо напоминать, чтобы не забыли Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Полуфинал ЛЕЧ 88/89 год. Милан-Реал. МИЛАН. Состав: Галли, Тасотти, Мальдини, Коломбо, Костакурта, Барези, Донадони, Раайкард, Ван Бастен, Гуллит, Анчелотти. Тренер: Ариго Сакки. В Реале ещё Шустер с Бутрагеньо играли... Ох, полезно иногда взглянуть на те видеозаписи, которые в принципе не мог видеть: В СССР такого не показывали. Но вот Чемпионаты Европы и Мира транслировались. Помню как в 7 лет полюбил игру Роберто Баджио. Родители ещё удивлялись, почему итальянца? Ты же всё время за бразильцев и Марадону болел? А болел я тогда, причём очень сильно (с 4 лет до распада Союза) за "Динамо" Киев! Сорри за интимные подробности. Просто полезно посмотреть видео Милана, которого я не застал. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ребят кому интересно,сейчас голосуют за лучшего игрока в матче Ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Всё фигня, эти игры с Реалом ломаного гроша не будут стоить, если мы не победим Марсель у себя дома. супер важный матч - победим Марсель - мы в следующем этапе! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 реально аж сердце разболелось... Отличный второй тайм, куча эмоций и переживаний и какая гордость за наших самородков. Ведь умеют, борются, сражаются и добиваются. Очень понравился Пато - растет человечек, а что будет через 2 - 3 года, трудно представить и вообразить Так же хочу выделить Амброзини, Пирло, Зея - бились до конца. Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Отличный матч, хорошие эмоции и, думаю, светлое будущее..ребята выложились на поле, даже Роналдиньо в защите пахал, при этом, не забывая свои фирменные пасы раздавать..как же этот "чертяка" поле видит..ума не приложу..молодцы,так держать..а судья "точку" правильно поставил, но и чистый гол отобрал засранец.. и о другом..Друзья, вам не кажется, что Кака мы не зря продали? Я его уважаю и не перестану любить, после того,сколько он сделал для Милана, НО он за две игры с нами даже не намекнул на то, что он топ-игрок.. (да и в Примере тоже) совершенно не тот Рикки образца 2005-2007 года..да и в 2008 он лучше выглядил..Это еще раз говорит о том , что лишь некоторые игроки способны играть на своем уровне после получения Золотого Мяча..Роналдо,Круифф,Ван Бастен,Зидан и Платини Изменено 4 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 лично мне на Кака уже все равно, но мне не нравилось как он играл последние годы в Милане, а именно в 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 и о другом..Друзья, вам не кажется, что Кака мы не зря продали? Я его уважаю и не перестану любить, после того,сколько он сделал для Милана, НО он за две игры с нами даже не намекнул на то, что он топ-игрок.. (да и в Примере тоже) совершенно не тот Рикки образца 2005-2007 года..да и в 2008 он лучше выглядил..Это еще раз говорит о том , что лишь некоторые игроки способны играть на своем уровне после получения Золотого Мяча..Роналдо,Круифф,Ван Бастен,Зидан и Платини Ну, учитывая, что эти деньги не были потрачены должным образом - зря Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах