Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Lex

Сань,полностью согласен :) и по поводу болельщиков ессно я это и имел ввиду. :)

Димасио

Переход Ярошика в Челси-это грамотный способ проспонсировать ЦСКА,он ведь там толком то и не поиграл,зато купили его задорого и потом сразу продали :) Видич СОГЛАСЕН,вот уж реально игрочина...только он скорее исключение чем правило. ;)

Я не понимал почему из трансферов ты выделил только Гуркуффа?потому что он француз?(а сам привёл примеры трансферов нерусских игроков)

итак назову тебе играков которые играют в серьёзных сборных из чемпионата Франции:

Жуниньо(в России такого игрока даже рядом нет),Крис,Фрэд,Малуда,Абидаль,Купе,Чёльстрём,Скилаччи,Вильторд,Барош-это из игроков Лиона.

Рибери,Сиссе,Ландро,Паулета,Ротен,Коллер-из остальных.тоже немало.а если бы будем считать игроков из Африки,которых наши клубы так любят,так тут наш колхоз шлёпает. :)

Вообще спроси себя:в каком чемпионате престижнее играть?неужели если ты узнаешь что тот же Павлюка например уедет в Ланс или тоже Бордо не будешь считать что это продвижение в его карьере?

ах да,ГЛАВНОЕ:люблю смотреть обзоры чемпионата Франции(как и всех ведущих чемпионатов) потому что во Франции залетают чумовые голы,чего у нас не увдишь,у нас вообще редко случаются эстетские голы,у нас редко вообще по воротам издалека бьют,вернее бьют ну уж очень неудачно...говорит о классе исполнителей.а футбол -зрелище..в плане зрелищности наш чемпионат однозначно не катит....разве нет?

ну что...кого мне по России назовёшь?всё у тебя во франции все в Лионе играют.а в России все в ЦСКА...правда этих всех куда меньше и он куда слабее B)

Поделиться сообщением

Ну как я и предпологал прошли мы Сибирь в кубке России 1-3 на выезде и мы идём дальше.Голы забили:Бояринцев,Дзюба,Титов.

Поделиться сообщением

Дзюба забил первый гол в официальных матчах за "Спартак"...Поздравляю Артёма... хороший он парень, общительный и не без таланта

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Iron

МЮ, как до покупки так и после является самоокупаемым! Просто послен покупки Глейзером у МЮ разом появились долги.

Говоря по поводу всяких фанатскии представлений и т.д., то больше всего радуют язвительные банеры на дерби Спартак-ЦСКА с обеих сторон. Правда стоит отметить что у армейцев это немного лучше выходит.

Сибирь-Спартак

Не понимаю, как можно жаловаться на плохую погоду, полсе таких провалов в европе, причем на неплохих полях. Интересно и когда триумвирату(Федун-Шавло-Федотов) надоест ныть?!

К слову вместо того что-бы найти хотя бы еще одного приличного центрального защитника и напа, Федун и ко пытались купить Амелию. А история с напами в пересказе Федуна и Шавло вообще вызывает смех. Заявляют, мол трудно найти приличного форварда уровня Спартака. Можно подумать что в спартаке нападение сотаавляют игроки чей класс очень высок. Интересно они там че, игроков уровня Шевченко или Анри ищут?! :)

На вопрос почему ЦСКА каждый раз находит хорошего игрока созидания а спартак никак не может, Федун ответил что-то в этом духе- это мол из-за того что они берут уже готовых бразильцев поигравших за сборную. Интересно, а в Спартаке, что введен мараторий на приобритение бразильцев из молодежки? Иили денег не хваатет. А может и там гинер все купил :lol:

Ну а про историю "о добром дядьке Федуне который не хочет идти по пути Моратти" и" сказ о том как за десяток миллионов продали бусурманина Кавенаги" вообще не хочу говорить, это как говорится на совести самого Федуна, себя не обманешь.

К слову без отмазок Федун не мог обойтись даже в вопросе о новой арене и резком повышении цены на абонименты, где он всю вину свалил на Алешина

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Трансферная политика в Спартаке уже давно какая то безпомощная...У меня уже мозоль на языке! Сколько денег профукали, и толку- 0....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Господа, извиняюсь, что не отвечал. К сожалению, не было возможности. Предлагаю продолжить нашу дискуссию. B)

Lex,

В Европе уже 30 лет как этим с успехом занимаются

Да?! :blink: Видел я, как они этим занимаются. По моему мнению, в Англии суппортинг никакой, так как там просто нет такой неотемлимой частички, как перфоманс. ;) Где ты видел, чтобы устраивали такой перфоманс, как, скажем, на матче "Спартака" со "Спортингом", "Спартака" с тем же "Интером", на те же матчи ЦСКА. Да возьми тот же "Локомотив". ;) Я где-то читал, что они соорудили один из самых больших баннеров в Европе. B) То же, уверен, касается и чемпионатов Германии с Францией.

Все поют и все. Да, у стадионов классная аккустика, но это же примитивно. ;) Все одно и тоже в течение десятков лет. Да, там стоят колонки возле каждого трибуны, даже каждого сектора, но смысл-то от этого не меняется.

В Казани, как ты правильно заметил, проблема заключается в другом - там просто развиты другие виды спорта, такие, как, например, хоккей, где "Акбарс" один из лучших, если не лучший. ;) Там существует воллейбольная и баскетбольная команды, которые также занимают не последние места в иерархии отечественных чемпионатов. ;)

Хорошо, ты приводишь пример Ростова, население которого составляет около миллиона. Я же тебе привожу пример Томска, население которого меньше, однако там аншлаг собирается на матчи с середнячками, я уж не говорю о командах-грандах. ;)

Iron, мы начали нашу с тобой беседу с разговора о том, что наши игроки не уезжают за границу играть (почти никто (именно про россиян)). Я же попытался с тобой поспорить, но ты мне привел пример Эссьена и др. :mellow: Итак, я тебе привел пример Ярошика, Видича, того же, кстати, Кавенаги (да-да, именно его), которого купил один из лучших клубов Франции "Бордо". :lol:;) А привел я их тебе именно потому, что ты мне привел примеры нефранцузов. Давай ты мне скажешь, сколько игроков-французов уехали за последний год играть за рубеж. Гуркуфф - раз. Дальше! ;)

Рибери,Сиссе,Ландро,Паулета,Ротен,Коллер-из остальных.тоже немало

Из всех я бы выделил только Рибери, который, согласен, великолепный игрок и, пожалуй, Ротена. Сиссе уже не тот, Паулета - наверное, то же самое, а Коллер поехал туда из "Боруссии" завершать карьеру. Это уже не то, хотя согласен, в российском чемпионате таких нет. А теперь посмотри, сколько ты высококлассных игроков чемпионата Франции вспомнил, выступающих за "Лион". ;) Вот тебе и ответ. ;)

Вообще спроси себя:в каком чемпионате престижнее играть?неужели если ты узнаешь что тот же Павлюка например уедет в Ланс или тоже Бордо не будешь считать что это продвижение в его карьере?

Ты знаешь, Кавенаги уехал играть в то же "Бордо", и ты, наверное, догадываешься, как я, болельщик "Спартака", был этому рад. B) Нужно приехать во Францию и поставить бутылку их функционерам. :)

А если говорить серьезно, то я не считаю, что играть в чемпионате Франции престижнее. В любом случае - уровни зарплат у нас выше гораздо. ;) Посему, если Павлюченко предложат поехать в "Ланс", то он, уверен, откажется, так как в холодной восточной Европе он, как это ни странно, будет получать в несколько крат выше, чем в роскошной Франции. ;)

Я бы не считал это успехом. ;) Серьезно говорю. Вот если бы он уехал в ту же "Севилью" или, на худой конец, в чемпионат Германии, то я бы считал это колоссальным успехом, а туда - не-а. B)

Иной раз и наши команды могут сотворить зрелище. ;)

всё у тебя во франции все в Лионе играют.а в России все в ЦСКА...правда этих всех куда меньше и он куда слабее

Не-а, есть и из "Зенита", и из "Локомотива", и из ЦСКА, и из "Спартака". B)

MALDYNI,

Говоря по поводу всяких фанатскии представлений и т.д., то больше всего радуют язвительные банеры на дерби Спартак-ЦСКА с обеих сторон. Правда стоит отметить что у армейцев это немного лучше выходит

Это почему?!

подумать что в спартаке нападение сотаавляют игроки чей класс очень высок. Интересно они там че, игроков уровня Шевченко или Анри ищут?!

Нет же. Просто в российском чемпионате сейчас появились хорошие деньги, и наши клубы могут себе позволить классных нападающих. Например, "Спартак" хотел приобрести тех же Савиолу и Кежмана, но первый не захотел, а второй - запросил зарплату в 4-5 миллионов долларов за сезон. :)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Ну что, вот Павлюченко и сломался... Выбыл на месяц...

И что теперь скажет наше мега-прагматичное руководство ???

НИКОГО не купили !!! Продали двоих !!! Кавенаги и Пьяновича !!!

Кто теперь играть будет ? А ничего не остаётся, только Баженов и Дзюба остались...

Бесит, мля...

Поделиться сообщением

TO Lecter

Меня это самого бесит...Как так Спартак...готовиться к выступлению в Европе, и никем не усиляется...

Вот мы сразу получили травму Павлюки...посмотрим, как после этого запоет наше руководство!:)))

Поделиться сообщением

Эх, какой сейчас классный гол забил Сашка Прудников сборной Африки за Сборную Европы на Meridian Cup. :) :) :)

Получил мяч от Бояна Кркича, в одно касание отдал другому партнёру, сыграл с ним в стеночку, ворвавшись в штрафную, финтом ушёл от защитника и с левой пробил под опорную ногу вратарю. :) КЛАСС !!! :D

Поделиться сообщением

А выложи его гол....было бы очень любопытно посмотреть!:)))

Поделиться сообщением

Heavy,

В данный момент, когда матч закончился всего лишь минут 10 назад - трудновато будет найти его гол. Но я поищу, и если найду, выложу. :)

Я по Евроспорту смотрел прямой репортаж. :) Санёк вышел на замену и должен был забивать 2 гола, но в одном из эпизодов, после навеса Кркича - банально не попал головой в створ ворот, ударив выше... Но вобщем смотрелся неплохо. :)

Поделиться сообщением

Это тот Прудников что у нас на форуме присутствует ?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да?!  :blink: Видел я, как они этим занимаются. По моему мнению, в Англии суппортинг никакой, так как там просто нет такой неотемлимой частички, как перфоманс. ;) Где ты видел, чтобы устраивали такой перфоманс, как, скажем, на матче "Спартака" со "Спортингом", "Спартака" с тем же "Интером", на те же матчи ЦСКА. Да возьми тот же "Локомотив".  ;) Я где-то читал, что они соорудили один из самых больших баннеров в Европе.  B) То же, уверен, касается и чемпионатов Германии с Францией.

Хорошо, ты приводишь пример Ростова, население которого составляет около миллиона. Я же тебе привожу пример Томска, население которого меньше, однако там аншлаг собирается на матчи с середнячками, я уж не говорю о командах-грандах. ;)

Про Англию ты совершенно не прав. Кстати, а что ты сразу Англию приводишь в пример? Там исторически сложилась совершенно другая манера боления...До которой нам как до Парижа пешком.

А ты посмотри, что делают на своих стадионах французы: ультрас ПСЖ, Марселя и Сент-Этьена однозначно одни из лучших в Европе...

Поляки устраивают перфоманс на матчах едва ли не каждого тура, некоторые из испанских ультрас в порядке...Немцы - к слову о посещаемости - у них на матчах в каком-нибудь провинциальном Ганновере собирается по 40 тысяч и на самых важных матчах очень неплохой перфоманс делают...а ты мне про Томск с их ветхим стадиончиком на 12 тысяч...Турки, сербы, хорваты, австрийцы....

Про Италию вообще молчу...перфоманс на Апеннинах вообще лучший в мире.

В России, повторюсь, только с 2005-го года, со второй его половины, хоть что-то начало появляться. А петь у нас как не умели, так и до сих пор умеют очень и очень средненько.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, и в Германии, и в Англии суппортинга никакого. ;) Я много раз следил за этим. Максимум, что могут сделать болельщики - вывесить баннер (2*2).

В Италии - согласен, там это классно сделано. Выложи-ка, пожалуйста, перфомансы в тех Польше и Франции. Даже интересно стало. =)

Поделиться сообщением

В АНГЛИИ нет суппорта??? Да ты что???

Суппорт-то, может, там и есть, но перфоманса нет. Да, там поют, все голосистые, но именно представлений на стадионе нет. ;) Такого, как, например, в России на матче "Спартака" со "Спортингом" и т.п.

Поделиться сообщением

Lex, и в Германии, и в Англии суппортинга никакого. ;) Я много раз следил за этим. Максимум, что могут сделать болельщики - вывесить баннер (2*2).

Плохо следил, плохо...

Поверь, всё есть в Германии..

Про Англию уже сказал

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

если в англии суппорт никакой то у спартака тем более, да и не только у спартака, у всей России. Что бы удостоверится в этом надо всего лишь сходить на матчи сб России(любой) где устанавливают рекорды по одновременному количеству звучания дудок. А еще кто видел всероссийский позор мая 2005 в Олимпийском(только не на площадке а на трибунах) тот меня очень хорошо поймет. Так что Димасио не нам судить где есть суппортинг а где его нет, как говорится-чья бы корова мычала! офигенный супортинг можно и без банера сделать. Я вот как смотрю матчи сб англии по футболу или регби, аж мурашки по коже пробегаются когда слышишь "боже храни королеву" в исполнении британских фанатов. К слову в англии даже болелы Кристалл пэлеса во много раз круче наших в плане суппортинга.

У каждой страны есть свои традиции супортинга- вы (мясо) как и локо пошли по пути итальянских тифози и немецких болел

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

У каждой страны есть свои традиции супортинга- вы (мясо) как и локо пошли по пути итальянских тифози и немецких болел

да в последние сезоны абсолютно ВСЕ команды пошли по этому пути...просто наметилась тенденция и всё...Мой прогноз: этот и следующий сезон станет пиковым в этой фан-моде. дальше время покажет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Господа, суппорт в Англии, повторюсь, естественно, есть. Но ИМЕННО перфоманса нет. ;)

Кстати, посмотрим, что устроят наши болельщики на матче, к примеру, за Парламент Суперкубок.

Поделиться сообщением

Мальдини,

поэтому надо, что сб. России играла в Питере. Там и визуальный суппорт и звуковой. А дудок тем более нет :) Просто в Москве, ниодна фан-организация не хочет занимаца поддержкой сборной.

Поклонники Локо делают эффектно перфоманс, но фигня в том, что им клуб выделяет деньги на затраты, а также платит людям, которые шьют, готовят и т.д. А это не так ценно. как например теже кб и сбг. Там всё за свои деньги и своё время тратят.

Поделиться сообщением

Кстати, Fratria Титов и Аленичев выделяют деньги на организацию перфоманса. Периодически. ;)

Поделиться сообщением

Marek Kincl

не знай. не знай, я например не хочу что бы наша сборная в Питере играла. там она футбол какой-то стремный показывает. и вообще, сколько вмещает Петровский? 30 тыс кажись?! Лично я считаю, что люди которые заставляют сборную в сране которой проживают более 140 тыс играть на 30 тыс аренах извергами. Долой Локо и ему подобные стадиончики- все в лужу!

у каждой путной фан организации должен быть спонсор или спонсоры. По крайнеме мере почти во всей континентальной Европе так. Команда тоже должна помагать но всему должна быть мера. такие вещи происходят обычно на начальных стадиях формирования фанатской(их) организации(ий) команды.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Мальдини,

сами игроки сб. России отмечали, после игры с эстонцами, 2жды, что в Питере атмосфера футбольная - забитый стадион, перфоманс. и безперерыва заряды и песни.

Да, выделяет клуб деньги фан-организациям,это здорово. но когда локомотам ПЛАТЯТ за то, что они занимаюца поддержкой своей родной команды это гнусно.

Поделиться сообщением

Marek Kincl

да в принципе с Англией пусть у нас сыграет, а остальные матчи может у вас. Просто хочется воочию увидеть очередной позор...

...ну конечно же позор этого рыжего недомерка Макларена, который взомнил о себе бог знает что.

А на счет фан-орг с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...