Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что это шутка. не дурак ведь ;)

Кстати не понимаю, когда футболе очень сильное значение придают расстановке. Какая разница какая тактика(я имею ввиду по растановке), давайте вспомним матч Италия-США: у янки было целых пять защитников, а атаковали они не хуже итальянцев. Да и вообще итальянцам еще повезло, что взяли хоть какие-то очки. Так что расстановка играет не тако решающее значение какое ей придают. Можно выитй на игру без напов но играть в аткующий футбол.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Так млин, играть флангами надо нам, прально говорят, Зенит всю свои историю играл только флангами,ну практически :) Да тому же погрябняку бует легче играть,навес - пробил, навес-пробил. Нада в основу ставить Ширла,из дубля выписывать СПивака и играть флангами.

Противостояние началось еще ночью перед матчем, когда по городу стали появляться трафареты и стикеры, причем в исполнении обоих команд. Особо удачным стоит признать стикер «Меня зовут Фратрия. Продамся за пачку «Парламента».

В плане околофутбола от этого матча ждали многого, и эти ожидания оправдались. В одном из тупиков в районе метро «Новочеркасская» произошла плотная драка 150 представителей Спартака (Union и компания) и около 200-230 сине-бело-голубых. В итоге, красно-белые грамотно использовали свое тактическое преимущество (им попросту некуда было отступать, а простор драки ограничивался стенами заводского тупика). Под звуки милицейских сирен правый фланг петербуржцев был продавлен, а затем большинство попросту предпочло бегство. Респект всем парням Зенита, кто бился до конца и остался лежать на поле боя! Жаль, что так достойно представили наш город далеко не все...

Новость о исходе предматчевой битвы сильно охладила пыл фанатов на трибунах. Тем не менее, заводящие на 13 и 14 секторах обратились ко всем с призывом отшизить «за себя и за того парня». Что ж, мы сделали все что могли.

На крайне убогое по исполнению полотно красно-белых и странную надпись на решетке «Мы приехали, чтобы _л_обедить» стадион ответил масштабным перфомансом – комплексное шоу из двух сменяющих друг друга полотен на центральной трибуне (флаги стран легионеров «Зенита» и надпись их же языках – «Зенит – высшая точка»). Футболисты по достоинству оценили обращенное к ним послание. Сектора United Front отметились прекрасным шоу из сине-бело-голубых модулей, окружающих рисунок Петропавловской крепости. Затем при участии «заводящих» в костюмах Петровской эпохи был дан залп из орудий, установленных под вышками.

Кроме того, во втором тайме была презентована композиция полотен под общим заголовком «На эти кости мясо не нарастет» на 13-14 секторах и растяжку с чертом «Мясо, не лезь к Богу, ты мое» на 11-м. Отметим также небольшие баннеры «Ростов» и Mobile Group на 13-м секторе и обращение к приехавшим красно-белым по мотивам интервью тренера их команды - "Молчите! Все равно не заметят" на 14-м.

Увы, команда не поддержала начинания фанатов и безвольно уступила 1-3. Но не забывайте, впереди куда более важный кубковый матч со Спартаком, где мы обязаны показать – мы верим в Зенит несмотря ни на что! Наша задача – показать команде, что такое настоящий зенитовский дух.

Поделиться сообщением

Действительно, Спартак победил, поэтому какие-то стёбы в наш адрес в виде банеров и кричалок - мне прото пофигу) :)

Так что, "Мы приехали чтобы победить!" ( а я и не ездил никуда :D )

Поделиться сообщением

про бывшего нашего капитана. чисто цитата с ЗИА, сам я этого не видел.

Цитата с ЗИА:

3. Ну и последнее. После матча, Радимов поменялся футболкой с Титовым напялил её на себя, когда это видели многие болельщики не ушедшие ещё со стадиона. Даже олигофренический оффсайт офигел от этого и ни один человек не похлопал тваре в красно-белой футболке, хотя после каждого матча и любого исхода это делает. Вот вам командный дух, капитан и прочее. Игрок Зенита одевший свиную форму для меня свинья.

foma

Ленинград, Россия - Понедельник,Апрель 2, 2007, 15:21:33 - IP: 89.253.19.232

Поделиться сообщением

:

3. Ну и последнее. После матча, Радимов поменялся футболкой с Титовым напялил её на себя, когда это видели многие болельщики не ушедшие ещё со стадиона. Даже олигофренический оффсайт офигел от этого и ни один человек не похлопал тваре в красно-белой футболке, хотя после каждого матча и любого исхода это делает. Вот вам командный дух, капитан и прочее. Игрок Зенита одевший свиную форму для меня свинья.foma

Ленинград, Россия - Понедельник,Апрель 2, 2007, 15:21:33 - IP: 89.253.19.232

ИМХО,чтобы писать такое про своего игрока,который долгое время был капитаном твоей любимой команды просто мерзко и некрасиво.Последняя фраза вообще убила.Дегенерат. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

так теперь что получается-может игракам зенита теперь не играть вместе с игроками спартака в сборной?

вот все такие эмоции-кто кому враг-для людей с отсутствием интилекта.

Поделиться сообщением

В период с 17 по 20 мая с.г. Москву посетит легендарный британский писатель, исследователь проблемы футбольного фанатизма, автор нашумевших книг Дуги Бримсон (Dougie Brimson), признанный в мире одним из лучших экспертов по данному вопросу.

В Москве он проведет несколько автограф-сессий в книжных магазинах, а также встреч с болельщиками различных команд, собирая материал для будущей книги о русских фанатах. Это второй визит писателя в Россию, предыдущий состоялся в сентябре 2004 г.

Помимо запланированных официальных мероприятий, приглашающая сторона - издательство «Амфора» - представит Дуги Бримсона всем заинтересованным СМИ с целью интервьюирования, записи передач и т.д. Уже сейчас программа пребывания писателя в Москве достаточно обширная.

Поделиться сообщением

Ждите Роберто Карлоса, если верить новостям спорта на НТВ :)

Поделиться сообщением

Ну что ж ,сегодня смотрим кубковый матч с Зенитом! По сообщению прессы Иранек получил травму и не примет участие в матче.

Надеюсь спартачи не сианут играть шапкозакидательски и отнесутся к матчу осторожно и будут играть также как и 3 дня назад.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Зенит - Спартак 1-2

Снова Погребняк у нас забил,видимо так не навидит спартак :) Жаль дальше забивать не будет,до очной игры с вами в Москве :)

1. быстров играя у нас, просто отбывал на поле номер (подхватывал мяч и убегал к угловому флажку, где благополучно засирал атаку), перейдя к вам стал феерить. Вывод: мудак.

2. смех денисова после поражения - это имевший место факт, человеку абсолютно насрать на результат матча, на команду, за которую он играет, на фанатов (он в адрес нашей трибуны пару лет назад "неприличные жесты" (с) показывал). главное для него - что бы платили. Вывод - мудак.

3. кержаков, посравшись с руководством из-за того, что его не отпускали за бугор, просто-напросто перестал играть (вторая половина сезона 2006), а как перешел в севилью - разом начал голы клепать. Вывод - не мудак, но непрофессионал уж точно.

4. аршавин - футболист, являющийся лицом команды и при этом в интервью говорящий что вот в мясе хорошо, а я тут в жопе, это вообще никто для меня. Вывод - полнейший мудак!!!!

Отсюда общий вывод: никакая доморощенность не играет роли и 4-ро футболистов, про которых идет речь хорошо это иллюстрируют - им абсолютно насрать на клуб/фанатов/город. Так пусть лучше будут иностранцы, которые БЬЮТСЯ (как Хаген, пока старость не наступила), чем "доморощенные" зазнавшиеся мудаки. (с) ZF

Поделиться сообщением

Всех КБ с победой! Матч очень понравился! Спартачи молодцы! У Зенита помоему складывается комплекс Спартака...:)

Марек, не надо так нервничать и оскарблять питерских футболистов!Просто у вас кризис чисто психологический , думаю после смены Адвоката всё будет ОК!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ДА вот честно не ожидал что два раза подряд Зенит сможем вынести,да е щё и в Питере.Теперь дома главное сильно не раслабляться и привет полуфинал.

Поделиться сообщением

Сер, не моя писанина, а очень уважаемого ультрас. Я просто согласен с ним,вот и перенёс,поставив копирайт.

А что? Веть Адвокаат отметил,что их ссылка в дубль не результата их игры в субботу,а что-то другое. Не исключаю,что все трое+Быстров кутили,тусили и пили. Да и Шава давно говорит,как тут фигова,что он не исключает возможности переехать В спартак, ЦСКа и Динамо.

За Зенитом на край света

Команда играет неважно и в кармане всего 500 рублей,но он едит во Владивосток автостопом и собаками. Удачи ему :)

Поделиться сообщением

Блин,Быстров выбыл на 2 недели....Жаль....

Новость:

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал обращение питерской милиции с болельщиками красно-белых на недавних матчах против "Зенита". Напоминаем, что москвичей загоняли в "спецотстойники" где дежрали часами без возможности сходить в туалет или поесть.

"Поведение питерской милиции не вписывается ни в какие рамки, - сказал Сергей Шавло. - Люди приехали в Санкт-Петербург не драться, а поддержать команду. Но вместо прогулок по красивому историческому центру города несколько сотен поклонников "Спартака" поместили в своеобразный лагерь, где их насильно удерживали почти до начала матча. Людей забирали прямо из автобусов, отлавливали на вокзале, у касс стадиона - причем только за то, что на них надет спартаковский шарфик".

"Наших болельщиков держали на огражденной территории три-четыре часа без туалетов, еды и питья, - добавил Шавло. - Причем на холоде - погода в Питере была промозглой. Только потом, как мне рассказали, привезли еду, воду, которую продавали за деньги, установили биотуалеты. Такие действия милиции противоречат конституционным правам граждан. С подобным мне еще сталкиваться не приходилось".

"Мы сразу оповестили инспектора матча Рудольфа Ходеева. В день игры у меня состоялся разговор на эту тему с Мутко. Виталий Леонтьевич был в курсе случившегося, и его реакция на происшедшее была негативной, - заключил Шавло. - Сегодня наш клуб написал открытое письмо министру внутренних дел России, губернатору Санкт-Петербурга и руководству ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. "Спартак" не даст своих болельщиков в обиду. Мы хотим, чтобы наши поклонники в любом уголке России чувствовали себя комфортно, чтобы их встречали приветливо, как гостей. Когда же людям с порога показывают дубинки, реакция на это бывает озлобленной".

Поделиться сообщением

А чаво хотят, 31 марта многие принимали участие в крупной драке общаков, а также пересечений фирм по городу, а через 4 дня снова тут у нас игра и чтобы избежать повторения милиция всех загнала в оцепление. Хотя не хотел бы оказаца в такойже ситуации в Москве.

Поделиться сообщением

То что произошла драка - это не повод так по хамски нарушать права ни в чём не повинных, мирных болельщиков! И кто-то ещё удивлялся, почему у меня негативное отношение к Питеру и Зениту - а как ещё к этим клоунам, у которых нет ни безопасности в городе, где власти понятия не имеют, как цивилизованно обеспечивать безопасность, где в команде постоянные внутренние эксцессы, можно относится?!

Кстати, в столь любимой мареку кинцлу околофутбольной борьбе, Спартаковские ультрас тоже взяли вверх, одержав победу, имея на порядочное кол-во человек меньше :)

Победа по всем фронтам, короче!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Шах,а я и не скрывал, что мы проиграли на всех фронтах,за исключением перфоманса. А в оф проиграли,за счёт того,что милиция как назло,начала заходить с нашего фланга,разделив нас и заставив отступить. Начни прессовать красно-белых или вообще она там не появись,всё моглобы для нас и по-другому завершица.

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Ребята,вы что то свернули не на ту дорогу...

Я себя отношу к истинным любителям футбола,а не к бандитским "фанатам" ,которым дай кулаки почесать и пивка дрябнуть... afe0bcf1155d.gif Не приятно читать об этом....d92a47a06021.gif

Поделиться сообщением

Сер,истинные любители футбола и есть эти люди,которые руки чешут. Веть это они собирают сотни тысяч рублей на перфоманс,это они его рисуют неделю до матча,жертвую своим свободным временем. Это они едут за командой во Владивосток, Самару, Томск,Пермь,даже когда тебе грозит проблемы на работе, а денег не хватает и на полпути до месте игры.

ЗЫ: И ещё, алкоголь и околофутбол несовместимы. Даже милиция уже удивляеца,из 100 человек задержанных в крупной драке,максимум 7-8 человек в лёгком опьянение,а остальные трезвы.

Зенит vs Спартак. 31 марта. Общаки

Поделиться сообщением

а как ещё к этим клоунам, у которых нет ни безопасности в городе, где власти понятия не имеют, как цивилизованно обеспечивать безопасность, где в команде постоянные внутренние эксцессы, можно относится?!

кстати, по части взаимодействия милиции и фанатов именно на трибунах, в пределах стадиона - Питер даст Москве, где милиция, по ходу дела, самая неадекватная, сто очков вперёд. В Москве сплошные запреты, цензоры, х*ензоры...и в итоге страдает именно красивая часть околофутбольного действа...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, вот только в Москве милиция нпкогда не будет загонять мирных питерских и каких-бы то ни было ещё болельщиков в отстойник и удерживаать там несколько часов без всяких причин "во их же благо" ;)

Поделиться сообщением

Лекс, вот только в Москве милиция нпкогда не будет загонять мирных питерских и каких-бы то ни было ещё болельщиков в отстойник и удерживаать там несколько часов без всяких причин "во их же благо" ;)

Ты в этом уверен? Я нет

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, во всяком случае, в Москве никогда такого не было, а в Питере, насколько я понимаю, обеспечение безопасности такими мерами - в порядке вещей.

Поделиться сообщением

Шах, ты что? У нас она самая гуманная по сравнению с Москвой и Ростовом :) Мы любим нашу милицию :)

Поделиться сообщением

Лекс, во всяком случае, в Москве никогда такого не было, а в Питере, насколько я понимаю, обеспечение безопасности такими мерами - в порядке вещей.

Можно подумать, ты в Москву на выезда ездишь....в Москве просто не было такой огласки....

зато в Москве знаешь что было? фанатов уводили в закутки стадиона за вполне невинные дела и 3,14здили там ооочень больно.....

в Раменском дорога к стадиону идёт через лес....Омоновцы отлавливали одиноких фанатов и 3,14здили их до полусмерти.

после одной из драк с ментами те после игры вымещали зло на мирных болельщиков, херача их дубинами, пользуясь беззащщитностью

вот тебе и Москва.

Не надо быть таким наивным...у нас в этом плане всё оооочень херово

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...