influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Разумеется нет. Это лишь способ отбить часть денег. Не исключено А в чём проблема? знакомы ли вы вообще с бизнесом чтобы так говорить? все деньги буду отбиты за пару лет на рекламе Криштиано роналду и Кака представляете сколько надо потратить денег, чтобы сделать договорной матч? и при этом ещё не попасться, я сомневаюсь что всё так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Да, с нашим Лексом всякое случалось ! Вот увидит что-то во сне, и нате вам ... Впрочем, я уже писала, что, видать, у Переса совсем не важно в кошельке, если сливает матч в королевском кубке любителям из 3-го дивизиона . Я уже не говорю про ЛЧ: это же позорище не только на всю чесну Европу! Здесь бьются прежде всего за престиж! Ребята, ну хватит уже! Вас, часом, не мучает бессонница на почве теории заговора Конечно, хочу, что б мы победили, но буду довольна (особенно безголевой) ничьей . ЗЫ. Кстати, а что, кого-то удивил гол Рауля и ляп Диды ! ДрУги, да то ж был наш Дида, Дида последних лет. Это он щас, чего-то, реинкарнировался в себя времен шестого ушастого Изменено 3 ноября 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребята, не кипятитесь так. В этом нет ничего постыдного что два гранда решили подстраховаться, в конце концов 2 ничьи это по 2 очка каждому, а обмен победами по 3. Есть разница? Да и УЕФА выгодно чтоб и Милан и Реал прошли в плэй-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 знакомы ли вы вообще с бизнесом чтобы так говорить?все деньги буду отбиты за пару лет на рекламе Криштиано роналду и Кака Вы серьёзно думаете что возможно заработать 160 миллионов евро на рекламе за пару лет? представляете сколько надо потратить денег, чтобы сделать договорной матч? и при этом ещё не попасться, я сомневаюсь что всё так) Нужно лишь договорится двум друзьям-президентам клубов, после чего каждый из них делает наставление тренеру, который, учитывая все аспекты рад угодить президенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вы серьёзно думаете что возможно заработать 160 миллионов евро на рекламе за пару лет? Нужно лишь договорится двум друзьям-президентам клубов, после чего каждый из них делает наставление тренеру, который, учитывая все аспекты рад угодить президенту. за пару нет, за 5 вполне, там крутяться огромные деньги а тренеры в свою очередь игрокам, те проходят курсы актерского мастерста, вместо тренировок репетируют радость от голов и разочарования на лицах, потом генеральная репетиция с футболистами реала на закрытой площадке и собственно матч, так всегда и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 за пару нет, за 5 вполне, там крутяться огромные деньги а тренеры в свою очередь игрокам, те проходят курсы актерского мастерста, вместо тренировок репетируют радость от голов и разочарования на лицах, потом генеральная репетиция с футболистами реала на закрытой площадке и собственно матч, так всегда и бывает Кто сказал что уже через хотя бы 2 года они будут так-же популярны? Кто сказал что все деньги от рекламы уйдут в клуб? Ваша ирония не к месту. Сейчас 90% актёры, им ничего не стоит изобразить радость или огорчение. Предлагаю дождаться результата матча. Рад был бы ошибиться, но пока мне видится эта ситуация именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А sports.ru уже повесил составы на матч. Полное совпадение с нашей "шапкой" на ветке. Фигура Амброзини у нас вызывает сомнение. Читаю комменты и не понимаю. Вот как тут предлагают Антонини вместо Дзамбро, если у него травма? И про договорной расклад в Мадриде... Ошибку Альбиоля обсуждать как "специальную" может только тот, кто сам не играл никогда.. 1. Он сместился на своё игровое место. 2. Скорее всего предполагался размен игроками. Т.к. защитник,опекавший Борю, скорее всего второй этаж ему проиграл бы. И при таком размене, один другому вообще мог голосом сообщить. И кто-то кого-то при этом не понять. Это как раз и называется несыгранность защиты. Ну и по поводу первого гола Пато.. Неужели никто не заметил, что Пато Касильяса качнул влево сначала? И так резко поменять вектор движения в современном футболе кроме Пато могут не больше 10 человек. Ну и коммент Маслаченко на тему того,что Пато накрывали дефы - ниочём.. Если бы Кас не вышл, Пато бы его порвал один в один - и всё. А вот такой пас от Амброзини - вот это повод подумать о договорняке. 100% с Амбро кто-то договорился..Он такие пасы делать не умеет. Тут что-то нечисто. Изменено 3 ноября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Да уж, продавать матчи с Алькокорном, да ещё и 4-0..... и это успешный бизнес господина Переса))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто сказал что уже через хотя бы 2 года они будут так-же популярны? Кто сказал что все деньги от рекламы уйдут в клуб? Ваша ирония не к месту. Сейчас 90% актёры, им ничего не стоит изобразить радость или огорчение. Предлагаю дождаться результата матча. Рад был бы ошибиться, но пока мне видится эта ситуация именно так. возможная победа Реала ещё больше укрепит веру в договорные матчи хорошо ждем матча, осталось 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну что ж, вот и пришло время ответной игры!! Многого не жду, но хотелось бы конечное взять 3 очка!! Удачи !!!!!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 не надо спорить с фактами, я сам центральный защитник бывший)) и опекаемый должен быть за спиной и следить за ним боковым зрением, то что забрасывают за спину не дело защитника, а дело вратаря, основная работа защитника не дать принять матч и развернутьсяесли бы следили больше за работой защиты, то уследили бы эту тенденцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Kidman какого фуя Алонсо бил на 90 минуте в угол тогда? Объясни это. Дида же еле вытащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 не надо спорить с фактами, я сам центральный защитник бывший)) и опекаемый должен быть за спиной и следить за ним боковым зрением, то что забрасывают за спину не дело защитника, а дело вратаря, основная работа защитника не дать принять матч и развернутьсяесли бы следили больше за работой защиты, то уследили бы эту тенденцию Я играл в футбол с 1-го класса на месте левого заща, сам выбрал позицию, приглашался в клубы первой лиги. Боковым зрением можно следить только за игроком который сбоку, а если игрок у тебя за спиной, то он щас здесь, а через секунд 10 натянул майку на лицо и бежит к трибуне. Даже не хочу начинать спор. Видимо поэтому у нас до сих пор в стране нет ни одного защитника даже среднего европейского уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я играл в футбол с 1-го класса на месте левого заща, сам выбрал позицию, приглашался в клубы первой лиги. Боковым зрением можно следить только за игроком который сбоку, а если игрок у тебя за спиной, то он щас здесь, а через секунд 10 натянул майку на лицо и бежит к трибуне. Даже не хочу начинать спор. Видимо поэтому у нас до сих пор в стране нет ни одного защитника даже среднего европейского уровня ну так он и есть сбоку просто ты спереди) ладно смотритм матч, забудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) блин , сылки по которым раньше норм смарёл ...лихорадит все как хз кого ...(( кто где смотрит ???? Изменено 3 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот уж не знаю у кого как у меня в душе полное умиротворение. Абсолютно никаких переживаний. Есть ощущение, что закончиться сегодняшний матч «ничейкой». Ну, чтож на старт внимание марш! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Пирло больше прячется чем играет, вот и в атаке ничего нет. И в защите тоже не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Тревожно, товарищи как-то. Весь вопрос - нужен ли Пеллегрини игрокам Реала. Не дай бог нужен. Жилы же рвать будут. Пока что мы из штрафной своей еле выходим. Впрочем, с обороной Реала это, может, и к лучшему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 poka igraem v nashem, Pirlo-zeevskom tempe ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Милану уже пора отодвигать игру от своих ворот, а то эти удары в исполнение Бензема до добра не доведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 poka igraem v nashem, Pirlo-zeevskom tempe ) Нам главное его поддерживать. А то если он убыстрицца, то мы явно влетим. А в Пирлозеевском мы кого хошь укатаем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Зее такую передачу выдал на Пато, вывел его один в один и Пато так безалаберно все испоганил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Получили Дида доигрался со своими отбиваниями мяча перед собой (( Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Здравствуй, Дида, новый гад ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А как пишется «дежавю» вместе или раздельно? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах