Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Викендус отпадный - Милан выиграл, Спартак выиграл, Ливерпуль выиграл, Лион чемпионом стал, Дортмунд выиграл, кони проиграли. ЙЯХУ !!! :D Глеб, и тебя с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Честно говоря, мне страшно смотреть на наш состав. Соперник сегодня не тот был. Видно было, что не хватало опыта. Еще раз придется мне упрекнуть Федотова, который опять не выпустил Калиниченко. Человек, сыгравший матч не на самом высоком уровне (на среднем для себя), сел на лавку, а Ребко с Сабитов, один из которых неопытный и недисциплинированный игрок, а второй - рядовой игрок, получают места только так. Считаю, что Бояринцев и Калиниченко сильнее. Федотов слепо надеяться на молодежь. Я, конечно, поддерживаю его точку зрения, но не в таких количествах. Уверен, что если мы попадем в финал КР, то "Москва" нас вынесет. Динеев уступает Быстрову. И это факт. Для меня остается загадкой, почему Федотов не выпускает Кудряшова, который зарекомендовал себя в первых же матчах, и Шишкина, который жив, здоров и невредим. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Калина и Бояра просто никакущие. Так зачем они на поле нужны ? Ради одного момента за 90 минут ? Уж лучше пускай двадцатилетние парни будут что-то придумывать. Естественно Динеев уступает Быстрова. Никто даже под сомнение не ставит этот факт. Что же касается Кудряшова - думаю Штранцль посильнее будет. Шишкин в последних матчах стал ОЧЕНЬ много ошибаться. Выздоровел Йиранек, пускай он и играет справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Вот именно, что соперник был НЕ ТОТ. Результат - дублирующий состав. Именно в таких матчах нужно наигрывать молодеж, не вижу ничего страшного Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Да, домашний матч, матч с Крыльями - так почему бы не дать выйти в старте шестерым молодым парням ? Всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Lecter, что значит "никакущие"? Калиниченко сейчас форме, но если ты судишь по тому, что он провел средненький матч в Томске, то тогда твоя логика мне понятна. А причиной того, что не в лучше форме - фактическое отсутствие игровой практики. А если бы мы не воспользовались осечкой ЦСКА? Чтобы было тогда, а? Считаю, что Калиниченко должен был выходить в основе. Вместо Ребко или Сабитова, он должен был играть в центре. Штранцль ничуть не сильнее Кудряшова. В созидании Федор гораздо сильнее, а в разрушении - на равных. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Победа далась с трудом. Игра средненькая . Видно что нет диспечера.Почему бы Калину не поставить на место травмированного Титова? Я тоже удивляюсь,почему не игрет Калина? Если бы ему больше доверяли, соответственно и игра бы у него шла. А то если что не так,мы тебя в запас! Психологически он себя чувствует не комфортно,отсюда и не стабильная игра.... Надеюсь как поправится Быстров,Павлюченко,Титов игра будет более качественнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Молодёжь-это хорошо.Но всё таки не нужно так сильно доверять молодёжи.Видно ,что с психологией победителей у нас ещё не всё в порядке.... Изменено 23 апреля 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Серег, подписываюсь под каждым словом. Особенно относительно Калиниченко и количества молодежи. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Не знаю, чем вам так Калина угодил. Ну не могу я вспоминить ни одного матча, в котором он сыграл бы, как лидер. За весь матч ему удаётся в лучшем случае сделать парочку действительно классных передач. Со скоростью у него уже проблемы. Стандарты исполнять могут и молодые, типа Шишкина, Динеева и т.д. Поэтому лично я не вижу, что может заставить Федотова ставить Макса регулярно в основу. А то что Григорич доверяет молодёжи - я рад. СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ЖДАЛИ, чтобы в стартовом составе выходило сразу 5 (!!!) собственных воспитанников и это не беря в расчёт, что вполне мог выйти Шишкин и воспитанников было бы 6 ! Вы разве не рады ? Вы разве не хотите, чтобы парни получили шанс ? Лично я согласен на то, чтобы у нас регулярно выходила спартаковская молодёжь, пусть в этом сезоне мы не будем чемпионами, но опыт, который они получат, сыграет ДЛЯ НАС в будущем. Ярцев в 96-ом доверял парням ит в итоге они выросли в классных профессионалов. Федотов делает сейчас тоже самое, и я готов ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Lecter, Калина очень классный игрок. Не знаю почему ты не помнишь его действительно яркие матчи...Я отчётливо помню как он в чемпе России забил потрясный гол со штрафного ,сразу же после выхода на замену в концовке матча и принёс Спартаку победу! Это был экстаз! Помню его сэйв,когда он вынес головой мяч с ленточки ворот Спартака, и спас нас от проигрыша. Да и на последнем ЧЕ в составе Украины он был лучшим.Ему надо давать просто ИГРАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Lecter, мне иной раз просто больно смотреть на Калиниченко. Все-таки он в "Спартаке" уже очень долго, и он очень часто встречался с несправедливостью. Я припомню тот же матч с "Лучом", когда он работал, не покладая рук. Помнится, его звали в ДК и в "Марсель", но он отказался, руководство его уговорило остаться. А что получается? Ровно то, что мы видим. Он прекрасный игрок, который действует очень полезно. В том же матче с ЦСКА на Суперкубок именно он выдал пас на 40 метров Баженову. Пойми, я тоже рад, что Федотов доверяет молодежи, но надо в меру, а не весь детский сад кидать в бой. Если Титов проведет дерьмовый матч, он все равно будет в составе, пусть даже серию, а если Калина - в запас. Разве это справедливо? Я помню все его яркие матчи. Как, к примеру, Титов забивал в "серебряном" матче против "Локомотива" с его передачи, как он выдал пас Баженову, как он со штрафного поражал ворота многих клубов, как он забивал Кану и Рикарду в ЛЧ. Не помнишь? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Естественно, я всё это помню. Но это там... где-то в прошлом... Да и о справедливости тут говорить не приходится... Всё-таки Федотов не враг сам себе и уж темболее Спартаку. Значит игра Калины или его состояние Григорича не устраивает... Если в следующем матче Калину выпустят в старте, он здорово отыграет и Спартак победит - я только рад буду. Лишь бы Спартаку, а то есть нам, было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Кстати, касательно Калины.... Насколько я знаю, ему предлагали принять российское гражданство зимой, и такая возможность была. Но он почемуто отказался. А у нас в Премьер Лиге лимит на лигионеров... Так что логично, что тренер предпочитает выпускать россиян. Такая уж политика руководства российского футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Что значит "такая уж политика руководства", а? Почему-то Моцарту, который немногим лучше Максима (точнее, вообще не лучше), находится место, абсолютному раздолбаю Жедеру тоже находится место, у Штранцля, который чередовал провальные матчи с хорошими, тоже есть приличный кредит доверия, а у Калиниченко, который и забивает и ассистирует - извините. Вздор! Уверен, что у Федотова какая-либо неприязнь личного характера к Калине, т.к. и Сабитов , и Ребко уступают в игровом отношении украинскому полузащитнику. В разрушении - на равных, а в созидании у Ребко и Сабитова нет шансов. В общем, никакой нормальный тренер не стал бы выпускать вместо опытного, сильного игрока каких-то сосунков, если только не по личным мотивам, что наиболее вероятно. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Димасио, ну все-таки одно дело игроки обороны, где просто Штранцлю и ко нет российской альтернативы. И в ближайшее время не предвидится. А вот в атаке и в "атакующей части" полузащиты выбор есть, причем выбор приличный. Я себе не представляю схему при которой Калина занимает позицию одного из опорников (Моцарта или Коваче, если основа), это будет слишком атакующий вариант. Не такая уж у нас оборона чтоб с одним опрным против нормальных соперников выходить. А выпуская Макса на одну из атакующих позиций, одного из опорных, видимо, вынужден будет играть Ребко, например. Вот и получается, что Калина простаивает.. Почему он не вышел в последнем туре? не знаю. Может действительно, Федотыч был уверен в результате и опробовал молодежь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Gleb, по порядку. просто Штранцлю и ко нет российской альтернативы. Что значит "нет российской альтернативу"? Конечно, есть. Тот же молодой и перспективный Кудряшов абсолютно ничем не уступает Штранцлю. К слову, тот же Сабитов покупался в центр защиты, а его используют в центре, где есть много более сильных исполнителей. Просто у некоторых тренеров кое-что в одном месте торчит, вот и всякой фигней занимается. Я себе не представляю схему при которой Калина занимает позицию одного из опорников Почему опорников-то? Макс - игрок универсальный, он может сыграть как на правом, так и на левом флангах. В последних матчах, к примеру, он мне больше понравился в центре. Но я очень сильно удивляюсь, когда в полузащиту ставят Сабитова, Ребко и Динеева, которые абсолютно ничем не запомнились, кроме как удалениями и провальными матчами. Меньше это относится к Динееву, который пока оставляет положительные впечатления, но все же уступает Калиниченко. Уверенность Федотова ни к чему хорошему не приведет. Пойми, если бы у нас в центре играли Ковач с Моцартом без отсутствующего Титова, то я бы, может, и понял, что Калина слабее их, хотя тоже вопрос. Но когда играют сосунки, то мне просто плакать хочется. Нахер тогда руководство уверяло Калиниченко в том, что он нужен команде? Он мог бы спокойно сейчас играть и в ДК, и в "Марселе", чем полировать лавку в Москве. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Титов с "Кубанью" точно не сыграет В четверг состоялась тренировка московского "Спартака". По индивидуальному плану занимались шесть игроков: Титов, Быстров, Ковальчук, Жедер, Торбинский и Ребко. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову, капитан "Спартака" с "Кубанью" не сыграет точно – он даже не полетит в Краснодар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Димасио, правильно все говоришь. Ты кстати не подумай, что я тут в адвокаты Федотову записываюсь.. У меня очень много претензий к нему. Калина безусловно в число любимчиков Григорича не входит, и это мягко сказано. Но все же и ты согласись, что шансы у Макса были, на поле он периодически выходит и не всегда производит хорошее впечатление. Конечно, сложно проявить себя выйдя на поле после фирменной федотовской замены минуте эдак на 75й-80й (смысл таких замен вообще не понимаю, если уж выпускать , то не позже 60й имхо, или на 90й так чтоб время потянуть и т.п) Просто отношение Калиниченко к сборной кажется мне более серьезным и ответственным, чем в Спартаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Торбинский может не сыграть с "Кубанью" Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский может пропустить матч в Краснодаре из-за повреждения приводящей мышцы. В последних тренировках футболист в общей группе не занимался, работая по индивидуальному графику. Вероятность его участия в воскресной игре против "Кубани" оценивается тренерским штабом как 50 на 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Вчера в Краснодаре состоялся матч дублирующих составов «Спартака» и «Кубани». Спартаковцы уверенно победили со счетом 3:0. В составе красно-белых отличились Денис Бояринцев, Никита Баженов и Квинси. А сегодня играет основа. Надеюсь победим .Вперёд молодёжь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Вчера в Краснодаре состоялся матч дублирующих составов «Спартака» и «Кубани». Спартаковцы уверенно победили со счетом 3:0. В составе красно-белых отличились Денис Бояринцев, Никита Баженов и Квинси. А сегодня играет основа. Надеюсь победим .Вперёд молодёжь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Кубань-Спартак 0:0 Спартак М: Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Ковач, Кудряшов, Сабитов, Моцарт, Быстров (Квинси, 64), Торбинский (Бояринцев, 81), Калиниченко, Дзюба (Прудников, 76) Если кто имел возможность посмотреть поделитесь впечатлениями плз.. По текстовой трансляции я понял, что играли бездарно. Радует, что вернулись Моцарт и Быстров. Вот только Штранцль на разминке перед матчем получил травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Как-то странно критиковать после этого Зенит Мы то "своих" очков не теряели пока ещё,а вы уже не первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Игра опять разочаровала...За всю игру пару корявых ударов по воротам Кубани....Кубань в целом играла лучше и могла победить.Не знаю почему Спартак играет так на выезде с аутсайдерами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах